Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ninel-ka писал(а): Как, как ты это прозвала? Жутьско страшное название ![]() Как бы это объяснить... Антропоморфизм (греч. ανθρωπος человек, μορφή вид) — наделение человеческими качествами животных, предметов, явлений, мифологических созданий. А антропоморфами в художественном фэнтези называют существ имеющих внешние признаки и человека и животного одновременно. Наиболее яркими представителями антропоморфизма являются - египетские боги: А О́боротень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот Это либо человек, либо животное практически неотличимое от своего вида. По коротким фразам описания в книге, наши оборотни внешне полностью - волки. ![]() Ириша П писал(а): Не смогла удержаться Метелица писал(а): Ирише П ![]() ![]() Rusena писал(а): Неа, просто я вчера смотрела "Первый мститель"(такая мутатень...) а за ним "Пятое измерение"(своеобразно, но очень понравилось) - вот и насмотрелась на красавца Криса Эванса Марьяшкин, ты почти угадала внешность героя, описанную в книге! Во чуйка работает! ![]() Рада, что вам тоже понравился ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет ![]() девочки, с началом нового замечательного перевода!!! ![]() одно название чего стоит ![]() ![]() ждемс встречи героев ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за начало выкладывания романа!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за первуюглаву!
Нда, наша героиня девушка весьма интересная, соответствует ли ей герой? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
одно название чего стоит ![]() Привет, Светик! Очень рада тебя видеть! ![]() Содержание тоже под стать названию ![]() ![]() Арвенчик, тоже рада тебя видеть! Давно не общались ![]() ![]() Королева писал(а):
как говаривала одна малоизвестная героиня одной малоизвестной книги - Зашибись-умри!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Неа, просто я вчера смотрела "Первый мститель"(такая мутатень...) а за ним "Пятое измерение"(своеобразно, но очень понравилось) - вот и насмотрелась на красавца Криса Эванса Вовремя ты на него насмотрелась ![]() Уже кандидат на роль Тэтчера ![]() montelu писал(а):
героиня девушка весьма интересная, соответствует ли ей герой? Думаю, они как-никак хорошо дополнят друг дружку. И будет кому, помимо мамы, периодически ставить нашу альфочку на место ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за выкладку первой главушки! Замечательное произведение вы выбрали для нас!
Ириша, Метелица-- вы девушки просто обалденные! Ninel-ka писал(а):
Деффачки))) Красиво... а у меня с ассоциациями просто беда... У соседей немецкая овчарка по кличке Альфа... та еще сучка должна сказать! Вот ее я и представляла, когда читала главу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! Рада на огонёк заглянуть и всех вас видеть!
Ириша П писал(а):
Ах , что за прелесть - "жмот", "террор" ,"в соку"...
И я - любитель на ночь почитать ![]() ![]() Rusena писал(а):
Метелица, здорово, что у нас есть еще один поэт! Браво! Не-е, ну какой из меня поэт ![]() ![]() Ириша П писал(а):
Не-е-е-ееет, это не соревнование , это дружеская перекличка под эгидой Русёны и всей команды переводчиков ))) Нас тут приютили , за стихофлуд не наказывают и не выгоняют. Мы друг другу конкуренцию не составляем, мы дружно рифмуем дуэтом . И с аппетитом. Ириша П! ![]() ![]() ![]() П.С. - Ой, какие фоты! Какие фоты! ![]() Rusena писал(а):
Думаю, кому-то будет не до слов. Захлебнется слюнями Значится, дюжину носовичков готовить... ![]() ![]() Nira писал(а):
Ириша, Метелица-- вы девушки просто обалденные! Ого себе! ![]() Ну-у...ваще... да. ![]() ![]() Спасибо, Nira! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут не долго думая нам образ ГГ-ни нашла! Посмотрите на новую авочку Наташи, которая NN. Ну прям один в один подходит под описание! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Красиво... а у меня с ассоциациями просто беда... У соседей немецкая овчарка по кличке Альфа... та еще сучка должна сказать! Вот ее я и представляла, когда читала главу Я сегодня , девочки , в прострации ![]() Мне от валидола нету толка ![]() Сладить не могу с ассоциацией ![]() Мнится мне овчарка вместо волка ![]() Я хочу представить героиню ![]() А в мозгу опять соседей сучка ![]() Надо ж было дать такое имя ![]() Альфа тут и там - вот это штучки ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Я сегодня , девочки , в прострации
Мне от валидола нету толка Сладить не могу с ассоциацией Мнится мне овчарка вместо волка Я хочу представить героиню А в мозгу опять соседей сучка Надо ж было дать такое имя Альфа тут и там - вот это штучки ![]() ![]() _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LGA писал(а):
Посмотрите на новую авочку Наташи, которая NN. Ну прям один в один подходит под описание! ![]() Кстати, а очень даже ничего! ![]() ![]() Ириша П писал(а):
Мнится мне овчарка вместо волка Я хочу представить героиню А в мозгу опять соседей сучка Надо ж было дать такое имя Альфа тут и там - вот это штучки ![]() Получила колоссальное удовольствие. Моя папочка пополнилась еще одним стишком. Прелесть. Слов нет! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И ежу понятно , что между ученым и нашей самочкой что-то завертится...
Напутствие будущему супругу альфы стаи Ну , и семейка Человек и волк Чуть что не так Она зубами "щелк" Тут супротив не заикнешься даже Жена волчица- Это вам не хны И если есть За вами грамм вины Она вас показательно накажет Она ведь - альфа, Стаи командир, Гроза врагов И для щенят - кумир Не может делать милому поблажку Подумай дважды Парень , что и как Жена -волчица Это - не пустяк А ты - всего лишь навсего дворняжка. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|