|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 12:55
УПЫРИЦА писал(а):
Викуля,
Принимай в читатели! С удовольствием буду следить за развитием событий. Пока прочла только пролог, но не смогла не оставить отзыв, потому что предложение дяди... Ничего себе он самоуверенный. Жену в обмен на фирму? Хорошие родственники, ничего не скажешь. Это ж какой свиньей нужно быть! Пока не знаю, что ответит Андрей, поэтому не рассказывай, я прочту и отпишусь Привет, Анечка Очень рада видеть тебя в своей темке.) Конечно принимаю) Я не буду рассказывать, потому что в главах, которые уже есть и так много сказано. Буду ждать твоего отзыва.) У меня есть еще темка, но туда прода еще не выложена, но я занимаюсь этим вопросом. Скоро всех порадую без исключения. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 15:24
Kevilina писал(а):
Я не буду рассказывать, потому что в главах, которые уже есть и так много сказано. Буду ждать твоего отзыва.) Во-во, и отзывы читать не буду, а то мало ли... Kevilina писал(а):
У меня есть еще темка, но туда прода еще не выложена, но я занимаюсь этим вопросом. Сначала я здесь потусую, почитаю, а потом и в другую загляну. Не люблю разрываться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 15:33
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Во-во, и отзывы читать не буду, а то мало ли...Я не буду рассказывать, потому что в главах, которые уже есть и так много сказано. Буду ждать твоего отзыва.) Не волнуйся. В комментах еще меньше сказано, чем в главах. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Сначала я здесь потусую, почитаю, а потом и в другую загляну. Не люблю разрываться У меня есть еще темка, но туда прода еще не выложена, но я занимаюсь этим вопросом. Хорошо.) Я буду тебя и там ждать. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
albina-albina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:16
а прода когда будет??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:05
Викуль, привет!
Год брака... да, понимаю, это один из кризисов, но чтоб настолько? Согласиться отдать жену. Не замечать подвохов дяди. Компанию ставить выше любимого человека. Какая вообще любовь? Нет там никакой любви. Так просто поженились... просто почти расстались. Расстанутся ли? Хотя из названия ясно, что расстанутся. Простит Лина Андрея? Не хочется мне, что прощала вот так просто. Гнусно и неуважительно поступает Андрей. Улетел в командировку, ни слова ни полслова от него не слышно. Им необходимо расстаться. И что за история с компанией? Что замышляет Анатолий? И кто стоит над ним? Бета твоя ошибки из текста не чистит. Много пропущенных букв, имен с маленькой буквы, после точки часто не с заглавной начинается. Бету тоже гонять надо Вика, жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:00
УПЫРИЦА писал(а):
Викуль, привет!
Год брака... да, понимаю, это один из кризисов, но чтоб настолько? Согласиться отдать жену. Не замечать подвохов дяди. Компанию ставить выше любимого человека. Какая вообще любовь? Нет там никакой любви. Так просто поженились... просто почти расстались. Расстанутся ли? Хотя из названия ясно, что расстанутся. Простит Лина Андрея? Не хочется мне, что прощала вот так просто. Гнусно и неуважительно поступает Андрей. Улетел в командировку, ни слова ни полслова от него не слышно. Им необходимо расстаться. И что за история с компанией? Что замышляет Анатолий? И кто стоит над ним? Бета твоя ошибки из текста не чистит. Много пропущенных букв, имен с маленькой буквы, после точки часто не с заглавной начинается. Бету тоже гонять надо Вика, жду продолжение! Привет, Анют. Рада, что ты наконец всех догнала.))) Эх, у Андрея совсем другое мнение на все происходящее. Я уже поняла, что допустила ошибку, что сразу этого в тексте не уточнила. Обещаю, что в скором времени напишу одну главку из прошлого, чтобы все понятнее стало. Особенно поведение Андрея. Если посудить, то он не такой уж и подонок, как его представляют. Ой, что-то я тут лишнего взболтнула... Насчет прощения ничего сказать не могу. Знаешь, сама иногда удивляюсь повороту событий. Я точно также как и все, слежу за происходящими событиями. Все раскроется и я думаю, что в конечном итоге все окажутся довольны. Бета... Понимаешь, из-за моего врожденного нетерпения главки выкладываются без предварительного просмотра Бетой. Но я обещаю, что впредь такого не повториться. Но еще есть причины. Моя бета сейчас не доступна всети, а когда я до нее доберусь не известно. Так что простите грешную Пока постараюсь как-нибудь сама вырулить из сложившейся ситуации. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:23
Здравствуй, Вика!
Извини, что не заходила в гости. Смотрю, за это время старсти накалились. Соглашусь со всеми, Соня - умничка. Уверена, что Лина под влиянием обстоятельств изменится. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:28
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Вика!
Извини, что не заходила в гости. Смотрю, за это время старсти накалились. Соглашусь со всеми, Соня - умничка. Уверена, что Лина под влиянием обстоятельств изменится. Спасибо за продолжение! Софи! Ты всегда желанный гость в любое время. Страсти накалились, но это только начало. Вступление, так сказать... Соня. Идеальный сыщик из нее получится.))) Лина определенно изменится. Они ведь влезли совсем не в "детские" игры. Боюсь, что им совсем не просто придется со всем этим делом... Всегда пожалуйста.)))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 0:47
Kevilina писал(а):
Рада, что ты наконец всех догнала.))) Я тоже рада Kevilina писал(а):
Я уже поняла, что допустила ошибку, что сразу этого в тексте не уточнила. Обещаю, что в скором времени напишу одну главку из прошлого, чтобы все понятнее стало. Особенно поведение Андрея. Если посудить, то он не такой уж и подонок, как его представляют. Ой, что-то я тут лишнего взболтнула... Я бы и подонком его не назвала, а несколько иначе. Не буду говорить, чтоб не обидеть. Но что такого должно было произойти в прошлом, чтоб он согласился на эту грязную сделку с дядей? Почему у него такое отношение к жене? Хуже, чем к компании... Kevilina писал(а):
Насчет прощения ничего сказать не могу. Знаешь, сама иногда удивляюсь повороту событий. Я точно также как и все, слежу за происходящими событиями. Прекрасно тебя понимаю. Мне кажется, чтобы Лина простила Андрея, должно произойти нечто такое... этакое. Или он должен сделать это этакое. Kevilina писал(а):
Все раскроется и я думаю, что в конечном итоге все окажутся довольны. Да? Тогда ладно. Успокоила)) Kevilina писал(а):
Бета... Всё ясно с бетой. И такое бывает, всё решаемо. Вернется и займется текстом. А нетерпение штука распространенная)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 15:43
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Я бы и подонком его не назвала, а несколько иначе. Не буду говорить, чтоб не обидеть. Но что такого должно было произойти в прошлом, чтоб он согласился на эту грязную сделку с дядей? Почему у него такое отношение к жене? Хуже, чем к компании...Я уже поняла, что допустила ошибку, что сразу этого в тексте не уточнила. Обещаю, что в скором времени напишу одну главку из прошлого, чтобы все понятнее стало. Особенно поведение Андрея. Если посудить, то он не такой уж и подонок, как его представляют. Ой, что-то я тут лишнего взболтнула... Ты не обидишь. Это же личное мнение каждого, не хочу навязывать свое. Я все обязательно расскажу в ближайших главах. Мне нужно немного передышки. Муз работает исправно, вот только времени катастрофически не хватает. УПЫРИЦА писал(а):
Мне кажется, чтобы Лина простила Андрея, должно произойти нечто такое... этакое. Или он должен сделать это этакое. Прощение... Давай не будем забегать вперед. Замечу только одно, что она еще не до конца вникла во все, что ей Соня сказала. Как только Денис приступит к своему обещанию, вот тогда и можно будет рассуждать о прощении или не прощении.. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Да? Тогда ладно. Успокоила))Все раскроется и я думаю, что в конечном итоге все окажутся довольны. Я рада.) Не хочу заканчивать без ХЭ. Поэтому заверю всех - он БУДЕТ. И надеюсь, что все, включая и героев, останутся довольны. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Всё ясно с бетой. И такое бывает, всё решаемо. Вернется и займется текстом. А нетерпение штука распространенная))Бета... Это да.) Я наверно ей завтра текст передам, а в пятницу выложу.)) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:35
Kevilina писал(а):
Я все обязательно расскажу в ближайших главах. Мне нужно немного передышки. Муз работает исправно, вот только времени катастрофически не хватает. Катастрофическая нехватка времени тоже проблема распространенная. Конечно, отдохни. Разберись со всем. А потом пиши Kevilina писал(а):
Я рада.) Не хочу заканчивать без ХЭ. Поэтому заверю всех - он БУДЕТ. И надеюсь, что все, включая и героев, останутся довольны. О, я очень люблю счастливые финалы в любовных историях. И совершенно не люблю в ужастиках Так шта жду ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:40
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Катастрофическая нехватка времени тоже проблема распространенная. Конечно, отдохни. Разберись со всем. А потом пиши Я все обязательно расскажу в ближайших главах. Мне нужно немного передышки. Муз работает исправно, вот только времени катастрофически не хватает. Ну, отдыхать я пока не собираюсь и пушу сейчас в поте лица.) Так что завтра скорее всего смогу порадовать всех продолжением.) УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): О, я очень люблю счастливые финалы в любовных историях. И совершенно не люблю в ужастиках Так шта жду ХЭЯ рада.) Не хочу заканчивать без ХЭ. Поэтому заверю всех - он БУДЕТ. И надеюсь, что все, включая и героев, останутся довольны. Так то да.) Я тоже их люблю. Вот только этого ХЭ еще ждать и ждать... А этого я не люблю... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 18:01
А где прода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|