La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:48
anel писал(а):
так что скоро открою тему.. надеюсь все пойдет путем)))) Лена, буду учиться! А то до уроков фотошопа не добралась, хоть с видео чего получится... |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:51
Конти, обязательно получится.. я же и видео то увлеклась именно из-за того, что с ФШ не в ладах.. подумала неужели я такой профан во всем этом что и видео не смогу научиться.. а видео лично для меня гораздо проще сделать, чем в ФШ ковыряться.. не любит меня он.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:50
anel писал(а):
Усё готовится Здорово!)) Будем все вместе учиться! anel писал(а):
а видео лично для меня гораздо проще сделать, чем в ФШ ковыряться Да, фотошоп требует более кропотливой работы, хотя и с видео можно намучиться, когда хочешь что-то конкретное, а никак не выходит)) La comtesse писал(а):
хоть с видео чего получится... Конти, обязательно получится! Главное - желание. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:25
Хочу тоже высказаться "за" идею о создании отдельной темы, я, к примеру, можно сказать начинающий создатель видео роликов, в программе, которой делала ролик еще не совсем разобралась, очень бы хотелось с помощью этих уроков узнать того, чего не знаею. А, то я обычно достигаю нужного результата методом тыка.
Конти, а я вот уверена, что у тебя получится! Так, девушки, я с вами! anel писал(а): Жду, жду, уверена, все получится, вот сколько тебя не знаю, за что бы ты не бралась, все доводишь до нужного результата! Усё готовится , информации много насобирала..и уроки на ютубе в том числе)) так что скоро открою тему.. надеюсь все пойдет путем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:47
Девочки, вы умнички!!! Все очень понравилось, но остановилась на №4, 8, 9, 11
№4 Меня покорила музыка. Все так гармонично, что слов просто нет. №8 Счастье рядом - только протяни руку. СУПЕР!!!!!! №9 Дважды мама, поэтому покорило видео сразу, с первого кадра. Это действительно счастье - чувствовать в себе зарождение новой жизни. А потом увидеть это чудо. №11 Чем-то мне показалось схожим с №8, но есть своя изюминка. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:51
Девочки, а никто не подскажет, какая песня играет в ролике №11? Прям наслушаться не могу, что-то знакомое очень, но отшибло память напрочь - не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:16
» впечатления от видео-работ от Laskiellбу)))наконец-то и я притопала сюда))) ню.... так как в это мало что понимаю, то баба-яга в отставке)))) Делюсь впечатлениями по порядку, то есть по мере просмотра: Очень понравилась 4-я работа - красиво подобранная музыка и кадры... не просто видео кадры, а со значением и вкусом - все сделано в тему и очень современно, блягодаря кадрам из известных фильмов. С текстом только... его слишком много а скорость слишком большая - для такого размера шрифта и цвета - он плохо усваивается, просто не успеваешь за всеми этими цитатами и мыслямя. 10 Работа - Начало очень вдохновенное! Волшебное! черно-белый город, капли дождя... размытый текст - шикарно! Музыка подобрана в точку - отражает настроение всей работы - красоту в обыденном и душевную гармонию. Хотелось бы отметить, что из всех предыдущих работ здесь самый "читаемый" текст не в ущерб к видеоряду на заднем плане - то есть не приходится щуриться ( в некоторых случаях вообще догадываться о содержании лишь зная это стихотворение наизусть) Единственно по-моему сугубо личному мнению, стоило выдержать всю работу в одно стиле - те яркие кадры с нарисованным Патриком, идущие после такой красоты выбиваются из темы и общего восприятия, лучше бы заменить комиксы на фотографии, подобные тем, что следуют дальше... Еще 11 работа - очень стильная и со вкусов воплощена. Ну...да, признаюсь - я падка еще на такую музыку))) Поэтому все остальное мне показалось просто очень подходящим - знаете... так ненавязчиво, без лишнего нагнетания эмоций и пылких пафосных фраз - и в отличии от 4-ой работы тут текст размещен очень грамотно - нет его переизбытка - короткие фразы, не выбивающимся из гаммы зеленым цветом, а нейтральные. Конечно, черно-белое видео еще сыграло свою роль - эта работа для меня отличается хорошим стилем и в целом тонкостью. Так что она мой фаворит, пожалуй. ггг хочу пытать автора (когда узнаю кто он), что это за песня играет... знакомо, но не узнаю) Ну в общем - это три работы, мне действительно понравились. А остальные... ну, у каждого свои вкусы и пристрастия ( в том числе музыкальные - некоторые работы просто... музыкальный ряд и графика по-отдельности) поэтому остальные для меня прошли как-то мимо. Большое спасибо организаторам за интересный конкурс - надеюсь, он еще не раз будет проводиться! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:05
Большое спасибо за конкурс!!! Столько хороших работ аж глаза разбегаются !!!! Я бы за многих проголосовала, видно старались! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:12
Смотрела все видео 2 дня... безоговорочно отдаю голос за №4 и №11....Очень красиво! Пересмотрела несколько раз... с тремя оставшимися местами долго определялась ... еще понравились работы №1, №9 и №6... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:25
смотрела работы несколько дней и проголосовала за 1,4,5,9, 11 Хотя многие работы достойные победы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 0:44
C большим удовольствием посмотрела все ролики, долго не могла определиться, думала несколько дней и все же остановила свой выбор на 4, 5, 6, 10 и 11.
Все ролики чудесные и замечательные!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 14:02
Замечательный конкурс!
больше понравились эти работы - 2, 4, 5, 8 и 9. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:22
Мне вот теперь кажется, что в следующем конкурсе оценивать работы нужно будет 2 оценками, как в фигурном катании :
- за технику - за артистизм и суммировать баллы! как вам такая мысль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:31
Vlada писал(а):
Мне вот теперь кажется, что в следующем конкурсе оценивать работы нужно будет 2 оценками, как в фигурном катании :
- за технику - за артистизм и суммировать баллы! как вам такая мысль? Очень интересная мысль , только как ее реализовать.. Что значит техника, и артистизм? какие критерии под этим заключаются |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:42
|
|||
|
[14045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |