Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 12:54
Какая замечательная новость!!! Спасибо большое!!!
Умчалась скачивать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:19
Голосование идет полным ходом. Читатели и болельщики очень активны, за что им от меня Огромное спасибо!!!! Число отдавших свои голоса за приглянувшиеся послания, растет как на дрожжах, сейчас их уже 43 ! Очевидно что конкурс удался, по сему мне очень хочется спросить у участников и читателей, стоит превращать "Письмо Деду Морозу" в ежегодное событие?
Missis Cullen писал(а):
Обращаем Ваше внимание, что теперь все письма Деду Морозу можно скачать одним файлом в каталоге.
За что Ириша, большое тебе спасибо ! Так же большое спасибо Danielle\Алёне , это она обеспечивает нам все оформление, баннеры, рекламные плакаты, обложку для сборника и т.п. Ольга-А писал(а):
Tamata писал(а):
с нее можно сделать адресацию на страничку с голосованием. а подскажи тупице как это делается Оля, я щас попробую тебе объяснить. Вставляешь в поле ответа нужную тебе картинку, выглядит это вот так Цитата:
1) [img]https://lady.webnice.ru/img/2012/01/img20120109224647_7577.png [/img] Потом копируешь адресную строку той страницы на которую тебе нужна ссылка с это картинки если на нее нажать: 2) Цитата:
https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/ Затем выделяешь, строку под пунктом 1) и нажимаешь над полем ответа кнопочку с надписью Url, у тебя выскочит окно, в пустую строку вставь скопированный пункт 2) (адресная строка нужной страницы), нажимай Ок. Самая главная часть готова, у тебя получится вот такая строчка (она заработает если убрать лишний пробелы, их место нахождения я подчеркнула): Цитата:
[url =https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/][img]https://lady.webnice.ru/img/2012/01/img20120109224647_7577.png [/img][/url] Дальше, копируй эту строку и вставляй ее в свое Профиле в поле Подпись, сохраняй изменения и дело сделано. Так делаются все картинки-ссылки. Кстати, хочу сказать, если вдруг авторам писем, хочется как-то отреагировать на оставленные им в теме комментарии, вы можете сделать это через меня или Missis Cullen. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 1:32
Проголосовала за №4 и №9!!!
Юльчик,спасибо за замечательный конкурс!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 1:40
Фуся, спасибо тебе за участие. Только там же нужно трех номинантов указать, может ты еще одного выберешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 1:45
Tamata писал(а):
может ты еще одного выберешь? Постараюся))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 1:47
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 13:30
Tamata писал(а):
Очевидно что конкурс удался, по сему мне очень хочется спросить у участников и читателей, стоит превращать "Письмо Деду Морозу" в ежегодное событие? Запишите меня в число голосующих "за" По-моему очень хорошая идея и очень хороший конкурс! И вы такие умнички, что сделали период голосования довольно большим! (можно было не бояться, что не успеешь почитать - ведь первые недели года обычно довольно загруженные ) Спасибо большое авторам и организаторам!!! Проголосовала за 6, 7, 12. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 13:52
Хороший конкурс. Все письма понравились. Участники молодцы. Особенно понравились 5 и 19 письмо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 12:52
Девочки, Аня, Лета , спасибо вам за слова одобрения и поддержки ! Мы когда задумывали данный конкурс, нам прежде всего хотелось, организовать, что-то легкое, праздничное и веселое. Надеюсь это удалось.
Leleta писал(а):
И вы такие умнички, что сделали период голосования довольно большим! (можно было не бояться, что не успеешь почитать - ведь первые недели года обычно довольно загруженные ) А за это отдельное спасибо Мастеру, это он нас надоумил, сделать период голосование подлиннее. Так что переадресую данные комплименты ему. И самое главное, похоже нас ждет большая интрига, потому что судя по озвученным мнениям разброс голосов очень обширен. Кто же победит? Вот в чем вопрос! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 13:11
ПОЧЕМУ ВСЕГО 3 НОМИНАЦИИ? ТРУДНО ВЫБРАТЬ ХОТЯ БЫ КАК ОБЫЧНО 5.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПОДАРЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 13:25
Нина, три номинации потому, что награждены в этом конкурсе будут все, а самые-самые получать дополнительные призы, Дипломы. Потому их и так не много.
Kasatkina писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПОДАРЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Спасибо тебе за внимание и добрые слова!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 11:40
Мне тут комплименты делают, а я и не в курсе
*окопалась тут в теме, может еще кто похвалит)) всех приглашаю на диван и чай * Скажу пару слов о конкурсе)) Этот конкурс очень светлый и праздничный(о чем и название, собссна говорит)Мне он принес море удовольствия. И когда писала письмо и когда читала другие работы. Короче говоря - конкурс - сплошной позитив!! Хотелось бы чтоб таких конкурсов было побольше!!! Хочу сказать спасибо организатором, в особенности Юле. Она ночи сидела, письма оформляла, меня пинала Юленька, спасибо Что-то еще написать хотела, забыла Пойду дальше работать пЫ.сЫ. диван и чай к вашим услугам _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 15:01
Danielle писал(а):
Мне он принес море удовольствия. И когда писала письмо и когда читала другие работы. Короче говоря - конкурс - сплошной позитив!! Хотелось бы чтоб таких конкурсов было побольше!!! +1 А я скачала в ворде и отправила своим подругам, у них в финал вышли 2,3,4,7,11,16. так что спасибо за письма не только от форумчанок |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 18:18
Danielle писал(а):
Хотелось бы чтоб таких конкурсов было побольше!!! Ловлю на слове! В журнале клуба Синий чулочек второй год будет проводиться очень позитивный конкурс писем в стихах и прозе любимым героям, любимым мужьям и любимым подругам в виде "Валентинки для любимого" В прошлом году некоторые были очень прикольные, полюбуйтесь ! В этом году надеюсь, авторов участников будет больше и в прозе напишут многие. Было бы хорошо увидеть несколько валентинок от одного героя или две, которыми обменялись герой романа с реальной форумчанкой-инкогнито. Так что все желающие с 20 января могут присылать мне в личку свои творения. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 18:37
Ми-ми писал(а):
Ловлю на слове! В журнале клуба Синий чулочек второй год будет проводиться очень позитивный конкурс писем в стихах и прозе любимым героям, любимым мужьям и любимым подругам в виде "Валентинки для любимого" В прошлом году некоторые были очень прикольные, полюбуйтесь ! В этом году надеюсь, авторов участников будет больше и в прозе напишут многие. Было бы хорошо увидеть несколько валентинок от одного героя или две, которыми обменялись герой романа с реальной форумчанкой-инкогнито.
Так что все желающие с 20 января могут присылать мне в личку свои творения. Ух ты!! Я ознакомилась с предыдущим. И мне очень понравилось. Думаю, поучаствовать! *чет проснулось во мне желание странное, в конкурсах участвовать* С 20-го говоришь _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |