черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:22
Aster Dara писал(а): Классно, какая Вы молодец, у меня тоже начинает получаться по чуть плести косы, использую волосы на заколках, так как своих не хватает пока, но желание отрастить появилось)))Все дело тренировок! Я уже научилась плести самой себе, что-то вроде французской. Плетется так же, только начинаю не с затылка а сбоку и плету вниз на другой бок. Получается потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:36
Я тут научилась плести цветок из трех косичек - красивооооо! Правда, пока еще редко получается удачно, но я стараюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:10
OlgaKudryavaya писал(а):
Я тут научилась плести цветок из трех косичек - красивооооо! Правда, пока еще редко получается удачно, но я стараюсь. Самое главное, что желание есть что-то новое пробовать и руки к этому делу лежат. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 2:45
У меня знакомая была, сама себе косы плела. Очень сложные, косой как бы опоясывала голову, я так не в состоянии сделать. Конечно, ей это тоже непросто давалось, но она и не глядя могла приличную прическу сделать. Я кроме элементарной косички не в состоянии ничего соорудить, да и волосы гладкие, чуть не удержишь - рассыпаются в руках. Тренироваться надо. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:26
Так вот и я так же, даже тренируюсь, но результата нет. Видимо, может просто не всем дано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:58
OlgaKudryavaya писал(а): Вы знаете, мне ещё кажется, что волосы разные бывают, с одними можно запросто управиться, а вот другие могут быть тяжёлыми и непослушными, и как ты не старайся, тяжело "смастерить" причёску, тем более уж самостоятельно.
Так вот и я так же, даже тренируюсь, но результата нет. Видимо, может просто не всем дано. Люция писал(а): У меня тоже есть такая подружка, плетёт косы фантастические, причём может и себе плести (а у неё волосы шикарные, длинные, ровные), и другим плетёт здорово! Вот что значит у человека руки заточены под то, что надоУ меня знакомая была, сама себе косы плела. Очень сложные, косой как бы опоясывала голову, я так не в состоянии сделать. Конечно, ей это тоже непросто давалось, но она и не глядя могла приличную прическу сделать. Я кроме элементарной косички не в состоянии ничего соорудить, да и волосы гладкие, чуть не удержишь - рассыпаются в руках. Тренироваться надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2015 2:25
DivaKat писал(а):
У меня тоже есть такая подружка, плетёт косы фантастические, причём может и себе плести (а у неё волосы шикарные, длинные, ровные), и другим плетёт здорово! Вот что значит у человека руки заточены под то, что надо Вот-вот, у кого-то руки заточены красоту плести, а у кого-то наоборот))) Я вообще не понимаю, как можно что-то плести за головой не глядя, интуиция что ли. Да и руки затекают, у меня во всяком случае. Не мое это, наверное. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
никитА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 18:05
У меня девочка знакомая есть ( и не одна, если разобраться), ей только стоит взглянуть на голову, прикинуть куда какая прядь идет - и вуаля! У ее дочери волосы короткие и жидкие, так она ей корзинку на голове такую заплетет, что я в шоке Я же... И дочери на жидких волосах, и сестре на густых пыталась заплести колосок ( или дракончик, не знаю как точно называется) - одно безобразие получается Видно, руки у меня неправильно растут |
|||
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 17:34
Я бы хотела все же научиться. Я уже и видео уроки смотрела, но мне кажется, что мои волосы слишком непослушные для причесок, они просто рассыпаются! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 19:08
OlgaKudryavaya писал(а): Такое бывает. Тут уж ничего не поделаешь. Можно, конечно, различные средства для укладки использовать, благодаря им можно хоть чуть волосы обуздать
Я бы хотела все же научиться. Я уже и видео уроки смотрела, но мне кажется, что мои волосы слишком непослушные для причесок, они просто рассыпаются! никитА писал(а): Вы такая не одна, можете быть уверены. Самое интересное, что мне, например, даже видео уроки не помогают и практика регулярная - всё равно ерунда получается
Видно, руки у меня неправильно растут Люция писал(а): И не моё. Я если что-то наплету не глядя себе, на это потом без смеха не посмотришь. А вот вернусь к подруге - волосы до попы, а она себе колоски разной сложно плетёт и ведь ровно всё получается, красиво!DivaKat писал(а):
У меня тоже есть такая подружка, плетёт косы фантастические, причём может и себе плести (а у неё волосы шикарные, длинные, ровные), и другим плетёт здорово! Вот что значит у человека руки заточены под то, что надо Вот-вот, у кого-то руки заточены красоту плести, а у кого-то наоборот))) Я вообще не понимаю, как можно что-то плести за головой не глядя, интуиция что ли. Да и руки затекают, у меня во всяком случае. Не мое это, наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
RozaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 20:15
Я когда вижу густую копну волос, то у самой руки тянуться что-нибудь эдакое заплести=) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 13:13
Эх, мне бы к вам в руки! Волос много, а заплести сама не могу ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 12:52
OlgaKudryavaya писал(а): Оййй, и Вам завидую белой завистью! Думаю, что даже распущенными густые волосы выглядят шикарно!
Эх, мне бы к вам в руки! Волос много, а заплести сама не могу ))) RozaM писал(а): Я завидую белой завистью тем, у кого густые волосы. Понимаю, что за ними и ухода больше, но выглядит это шикарно. У меня волос вроде и не мало, но они тонкие, поэтому объёма добиваюсь при помощи пенок и муссов, благо сейчас очень много хороших средств для прикорневого объёма.Я когда вижу густую копну волос, то у самой руки тянуться что-нибудь эдакое заплести=) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 4:12
У меня волосы сейчас не слишком густые, но довольно толстые, поэтому на голове у меня не совсем "три пера". Хотя от природы должны были густыми быть, если бы так сильно не выпали. Но факт остается фактом, красивую косу вряд ли с моими волосами сплетешь. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:06
|
|||
|
[14521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |