Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>07 Апр 2012 22:50

Зак Купер писал(а):
От ее губ, по Заку прошла дрожь. Желание взыграло с новой силой. Эта маленькая бестия знает что делать...
Взяв ее за упругую попку, Зак поднял ее к себе на пояс, так что обхватила его талию ногами. Впившись в ее алые губки горячим поцелуем, от прорычал в них:
- А меня Зак Купер. Я люблю разнообразие на ложе, и дам тебе поиграть со мной, но позже.

*Обхватив его ногами, Палома поощряюще заскользила бедрами по его плоти*
А чего ты хочешь сейчас... Зак? *голос куртизанки звучал томно*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Апр 2012 22:55

Пока мы шли к салуну, успели познакомится. Как я поняла, Ренделл был не многословным человеком, поэтому вряд ли удаться что нибудь от него узнать и разговор у нас случился мало информативным. Я узнала лишь то,что хозяйкой салуна является Келли, о чем спросила мужчину, но он сказал,что это дочь хозяина, помогает отцу в управлении..
Скотт Ренделл писал(а):
Келли не видно. Вон бармен, пойдемте он сдаст вам комнаты.

- Мы благодарим Вас мистер Рендалл, до скорого.
Бармен позвал паренька, видимо помощника,который повел нас на вверх. Он сначала устроил Кэтрин, затем повел меня к следующему номеру.
- Вот ваша комната, она довольна уютная,- я поблагодарила и отдала несколько монет пареньку. Сразу же захлопнув дверь начала осматривать помещение.

Довольно не плохая. Я начала раздеватся, от одежды поднималась пыль. Вздохнула, хотелось лечь в горячую ванну.
В дверь постучали и повернула голову и громким голосом спросила :
- Кто там?
- Мисс ,Вам натаскать горячей воды?
- Конечно! - еще громче проговорила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>07 Апр 2012 22:57

Лукас Маккейп писал(а):
Повернувшись к Холли, я взял её руку в свою и поцеловал:
- Рад знакомству.

Холли украдкой посмотрела на поцелованную руку, но ничего не сказала.
Странный выдался денек, она не смогла бы так сразу и вспомнить, когда ей последний раз целовали руку, а тут уже вторая попытка за один день. Причем удачная.

Лукас Маккейп писал(а):
- А я Лукас Маккейп. А как я оказался в этом городе - я сбежал.

- Откуда? И почему? - с интересом спросила Холли.

Лукас Маккейп писал(а):
А чем занимаететсь вы? - посмотрел я на обоих и спросил.

- Чем люди занимаются на западе, - рассмеялась девушка, не желая сразу раскрывать род своих занятий. - Стараются выжить конечно же

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Угораздило подхватить не то лихорадку, не то холеру, провалялся больше месяца

- Ужасно... - с сочувствием произнесла она, покачав головой. - Но надеюсь, все обошлось? Болезнь окончательно оставила вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Апр 2012 22:58

Палома Сальви писал(а):
А чего ты хочешь сейчас... Зак? *голос куртизанки звучал томно*

-Я хочу чтоб ты разделась.
..и бросил ее на середину мягкой красной кровати.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Апр 2012 23:02

Холли Руперт писал(а):
- Чем люди занимаются на западе, - рассмеялась девушка, не желая сразу раскрывать род своих занятий. - Стараются выжить конечно же

- Как-то грустно это звучит - выжить. Такая милая барышня, как вы, наверное, живет с родителями или с какими-то родственниками. Не так ли?
Холли Руперт писал(а):
- Ужасно... - с сочувствием произнесла она, покачав головой. - Но надеюсь, все обошлось? Болезнь окончательно оставила вас?

- О да, я вполне здоров. Да что болезнь. Вот когда меня чуть не съели на завтрак...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>07 Апр 2012 23:04

Юджин тоже пожал руку собеседнику - Весьма польщен знакомством. Я энтомолог, географ, картограф - ищу бабочек и других насекомых, полезные ископаемые, дороги. Составляю карты. Я много лет изучал географию за рабочим столом в кабинете, теперь вот путешествую.

- О, как это интересно. Вам сдесь нравится? И где вы уже побывали?
Холли Руперт писал(а):
- Откуда? И почему? - с интересом спросила Холли.

Холли Руперт писал(а):

Слегка улыбнувшись, я ответил:
- Эта история очен длинная, может быть, пройдём в более удобное место для разговора? - предложил я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Апр 2012 23:12

Лукас Маккейп писал(а):
- О, как это интересно. Вам здесь нравится? И где вы уже побывали?

- Вообще в Америке нравится. Страна контрастов. А в этот городок я прибыл только сегодня утром.
Лукас Маккейп писал(а):
- Эта история очень длинная, может быть, пройдём в более удобное место для разговора? - предложил я.

- Барышня предпочитает оставаться за стойкой, я уже звал ее за свой столик - я расположился вон там в углу. Может, с Вами она окажется более сговорчивой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2012 23:14

Зак Купер писал(а):
-Я хочу чтоб ты разделась.
..и бросил ее на середину мягкой красной кровати.

-В таком положении это непросто... не хочешь мне помочь? *Палома приподняла одну ножку и стала стягивать чулок*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 23:15

- Как-то грустно это звучит - выжить. Такая милая барышня, как вы, наверное, живет с родителями или с какими-то родственниками. Не так ли?

- Вы как-то слишком быстро перешли к довольно личным вопросам, - немного удивленно, немного кокетливо ответила девушка.
- Впрочем, - добавила она, посерьезнев. - Вы это все равно узнаете - я живу одна.

Вот когда меня чуть не съели на завтрак...

- Какое-то особое племя индейцев, предпочитающее на завтрак непременно больших ученых? - шутливо предположила она, стараясь сгладить свою предыдущую серьезность. - Расскажите! Это звучит так интересно.

Лукас Маккейп писал(а):
- Эта история очен длинная, может быть, пройдём в более удобное место для разговора? - предложил я.

- А почему вам неудобно рассказывать здесь? - осторожно спросила она.

- Барышня предпочитает оставаться за стойкой, я уже звал ее за свой столик - я расположился вон там в углу. Может, с Вами она окажется более сговорчивой.

- А вы обидчивы! - она с улыбкой погрозила ему пальчиком. - Вам не идет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Апр 2012 23:19

Около стойки двое мужчин и женщина оживленно беседовали, решил подойти познакомится.
-Добрый вечер, разрешите представится Скотт Ренделл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 23:25

Скотт Ренделл писал(а):
Около стойки двое мужчин и женщина оживленно беседовали, решил подойти познакомится.

- Хай, Скотт! - дружески поздоровалась Холли с коллегой. - Надеюсь, представиться ты решил не мне? - подмигнула ему она.

- Разреши я познакомлю тебя с этими достойными джентльменами... Это - мистер Юджин О`Рейли, большой ученый, имеющий очень разносторонние интересы - от энтомологии до географии. А это - мистер Лукас Маккейп, который пока предпочитает скрывать свое прошлое и свою профессию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 23:29

- Вообще в Америке нравится. Страна контрастов. А в этот городок я прибыл только сегодня утром.
Я тоже много путешествовал, в поисках места, где можно остановиться. Я живу сдесь неделю и уже влюбился в этот город.
Посмотрем на Холли, я подумал, что врядли со мной она поступит иначе о чём в открытую и заявил.
- Мне Холли показалась женщиной сильной, которая будет стоять на своём до упора.
Холли Руперт писал(а):
- А почему вам неудобно рассказывать здесь? - осторожно спросила она.

Интересно, а чего она осторожничает? - подумал я. Вроде бы ничего плохого я не сказал. Пожав плечами, я ответил:
- Я люблю уединение, я привык к нему. Поэтому, я и предложил. Но, как желаете. Слово дамы - закон - улыбнулся я.
Устроившись поудобнее, я начал рассказывать....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 23:34

Лукас Маккейп писал(а):
- Я люблю уединение, я привык к нему. Поэтому, я и предложил. Но, как желаете. Слово дамы - закон - улыбнулся я.
Устроившись поудобнее, я начал рассказывать....

Уединение было хорошо знакомым словом для Холли, но она поборола в себе искушение уйти в воспоминания... тем более Маккейп уже начал свой рассказ, а она очень хотела послушать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Апр 2012 23:35

Холли Руперт писал(а):
Хай, Скотт!

Привет, Холли. Все хорошеей. Как хозяйство? Овцы?

Холли Руперт писал(а):
Разреши я познакомлю тебя с этими достойными джентльменами... Это - мистер Юджин О`Рейли, большой ученый, имеющий очень разносторонние интересы - от энтомологии до географии. А это - мистер Лукас Маккейп, который пока предпочитает скрывать свое прошлое и свою профессию.

Мистер О"Рейли, Лукас Маккейп рад познакомиться. Что привело вас в наши края?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 23:35

Скотт Ренделл писал(а):

К нам подошёл ещё мужчина, и я пожал его руку.
Внезапно у меня закружилась голова и кольнуло в сердце. Я резко побледнел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Келли Тейлор "Небеса подождут" (дубль из ЧЗ) Ранее я читала у автора две книги, и обе мне понравились, умеет она писать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение