Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Прием идей для наших следующих party

Серый:

А мож в чате? В чате ну оч удобно подушками обкидываться Ok

...

Июль:

Так можно сначала истории на форуме, а потом в чат - подушками обкидываться - нет проблем! На форуме же надо авки свои показать, ночнушные. И истории стррраааашные рассказать.

...

Медвед:

Июль писал(а):
А как вам идея "Вечеринки в пижамах"? Все одевают аватарки "в пижамах" и "ночнушках", а потом будем рассказывать друг другу страшилки, как в пионерлагере и драться подушками?

Самаи главныя штоб была ида и питье!!! Нада жи сил набраца штоб кидаца падушками. Паэтаму низабудти лехкий ужин. Ну там калбаски, булачек, пирагоф и прочива вкуснава.
LUZI писал(а):
Только совмещенный!Как мы без Медвед ?Представляю его в ночнушке!!!!!!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Июль писал(а):
Нее, Медвед будет в пижамке. Так мило! tender

Хде ета вы миня в начнушки или пижамки видили? Я толька абнажонный сплю. Ну ни сафсем абнаженый - в валасатай шкури!
И вота ище. Баюся я спать ф тимнате - паэтаму фсигда биру с сабой ф пастель какую-нибуть милашку. Нее, вы ни падумайти чиво... проста вот такой я ранимый.

...

Лиса:

Июль писал(а):
Так народ, а Лиса-то объявление официальное еще не делала же. Народ-то думаю не в курсе: Медвед, Серый, Хельга, сами Лиса да Мастер, Шови... Надо же всех оповестить, а это обычно Лиса делает. А Мастер бегущую строку вывешивает... А то мы-то соберемся, а толку?

Июль писал(а):
Но ведь обычные вечеринки тоже Лиса объявляет. Официально и заранее.

Июля, девочки, как я уже писала, я не могу в эти праздники (и в следующие выходные тоже – готовимся с Вебмастером ко дню рождения сайта), но это не значит, что мероприятие стоит отменять. Если большинство готово и сегодняшняя дата им подходит, то почему бы и не устроить эту вечеринку.
Если же можно подождать, то предлагаю датой проведения пижамной вечеринки сделать 24 мая 22:00 МСК.
Решайте, если хотите провести вечеринку сегодня, то главной (создание темы, обстановки) – надо назначить Июль.

...

Июль:

Лиса, спасибо! Я подумала, оценила обстановку и полагаю, что 24 мая - лучше, чем сегодня. Поскольку сегодня в рядах желающих праздновать чувствуется смятение, непонятки и отстутствие многих участников, которых очень бы хотелось видеть - в том числе, конечно и тебя Лиса и многоуважаемого Мастера. И думаю эти желанные гости сами будут опечалены, если не смогут повеселится на вечеринке. Кроме того, по Москве сейчас уже 6 часов, кто хотел бы, но не совсем готов, может не успеть. И негоже проводить праздники с бухты -барахты.

Поэтому, раз уж меня назначили на пока главной женой, объявляю официально:

Пижамная вечеринка на форуме состоится 24 мая в 22:00 по Москве.

Приглашены все.
Условия праздника: все выступают под своими собственными никами (это не Маскарад).
Обязательное условие: аватарка должна быть "в пижаме", ну или "в ночнушке". Смотря кто в чем спит. Кто спит голышом - все будут рады (а некоторые особенно) увидеть соответствующую авку.
И, конечно, нужна история. В лучших традициях ночных посиделок - история должна быть жууууууткая, страааашная, мураааашки по коже, бррррр.
После рассказа страшилок дружно мажемся зубной пастой и кидаемся подушками...ну и кто еще чего придумает. Можно даже духов повызывать...

ПыСы. Мастер, а можно поближе к 24-му мая пустить бегущую строку с объявлением? Пожааалыста.

...

Лиса:

Леди, а не забыли ли вы про нашу вечеринку?
Ну что? Будем устраивать? 24 мая всем подходит?

...

Damaris:

Да! Да! Да! Пижамная вечеринка в субботу вечером! Я всю ночь за компом, я номер сдаю в это время, так что, мне как раз развеяться малехо не помешает. Думаю, и остальные тож будут только ЗА.
Луз, Люлик, Би, Лин, Морни, Лель, Ксанка, Натуль... Ау!

...

Июль:

Вроде возражений против 18 ля не было. Делаю объявление? Про поход. Ладно делаю:

Внимание! Дорогие форумчане! 18 июля (пятница) в 22-00 по Москве отправляемся в туристический поход! С собой иметь: рюкзак, палатку, побольше еды, а самое главное - побольше туристических баек ! Форма одежды - походная.

...

Tempest:

Ура-а! Хэллоуин - любимейший праздник! Злейшая подруга шутит, что он у меня професиональный! Девочки, давайте его отпразднуем, как следует, а?! Ух, угощение или шутка!
Хэллоуин - канун Дня всех святых (Самайн)
Hallowe'en (Hallows Evening) - Хэллоуин - ночь перед Днем всех святых. Говорят, Хэллоуину не менее двух тысяч лет. Истоки этот противоречивый праздник берет из кельтской культуры. У кельтов существовали «начала времен года». Их было четыре. Самайн знаменовал собой приход зимы и отмечался 31 октября.

