Видео конкурс "Найди свое счастье"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Мар 2012 22:48

anel писал(а):
так что скоро открою тему.. надеюсь все пойдет путем))))

Лена, буду учиться! А то до уроков фотошопа не добралась, хоть с видео чего получится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>21 Мар 2012 22:51

Конти, обязательно получится.. я же и видео то увлеклась именно из-за того, что с ФШ не в ладах.. подумала неужели я такой профан во всем этом что и видео не смогу научиться.. а видео лично для меня гораздо проще сделать, чем в ФШ ковыряться.. не любит меня он..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>22 Мар 2012 12:50

anel писал(а):
Усё готовится

Здорово!)) Будем все вместе учиться!
anel писал(а):
а видео лично для меня гораздо проще сделать, чем в ФШ ковыряться

Да, фотошоп требует более кропотливой работы, хотя и с видео можно намучиться, когда хочешь что-то конкретное, а никак не выходит))
La comtesse писал(а):
хоть с видео чего получится...

Конти, обязательно получится! Главное - желание.

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>22 Мар 2012 16:25

Хочу тоже высказаться "за" идею о создании отдельной темы, я, к примеру, можно сказать начинающий создатель видео роликов, в программе, которой делала ролик еще не совсем разобралась, очень бы хотелось с помощью этих уроков узнать того, чего не знаею. А, то я обычно достигаю нужного результата методом тыка. Laughing
Конти, а я вот уверена, что у тебя получится!
Так, девушки, я с вами! Ar
anel писал(а):
Усё готовится , информации много насобирала..и уроки на ютубе в том числе)) так что скоро открою тему.. надеюсь все пойдет путем))))
Жду, жду, уверена, все получится, вот сколько тебя не знаю, за что бы ты не бралась, все доводишь до нужного результата! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nvs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>22 Мар 2012 20:47

Девочки, вы умнички!!! Все очень понравилось, но остановилась на №4, 8, 9, 11

№4 Меня покорила музыка. Все так гармонично, что слов просто нет.

№8 Счастье рядом - только протяни руку. СУПЕР!!!!!!

№9 Дважды мама, поэтому покорило видео сразу, с первого кадра. Это действительно счастье - чувствовать в себе зарождение новой жизни. А потом увидеть это чудо. Very Happy

№11 Чем-то мне показалось схожим с №8, но есть своя изюминка.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>22 Мар 2012 20:51

Девочки, а никто не подскажет, какая песня играет в ролике №11? Прям наслушаться не могу, что-то знакомое очень, но отшибло память напрочь - не помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>22 Мар 2012 21:16

» впечатления от видео-работ от Laskiell

бу)))
наконец-то и я притопала сюда)))
ню.... так как в это мало что понимаю, то баба-яга в отставке))))

Делюсь впечатлениями по порядку, то есть по мере просмотра:

Очень понравилась 4-я работа - красиво подобранная музыка и кадры... не просто видео кадры, а со значением и вкусом - все сделано в тему и очень современно, блягодаря кадрам из известных фильмов. С текстом только... его слишком много а скорость слишком большая - для такого размера шрифта и цвета - он плохо усваивается, просто не успеваешь за всеми этими цитатами и мыслямя.
10 Работа - Начало очень вдохновенное! Волшебное! черно-белый город, капли дождя... размытый текст - шикарно! Музыка подобрана в точку - отражает настроение всей работы - красоту в обыденном и душевную гармонию. Хотелось бы отметить, что из всех предыдущих работ здесь самый "читаемый" текст не в ущерб к видеоряду на заднем плане - то есть не приходится щуриться ( в некоторых случаях вообще догадываться о содержании лишь зная это стихотворение наизусть) Единственно по-моему сугубо личному мнению, стоило выдержать всю работу в одно стиле - те яркие кадры с нарисованным Патриком, идущие после такой красоты выбиваются из темы и общего восприятия, лучше бы заменить комиксы на фотографии, подобные тем, что следуют дальше...
Еще 11 работа - очень стильная и со вкусов воплощена. Ну...да, признаюсь - я падка еще на такую музыку))) Поэтому все остальное мне показалось просто очень подходящим - знаете... так ненавязчиво, без лишнего нагнетания эмоций и пылких пафосных фраз - и в отличии от 4-ой работы тут текст размещен очень грамотно - нет его переизбытка - короткие фразы, не выбивающимся из гаммы зеленым цветом, а нейтральные. Конечно, черно-белое видео еще сыграло свою роль - эта работа для меня отличается хорошим стилем и в целом тонкостью. Так что она мой фаворит, пожалуй. ггг хочу пытать автора (когда узнаю кто он), что это за песня играет... знакомо, но не узнаю)

Ну в общем - это три работы, мне действительно понравились. А остальные... ну, у каждого свои вкусы и пристрастия ( в том числе музыкальные - некоторые работы просто... музыкальный ряд и графика по-отдельности) поэтому остальные для меня прошли как-то мимо.

Большое спасибо организаторам за интересный конкурс - надеюсь, он еще не раз будет проводиться!

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>23 Мар 2012 12:05

Большое спасибо за конкурс!!! Столько хороших работ аж глаза разбегаются Laughing !!!! Я бы за многих проголосовала, видно старались!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>23 Мар 2012 12:12

Смотрела все видео 2 дня... безоговорочно отдаю голос за №4 и №11....Очень красиво! Пересмотрела несколько раз... с тремя оставшимися местами долго определялась ... еще понравились работы №1, №9 и №6...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>23 Мар 2012 12:25

смотрела работы несколько дней и проголосовала за 1,4,5,9, 11 Хотя многие работы достойные победы. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>24 Мар 2012 0:44

C большим удовольствием посмотрела все ролики, долго не могла определиться, думала несколько дней и все же остановила свой выбор на 4, 5, 6, 10 и 11. Very Happy
Все ролики чудесные и замечательные!!!!!
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>24 Мар 2012 14:02

Замечательный конкурс!

больше понравились эти работы - 2, 4, 5, 8 и 9. Ok

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Мар 2012 21:22

Мне вот теперь кажется, что в следующем конкурсе оценивать работы нужно будет 2 оценками, как в фигурном катании Laughing :
- за технику
- за артистизм
и суммировать баллы! Smile как вам такая мысль?

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>24 Мар 2012 21:31

Влада, а как это технически совершить? Обычно жюри этим занимается, а тут всё - выбор народный

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>24 Мар 2012 21:31

Vlada писал(а):
Мне вот теперь кажется, что в следующем конкурсе оценивать работы нужно будет 2 оценками, как в фигурном катании Laughing :
- за технику
- за артистизм
и суммировать баллы! Smile как вам такая мысль?

Очень интересная мысль Laughing, только как ее реализовать.. Что значит техника, и артистизм? какие критерии под этим заключаются
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Видео конкурс "Найди свое счастье" [14045] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение