Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:35
Princessa писал(а):
что его член был в чьей-то заднице, а потом у меня во рту... Бе! ой девочки, пожалейте меня, у меня очень хорошо развито воображение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:42
Princessa, слова станут крылатыми!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:51
Я ей так и сказала, причем на полном серьезе, а она долго смеялась |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:17
для меня табу - это анальный секс, хотя не могу обещать, что не попробовала бы его, чтобы доставить удовольствие любимому мужчине. Но только любимому, которому я в придачу доверяю на все 100! ! Но не при каких обстоятельствах - зоофилия, и прочие извращения. Групповуху и лесбийский секс для себя тоже не приемлю |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:36
Oska писал(а):
главное видеть, что любимый тебя хочет Но, согласись, быть желанной, - это работа над собой и искусство. Нет, конечно, мужчина может полюбить и захотеть женщину в бигудях и с салатом в зубах..в розовых пантолонах с начесом и пр.. Но захочешь ли ты такого мужчину? Поэтому, берем себя в руки, и давай себя любить и боготворить.. Доставлять всяческие удовольствия, типа сауна, массаж, маски и пр.. Даже с минимальным доходом такое возможно, конечно, если ты не успела нарожать косой десяток младенцев от предыдущего эксперемента.. Поэтому, я своих девочек предупреждаю, что к проблемам демографии надо относиться со всей серьезностью.. Кроме работы над телом, нужна работа над душой.. А именно - положительные эмоции.. Читай про красивую любовь с эротическими изысками (очень люблю курштяки из серии - ритуальные танцы т.е. прелюдия..Без прелюдии секс - это просто спаривание..ИМХО) фильмы за любовь тоже очень помогают поверить в себя и поднять настроение.. Даже если у девушки 300 кг. лишнего веса, это не страшно.. Для кого-то - этот вес "лишний", а для кого-то это самый раз.. Но надо помнить если у вас есть подобные "особенности" - это значит круг сужается и вы становитесь как та колбаса - любительской (т.е. на любителя).. Когда мужчины говорят, что они любят блондинок (брюнеток, шатенок - нужное подчеркнуть) .. Это чистая туфта.. Они любят интригу, игру и у каждого есть свои прибамбасы.. главное правильно оценить ситуацию.. И еще одно правило.. Никогда не старайтесь быть "своим парнем".. Будьте "клизмами" (как говорит мой муж) т.е. такими ухоженными, утонченными, такими снежными королевами с задатками шлюхи.. Этому всему меня учила моя няня Мотя (Царство ей небесное).. Мудрейшая была женщина, хотя почти безграммотная.. и девственница.. так и умерла девушкой в 93 года.. Она еще мою маму и мою бабушку нянчила.. Это не лекция, это просто наставления моей няни.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:26
офигеть, а почему же замужем не была, ну или хотя бы девственность не потеряла, если говорила такие умные вещи???
Соломия писал(а):
Но, согласись, быть желанной, - это работа над собой и искусство. это я с тобой согласна, но скажи мне, а если муж за собой не следит, вот оно ему не надо, и одетый ходит непонятно во что, хотя вещей новых накупили и тд, вот тебе захочется для него что-то делать???? или хотя бы спасть с ним????? и не говори мне - что это всё мы делаем для себя..... И знаешь ещё бесило другое, у нас с тобой немного разное положение, мой муж никогда не зарабывал деньги, да, приносил копейки, и говорил, что я больше не могу, а я работая учителем и крутясь на 3 рабртах, это делала, приходишь домой ученики до вечера, плюс ребёнок, плюс дом, и всё на тебе, ВСЁ, понимаешь. Да мне не то, что для него не хотелось что-то делать, мне на него смотреть не хотелось, а когда тебе ещё говорят, хочешь секса, приди и возьми........извини пожалуйста, тут любой ангел потеряет свои крылья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:36
Соломия писал(а):
Я потом весь Новый год плакала.. Не могу видеть её такой униженной и вечно извиняющейся.. Да больно иногда за нас женщин! И после этого всего они себя мужиками называют!!! Соломия писал(а):
Муж у неё со слабой половой конституцией, ему секс нужен раз в месяц и то неохотно Знакомая ситуация!) И при этом, тебе каждый месяц напоминают, что ты сучка похотливая, ненасытная!)) Типа : " Тебе что мало раз в месяц"))) Сейчас смешно, тогда не очень, все в себе искала какие-то изъяны, считала, что я не могу возбуждать мужчин!))) А вот сейчас с этим все в порядке!)) И никаких табу!) P.S. Ну, кроме бисексуалов!)))))))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:37
н-да, кошмар. послушаешь такие истории и все желание замуж выходить пропадает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:39
графиня де пегуа писал(а):
н-да, кошмар. послушаешь такие истории и все желание замуж выходить пропадает ))) Глупости!!) Просто наверно спешить не стоит!))) Главное найти человека для которого ты будешь всем, а не рисовать из них принцев, которыми они не являются!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:57
Yulianna писал(а):
каждый месяц напоминают, что ты сучка похотливая, ненасытная!)) Вот, вот он даже меня не стесняется.. Типа, шлюха, сука течная.. Это нормальное обращение к жене.. Там разговора не возникает о миссионерской позе, не то что за кунилингус или миньет.. А уж об остальных примочках.. Он сразу обвинит её во всех смертных грехах.. графиня де пегуа писал(а):
. послушаешь такие истории и все желание замуж выходить пропадает Главное не торопиться и не выходить замуж для статуса.. И конечно секс.. Без него никуда, при том, что надо помнить: ты будешь засыпать и просыпаться рядом с этим человеком всю жизнь.. а еще твои дети могут быть похожи на него.. Поэтому выбирать надо придирчиво.. Сердцем и тем, что ниже.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:19
Соломия писал(а):
Вот, вот он даже меня не стесняется.. Типа, шлюха, сука течная.. Это нормальное обращение к жене.. Там разговора не возникает о миссионерской позе, не то что за кунилингус или миньет.. А уж об остальных примочках.. Он сразу обвинит её во всех смертных грехах.. Это же каким надо быть таким моральным уродом, чтобы выворачивать все наизнанку: мужская сексуальная несостоятельность это не нормально, а здоровая женская сексуальность - это уже патология. Кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:27
графиня де пегуа писал(а):
Это же каким надо быть таким моральным уродом, чтобы выворачивать все наизнанку: мужская сексуальная несостоятельность это не нормально, а здоровая женская сексуальность - это уже патология. Кошмар! Ну это от того что у самих не стоит, так надо же унизить еще кого-то, у нас конечно не доходило до: Соломия писал(а):
Вот, вот он даже меня не стесняется.. Типа, шлюха, сука течная.. Это нормальное обращение к жене.. Там разговора не возникает о миссионерской позе, не то что за кунилингус или миньет.. А уж об остальных примочках.. Он сразу обвинит её во всех смертных грехах.. Секс был редким, но разнообразным!)))) Единственное, что упоминалось, что у меня патология, раз я хочу постоянно, ну в 19 лет я тоже думала может и правда не так что-то!)) Сейчас понимаю как смешно это!) Я только женщин не пойму, не ужели из-за статуса себе единственную жизнь так ломать стоит???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:25
Соломия писал(а):
И еще ей каждый раз говорит, типа : не такая, не сякая, не разэтакая.. Козел, одним словом.. А она как идиотка терпит, - не алкаш, рук не распускает, не хуже чем у всех.. И еще мне нравится её отмазка: Детям нужен отец! Как будто у нее семеро по лавкам.. Одна дочка.. козёл - согласна, но, знаешь я такая же дура была, нет выганяла время от времени, вот манатки пособирает ,а я на попятную - ну просто ненавидела себя за это.... Yulianna писал(а):
Типа : " Тебе что мало раз в месяц"))) Сейчас смешно, тогда не очень, все в себе искала какие-то изъяны, считала, что я не могу возбуждать мужчин!))) А вот сейчас с этим все в порядке!)) И никаких табу!) ай, моя умничка, скажи, как норманьные мужчины появляются, так сразу и комплексы куда деваются.... графиня де пегуа писал(а):
н-да, кошмар. послушаешь такие истории и все желание замуж выходить пропадает это не кошмар, это жизнь, а замуж выходить надо, повезёт - раз и навсегда, не совсем - повезёт позже, просто значит не тот, да, главное найти своего Соломия писал(а):
Главное не торопиться и не выходить замуж для статуса.. И конечно секс.. Без него никуда, при том, что надо помнить: ты будешь засыпать и просыпаться рядом с этим человеком всю жизнь.. а еще твои дети могут быть похожи на него.. Поэтому выбирать надо придирчиво.. Сердцем и тем, что ниже.. Зарочка, ну скажи мне, ну что мы в 20 лет выбираем головой, это тебе повезло Yulianna писал(а):
не ужели из-за статуса себе единственную жизнь так ломать стоит???? да может не из-за статуса, ну вспыхнуло в голове - кажется. всё он, это потом понимаешь, что совсем не он........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:32
Oska писал(а):
козёл - согласна, но, знаешь я такая же дура была, нет выганяла время от времени, вот манатки пособирает ,а я на попятную - ну просто ненавидела себя за это.... Вот мне и подруга то же сказала.. Ты просто не знаешь что такое остаться одной.. выть в потолок, плакать в подушку и ласкать саму себя от отчаяния.. Может быть и так.. Может быть она права.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:05
Соломия писал(а):
Вот мне и подруга то же сказала.. Ты просто не знаешь что такое остаться одной.. выть в потолок, плакать в подушку и ласкать саму себя от отчаяния..
Может быть и так.. Может быть она права.. ну я тоже не знаю, как это остаться одной, но потому и возвращала, что поняла, что просто не в состоянии жить одна........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[1462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |