Грейс Такко:
*Понимая, по возгласам, что она далеко не единственная, кто удивлён полученным наследством, Грейс улыбнулась и откинулась на спинку стула, прислушиваясь к репликам.* ...
Джейн Доу:
Карим ибн Саид писал(а):Салам Алейкум! Добрый день.
Еще раз добрый день, шейх. *Джейн протянула копию завещания*
Ваша копия.
Райан Дин писал(а):А это значит, что этот мерзавец...
*Джейн приложила руку ко рту*
Райан Дин писал(а):Продать? Да я только с радостью, детка.
На черта мне этот дом и все его территории?
Рай, я возьму кредит, Господи, Аспена - мой дом... Мы что-нибудь придумаем.
...
Валери Мартин:
Вот, сочетаться браком, это ТАКОЕ условие, для меня нереально, да еще за такой срок.... Сыр и мышки...*расхохотавшись*
...
Давид Шандор:
Всё, что вертелось на языке у Дэйва подвергалось цензуре.
И как объяснить, что он не может заведовать госпиталем хотябы потому, что делает оружие! Из-за которого эти самые люди туда и попадают?!
...
Филипп Мэйси:
Ну, теперь хотя бы ясно как я связан с этим таинственным Роббинсом - подумал про себя Филипп, услышав в тексте пункт о себе.
Теле-радио-холдинг, пост президента... Интересно!
Выслушав дополнительные условия, он обратился к адвокату:
- Простите, я что-то плохо понимаю этот официальный язык, вы не могли бы попроще рассказать что от нас требуется?
...
Кайла Галлахер:
Переехать в Индию??? Да он что, издевается?
Сочетаться браком? Но это же абсурд!
...
Каролин Мелоун:
Райан Дин писал(а):Еще тишины, пожалуйста.
Открываем последний конверт.
*Все интересней и интересней. Ну хорошо, предположим, я поеду в Солсбери, предположим даже, что возьму на себя руководство компанией, хотя и это сомнительно. Но выйти замуж? В течение года? Бред какой-то. Зачем? Да и не хочу я этого.* ...
Оливер Брайен:
Кайла Галлахер писал(а):Вам не кажется, что мистер решил раскидать нас по всему миру! Господи Боже - Индия, Африка, Малайзия
- Да уж. Не люблю снег и морозы, да и что я буду делать на Аляске, а как же мои исследования, работа, диссертация, о, Господи
Райан Дин писал(а):Простите, насколько я знаю, всем наследникам были предоставлены билеты первым классом, причем на прямые рейсы. И личные водители по пролету.
- Не знаю, билет я покупал сам, и поскольку прилетел не в тот аэропорт, добирался тоже самостоятельно, но все это мелочи о сравнению с тем, что мне теперь предстоит
...
Давид Шандор:
Валери Мартин писал(а):Вот, сочетаться браком, это ТАКОЕ условие, для меня нереально, да еще за такой срок.... Сыр и мышки...*расхохотавшись*
Отказывайтесь от причитающегося!-Дэйв коварно улыбнулся.-Ну лучше уж женидьба, чем поездка на Филиппины!!!!!-Шандор потянулся за очередной бутылкой минералки
...
Валери Мартин:
Да, а все так хорошо начиналось*делает глоток виски*
Условия конечно....
Кайла Галлахер писал(а):Сочетаться браком? Но это же абсурд!
А... вам тоже это условие претит? Как, скажите на милость, можно найти нормального мужа за этот срок? Блажь....
...
Джессика Блэр:
Ознакомившись с завещанием, воскликнула.
- Я думаю тут какая то ошибка, откуда взялось, что я внучка его горничной? И что мне делать со всеми этими машинами?!!!!!!!!!
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):- Я думаю тут какая то ошибка, откуда взялось, что я внучка его горничной? И что мне делать со всеми этими машинами?!!!!!!!!!
- Привет, я Оливер, вам тоже сомнителен этот документ?
...
Джейн Доу:
*Джейн подняла глаза на Рая*
Рай, что это черт побери означает? За что он нас так ненавидел???
Мне срочно нужен виски...*Джейн вскочила с кресла и залпом выпила бокал*
...
Давид Шандор:
Джессика Блэр писал(а):И что мне делать со всеми этими машинами?!!!!!!!!!
*шёпотом*
-Предлагаю обмен: вы мне машины, а я вам-госпиталь!
...
Кайла Галлахер:
Джессика Блэр писал(а):- Я думаю тут какая то ошибка, откуда взялось, что я внучка его горничной? И что мне делать со всеми этими машинами?!!!!!!!!!
Кататься! *хохочет*
Всё это бред. У нас у всех работа, бизнес. Как мы можем всё это забросить?
И что, мне теперь прикажете ещё и мужа искать? Может объявление расклеить?
...