Ева Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Я тоже никого не знаю, так что предвкушаю новые знакомства Я тоже. - и улыбнулась в ответ. Шарлин Свон писал(а):
Откуда этот красавчик взялся? Мокрый , грязный, злой *Смеётся*
Но ооочень сексуальный Где это чудо? - оглядывается по сторонам. |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр надела платье, кажется оно ей к лицу
![]() Немного покружившись перед зеркалом, она загрустила - все-таки Клэр терпеть не могла вечеринки. Все эти непонимающие взгляды и мысли о их с Беккой различиях. Она взяла картину и спустилась, поздравить сестру ![]() Бекка, милая, это от нас с отцом. Мы всегда знали, что ты мечтаешь о Ван Гоге |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни, - почти простонала Ребекка, - иди наверх и приведи себя в порядок. Только не вломись в комнату Клэр, она переодевается.
Увидев сестру, облегчённо вздохнула Клэр, вы с ума сошли?!? Это же просто безумие!!! Где вы её достали? |
|||
Сделать подарок |
|
Эми Леджен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела в спину удаляющемуся Джонни Бьюти, ого, с этим чуваком можно здорово зависнуть
Джек Слоун, надо же, какой красавчик) Габриэль Шербрук, мур-мур) Кристиан Штиер, секси мэн. Нда, надо пойти переодеться и можно приступать к развлечениям |
||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
О, Джонни прибыл! Но вообще-то, мог бы и не напиваться заранее... Ну ты же знаешь Джонни, его не переделать ![]() Эми Может шампанского или вина? Присоединяйтесь, у меня тоже нет компании |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столкнувшись нос к носу с печально знаменитым Джонни, Клэр приподняла бровь
Как я понимаю ты искупался в какой-то гадости, видимо той же, которую старательно заливал в себя вчера. Нисколько не смущаясь грязи обняла и расцеловала Добро пожаловать, Джонни! Ребекка Дэвис писал(а):
Клэр, вы с ума сошли?!? Это же просто безумие!!! Где вы её достали? Бекки, милая, лучше не спрашивай, а то тебя посадят за соучастие. Мы тебя любим, малышка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джек Слоун писал(а):
Эми
Может шампанского или вина? Присоединяйтесь. у меня тоже нет компании - Супер) Можно начнем с вина, а там видно будет? |
||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эми Леджен писал(а):
- Супер) Можно начнем с вина, а там видно будет? Вино для вас ![]() Я предпочитаю старое доброе виски |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оглядываясь по сторонам
А где же Антуан и Габриэль? Я ещё не успела с ними поздороваться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Освежившись, Кристиан спустился вниз.
![]() Конечно, было несколько фамильярно дарить хозяйке такой браслет, но приглашение пришло столь неожиданно, что ничего лучшего он не придумал. *Какой цветник, ну я попал. О, музыка, можно подергаться* |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Че-та как-та мне не очень помогло переодевания... решил я, увидев свою изрядно памятую морду в зеркале.
![]() Думай, бухарик думай... ты явно че-та забыл... точна! Освежить дыхание. Я вылил себе в пасть едва ли не весь спрей. Не, не то. Че-то ещо забыл. Дезик... гандоны... не... неужто мои любимые труселя в пальмах?! Не, на мне. Слава яйцам. Че ж тада... фак! подарок. У Ребекки же днюха. Вот атстой. А! Я же взял... где-то... че-то... во! Найдя че нада, я пошел вниз искать хозяйку хаты и нашел. -Ребекка! Киска! Прими от меня этот скромный букетик! ![]() Всучив презент, я чмокнул ее в губы. Да здраствует спрей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джек Слоун писал(а):
Вино для вас - спасибо, красавчик Джек Слоун писал(а):
Я предпочитаю старое доброе виски - выбор настоящего мужчины. |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
Всучив презент, я чмокнул ее в губы. Да здраствует спрей. чуть не поперхнувшись Ты что пил одеколон? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Освежилась и переоделась, подправила макияж, и захватив подарок для Реббеки, вышла из комнаты, столкнувшись в коридоре с парнем,который оставлял после себя мокрый след на персидском ковре.
![]() Уже со второго этажа послышался голос Рианны. Прекрасный голос, но сама певица слишком эксцентричная. Держа в руках подарок, медленно начала спускаться по лестнице, попутно ищя хозяйку вечера. Отыскала ее рядом с небольшой группой гостей и Клэр. - Ребекка, прими этот маленький подарок от меня, С днем рождения _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |