Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:17
Посмотрела... неудовлетворена я финалом... Жажда справедливости осталась неутоленной... впрочем, как всегда...
Либо сценаристы решили продлить конфликт с губернатором на 4 сезон, либо мораль сей басни - зло нельзя победить, потому что борьба с ним и есть жизнь... не знаю, и, честно говоря, до следующего сезона и знать уже не хочу! Утомили ни к чему не приводящие разборки, поведение людей, неподдающееся никакой логике: одна парочка разговоры разговаривала, вместо того, что бы плоскогубцами работать, другая - лицезрела с ужасом в глазах, как губернатор расстреливал народ,... сколько раз он к ним спиной за кадр поворачивался и не сосчитать, а я-то была уверена, что этот латинас мужик... относительно вменяемый... Ловушку в тюрьме я оценила... Достойно, на мой взгляд... Порадовали... Андреа... ну за что боролась, на то и напоролась, можно было тысячу раз со всем покончить... хотела мира... млин... хочешь мира, готовься к войне, дура она, и жаль ее исключительно по привычке... Карл... ну растущая проблема на 4ый сезон... Слава богу все оставшиеся живы, и на том спасибо... За сезон потеряли троих главных героев... Милтона жаль, я думала, он примкнет со своими знаниями к нашей группе... А так... опять куча детей и стариков... обороняться-то и некому... правда уже и не от кого... пока что... |
|||
Сделать подарок |
|
татуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 20:52
Привет всем!!! Сериал прикольный, само то что я не очень люблю бродящих мертвяков, но идея прикольная. Сериалов таких точно не было. Хотя есть и в нем свои не состыковки, от которых аж зубы скрипят. |
|||
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 20:54
татуша писал(а):
не состыковки, от которых аж зубы скрипят. Татуша, а можно подробнее, от чего именно аж зубы-то? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 22:20
elenna писал(а):
это же сериал про зомби - фантастика Ну-у-у, в фантастике тоже должна присутствовать логика. Вот мне, например, кажется, что в "Ходячих" она есть, никаких зубодробительных косяков не заметила )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 10:45
Всем фанатам привет! Радость в доме! "Ходячие" возвращаются. 13 октября в США стартует новый сезон!
Судя по трейлеру... зрелище обещает быть интересным... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:38
Esmerald писал(а):
Судя по трейлеру... зрелище обещает быть интересным... Ага, при этом первая серия называется "Тридцать дней без происшествий" ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 3:19
Вот они и вернулись, мои хорошие ))
Отличное, по-моему, начало сезона. Так поняла, Мишон ищет Губернатора? Мальчика Бет жалко. Интересно, почему Рик запрещает обучать детей, как убивать ходячих? Не мог же его случай с Карлом так напугать. Какие-то у него вечно крайности, право ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:17
Да начало хорошее... Огород, наконец-то!
А еще я так поняла, вирус мутировал? Свинка в загоне тоже от вируса померла... похоже... может, нет... И что-то мало усилий прилагают живые, чтобы убрать стадо от забора... тюремные заборы стоять должны намертво, но капля камень точит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:21
Esmerald писал(а):
Свинка в загоне тоже от вируса померла... похоже... может, нет... Посмотрим - если свинка оживёт и всех поросят перегрызёт, значит, от вируса )) Только по мальчику, который в душе умер - он же умер? - больше похоже на какой-то мутировавший грипп. Esmerald писал(а):
И что-то мало усилий прилагают живые, чтобы убрать стадо от забора... тюремные заборы стоять должны намертво, но капля камень точит... Думаю, это очень утомляет, если изо дня в день идти к забору и протыкать мозги тем, кто когда-то был как ты. Могло банально надоесть. Да и привыкли люди к безопасности - в городе Губернатор ведь ходячих даже к стенам не подпускал. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 14:16
Всем привет! Очень люблю сериал "Ходячие") Возьмете к себе еще одну фанатку?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 20:18
Обсуждение как-то затихло. Я сериал смотрю без фанатизма, но на отсутствие "Волчонка"... Эх! (машу рукой)
Первую серию пропустила. Мне Кайл Геллнер нравится (это который Зак), а его там как раз того... убивают. Для моих нервов это было бы чересчур. Глен и Мэгги лапушки. Как он ее фотографирует на башне! М-м-м... Рик ожил. Ура! Карл просто красавец. Так вырос. Я его сначала даже не узнала. Не ожидала этого от... Простите, забыла, как зовут женщину, убившую двоих заболевших? Она мне так нравилась. И ее пара с Деррилом. Понимаю, что больные в любом случае были обречены, но можно же было просто их запереть и дождаться смерти - благо, свободных камер полно: в тюрьме же сидят! - но хладнокровно убить?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:36
LiLinochka писал(а):
Возьмете к себе еще одну фанатку?) Привет, Лина! Велкам ту зе клаб ))) Dianel писал(а):
но можно же было просто их запереть и дождаться смерти - благо, свободных камер полно: в тюрьме же сидят! - но хладнокровно убить?! Дианэль, а какая разница, если итог всё равно одинаков? Только этим двоим придется ещё и мучиться. Она же не ожидала, что вирус так распространится. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 9:48
LiLinochka писал(а):
Очень люблю сериал "Ходячие") Возьмете к себе еще одну фанатку?) Привет-привет, Лина! Может, тема оживится, говорите что-нибудь! Dianel писал(а):
Обсуждение как-то затихло. Честно говоря, я просто отчаялась искать логику в поступках героев... Карантин в сериале АХОВЫЙ! Они вообще в курсе, что грипп передается воздушно-капельным путем? И тот факт, что они все ходят друг за другом, но не дотрагиваются... не отменяет опасности заражения... И антибиотиками грипп не лечат... за какой такой панацеей отправились Деррил с сотоварищами? Что касается Кэррол... ну так понятно, в каждом сезоне кто-нибудь будет сходить с ума... ее очередь подошла... И если она реально убила еще живых людей, то это край, и остается только ждать, кого она еще убьет и по какому поводу. У меня только вопрос - а зачем она трупы подожгла? Все равно они только обгорели, а не сгорели. Чего ради перевела топливо? И кто подкармливал ходячих крысками... и зачем? Рик... он вообще теперь фермер... и не стреляет, и не бреется... то диктатор, то фермер... из крайности в крайность... короче, я теперь тоже без фанатизма смотрю... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 10:41
Esmerald писал(а):
И кто подкармливал ходячих крысками... и зачем?
А может быть это девочка, которая все по мертвецу Ник переживала? Мне почему то так сразу подумалось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|