Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 20:51
Rusena писал(а):
Без согласия Люцианчика вряд ли б все это устроилось. Он видно тоже в свахи подался. Вот что делает с людьми спокойная, размеренная жизнь Rusena писал(а): Угу, только боюсь, что эти томики ни кто не возьмется переводить... Вам и томика мало будет Вам нескончаемый роман подавай! Rusena писал(а): Согласна на все сто, но я ещё и первую книгу люблю, хотя многим она не очень.
Прочти-прочти... Особенно(имхо)2,6 и 9 книги kistachka писал(а): Согласна!
Тайни уже как то не представляется без кухонного фартучка kistachka писал(а): Мечтать не вредно А мужчина,... Да.... Мячта, а не тело....
ну... майку стащила, думала она и шорты с него стянет kistachka писал(а): Так вроде уже грузила пару фоток... Но я ещё пока только отдельные элементы делаю, на связки нужно сил побольше. В апреле будет отпуск, буду постоянно ходить на занятия, а то с посменной работой хожу от случая к случаю. Поэтому и результаты медленные...
Марьяш, а ты когда-нибудь поделишься - чего там уже натанцевала?? Rusena писал(а): Пипец... Хорошо, что этот "беззубик" нас не слышит бесклыкастик какой-то недовампир, беззубик... Rusena писал(а): А это именно так переводиться??? Нехило... Мне уже не интересно его настоящее имя, мне интересно кто дал ему такую кликуху Но и правда, кто мог своего сына назвать "Тайни" - "крошечный" в переводе. По размерам он точно не крошка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 20:55
Малина Вареньевна писал(а):
Пипец... Хорошо, что этот "беззубик" нас не слышит Вот поэтому монстр, лишенный клыков, звучит посуровее Малина Вареньевна писал(а):
Мне уже не интересно его настоящее имя, мне интересно кто дал ему такую кликуху Во, где собака зарыта. Ка бы раньше знала Мне казалось, все в курсе, как переводится имя Тайни.... Тогда точно интрига будет _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 20:59
Спасибо за подарок . _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:07
Rusena писал(а):
Но и правда, кто мог своего сына назвать "Тайни" - "крошечный" в переводе. нет, ну был же он когда то.... оооочень давно крошкой... Rusena писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Пипец... Хорошо, что этот "беззубик" нас не слышит Вот поэтому монстр, лишенный клыков, звучит посуровее Сразу анекдот вспомнился - Хозяин написал на калитке:"НЕ ВХОДИТЬ, ЗЛАЯ СОБАКА!" Сосед-шутник приписал:"БЕЗЗУБАЯ." Хозяин дописал: "ЗАСАСЫВАЕТ НАСМЕРТЬ!" Малина Вареньевна писал(а):
Так вроде уже грузила пару фоток... не видела пропустила навернось все равно, фотки это не то.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:26
Поздравляю всех с Днем всех влюбленных! Желаю много нежных поцелуев и круглые сутки волшебного настроения влюбленности! Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за первую главу! Бедный Тайни! Rusena писал(а):
Тайни с сомнением приподнял бровь и уточнил:
- Это ведь у неё чёрно-розовые волосы? Да, впечатляет! Rusena писал(а):
Боже.... его холостяцкие деньки сочтены… О, как обреченно! Утонула в реале, выплыву к пятнице. Яночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:48
Спасибочки за перевод первой главки!
Как мне понравилось, что Тайни стесняется показывать свои мысли дамам. Думаю нашим девочкам наоборот приятно было бы узнать какие они красавицы. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:52
Благодарю за интересное начало. Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо, перевод отличный. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:00
Очень занимательное начало! Спасибо , девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:51
Спасибо преогромнейшее, девочки!!!! для меня это так в тему: сегодня наконец то добрели до ЗАГСа и определились с датой)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 1:10
Hashiri писал(а):
Да можешь хоть сейчас начинать читать, они ведь обещали выкладывать каждую неделю, а глав 74 (как в книге про Рива) - т.е. больше 3 месяцев (и это- если у них ничего не случиться (тьфу-тьфу-тьфу)) Я уже начала Шоуолтер читать, Коул на очереди,а Уорд они по несколько глав в неделю выкладывают, по по-моему ) Первые 5 вон уже выложили _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 8:29
Hashiri писал(а):
А может - мафия... Ага... Во насмешили. Это типа для прикрытия Sunny-JAS писал(а):
для меня это так в тему: сегодня наконец то добрели до ЗАГСа и определились с датой)))) Женечка, мои поздравульки!!! И когда сие событие, а ну колись! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 18:41
Rusena привет!Читаю книгу и уже в предвкушении приятных моментов!
Марьяна с повышением! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 18:50
Яна, Ника, Женя, Дина, спасибо вам огромное! Так приятно!
Енка! Какая красота! (стащила в свои закрома ) Sunny-JAS писал(а): О!!! Какое радостное событие!
Спасибо, еще не скоро пятница 13-го июля))) (надеюсь ты нас будешь держать в курсе волнительной, но радостной подготовки ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[14000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |