Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:11
Лён, спасибо.
Как раз та песня Агурбаш, которую я люблю. И, правда, очень подходит... передает все мечты Амелии Лузи, мне кстати тоже кажется, что ребенок жив. Но ведь Амелия об этом не знает, даже если это правда. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:14
Спасибо за пролог, помню его ещё из тестовых ;-)
Будем внимательно следить за развитием событий... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:38
Irish писал(а):
Я так поняла, что Амелия это мама Стеллы, о которой говорится в аннотации. Вряд ли. Ведь серия современная. А действие пролога происходит в 1892 году. Не 90 же лет Стелле. Irish писал(а):
Я все-таки подготовила платочки. До этого момента думала что уж мне-то не понадобится. А тут... Я вот тоже думала, не понадобятся. Что же там такое в первой главе? |
|||
Сделать подарок |
|
Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:52
makeevich писал(а):
Спасибо за пролог, помню его ещё из тестовых ;-) О, мой легендарный тестовый! Цитата:
Irish писал(а):
Цитата:
Я так поняла, что Амелия это мама Стеллы, о которой говорится в аннотации. Адальмина писал(а): Цитата: Вряд ли. Ведь серия современная. А действие пролога происходит в 1892 году. Не 90 же лет Стелле. Это верно Действие будет происходить в 2001 году. Но тайн, связанных с личностью Амелии, по ходу сюжета будет раскрываться немало, много неожиданного может обнаружиться. Адальмина писал(а):
Я вот тоже думала, не понадобятся. Что же там такое в первой главе? Завтра-послезавтра мы планируем её выложить)) _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:05
Karis писал(а):
Но тайн, связанных с личностью Амелии, по ходу сюжета будет раскрываться немало, много неожиданного может обнаружиться. Ой, как интересно. Неужели Амелия будет выступать в роли привидения? Karis писал(а):
Завтра-послезавтра мы планируем её выложить)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:12
Девочки, спасибо за пролог!
Скорее, наша Стелла уже праправнучка Амелии) Но начало очень трогательное. Вначале думала, что родится мальчик и отец его заберет в свою законную семью - наследник все же. Но раз девочка..... но как-то связь с современностью должна быь. _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:20
Адальмина писал(а):
Вряд ли. Ведь серия современная. А действие пролога происходит в 1892 году. Не 90 же лет Стелле. Karis писал(а):
Это верно Действие будет происходить в 2001 году. Промашка получилась. Значит, в первой главе будет что-то про Стеллу? Про её несчастную любовь, старую? Опять-таки из аннотации. Karis писал(а):
Завтра-послезавтра мы планируем её выложить)) Хорошо, не долго мучиться осталось. А потом, надеюсь, платочки можно будет спрятать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:52
Леночка, я тебе уже говорила - ты совершенно, невероятно, потрясающе красивая с животиком
Karis, Мел Эванс, Королева, СПАСИБИЩЕ Прямо очень-очень. |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:01
Грустно... печально...изумительно... интересно... и вопрос: что же дальше?
Спасибо за перевод! Фотографии к прологу просто восхитительны!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:06
Все так трогательно и эмоционально и в саундтреке и в предисловии! Так здоровски оформлено!
Спасибо за то что радуете нас такой красотищей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:20
Лён, неужели это и правда ты на фотографиях? Просто невероятно красива с таким мечтательным взглядом в ожидании чуда.
Я сперва даже не вникла в эту приписку под прологом. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:39
Спасибо большое за пролог, очень печально все начинается, marakesh писал(а):
Сначала прочитала название как Синий героин ))) Адальмина писал(а): и так долго ожидаемые "Проклятые воды"
NatalyNN писал(а):
Адальмина писал(а): почему бы и нет? Нора любит такие штучки... Неужели Амелия будет выступать в роли привидения? Ну да, если вспомнить Рэя и Стеллу Куин или Серафину или Бьянку с Кристианом. Люблю я такие мистические нотки в ее сериях. elenaii писал(а):
Фотографии к прологу просто восхитительны!!! Нюрочек писал(а):
Леночка, я тебе уже говорила - ты совершенно, невероятно, потрясающе красивая с животиком присоединяюсь к восхищенным возгласам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[14181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |