Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:46
Жаль, что я в этот раз не смогла принять участие в игре.
Вижу вы все получили массу удовольствия и горите желанием играть и дальше!? В таком случае, официально приглашаю вас принять участие в следующей игре, организовываемой «Клубом пенсионерок-любительниц» - «Вечеринка на острове Бимини». Для тех, кто слышит об этой игре впервые – коротко поясню: Время проведения игры: с 6-ого по 9-ое февраля. Эпоха: современность Участники: богатые и знаменитые Место действия: остров Бимини Интрига: наличие трупа и поиски его убийцы , ну и, конечно, кутёж! Когда Танюшка вернётся обратно домой (в Дублин) – она сделает баннер. В остальном же подготовка к игре давно идёт. Буду рада, если вы захотите присоединиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:47
Леди Ксю писал(а):
Всем доброго вечера, я на новенького Добренько, добренько, сама признаешься кто ты или пытать будем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:48
Фройляйн писал(а):
«Вечеринка на острове Бимини». да)))))))))))))))))))))))))) astafyan писал(а):
Добренько, добренько, сама признаешься кто ты или пытать будем? по ходу, мы всё-таки мафим)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:49
Всем привет)) Что пообщаемся после игры)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:50
moran и ты здесь играла)) все одни и те же мафские лица)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:50
Леди Ксю писал(а):
- Кто не знает - я дочка Ульяши, и мы с ней играли персонажей разного пола... ну это стало понятно, когда ты сказала, что она отошла-откуда бы ты тогда знала)))))))))))) так, ну и какого пола был твой персонаж?))))))) orlova писал(а):
Всем привет)) Что пообщаемся после игры)) привет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:51
orlova писал(а):
moran и ты здесь играла)) все одни и те же мафские лица)) неправда))))))))у меня чижовское лицо)) тебе ли об этом не знать)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
astafyan писал(а):
Добренько, добренько, сама признаешься кто ты или пытать будем? пытайте, пытайте.... я тут хотела подсказку дать, но мама меня чуть не убила, стоит тут и кричит: - "нет, не надо, не говори, меня сразу же раскроют, не хочу"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
moran писал(а):
astafyan писал(а): по ходу, мы всё-таки мафим))))))Добренько, добренько, сама признаешься кто ты или пытать будем? А кто нибудь уже раскрылся?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:53
orlova писал(а):
А кто нибудь уже раскрылся?) да)) ну, естественно Лета)) И вскрылся статус Саши, так что, у неё техническая посадка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:55
А мне так любопытно)) moran писал(а):
И вскрылся статус Саши, так что, у неё техническая посадка)) Хааааа! Уже посадка! Леди Ксю писал(а):
moran писал(а): так, ну и какого пола был твой персонаж?)))))))
-не такого как у мамы^^ У вас что семейный подряд?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:57
Надо почитать)) интересно меня уже угадали) я просто и не скрывалась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 19:00
uljascha писал(а):
шоти писал(а):
moran писал(а): Ава твоя похожа на лорда Ричарда, - визуальная ассоциация.почему все решили, что я отыгрывала мужского персонажа?!)) а мне показалось - на лорда Генри Вот мне кажется это Марион)) Он так пытается Генри вычислить) О сама с собой общаюсь дорвалась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |