Не могу отвести взгляд

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Как вам наш роман?
Не читал
18%
 18%  [ 11 ]
Отличный
48%
 48%  [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
 8%  [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
 12%  [ 7 ]
Хороший
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>19 Ноя 2012 20:27

happy girl писал(а):
Зоя, какие потрясающие иллюстрации Flowers
Спасибо Вам что взялись за это дело))) Смотрю и не могу налюбоваться - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Алла, рада что нравится и ко мне на ты! Wink

Девочки, авторы вы только пишите и не бросайте наш замечательный роман!!!
А коллажей я еще сделаю...

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>20 Ноя 2012 13:04

Зоя, чудесные иллюстрации в виде коллажиков вышли. Ты молодчинка!
Черный Зайка писал(а):
Девочки, авторы вы только пишите и не бросайте наш замечательный роман!!!

А коллажей я еще сделаю...

Да, девочки, не останавливайтесь, радуйте нас и дальше новыми главами и интересными событиями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 10:37

» Иллюстрация 3

Иллюстрация к роману!
(1гл. Встреча)

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>22 Ноя 2012 15:41

Зоя! rose rose rose Суперская иллюстрация!!! И даже эта скульптура облачком здесь так здорово вписалась!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Только вот мне почему-то кажется, что в 96-м её еще могло и не быть Sad Но это я ни в коем случае не придираюсь, просто меня слегка смущает, что действие нашего романа начинается аж в прошлом веке! Да, понимаю, у Макнот так, но мы же изменили период разлуки, сократив его с 10 до 5 лет... Сложно мне представить наших героев в том времени, другая мода, другие технологии, другие модели машин... Девочки-авторы, а Вы как думаете? Нет таких ощущений?
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 16:19

Elen-Mert писал(а):
Только вот мне почему-то кажется, что в 96-м её еще могло и не быт

Лена, ты права! В 1996 году ее еще не было, ее возвели только в 2006 году...
Она мне так понравилась, что я не смогла удержаться shuffle

Девочки, без проблем, если она так режет глаз, то я переделаю!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 16:25

Черный Зайка писал(а):
если она так режет глаз, то я переделаю!

Нет!!! Зоинька, только не это!!! Твой коллаж прекрасен, ничего не нужно менять! Ok
Профиль ЛС  

Lepestok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Ноя 2012 19:52

С нетерпением жду продолжение Very Happy Very Happy не теряйтесь Gun

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>28 Ноя 2012 19:01

Так так...я пришла ругаться! Кто-то у нас тут 15 ноября зуб давал, что выложит новую главу! И где???

И еще просьбочка. Блер напиши пожалуйста под обеими обложками ники авторов (обложек), ну или хотябы "спасибо..такой-то, такой-то" Думаю автором этой красоты приятно будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 21:21

» Иллюстрация 4

Иллюстрация к роману!
(4 глава Лас-Вегас)

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lepestok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2012 14:31

Обложки суперовские!!! Very Happy Но где же прода???????? nus Мы уже совсем заждались!!! НЕ пропадайте!!!!!!!!! Gun Gun

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>06 Дек 2012 15:14

Lepestok писал(а):
Обложки суперовские!!! Very Happy Но где же прода???????? nus Мы уже совсем заждались!!! НЕ пропадайте!!!!!!!!!

Можешь почитать ее в теме "Джудит Макнот"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>15 Дек 2012 22:20

» Глава 8

Клейтон отвез Холли в гостиницу, и убежал на тренировку, пообещав - вечером он пришлет кого то, кто привезет ее на стадион.
Выбирая наряд для вечернего события, она провела многие часы в модных бутиках, ей так хотелось понравиться Клею и не выглядеть глупо в глазах именитых друзей мужа. Совершенно неожиданно девушка наткнулась на розовое платье без бретелек, более фривольное, чем её обычная одежда, но желание удивить Клейтона победило. Холли уверенно оплатила покупку.
Вечером в дверь номера постучали. Девушка, бегло осмотрела себя в зеркале.

Она открыла дверь, и увидела парня лет двадцати трёх, судя по оттенку кожи, темным волосам и таким же глазам он был мексиканцем.
-Здравствуйте, меня зовут Хэнк, Клейтон просил доставить Вас на стадион,- улыбаясь, сказал он.
- Здравствуйте, я готова, мы можем идти. – Холли закрыла дверь и, пообещав себе оставить все страхи позади, пошла вслед за провожатым.
В раздевалке висело напряженное молчание, все игроки понимали, как важна победа сегодня. Клейтон, взял из шкафчика свой шлем. Ему хотелось быть просто зрителем на трибунах, обнимать новобрачную и посвящать её в тонкости любимой игры, но сейчас ему необходимо быть со своей командой, встретить противника лицо к лицу, и выиграть матч. Он отправил ассистента тренера за Холли в гостиницу, и Хэнк поклонялся Клейтону доставить девушку в целости и сохранности.
- Эй, Клей, я видел мисс Настойчивость. – Прогромыхал на всю раздевалку Дерек Монтоя, главный нападающий команды «Файр»,- она всё ещё пытается тебя поймать в свои сети? - спросил он.
- Если бы меня хотела поймать такая девушка, я бы долго не сопротивлялся – со смехом добавил Том Лизард, новичок в команде и по совместительству самый молодой игрок. – Вы видели, какая у нее грудь? – Игроки наперебой обсуждали достоинства дочери их главного спонсора, мистера Кревенса. Но, удивленный возглас Дерека, заставил всех замолчать.
- Уэстморленд, Ты что женился? – он обвиняющее показал на кольцо, которое блестело на руке молодого человека.
На лице Клейтона промелькнула блаженная улыбка:
- Да, я женился – решив не томить товарищей, ответил Клей.
- Не могу поверить, она все-таки тебя захомутала… Клей извини, мы тут так отзывались на счет Маизы…
- Маиза здесь не причем…- перебил его Клейтон.
- А кто тогда?
- Ее зовут Холли, она врач-ветеринар из Чикаго, мы поженились вчера вечером. И сегодня она будет на игре, так что постараемся, не обложатся перед моей новобрачной.
Толпа приятелей ринулась на Клейтона, похлопывая его по плечу и поздравляя с бракосочетанием.
- Ребята… пора, – прогремел голос тренера.
Холли заняла свое место в VIP – ложе. Вся трибуна была заполнена представителями высших слоев общества Чикаго. Пробираясь на свое место, девушка увидела мистера Гудворта, он приветливо помахал ей. До игры оставались считанные минуты, в помещении раздавались комментарии о том, в какой форме находится тот или иной игрок, люди вспоминали старые матчи, а некоторые выражали надежду на выигрыш кубка. В воздухе бурлило напряжение, все с нетерпением ждали начало игры.
- Привет – Холли повернулась, услышав не слишком любезное, приветствие. Перед ней стола Маиза, собственной персоной.
- Привет – их не представляли друг другу, но Холли была уверена, что эта дама знает кто она такая. Так же как Холли знала - это Маиза.
- Ну как тебе здесь? Наверное, Ты раньше никогда не была, в VIP ложе? – и, не дождавшись ответа, продолжила – На зарплату простого ветеринара, сложно себе такое позволить.
- Если честно, я первый раз на игре! – ответила Холли решив пропустить язвительное замечание Маизы. Она была очень счастлива, и не собиралась портить себе настроение, пререкаясь с мелочной стервозной особой. – Но спасибо за интерес к моей скромной персоне, все на высшем уровне.
Увидев, что ее колкость не затрагивает девушку, Маиза продолжила атаку.
- Миленькое платьице, но розовый, тебе не идет…
- У тебя тоже платье красивое, но оно как-то тебя полнит – не удержалась Холли. Маиза ахнула, как эта пигалица смеет оскорблять ее?

- Я вижу, Ты хорошая девочка, но позволь я тебе кое-что объясню – дружелюбным тоном сказала она. – Видишь ли, Полли …
- Холли, меня зовут Холли,- перебила ее девушка.
- Ах да, Холли. Видишь ли, я хочу тебя предупредить, о характере отношений Клейтона с женщинами. Он как мартовский кот, любит выходить на охоту, ловить таких сереньких мышек как Ты, но всегда возвращается ко мне…
- Мне кажется, Ты слегка преувеличиваешь, – перебила ее Холли, - мне показалось, Клейтон не испытывает к Тебе особого интереса…
- Вот именно милая, только кажется. Пойми - Ты не пара Клейтону, вы из разных миров, и когда он тебя бросит, не сильно огорчайся. Хорошо???
Холли не успела достойно ответить на укол Маизы, к ним подошел мистер Гудворт.
- Холли, девочка, какая приятная встреча. Я и не надеялся, что увижу тебя так скоро. Давно не встречал такого приятного собеседника.
- Мистер Гудворт …
- Боже мой, Холли какой мистер, называй меня Филл, к чему такой официоз, - он ободряюще взял девушку за руку, и повернулся к Маизе.
– Мисс Кревенс, Вы как всегда очаровательны – учтиво обратился он девушке.
Вдруг прозвучал голос из динамиков.
«Уважаемые поклонники американского футбола, перед тем как вы встретите своих любимцев, позвольте, с удовольствием, поздравить от лица всех игроков команды «Файр» нападающего Клейтона Уэстморленда с женитьбой, желаем счастья и любви ему и его супруге Холли, будем надеяться, скоро они подарят нам нового Джона Маддена (1)». Зрители на трибунах взревели, так как будто только что наблюдали гол в финальном матче за кубок.
Маиза резко повернулась к Холл, чуть было не сбив с ног проходящего рядом официанта. Ее глаза метали искры настоящей злобы, которая казалось скоро начнет убивать.
Заметив на себе взгляд Маизы, Холли не удержалась и ответила сопернице улыбкой! «ммм… Холли как тебе не стыдно? Не ожидала от тебя! Лучше посмотри на твоего мужа» думала новая миссис Уэстморленд все еще улыбаясь. «Мужа» так красиво звучит, даже в мыслях! «О Господи, за что мне такое счастье?»
- О, Девочка, поздравляю! – радостно воскликнул Мистер Гудворт.
- Спасибо, мистер Гудворд..ой Филл – смеясь, ответила Холли.
Клей стоял на поле и смотрел на Холли. С кем она? С Маизой? « Только этого не хватало» он мысленно выругался. И вдруг вся публика заликовала, Клей смотрел по сторонам, и не мог понять, что происходит, парни из команды, улыбались во все тридцать два зуба и смотрели на него.

-Что? Вы уже забили гол? – спросил он в недоумении.
- Дружище это тебя поздравляют! – хлопнув по плечу, сказал Дерек.
Клейтон посмотрел на Холли, она улыбалась ему, остальное не имело значение.

Маиза еле сдерживала себя. «Ох, как я ненавижу эту пигалицу» - она испепеляла своим взглядом Холли. "А эта гадина всё улыбается."
Прошел первый тайм. Наступила тишина.
- Дорогая, - из динамика послышался голос Клейтона. - Холли, я люблю тебя, посвящаю эту игру тебе, и я обещаю выиграть ее, для тебя! – закончил свою речь, Клейтон.
«О Господи, что за телячьи нежности? А это маленькая дурнушка, просто прыгает от счастья» - «Ну все с меня хватит. Устрою я вам любофф!»
Маиза встала и пошла за трибуны, а через минуту вернулась в ложе весьма довольная собой!
- Скоро конец второго тайма, не хочешь поцеловать мужа на удачу? – сказала Маиза, вновь обращаясь к Холли.
- Что? – Холли не сразу услышала обращение, слишком сильно увлеченная происходящим на поле.
- Ты же сказала, что ты первый раз на игре! Да? Вот я и говорю, пошла бы встретить мужа у раздевалки! – протянула Маиза.
- Да, наверно, пойду…– сказала Холли. Девушка встала и направилась в ту сторону, в которую Маиза и предполагала.
«Ну что ж удачи, моя предсказуемая «подруга» - Маиза улыбнулась и набрала номер знакомый номер телефона.
- Она идет! – тихо сказала, она.

Объявили конец второго тайма. Маиза встревожилась. Как?
- Разве сейчас? Так скоро? - Девушка вновь взяла телефон. Гудки.
Она резко встала и пошла за Холли. Мысли метались в голове у Маизы «Ну почему? Только не Клейтон. Он должен стать ее мужем, а не умереть». Она, наконец, нагнала «ветеринаршу» и увидела, как Клейтон обнимает Холли. У входа на поле. На том самом месте.
- Малыш, что ты здесь делаешь? – нежно целуя, спросил Клей у Холли.
- Я так переживала..тебе не больно? – спросила Холли целуя его щеки в ответ – Спасибо за речь! Это было просто превосходно! Мне такого ни кто не говорил и не посвящал игру! Я тоже тебя люб…

- Неееет – услышав крик, Клей резко обернулся и увидел летевший прямо на них длинный железный предмет. Он, резко схватил Холли за талию и спрыгнул на поле. Они упали и прокатились по скользкой и жесткой траве. При падении, Клейтон почувствовал боль в левой ноге, железка, летевшая на них, ударился о подошвы бутсов. Им повезло, если бы не крик Маизы…

Зрители в ужасе наблюдали за происходящим. Висевшее, при входе на трибуны, приветствие, внезапно оборвалось и полетело вниз, на обнимающуюся пару.

Холли, милая скажи что-нибудь – молодой человек нервно ощупывал голову девушки.
-Клейтон, со мной все в порядке, я просто испугалась – ответила девушка, подымаясь, приняв протянутую мужем руку и отряхивая платье.
Вокруг собирались люди, стадион гудел, словно большой улей.
- Клейтон, как вы?- спросил подбежавший мистер Гудворт.
- Все в порядке! – повторила Холли – Клейтон, а Ты как, тебя не зацепило?
- Я в норме!!- целуя девушку, ответил он.
- Уэстморленд, забирай Холли, и идите в раздевалку пускай вас, осмотрят медики, на поле мы справимся без тебя!!! – приказал мистер Гудворт.
- Милый, я не хочу, что бы Ты пропустил эту игру, она очень важна для тебя, – тихо прошептала Холли.
- Я не могу тебя оставить…
- Это моя просьба, Ты обещал выиграть этот матч для меня – с улыбкой сказала девушка.
- Ты уверена??? – Холли кивнула в знак согласия - я не хочу, чтоб Ты оставалась одна.
- Я могу с ней побыть – откликнулась стоявшая рядом Маиза. Клейтон вопросительно посмотрел на Холли, и, получив еще один кивок в знак согласия, крепко поцеловал.
-Маиза, я тебе очень благодарен, если бы Ты не окликнула меня, не знаю что могло бы произойти.
Девушка улыбнулась ему, взяла Холли под руку и повела в сторону трибуны:
- Не волнуйся, я за ней присмотрю,- проследив за взглядом Клейтона, сказал мистер Гудворт, и отечески похлопав его по спине, напомнил – пора идти, Ты обещал нам победу!
- Холли, я хотела бы извиниться, перед тобой! – сказала Маиза, когда они устроились, на своих местах.
- За что?
- За всё что успела наговорить! Я бы очень хотела, подружится с тобой. Понимаешь, меня мучила обида,… Клейтон выбрал не меня…
- А сейчас, уже не мучает?– удивленно спросила Холли
- Может чуть-чуть! Но это уже не важно, ну так… Ты принимаешь , мое предложение дружбы?
Холли посмотрела на Маизу, та ей улыбалась, но этой улыбке не хватало теплоты и искренности, а глаза оставались холодными словно льдинки.
- Я подумаю! – осторожно ответила Холли.
Ответ Маизы утонул в криках, которые сотрясли стадион, Холли посмотрела на поле, Клейтон бежал с мячом в сторону ворот, игроки противостоящей команды питались сбить его с ног, но он словно парил в воздухе. Огромные часы отсчитывали последние секунды матча, несмотря на усилия со стороны обоих команд, счет так и не был открыт. «Пять … Клейтон уворачивается от противника, четыре … проходит двадцатиярдовую отметку (2), три… к воротам еще так далеко, два… прыжок, один… гол!»

« Игрок команды «Файр» сдержал обещание, данное своей молодой жене, и на последних минутах игры забил гол, который принёс победу его команде. Не смотря на происшествие, на стадионе Лас-вегаских койотов, чуть было не убивших молодую чету Уэстморлендов, Клейтон Уэстморленд вышел на поле и подарил нам выход в другой круг чемпионата».
Высокий, статный мужчина, выключил телевизор.
- Итак, Клейтон женился, а нам ничего не сказал!
- Ройс, Ты не справедливый к нему!
- Джудит, это я несправедлив? Он всегда поступает, так как ему вздумается!
- Если бы Ты не давил на него, он не уехал бы из Англии!
Джудит Уэстморленд посмотрела на своего мужа, за двадцать пять лет супружеской жизни, она ни разу не упрекнула его, ни в чем. Ройс Уэстморленд, двадцать восьмой герцог Клеймор, был самым лучшим мужем и отцом на всем белом свете. Но когда их старший сын Клейтон вырос, Ройс постоянно напоминал ему об ответственности, и о том, что когда его не станет, то Клейтон будет отвечать за все герцогские поместья, и должен будет занять место в палате лордов. Увы, их сын взбунтовался и уехал в Америку, а вскоре сделал карьеру профессионального футболиста. Нет, они не стыдились выбранного сыном пути. Ройс даже гордился им, не каждый смог бы сам пробить себе дорогу в этом мире и проявить свой характер. Но Джудит не хватало сыновей, Итан учится в Америке в Гарвардском университете (3) на юриста, а Питер во Франции в Сорбонне (4)на архитектора. Все её мальчики далеко!
– Извини!!! Я не думаю, что Ты виноват в таком взбалмошном характере нашего сына. Просто мне так его не хватает, он далеко и бывает дома так редко. А теперь даже не позвонил сообщить нам о свадьбе! Я сейчас же ему позвоню!
- У меня есть идея получше, может, поедем, навестим нашего сына? И за одно посмотрим на невестку? - предложил Ройс…
_________________________________________________________________________________________________________
(1) Джон Мадден — известный игрок в американский футбол прошлого века. Он играл в Национальной Футбольной Лиге, был главным тренером команды «Oakland Raiders», а также комментировал матчи на телевидении. Его тренерские заслуги отмечены в музее Национальной Футбольной Лиги. Также он известен благодаря комментариям к серии видеоигр и написанным им нескольким книгам.
(2) Игра ведётся на прямоугольном поле 120 ярдов (110 метров) длиной и 53 1/3 ярдов (49 метров) шириной. У каждого конца поля, на расстоянии 100 ярдов друг от друга проведены линии цели (goal lines). 10-ярдовая очковая зона (end zone) находится между линией цели и границей поля.

(3) Гарвардский университет (англ. Harvard University) — один из самых известных университетов США и всего мира, находится в городе Кембридж, штат Массачусетс.

(4)Сорбо́нна (фр. Sorbonne) — ряд университетов во Франции, расположенных в Париже и центральном регионе страны — Иль-де-Франс. Один из крупнейших университетских центров мира.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 22:42

Оленька! Спасибо тебе! Глава просто идеальна!!! Serdce Твой труд заслуживает высших похвал,ты точно знаешь что делать Ok
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>15 Дек 2012 22:48

Оленька, спасибо огромное за твои труды Flowers Flowers Flowers После твоей редакции, глава получилась прям конфетка Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>16 Дек 2012 14:57

» Глава 9

Уже наступала ночь, когда после прошедшего с триумфом матча, вся команда "Файр" решила отправиться в один из лучших закрытых ночных клубов Вегаса и отпраздновать победу. Клейтон хотел увезти Холли в отель и дать любимой возможность отдохнуть после пережитого стресса. Ужасающая мысль не выходила из головы - его жена могла лежать посреди трибун с пробитой головой, придавленная огромной железной сваей. Видение, рисующее перед его глазами образ окровавленного тела Холли, до боли сжимало сердце. Нет, он не смог бы пережить это.
Девушка заметила напряженный и тревожный взгляд Клейтона, беспечно улыбнувшись она взяла мужа под руку, ласково прижалась к его плечу и нежно проворковала:
- Ты мой герой! Мой спаситель, мой победитель, мой муж, мой любимый муж.
Клейтона словно накрыло нежной теплой волной. - А ты мое сердце! - прошептал он, жадно впиваясь губами в ее рот. В одно мгновение он забыл обо всем, наслаждаясь долгим страстным поцелуем, растворяющим в нем тревогу. Через легкую дымку счастья до него донеслись громкие аплодисменты и восторженные веселые крики. Молодой человек оторвался от губ любимой и увидел окруживших их ликующие друзей. Все игроки команды "Файр" в компании своих жен и подруг наперебой выкрикивали свои поздравления, они радовались словно дети. Еще бы, Клей Уэстморленд, друг, который привел их к победе, наконец-то встретил свою судьбу! Холли была поражена, ее лицо светилось от радости. Клейтон взял ее за руку и увлек в горящий разноцветными огнями город. Сегодня ночью праздновали оглушительную победу, счастливую женитьбу и чудесное спасение. Это была феерическая ночь, наполненная искренней радостью всех окружавших Холли и Клея людей. Громкая, зовущая в отрыв музыка...нескончаемые танцы, смех, поздравления, поцелуи... один большой, невероятный, красочный праздник! Их праздник.

А в это время Маиза лежала на огромной кровати бесцельно щелкая пультом телевизора, перед глазами мелькали бесконечные повторы фрагментов победоносного матча. Девушка с жадностью пила виски прямо из горла бутылки, давясь горечью напитка и собственной ненавистью.
-Ну неееет! Прошипела она, глядя на экран. - Думаете, меня так легко подвинуть в сторону? Я буду играть первую роль! Вы должны это запомнить! Я добьюсь своего! Я никому не позволю...
Она говорила еще много несвязных зловещих фраз, пока окончательно не опьянела. Рухнув на подушку, Маиза всхлипывая, пообещала себе: "Завтра я что-нибудь придумаю... если захочу... да!...если мне этого захочется!"

Про Маизу

Чужое счастье застит ей глаза
От злобы лютой все кипит внутри
Ей хочется сопернице сказать
Я все разрушу , отниму , смотри !
Подпитывая злобу алкоголем
Она металась в собственном аду
Что ей за дело до душевной боли
Чужой , когда с собою не в ладу
Что ей любовь чужая, если надо
Она разрушит все без сожаленья
И надо делать все без промедленья !
Разрыв влюбленных будет ей наградой
Ни перед чем Маиза не спасует
Она чужим слезам и краху рада
И вновь воображение рисует
Как Клей в её постели будет рядом

Клейтона разбудил телефонный звонок. Часы показывали без четверти три. После весело проведенной ночи они проспали почти целый день. Холли, прячась от звука разрывающегося телефона, натянула одеяло на голову. Счастливый муж, глядя на нее, рассмеялся и взял трубку. Звонили из регистрации отеля.
- Мистер Уэстморленд. Прошу прощения за беспокойство, но в Вас ожидают родители.
- Родители?- Глаза Клея расширились от удивления.
- Да. Мистер и миссис Уэстморленд, они желали бы подняться к вам. Что прикажете делать?
- Да, да, конечно. Едва смог вымолвить ошарашенный Клей, и положив трубку, принялся настойчиво будить Холли.
-Милая, пожалуйста! Вставай. Мои родители поднимутся сюда через минуту. Ну же! Я не шучу.
Холли вскочила с постели так резко, будто ее облили ледяной водой. Она не была готова к знакомству с родителями ужа, во всяком случае, не сию минуту. Через неделю, месяц, год…ещё куда не шло, а сейчас?! Что говорить? Как себя вести? Да еще и Клейтон, метался по номеру будто подросток, застигнутый врасплох после бурной школьной вечеринки. Совершенно растерянная, Холли быстро натянула мятое платье, кое как причесала волосы и набросила покрывало на кровать. Раздался стук в дверь. Клей, подмигнул жене и, на ходу застегивая пуговицы рубашки, поспешил встречать гостей.
Первой, широко улыбаясь, в комнату вошла женщина, на вид которой было не больше сорока лет, и сразу же заключила в крепкие объятия Клейтона. Пока она целовала его и гладила взъерошенные волосы, высокий мужчина подошел к застывшей на месте Холли и протянул ей руку.
- Пожалуйста, не пугайтесь, дорогая. Вы бледны, словно то крыло самолета, которое я наблюдал почти десять часов из иллюминатора.
- Вы только что прилетели? - отрываясь от матери, поинтересовался Клейтон.
- Твоя мама настояла на том, чтобы вылететь первым же рейсом. Я ничего не мог с ней поделать. Если моя жена приняла решение, ее не остановит даже королевская армия.
- Ройс, прекрати, ты сам предложил проведать Клейтона. Признайся, ты соскучился по нему не меньше чем я.
- Да брось ты Джуди, чего мне скучать, если по телевизору и из газет я могу узнать о сыне гораздо больше, чем он сам может мне рассказать. Я спешил сюда, только ради того, чтобы своими глазами увидеть фею, околдовавшую моего непокорного отпрыска.
- Мою фею зовут Холли. - Произнес Клей, по-хозяйски обнимая жену за плечи. - Холли, как ты уже поняла, это моя обожаемая мама - Джудит, а этот строгий джентельмент - мой отец Ройс Уэстморленд.
- Я очень... очень рада познакомиться. Для меня это такая честь. Все так неожиданно, если бы я знала, что вы прилетите...
- Милая, не стоит! Ласково перебила Джудит. - Как насчет того, чтобы прогуляться по городу, а потом заказать ужин в каком-нибудь уютном ресторане и по семейному отметить вашу свадьбу? Кстати, Клейтон, ты не считаешь несправедливым, лишить девушку пышного торжества? К чему была такая спешка?
- О мама, я просто не хотел дать ей возможность разглядеть все мои недостатки.
Все четверо дружно рассмеялись, положив этим начало вполне непринужденного общения.

Семья Уэстморленд провела остаток дня за приятным бездельем. Они гуляли, фотографировались, ходили по магазинам и разговаривали о всяких глупостях. Родители Клея показались Холли более чем дружелюбными, они много шутили между собой и прекрасно дополняли друг друга. Глядя на них, Холли вдруг почувствовала тоску по собственным родителям. Как они, должно быть, расстроятся, узнав о ее скоропалительном браке. Как ей хотелось рассказать им о своём счастье! Как хотелось обрадовать их.
Ресторан, выбранный Джудит, был тихим и уютным. Гостей проводили за круглый столик, и принесли шампанское. Ройс первым поднял бокал и произнес:
- Клейтон. Я знаю, ты редко слушаешь мои советы, но я все же рискну. Ты сделал свой выбор, и я готов признать, он меня обрадовал. Береги свое счастье сынок, сделай все, чтобы его сохранить.
- Папа, ты удивишься, но один твой совет мне здорово пригодился.
- В самом деле?
- Да. Помнишь, десять лет назад вы с мамой отмечали годовщину свадьбы?
- Мы отмечаем ее каждый год, если ты не заметил.
- Да. Но тогда, после праздника ты сказал мне: "Клейтон, если встретишь девушку, от которой не сможешь отвести взгляд - женись на ней". Мне тогда было шестнадцать, и я подумал, что это самый дурацкий совет. Мне казалось на девушек и так можно смотреть не отрываясь. - Он засмеялся и продолжил. - Но, встретив Холли, я понял, о чем ты говорил папа. - И уже обращаясь к любимой, сказал: - Холли, я не могу отвести от тебя взгляд, я хочу видеть тебя рядом всегда.
Холли нежно улыбнулась и сжала его руку. У Джудит в глазах стояли слезы радости, Ройс был настолько тронут признанием сына, смущенно кашлянув, мужчина прочистил горло и поспешил поднять бокалы, дабы самому не дать слабину.

Маиза проснулась только вечером. Ей позвонил знакомый репортер светской хроники Тим Хитчер. Голова раскалывалась на части, а этот писака задавал ей вопросы, от которых хотелось просто завыть.
- Скажи Маиза, как ты отреагировала на известие о женитьбе Уэстморленда? Что ты думаешь об этой девушке? Уже поздравила молодоженов?
- Пошел к черту Тим! Займись чем-нибудь поинтереснее.
И тут в больную голову Маизы пришла мысль, теперь она знала, как можно занять пронырливого Тима Хитчера.
- Да брось ты! Может, хочешь дать интервью? Обещаю сделать его сенсационным.
- Я дам интервью, когда пойду под венец! Понял? А сейчас у меня есть идея получше. Приезжай ко мне, обсудим. Обещаю, без сенсации я тебя не оставлю.
- Заинтриговала. Я скоро буду, крошка!
Тим положил трубку, а Маиза побрела в душ. Холодные струи воды отрезвили и придали уверенности в задуманном. Она заплатит Тиму. Он сделает для нее очень интересные снимки. Он будет следить за этой овечкой Холли. Он не откажет. Точно не откажет!
Через пол часа Маизе сообщили о прибытии мистера Хитчера. Нацепив темные очки, она спустилась в холл отеля. Высокие пробковые каблуки и обтягивающая юбка, почти смыкающая колени, придавали ее походке нескрываемый вызывающий характер. Она очень любила восхищенные взгляды мужчин, раз за разом подтверждавшие её неотразимость. Сейчас это было для нее необходимо как воздух. Хитчер, привыкший источать лесть, при виде Маизы воскликнул:
- Боже! Передо мной сама королева!
Маиза лишь гордо вздернула подбородок, поправила очки и сухо поздоровалась. Они пошли в небольшой ресторанчик и сели друг напротив друга за маленьким, укрытым от посторонних глаз, столиком.
- Ну что, прекрасная мисс-интрига? Я готов услышать то, ради чего бросил все дела на стажера и примчался сюда.
- Ради Холли Брекстон. - Раздраженно выдавила из себя Маиза. Тим в ответ почти рассмеялся и откинулся на стуле:
- Что с ней не так? Ты знаешь то, чего не знаю я? У нее проблемы с законом? Может с наркотиками? У нее есть любовник? Или ее папаша - серийный убийца?
- Хватит, я ничего о ней не знаю, но хочу, что бы узнал ты.
- Маиза, я понимаю твое рвение, но по-моему девчонка не представляет никакого интереса. Газеты уже осветили новость о том, что один из самых желанных женихов Америки, выбрал в жены простую девочку из Чикаго. На этом все. Читателям не интересны подробности биографии жен футболистов, если конечно это не...
Маиза оборвала его на полуслове: - Плевать я хотела! Тим, ты же не ребенок! Ты должен понимать, не бывает идеальных женщин! Должно быть что-то. Она должна где-то проколоться.
- И ты хочешь, что бы я поймал этот момент?
- Я самую точку.
- А если такого случая не представится?
- Тогда я возьму дело в свои руки.
Хитчер демонстративно зааплодировал: - Браво! Браво! Прости, только ты забыла, я репортер и, между прочим, не самый плохой. И, поверь, не горю желанием записываться в папарацци.
- А если гонорар этого папарацци... - она запнулась и написала на салфетке цифру. - будет составлять такую сумму.
Хитчер взглянул и его глаза резко стали похожи на те нули, которые Маиза вывела размашистым почерком.
- Такая щедрость за банальную слежку?
- И за молчание. Если девчонка действительно чиста как стеклышко, нам с тобой придется потрудиться. Кое что я уже придумала, остались лишь детали.
- Я восхищен! У тебя талант создавать сенсации.
У Хитчера был озадаченный вид. Предложение Маизы очень выгодное, но в то же время и грязное, а он уже давно зарекся не возвращаться к такого рода делишкам. Да и не известно еще, что взбредет в голову этой помешанной на себе стерве. Но «золотая девочка» предлагает огромную сумму. Тим колебался и молча пил кофе, а Маиза напряженно наблюдала за ним из под темных стекол очков. Он не должен отказать, не должен. Наконец Тим выдавил с натянутой улыбкой:
- Ну что ж, моя королева, я в твоем распоряжении!
- Официант! Шампанского! - облегченно воскликнула она. И снова обратилась к репортеру: - Кстати, у нас мало времени, "Файр" улетает в Чикаго через четыре дня.
Хитчер лишь удивленно кивнул.

День, наполненный приятной суетой, пролетел. Холли и Клей вошли в свой номер, и наконец, остались наедине. Усталость давала о себе знать, и они упали на кровать, не снимая одежды. Еще по дороге в отель Клейтон заметил, Холли чем то озабочена. Она весело болтала с его родителями, но во взгляде читалась едва уловимая грусть. Молодой человек погасил свет и включил ночную лампу. Может волноваться не о чем, и жена просто устала?
- О чем ты думаешь, Холли? - Прошептал Клей, устраивая ее голову у себя на плече. Она отвечала неторопливо, словно задумываясь над каждым словом.
- Сама не знаю. Какое-то тревожное чувство. Знаешь, такое ощущение… я попала в сказку... или в сон... и всё вот-вот должно растаять, рассеяться. А через четыре дня я проснусь в Чикаго у себя дома и пойму, все по прежнему.
- Глупенькая. - Он нежно поцеловал жену в макушку. - Я же здесь, я реален, и я люблю тебя.
- Знаю, но все случилось так быстро. Что будет когда мы вернемся? - Тихо проговорила Холли.
Клейтон теснее сомкнул объятия, словно стараясь забрать все волнения любимой и принялся заговаривать ее как маленького ребенка.
- Мы вернемся, и ты переедешь ко мне. Мы будем вставать по утрам и вместе готовить завтрак. Ты мне, а я тебе. Договорились? Я куплю тебе машину, чтобы ты вовремя успевала к своим зверюшкам. Можем даже завести щенка или котенка. Вечером мы будем лежать рядом, как сейчас, и рассказывать друг другу как прошел день. Тебе нравится так, Малышка?
Холли еле слышно рассмеялась.
- Я даже не знаю, что ты любишь есть на завтрак. - И задумавшись, уже серьезно добавила. - Сегодня ты что то упомянул о своих недостатках.
- Готов сегодня же начать с ними бороться.
- Нет, нет. Этого как раз не нужно. Ты нужен мне именно таким как сейчас. Я хотела рассказать о своем... своем самом большом недостатке.
- Что ж, я слушаю. - Произнес он с шутливой серьезностью. - Надеюсь это не привычка ходить во сне, а то я с детства до ужаса боюсь лунатиков.
- Неет! Просто я жутко ревнивая. - Выпалила Холли и, стыдливо уткнувшись в его грудь, продолжила: - Помнишь, что было, когда я увидела тебя с этой Маизой? Просто страшно представить...
- Забудь! Это исключено. Никакой Маизы и никакой ревности. - Он аккуратно поцеловал ее пальчик, на котором в темноте сверкало кольцо. - Не думай не о чем любимая, спи спокойно.
Почти засыпая, Холли спросила: - А какие планы у нас на завтра?
- Завтра Гудворт устраивает тренировку, не хочет, чтобы мы расслаблялись.
- А я?
- А ты... возьмешь мою кредитку и отправишься по магазинам. Можешь купить себе все что захочешь. А вечером, Бенгалс играют с Филадельфией и мы можем все вместе сходить на игру.
Холли уснула с улыбкой на лице, а Клейтон вдруг сам ощутил странную тревогу, как-будто и вправду вобрал в себя все страхи юной новобрачной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 12:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Александр Форш "Янтарный ангел" Дубль из ЧЗ Это задание сразу показалось Евгению странным: у некой дамы похищены деньги... читать

В блоге автора miroslava: ВУЗ-рецепт

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Не могу отвести взгляд [14546] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение