Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела сериал "Давным-давно" до 16 серии!Это нечто!!!!!!
Фраза героя:"Злыми не рождаются ими становятся" просто прекрасна!!!Конечно нельзя одним предложение оправдать все плохие поступки персонажа,но думаю,это ключ к мотиву... Интересно,что же сделало Королеву такой какая она есть? Леля,ты была права в отношении неё!Я поняла почему роль Королевы меня так бесила)))Дело было не только в персонаже,а и в моём восприятии его. Как же хочется продолжения!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Рапунцель: Запутанная история" является одной из самых интересных экранизаций сказки братьев Гримм.
Анимационный фильм Увлекательная сказка, сюжет которой знаком каждому, но вспомнить, как именно происходил побег из башни, смогут не все. Режиссерский тандем Ховарда и Грена позволит посмотреть по-новому на старую историю. ![]() В американском прокате голос Рапунцель принадлежал Мэнди Мур, американской певице и актрисе. Режиссеры сделали правильный выбор, Мэнди превосходно справилась с настолько непривычной работой. Но, как говорила сама актриса, работа над мультфильмом была одной из самых сложных задач в её жизни. В одном из последних интервью Мэнди призналась, что такая работа требует определенной отдачи, все нужно брать из головы, и потому работа над мультфильмом намного сложнее полноценной актерской игры. Режиссеры выбрали Мэнди для озвучивания главного персонажа именно из-за голоса. Мало у кого из американских знаменитостей настолько приятный, нежный голос. В российском прокате Рапунцель заговорит голосом известной певицы Виктории Дайнеко. Как говорит певица, героиня сказки близка ей по духу, и работа над мультфильмом была Виктории только в радость. ![]() Безумно обаятельный разбойник Флинн в оригинале говорил голосом американского актера Закари Леви. В России одну из главных озвучивающих ролей взял на себя Григорий Антипенко, который похоже был в полном восторге от своего персонажа. «Он неотразим во всех отношениях, – дает оценку персонажу Григорий, – не лезет за словом в карман, и полный авантюрист во всем». ![]() Непредсказуемую злую ведьму Матушку Готель в оригинале озвучивала Донна Мерфи, широко известная своими комедийными работами. В отечественном прокате голос злой ведьмы принадлежит певице Марии Кац. Певица впервые озвучивает мультфильм, и потому к своей работе отнеслась более чем ответственно. «Моя героиня злая ведьма, которая прикидывается доброй феей, – комментирует свою роль певица, – Но это не абсолютное зло. Она способна какие-то поблажки и чувства, но только в пределах своего кодекса». Как видите, работа над дубляжем была более чем кропотливой, все как могли, вживались в роль. Антипенко, Дайнеко и Кац настолько качественно выполнили свою работу, что теперь их голоса ассоциируются именно с персонажами из «Рапунцель». ![]() Рапунцель: Запутанная историяНазвание: Рапунцель: Запутанная история Оригинальное название: Tangled (2010) Жанр: комедия, мюзикл, семейный, мультфильм Режиссер: Натан Грено, Байрон Ховард Сценарий: Дэн Фогельман, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм Художник: Дуглас Роджерс, Дэвид Гетц Актеры: Мэнди Мур, Захари Левай, Донна Мерфи, М.К. Гейни, Брэд Гаррет, Рон Перлман, Джефри Тэмбор Сюжет:" Убегая от погони, самый разыскиваемый и самый очаровательный разбойник во всем Королевстве, по имени Флинн Райдер решает спрятаться в таинственной башне, где он моментально становится заложником Рапунцель, прекрасной и очень раздражительной обладательницы двадцатиметровых волшебных золотистых волос. Девушка, заточенная в башне уже много лет, рассчитывает с помощью красивого вора наконец-то вырваться на свободу." Трейлер: ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ ПОЛУЧАТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!! ![]() " эстет писал(а):
А я от УГОЩЕНИЯ В ВОСТОРГЕ!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клятва ![]() О фильме. Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж. Отзыв. Очень жизненный, романтический фильм. Реально показаны взаимоотношения влюбленной пары до и после трагедии. Жизнь, которая разделена на "до" и "после" автокатастрофы, все попытки Лео вернуть память и любовь жены трогают за душу. Мне понравилась замечательная игра актеров Рэйчел МакАдамс, Чаннинг Татум. |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть еще один очень хороший фильм где героиня тоже потеряла память. Он называется "50 первых поцелуев ". Там очень трогательно показано как мужчина каждый день доказывает своей женщина, о ток как сильно он ее любит.
В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор. Описание: Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день! ![]() ![]() ![]() эстет писал(а):
Сейчас посмотрела замечательный фильм. Мне тоже хочется посмотреть этот фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, только что посмотрела фильм " Вся правда о любви", фильм этот не очень новый, просто дома диск завалялся, в главной роли Дженифер Лав Хьюит- мне она очень нравится, фильм английский, поэтому он очень легкий и светлый, смешной и грустный, я его точно буду пересматривать.( Я не умею вставлять все эти трейлеры, поэтому -ссори, кому интересно тот сам сможет этот фильм найти) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Нынешние выходные у меня так насыщены, что нет времени посмотреть или почитать что-нибудь новенькое, но я расскажу вам о фильме, который посмотрела на этой неделе... Лучший друг семьи ![]() Год выпуска: 2011 Жанр: Мелодрама Режиссёр: Александр Ефремов В ролях: Сергей Мухин, Глафира Тарханова, Ольга Сухарева, Дмитрий Мухин, Анатолий Котенёв, Александра Флоринская, Елена Дробышева, Татьяна Бовкалова, Святослав Астрамович Описание: Эта история начинается в 80-е годы. Выпускной вечер в детском доме. Гриша, Вера и Сергей мечтают о будущей жизни. Вера сообщает друзьям, что хотела бы выйти замуж, стать верной женой и заботливой мамой. «Выбора у тебя нет, - шутит Сергей, - Выйдешь за меня или за Гришку…» «А тот, кого ты не выберешь – будет лучшим другом семьи…» - добавляет Гриша. Вера смеется и соглашается. Сергей и Гриша учатся в военном училище, Вера в педагогическом. Друзья каждый по-своему ухаживает за девушкой. Кажется, что счастье рядом, однако жизнь оказывается непредсказуемой и жестокой. Ребята попадают в Афганистан, Вера узнает, что у неё будет ребенок. Останутся ли бывшие детдомовцы верны своим романтическим идеалам? Смогут ли они сохранить верность друг другу? На многолетнем пути к счастью, героев этой истории ждет предательство, одиночество, смерть, зависть, интриги и неожиданная, воскресшая из небытия любовь. Отзыв: Фильм о дружбе, о любви, о жизни... Вот так смотришь и думаешь: жизнь такая странная штука... всяко повернуть может... Трудная она эта жизнь... В конце даже поплакала. Может этот фильм не на много раз, но один раз посмотреть стоит... Чем-то задел этот фильм часть моей души. Песня в конце грустная, но мне оч понравилась... Смотришь клип, вслушиваешься в слова и хочется воскликнуть: как молоды мы были, как искренне любили! Фуся писал(а):
Маришка,и я рыдала!Мы этот фильм вдвоём с мамой смотрели.Наревелись до икоты! Фусечка, у меня было то же самое... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вспомнила ещё один очень хороший фильм " Загадочная история Бенджамина Баттона "
![]() В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Фауне Чэмберс, Элиас Котеас, Якоб Толано, Эрл Мэддокс, Эд Метцгер, Джейсон Флеминг, Чарльз Генри Висон, Джоанна Сэйлер, Тараджи П. Хенсон, Махершалальхашбаз Али, Тильда Суинтон, Элль Фэннинг, Джош Стюарт, Спенсер Дэниелс, Патрик Холленд, Меган Браун, Чандлер Кентербери, Бьянка Чиминелло, Питер Дональд Бадаламенти, Луис Хертэм, Ив Брент, Илья Волох, Уилбур Фицджералд, Лэнс Е. Николс, Филлис Сомервиль, Наима Имани Летт, Джоэл Биссонетт, Брайана Вомик, Девин А. Тайлер, Майкл Возниак, Дэнин Тайлер, Генри Робин, Алиэн Бакерот, Эрик Уэст, Джошуа ДеРоше, Роберт Тауэрс, Анджелина МакКой О фильме: Удивительная история пятидесятилетнего мужчины, родившегося старым, и с годами становящегося все моложе. События принимают драматичный оборот, когда герой влюбляется в тридцатилетнюю женщину. Как смогут продолжиться их отношения, если он с каждым годом молодеет, а она стареет? Красивый и грусный фильм!А конец вообще надолго выбил меня из колеи! Блер писал(а):
Спасибо за совет!только посмотрела.Очень милый и интересный фильм.А главный герой такой прикольный и смешной! Блер,рада что понравилось))) Блер писал(а):
Смешной такой.жалко что мало!! Ага!Надеюсь ещё продолжение снимут))) Блер писал(а):
на раз можно. Эт точно... Блер писал(а):
Ой я тоже очень увлеклась этим сериалом!пока на 11 серии.Мне тоже очень интересно, что Белоснежка сделала Королеве, что она ее так ненавидит? Авторы поддерживают интригу!И если будет второй сезон,то мы не скоро ещё узнаем причину ненависти Королевы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "«Старый» Новый год" (2011)
Жанр: Мелодрама, Комедия. Страна: США В ролях: Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови, Эбигейл Бреслин, Роберт Де Ниро, Джош Дюхамель, Зак Эфрон, Гектор Элизондо, Кэтрин Хейгл, Эштон Катчер, Сет Майерс, Лиа Мишель, Сара Джессика Паркер, Мишель Пфайффер, Тиль Швайгер, Хилари Суонк, София Вергара, Шарлотт Маршалл-Фрикер, Фиона Чои. ![]() Краткое описание: Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник. Я уже представляла этот фильм, но уже подробно и с отзывом Девочки смотрите просто Замечательный фильм!И как она не может быть таким замечательным, если тут столько знаменитых актеров! Все мои любимые актеры собрались вместе ![]() ![]() Зак и Эштон чего стоят ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Я тоже заинтригована, хотя немецкие фильмы как-то давно не смотрела.. Отпишись о впечатлениях, ладно????? Обязательно отпишусь!!Я пока смотрела "Старый новый год", завтра посмотрю этот! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вспомнила прекрасный фильм "Близко к сердцу" ....
Жанр: Драма Год выхода: 1996 Страна: США Режиссёр: Джон Эвнет О чем фильм: "Стареющий мэтр тележурналистики Уорен Джастис с первого взгляда проникается симпатией с Сэлли Эт Уоттер, которая после прохождения курсов тележурналистики, поставила перед собой задачу - стать телезвездой. Попав на девятый канал, телевизионное дарование Салли замечает только профессиональный взгляд Уоррена. Маститый телевизионщик влюбляется в девушку, но это лишь поможет ей проявить талан телеведущей." Репортер новостей сумеет сделать головокружительную карьеру и во многом даже обгонит своего телеучителя. Фильм “Близко к сердцу” поставлен на высоком профессиональном уровне. Ему по всем показателям можно смело поставить “пять”. Напомню, главные роли в картине исполнили Мишель Пфайффер и Роберт Редфорд. ![]() ![]() ![]() Вот песня из фильма.. И опять Селин Дион: _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела я фильм "Фанатки на завтрак не остаются".Мне очень понравился. Для поднятие настроение самый раз!! Милый, наивный, добрый, нежный и классный фильмец - для позитива....)) и романтики... настроение поднял... хочется верить в чудо.. в судьбоносную встречу)** класний)** А песни какие - просто чудо!!!! Смотрите не пожалеете ![]() elin-morgan писал(а):
Роберт Рэдфорд здесь очень на Брэда Питта смахивает И вправду есть что то ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свидетель на свадьбе
![]() О фильме. Олли — писатель-неудачник, имеющий самую посредственную работу для человека своего круга. Казалось бы, его жизнь уже лишена всякого смысла… Но однажды случай меняет все… Раздается неожиданный звонок от друга по колледжу Джеймса с просьбой стать свидетелем на его свадьбе. И, конечно же, Олли влюбляется с первого взгляда в красавицу-невесту, в будущую жену своего лучшего друга. Всячески пытаясь сдержать свои чувства к Саре, главный герой постепенно понимает, что его лучший друг — вовсе не тот мужчина, который заслуживает любви такой прекрасной девушки. А что, если жених и свидетель поменяются местами?… В ролях: Стюарт Таунсенд, Эми Смарт, Сет Грин. Отзыв. Классная романтическая комедия. Сюжет в кинематографе не новый, но здесь очень оригинальная постановка. Много забавных ситуаций, особенно с Олли, который без конца падает, стоит ему увидеть Сару, то в лужу, то с лестницы. А первый раз появляется вообще в прикольном виде - в женских брюках. ![]() У Олли потрясающий друг, который пытается устроить его счастье. Какими только методами он пользовался?! Эпизод в метро, непередаваемо смешно. ![]() ![]() Девочки, очень рекомендую. Получите огромное наслаждение и отличное настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Посмотрела фильм Почтальон Фильм довольно старый, но я его не видела. Мне понравился (хоть я фантастику не очень жалую) и спешу с вами поделиться. Финальный поцелуй ![]() ![]() Почтальон / The Postman Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения Режиссер: Кевин Костнер / Kevin Costner В ролях: Кевин Костнер (Kevin Costner), Уилл Пэттон (Will Patton), Лоренц Тейт (Larenz Tate), Оливия Уильямс (Olivia Williams), Джеймс Руссо (James Russo), Дэниэл Фон Барген (Daniel von Bargen), Том Петти (Tom Petty), Скотт Бэйрстоу (Scott Bairstow), Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi), Роберта Максвелл (Roberta Maxwell) Описание: Экранизация одноименного постапокалиптического романа Дэвида Брина. Действие происходит в будущем. После глобальной войны и эпидемии выжившие остатки людей селятся разрозненными группами на территории бывших Соединенных Штатов Америки. Герой Кевина Костнера предпочитает жить одиночкой. Он скитается вместе со своим дрессированным мулом из селения в селение, давая представления из Шекспира. Правит всем тиран — генерал Бетлехем. Его армия собирает дань и рекрутов со всех, кто пытается жить мирно. Героя фильма насильно взяли в армию генерала, но он бежал и нашел в джипе скелет почтальона, надел его форму и взял сумку с письмами. Придя в один из лагерей, он представился почтальоном новых возрожденных Соединенных Штатов Америки. Люди поверили ему, также в городке он нашел свою любовь… Десятки последователей почтальона стали доставлять письма, что привело к вооруженному столкновению сил генерала с новой армией Свободы. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отзыв на фильм "Южные ночи"
Позитивный фильм для отдыха.Красивые пейзажи,весёлые сценки из жизни деревни. Забавные курьёзы столичной фифы в сельском быту.Она вся такая крутая(в начале),а герой не проникается))))И ведёт себя соотвецтвенно))) Но в тоже время и по мужски.Когда героиня уронила в море украшение-не раздумывая нырнул за ним.Ну и другие мелочи.Не буду всё рассказывать,чтобы интрига была))) Кстати актёра который сыграл главного героя я видела в фильме "Zолушка".Там у него персонаж препротивный, с налётом голубизны.А в "Южных ночах" наоборот симпатичный мужчина,с замечательным чувством юмора и харизмой ![]() Из минусов.Конец показался скомканным.Многие вопросы,так и остались без ответа.И очень было жаль погибший виноградник ![]() Но это всё мелочи и их можно самой додумать при желании ![]() А так фильм замечательный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, прекрасный фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"... ПРОСТО ОБОЖАЮ ИГРУ ПИТТА И ХОПКИНСА В ЭТОМ ФИЛЬМЕ!!!! ![]() Жанр: детектив, драма, мелодрама, фэнтези Год: 1998 Страна: США Актёры: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клер Форлани, Джейк Уэбер, Марша Гэй Харден, Джефри Тэмбор, Дэвид С. Ховард, Луис Келли-Миллер, Джанни Ст. Джон, Ричард Кларк Режиссёр: Мартин Брест О чем фильм:" В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличье обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша." ![]() ![]() ![]() Трейлер: _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистическая пицца
![]() В главных ролях : Аннабет Гиш, Джулия Робертс, Лили Тейлор, Винсент Д`Онофрио О фильме: В маленьком курортном городке Мистика закончился летний сезон. Почти все отдыхающие разъехались, а три юные официантки уютного кафе "Мистическая пицца" продолжают мечтать о романтической любви. Джоджо собирается замуж за друга детства, но падает в обморок прямо у алтаря. Целеустремленная Кэт влюблена в Тима - стройного, красивого, и женатого. Дейзи может вскружить голову любому мужчине... ![]() ![]() Отзыв: Это очень красивая и добрая романтическая комедия. Там просто очаровательный главный герой и очень молодая Джулия Робертс. Очень советую посмотреть.Приятно проведете время. Лелешна писал(а):
Девочки, прекрасный фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"... ПРОСТО ОБОЖАЮ ИГРУ ПИТТА И ХОПКИНСА Это один из моих любимых фильмов! Действительно Питт и Хопкинс здесь просто замечательные, их игра на грани жизни и смерти завораживает. Хотя Клер Форлани (главная героиня) тоже очаровательна. Чего стоит сцена у бассейна! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |