ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
07 Апр 2012 22:50
Зак Купер писал(а):
От ее губ, по Заку прошла дрожь. Желание взыграло с новой силой. Эта маленькая бестия знает что делать...
Взяв ее за упругую попку, Зак поднял ее к себе на пояс, так что обхватила его талию ногами. Впившись в ее алые губки горячим поцелуем, от прорычал в них: - А меня Зак Купер. Я люблю разнообразие на ложе, и дам тебе поиграть со мной, но позже. *Обхватив его ногами, Палома поощряюще заскользила бедрами по его плоти* А чего ты хочешь сейчас... Зак? *голос куртизанки звучал томно* |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
07 Апр 2012 22:55
Пока мы шли к салуну, успели познакомится. Как я поняла, Ренделл был не многословным человеком, поэтому вряд ли удаться что нибудь от него узнать и разговор у нас случился мало информативным. Я узнала лишь то,что хозяйкой салуна является Келли, о чем спросила мужчину, но он сказал,что это дочь хозяина, помогает отцу в управлении..
Скотт Ренделл писал(а):
Келли не видно. Вон бармен, пойдемте он сдаст вам комнаты. - Мы благодарим Вас мистер Рендалл, до скорого. Бармен позвал паренька, видимо помощника,который повел нас на вверх. Он сначала устроил Кэтрин, затем повел меня к следующему номеру. - Вот ваша комната, она довольна уютная,- я поблагодарила и отдала несколько монет пареньку. Сразу же захлопнув дверь начала осматривать помещение. Довольно не плохая. Я начала раздеватся, от одежды поднималась пыль. Вздохнула, хотелось лечь в горячую ванну. В дверь постучали и повернула голову и громким голосом спросила : - Кто там? - Мисс ,Вам натаскать горячей воды? - Конечно! - еще громче проговорила я. |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
07 Апр 2012 22:57
Лукас Маккейп писал(а):
Повернувшись к Холли, я взял её руку в свою и поцеловал:
- Рад знакомству. Холли украдкой посмотрела на поцелованную руку, но ничего не сказала. Странный выдался денек, она не смогла бы так сразу и вспомнить, когда ей последний раз целовали руку, а тут уже вторая попытка за один день. Причем удачная. Лукас Маккейп писал(а):
- А я Лукас Маккейп. А как я оказался в этом городе - я сбежал. - Откуда? И почему? - с интересом спросила Холли. Лукас Маккейп писал(а):
А чем занимаететсь вы? - посмотрел я на обоих и спросил. - Чем люди занимаются на западе, - рассмеялась девушка, не желая сразу раскрывать род своих занятий. - Стараются выжить конечно же Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Угораздило подхватить не то лихорадку, не то холеру, провалялся больше месяца - Ужасно... - с сочувствием произнесла она, покачав головой. - Но надеюсь, все обошлось? Болезнь окончательно оставила вас? |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:58
Палома Сальви писал(а):
А чего ты хочешь сейчас... Зак? *голос куртизанки звучал томно*
-Я хочу чтоб ты разделась. ..и бросил ее на середину мягкой красной кровати. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:02
Холли Руперт писал(а):
- Чем люди занимаются на западе, - рассмеялась девушка, не желая сразу раскрывать род своих занятий. - Стараются выжить конечно же - Как-то грустно это звучит - выжить. Такая милая барышня, как вы, наверное, живет с родителями или с какими-то родственниками. Не так ли? Холли Руперт писал(а):
- Ужасно... - с сочувствием произнесла она, покачав головой. - Но надеюсь, все обошлось? Болезнь окончательно оставила вас? - О да, я вполне здоров. Да что болезнь. Вот когда меня чуть не съели на завтрак... |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
07 Апр 2012 23:04
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Юджин тоже пожал руку собеседнику - Весьма польщен знакомством. Я энтомолог, географ, картограф - ищу бабочек и других насекомых, полезные ископаемые, дороги. Составляю карты. Я много лет изучал географию за рабочим столом в кабинете, теперь вот путешествую. - О, как это интересно. Вам сдесь нравится? И где вы уже побывали? Холли Руперт писал(а):
- Откуда? И почему? - с интересом спросила Холли. Холли Руперт писал(а):
- Чем люди занимаются на западе, - рассмеялась девушка, не желая сразу раскрывать род своих занятий. - Стараются выжить конечно же Слегка улыбнувшись, я ответил: - Эта история очен длинная, может быть, пройдём в более удобное место для разговора? - предложил я. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:12
Лукас Маккейп писал(а):
- О, как это интересно. Вам здесь нравится? И где вы уже побывали? - Вообще в Америке нравится. Страна контрастов. А в этот городок я прибыл только сегодня утром. Лукас Маккейп писал(а):
- Эта история очень длинная, может быть, пройдём в более удобное место для разговора? - предложил я. - Барышня предпочитает оставаться за стойкой, я уже звал ее за свой столик - я расположился вон там в углу. Может, с Вами она окажется более сговорчивой. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
07 Апр 2012 23:14
Зак Купер писал(а):
-Я хочу чтоб ты разделась.
..и бросил ее на середину мягкой красной кровати. -В таком положении это непросто... не хочешь мне помочь? *Палома приподняла одну ножку и стала стягивать чулок* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:15
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Как-то грустно это звучит - выжить. Такая милая барышня, как вы, наверное, живет с родителями или с какими-то родственниками. Не так ли? - Вы как-то слишком быстро перешли к довольно личным вопросам, - немного удивленно, немного кокетливо ответила девушка. - Впрочем, - добавила она, посерьезнев. - Вы это все равно узнаете - я живу одна. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Вот когда меня чуть не съели на завтрак... - Какое-то особое племя индейцев, предпочитающее на завтрак непременно больших ученых? - шутливо предположила она, стараясь сгладить свою предыдущую серьезность. - Расскажите! Это звучит так интересно. Лукас Маккейп писал(а):
- Эта история очен длинная, может быть, пройдём в более удобное место для разговора? - предложил я. - А почему вам неудобно рассказывать здесь? - осторожно спросила она. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Барышня предпочитает оставаться за стойкой, я уже звал ее за свой столик - я расположился вон там в углу. Может, с Вами она окажется более сговорчивой. - А вы обидчивы! - она с улыбкой погрозила ему пальчиком. - Вам не идет |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:19
Около стойки двое мужчин и женщина оживленно беседовали, решил подойти познакомится.
-Добрый вечер, разрешите представится Скотт Ренделл. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:25
Скотт Ренделл писал(а):
Около стойки двое мужчин и женщина оживленно беседовали, решил подойти познакомится.
-Добрый вечер, разрешите представится Скотт Ренделл. - Хай, Скотт! - дружески поздоровалась Холли с коллегой. - Надеюсь, представиться ты решил не мне? - подмигнула ему она. - Разреши я познакомлю тебя с этими достойными джентльменами... Это - мистер Юджин О`Рейли, большой ученый, имеющий очень разносторонние интересы - от энтомологии до географии. А это - мистер Лукас Маккейп, который пока предпочитает скрывать свое прошлое и свою профессию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:29
Юджин Калеб О`Рейли писал(а): Я тоже много путешествовал, в поисках места, где можно остановиться. Я живу сдесь неделю и уже влюбился в этот город.
- Вообще в Америке нравится. Страна контрастов. А в этот городок я прибыл только сегодня утром. Юджин Калеб О`Рейли писал(а): Посмотрем на Холли, я подумал, что врядли со мной она поступит иначе о чём в открытую и заявил.
- Барышня предпочитает оставаться за стойкой, я уже звал ее за свой столик - я расположился вон там в углу. Может, с Вами она окажется более сговорчивой. - Мне Холли показалась женщиной сильной, которая будет стоять на своём до упора. Холли Руперт писал(а):
- А почему вам неудобно рассказывать здесь? - осторожно спросила она. Интересно, а чего она осторожничает? - подумал я. Вроде бы ничего плохого я не сказал. Пожав плечами, я ответил: - Я люблю уединение, я привык к нему. Поэтому, я и предложил. Но, как желаете. Слово дамы - закон - улыбнулся я. Устроившись поудобнее, я начал рассказывать.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:34
Лукас Маккейп писал(а):
- Я люблю уединение, я привык к нему. Поэтому, я и предложил. Но, как желаете. Слово дамы - закон - улыбнулся я.
Устроившись поудобнее, я начал рассказывать.... Уединение было хорошо знакомым словом для Холли, но она поборола в себе искушение уйти в воспоминания... тем более Маккейп уже начал свой рассказ, а она очень хотела послушать. |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:35
Холли Руперт писал(а):
Хай, Скотт! Привет, Холли. Все хорошеей. Как хозяйство? Овцы? Холли Руперт писал(а):
Разреши я познакомлю тебя с этими достойными джентльменами... Это - мистер Юджин О`Рейли, большой ученый, имеющий очень разносторонние интересы - от энтомологии до географии. А это - мистер Лукас Маккейп, который пока предпочитает скрывать свое прошлое и свою профессию. Мистер О"Рейли, Лукас Маккейп рад познакомиться. Что привело вас в наши края? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:35
Скотт Ренделл писал(а):
-Добрый вечер, разрешите представится Скотт Ренделл. К нам подошёл ещё мужчина, и я пожал его руку. Внезапно у меня закружилась голова и кольнуло в сердце. Я резко побледнел. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |