sixshot:
733 писал(а):Zorra писал(а):Артем-стрелок, как вы думаете, я отношусь к категории стерв, сук и т.д.?
Иногда ТАКОЙ СТЕРВОЙ можешь быть!!
но это не значит что она такая постоянно...
...
Zorra:
Артем-стрелок, вы мне льстите. Надеюсь, это не тактический ход?
...
733:
sixshot писал(а):733 писал(а):Zorra писал(а):Артем-стрелок, как вы думаете, я отношусь к категории стерв, сук и т.д.?
Иногда ТАКОЙ СТЕРВОЙ можешь быть!!
но это не значит что она такая постоянно...
Нет не постоянно , она всегда бывает разной , и этим вносит в наше общение большую долю разнообразия и интереса
...
sixshot:
Zorra писал(а):Артем-стрелок, вы мне льстите. Надеюсь, это не тактический ход?
В тактике к сожалению ничего не понимаю, а говрю что думаю...обычно это людям не нравиться)))
...
sixshot:
Дамы и господа, НЕ ВСЕ мужики одиннаковые козлы!!!!!
всем спасибо
...
Zorra:
Согласна на 100%. Не все одинаковые козлы, каждый индивидуален по-своему.
...
sixshot:
Zorra писал(а):Согласна на 100%. Не все одинаковые козлы, каждый индивидуален по-своему.
Зорра, а где же тот напор, от которого Миша с гор убежал через день???
Мне так хотелось поспорить

И другие девушки не принимают участия
...
Zorra:
Ты мне на столько понравился, что мне не хочется, чтобы ты убежал так быстро. Хочется еще с тобой поиграть.
...
sixshot:
Zorra писал(а):Ты мне на столько понравился, что мне не хочется, чтобы ты убежал так быстро. Хочется еще с тобой поиграть.

Да не нада...не смущай...
...
Zorra:
sixshot писал(а):Zorra писал(а):Ты мне на столько понравился, что мне не хочется, чтобы ты убежал так быстро. Хочется еще с тобой поиграть.

Тебя так легко ввести в краску?
...
Хельга:
sixshot писал(а):Зорра, а где же тот напор, от которого Миша с гор убежал через день???

Да мы после Миши с гор поосторожнее стали. Мы конечно можем, но не хотим чтобы парни сбегали. Надо хоть немного пообщаться, а уж потом если совсем не нравится тогда и вынуждать сбегать. А с Мишей сил не рассчитали.
...
sixshot:
Zorra писал(а):sixshot писал(а):Zorra писал(а):Ты мне на столько понравился, что мне не хочется, чтобы ты убежал так быстро. Хочется еще с тобой поиграть.

Тебя так легко ввести в краску?
Я вообще скромный...уже сижу и краснею
...
sixshot:
Хельга писал(а):sixshot писал(а):Зорра, а где же тот напор, от которого Миша с гор убежал через день???

Да мы после Миши с гор поосторожнее стали. Мы конечно можем, но не хотим чтобы парни сбегали. Надо хоть немного пообщаться, а уж потом если совсем не нравится тогда и вынуждать сбегать. А с Мишей сил не рассчитали.
ну Мишу мне конечно жаль, раз он не смог поладить со стольинтересными представительницами прекрасного....
...
Хельга:
sixshot писал(а):ну Мишу мне конечно жаль, раз он не смог поладить со стольинтересными представительницами прекрасного....
Ладно, может это и к лучшему. На нашем форуме остаются самые самые представители мужской половины человечества.
...
sixshot:
Хельга писал(а):sixshot писал(а):ну Мишу мне конечно жаль, раз он не смог поладить со стольинтересными представительницами прекрасного....
Ладно, может это и к лучшему. На нашем форуме остаются самые самые представители мужской половины человечества.
Я прям надулся от гордости
...