Безнаказанно шутить над друзьями и родственниками у нас разрешается только в апреле. В англоязычных странах делать это можно еще и осенью. Ночь с 31 октября на 1 ноября - узаконенный повод для особенно злых и мрачных шуток - Хэллоуин.

Каждый уважающий себя житель вспоминает о Хэллоуине с приходом осени. Уже с сентября во дворах домов появляются резиновые гоблины, а из окошек выглядывают пауки и привидения. В ход идут и тыквы, и блуждающие электрические огоньки, и игрушечные ведьмы, «размазанные» по стене, и приспособления, издающие душераздирающие стоны.

На сувениры, на костюмы ведьм и на тыквы - символы праздника - жители Канады и Штатов тратят миллиарды долларов, и по «справляемости» Хэллоуин там - второй общенародный праздник после Рождества.

В Хэллоуин происходит все самое «чудесатое», говоря словами Алисы из сказки Льюиса Кэрролла.

Маленькие дети, наряженные ведьмочками и дракончиками, перебегают от дома к дому с фонариками в руках и «колядуют» со словами «Откупись или напакостим». Если вы не принесете жертву в виде сладостей или яблок этим маленьким злым демонам, они и на самом деле могут жестоко пошутить над вами, например, вымазать зубной пастой ручки двери. Взрослые дяди и тети наряжаются в маскарадные костюмы по принципу «чем страшнее, тем круче», надевают маски (самые популярные сегодня герои - Джордж Буш и Усама бен Ладен) и выходят веселиться на улицы города.

За Хэллоуин канадцы и американцы могут сказать «спасибо» ирландцам, которые, убегая от картофельного неурожая, переселились в Северную Америку во второй половине прошлого века и привезли с собой праздник нечисти. А до ирландцев - древним кельтам, которые выбрали для своего Нового года 1 ноября.

Хэллоуина не бывает без тыквы. И хотя сам праздник - изобретение европейское, тыква - уже его американский элемент, ведь она - уроженка этого континента. В Англии, Ирландии и Шотландии страшные маски, в которые потом вставляли свечки, вырезали из репы, свеклы или крупных картофелин. Но тыква как нельзя лучше подходит для Хэллоуина. Из плода удаляются семечки и мякоть, затем вырезается рожица и внутрь вставляется свеча. Уже сотни лет 31 октября Джек-фонарь светится в каждом окне, отпугивая нечистую силу.

И, согласитесь, что Хэллоуин - праздник хороший: ведь промозглая осень, когда ранняя темнота действует на нервы, а холодный ветер навевает мрачные мысли - самое время рассказывать жуткие сказки и смеяться над своими страхами.

...

Morning:

Первая мысль - найти и выложить в Ателье авочки соответствующего настроения..А потом подумала, что наверное так неинтересно будет? Ведь тогда все заранее будут знать, кто в чем пришел)))
Но если вы не против идеи, отпишитесь)))
Нужно будет хоть себе что ли что-то найти?.. И попробовать наконец-то поучаствовать))

...

Damaris:

Я так думаю, что бал-маскарад со сменой ников и угадываниями нужно отложить на весну. Как у нас было в этом году. А бал нечистой силы тоже со сменой авок, но без смены ников, со своими история страааашными, это как раз к Хэллоуину.

...

Юния:

Если наш Бал у Сатаны будет без смены ников,тогда Морнииии!....надо выкладывать авочки в аватар-ателье в большом количестве к этому празднику!!!

Морничка,а ты разве не участвовала в наших тусовках???? По-моему ты и на пижамной вечеринке была, и на нашем турпоходе в лес. Shocked Shocked ShockedИли я что-то путаю?

...

Morning:

Юник, на пижамную вечеринку я пришла ужасть какая уставшая, накануне резала дамочек ж без передыху..Меня Июля впустила в дом, даже историю не потребовав, когда я сказала, что я нарезалась по горло )))Но я недолго была совсем, дождалась Медведя с его медовухой и заснула в уголочке, а на турпоход я не успела...))((

...

Июль:

Damaris писал(а):
Я так думаю, что бал-маскарад со сменой ников и угадываниями нужно отложить на весну. Как у нас было в этом году. А бал нечистой силы тоже со сменой авок, но без смены ников, со своими история страааашными, это как раз к Хэллоуину.

Да. Люлик как всегда в точку! Шабаш не маскарад, это просто шабаш в костюмчиках соответствующих. А маскарад весной!

...

Лиса:

Праздник - это здорово! Особенно Хэллоуин, обожаю все, связанное с колдовством, ведьмами и темными силами.
Давайте будем готовится к нашему новому шабашу. (вот только именно 31 октября я не смогу участвовать).

А пока предлагаю провести небольшие посиделки в чате, посвященные началу осени. Посидим, поболтаем, посплетничаем, попьем медовухи (как же без нее ) Кто за? Давайте определим дату. Можно, как было раньше, приурочить чат к выпуску нашего журнала. Тогда это будут последнии числа сентября, можно и раньше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню