Континуум / Continuum

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Июл 2012 22:17

Девочки, а я не пойму, зачем было открывать личность секретаря? Неужели киллеру не удалось раздобыть другого транспорта кроме как этой приметной машины? зачем было приводить прямо к ней? Shocked
костюмчик видать явно не так прост, может в нем есть какая то скрытая программа? аля терминатор ....
нет ну в будущем выдумали, наверное там и адвокаты особо не нужны, а следователи и подавно ... а что просмотрел запись и понял кто преступник Wink
elenna писал(а):
marishel писал(а):
Причем козлом его делают постепенно.
не знаю, у меня к нему подозрения еще с 1 серии. Чую, заодно с Курильщиком знал он о побеге, оттого и не хотел, чтобы Кира шла к заключенным

согласна, муженек не так прост, более того в фирму его сто пудов специально заманили ... из-за жены .... и во время просмотра двух последних серий в голову пришло, а вто если этих террористов подставили, и на самом то деле они не взрывали того здания? не убивали миллионы людей? И Алекс-старик специально помог им сбежать, вот не вериться мне, что этот чудо-мальчик зная о том, что можно путешествовать во времени, вот так просто сидел все эти 70 лет и ждал пока кто то другой без его участия изобретёт машины времени.....
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>20 Июл 2012 8:37

elenna писал(а):
почему это лох? Классный мужик. Друзья только у него нехорошие.

Потому что слишком честный. Мог бы и дальше скрывать свою причастность к этому делу. Бэтти бы его прикрыла. А он сразу к начальству ломанулся. Мог бы и подождать.
elenna писал(а):
не знаю, у меня к нему подозрения еще с 1 серии. Чую, заодно с Курильщиком знал он о побеге, оттого и не хотел, чтобы Кира шла к заключенным

Э не, вот тут нет. Это Алек знал и давал знаки охранникам, чтобы не реагировали на его крики. А он честно пытался предотвратить побег.
BellaBir писал(а):
Девочки, а я не пойму, зачем было открывать личность секретаря? Неужели киллеру не удалось раздобыть другого транспорта кроме как этой приметной машины? зачем было приводить прямо к ней?

Нужен же был какой-то козел отпущения. А так они его нашли и расследование закрыто.
BellaBir писал(а):
нет ну в будущем выдумали, наверное там и адвокаты особо не нужны, а следователи и подавно ... а что просмотрел запись и понял кто преступник

Такие профессии на все времена. Даже если вина доказана, могут быть смягчающие обстоятельства и какой тебе дадут срок зависит от адвоката. Wink
BellaBir писал(а):
более того в фирму его сто пудов специально заманили ... из-за жены ....

А вот это вполне может быть.
BellaBir писал(а):
а вто если этих террористов подставили, и на самом то деле они не взрывали того здания? не убивали миллионы людей?

И они вот так просто согласились взять на себя чужую вину? И потом, при их технологиях переложить вину на чужие плечи ооочень сложно.
BellaBir писал(а):
И Алекс-старик специально помог им сбежать

Да, но он знал, что они будут и просто воспользовался случаем, чтобы заполучить Киру. При этом он просто посодействовал, чтобы охраняла заключенных именно она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2012 10:22

marishel писал(а):
BellaBir писал(а):
а вто если этих террористов подставили, и на самом то деле они не взрывали того здания? не убивали миллионы людей?

И они вот так просто согласились взять на себя чужую вину? И потом, при их технологиях переложить вину на чужие плечи ооочень сложно.

Мари, но это ведь смотря для кого, если есть необходимое оборудование и специалист подставить можно при любом раскладе ... а по поводу признания или не признания вины, нам же не показали как их осудили и что они при этом говорили no
Профиль ЛС  

>20 Июл 2012 13:39

BellaBir писал(а):
Мари, но это ведь смотря для кого, если есть необходимое оборудование и специалист подставить можно при любом раскладе ... а по поводу признания или не признания вины, нам же не показали как их осудили и что они при этом говорили

Бэлла, во-первых, когда арестовали Кагами, он сам сказал за секунду до взрыва, что они опоздали. Во-вторых, нам постоянно в начале каждой серии твердят, что они не раскаялись. То бишь свою вину они признали. Зачем им всем вместе рисковать жизнью, если это не их рук дело? Ради призрачной надежды на побег? Так проще вообще в ту тюрьму не попадать. И потом, судя по их действиям в нашем времени, с чужой жизнью они мало считаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2012 14:15

marishel писал(а):
когда арестовали Кагами, он сам сказал за секунду до взрыва, что они опоздали.

так не известно куда опоздали и кто, может он имел введу себя? что не успел спасти людей, может это было прикрытие грязных дел Корпорации которые потом все спихнули на террористов?
marishel писал(а):
И потом, судя по их действиям в нашем времени, с чужой жизнью они мало считаются.

Это временный командир жестокий, и когда Когами появился быстро это пресек ...
marishel писал(а):
Во-вторых, нам постоянно в начале каждой серии твердят, что они не раскаялись. То бишь свою вину они признали.

ну не обязательно, зачем им раскаиваться если это не они ... я согласна что жизнями людей они не очень то дорожат, но думаю что относиться это к высокопоставленным работникам корпораций, а обычных мирных жителей, тем более в таком количестве они вряд ли бы пожертвовали ... ну не знаю это меня просто настораживает не вписывается в общую картину и все тут, может по позже покажут теракт более подробно ....
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 7:00

BellaBir писал(а):
так не известно куда опоздали и кто, может он имел введу себя?

ОН сказал: "ВЫ опоздали", так что себя он точно не имел ввиду. И вид у него был при этом довольный, что как-то не вяжется с ужасом от известия о гибели тысяч людей. Так что в его причастности к этому я не сомневаюсь.
BellaBir писал(а):
Это временный командир жестокий, и когда Когами появился быстро это пресек ...

Только потому, что это был путь в никуда. Но он был не против убийства журналистки и Карлоса, даже человека своего послал. И эту главу корпорации из прошлой серии тоже всерьез бы грохнул, если бы ему не было выгоднее оставить ее в живых. Так что тут все дело в выгоде, а не в ценности человеческой жизни.
BellaBir писал(а):
ну не обязательно, зачем им раскаиваться если это не они ...

Что обычно делает невиновный и ложно обвиненный человек? Орет при каждом случае, что он невиновен. А они хоть раз это сделали? Просто стояли и улыбались, когда им приговор зачитывали. И я ни разу не слышала, чтобы хоть кто-то из них пытался это опровергнуть. Тот же Келлог хотя бы. Наоборот, они гордились делом своих рук, судя по их виду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>26 Июл 2012 6:36

» Тони Амендола рассказывает о своей роли в Континууме

В течении 10 лет актер Тони Амендола играл одного из самых героических, самых благородных и самых запоминающихся персонажей - Джаффу мастера Братака, наставника Тил'ка, обладающего 130 лет с чем-то опыта и борющегося с гоа'улдами.

Сейчас он играет совсем другого персонажа. Амендола исполняет одну из главных ролей в научно-фантастическом сериале Континиум, который уже 3 неделю идёт в Канаде. Там он играет Едуарда Кагаме - хитрого лидера террористической группы, ответственной за гибель десятков тысяч невинных людей.

«Мой персонаж - интеллектуальный и духовный лидер движения называющегося Освобождение, целью которого является захват власти» - сказал Амендола в интервью со Стивом Эрамо для SciFiAndTvTalk. «Перед нами опять возникает дилемма, когда можно оправдать и можно ли вообще оправдать убийство. Не вдаваясь в подробности, скажу что, кое-что из того, что делает Кагаме довольно экстремально, но всё же в его действиях присутствует логика и попытка что-то создать. Я вижу его, также, как архитектора, вижу в нём того, кто пытается улучшить общество».

В первой серии, Кагаме во главе группы 8 осуждённых в 2077 пытаются вернуться назад во времени в 2012 год - год его рождения. И только полицейский Кира Камерон, может их остановить.

«Во многом мой персонаж воплощает перемены в социуме, и дело в том, что я не могу представить Кагаме злым, я не думаю, что он злой» - сказал Амендола. «Однако, учитывая некоторые его поступки, его можно назвать очень жестоким, он действует исходя из своего собственного мира и морали».

Так благодаря этой роли он встретился с тем, с кем работал на съемках Звёздных врат. «Я встретил Джеффа Кинга (исполнительный продюсер), который написал сценарий для первой серии Континуума и, сценарий для одной из серий первого сезона Звёздных врат ЗВ-1 (Кровные узы)».

«Я должен вам сказать, что Саймон (Берри, исполнительный продюсер) создал действительно умопомрачительный сериал. Полон сюрпризов. Как только вы подумаете, что знаете кто тут плохие парни, или кто кем манипулирует, вся ситуация тут же открывается с совсем другой стороны. Саймон также следит, чтобы вы не знали больше, чем знает персонаж. Это приводит к сложным и странным отношениям с персонажем. Это не даёт вам знать слишком много, что в свою очередь не даёт вам предположить то о чём вы не должны догадываться, если вы меня поняли».

Информация взята с сайта atlantis-tv.ru

>26 Июл 2012 9:48

очаровашка писал(а):
Как только вы подумаете, что знаете кто тут плохие парни, или кто кем манипулирует, вся ситуация тут же открывается с совсем другой стороны.

Вот это точно. Сначала террористов показали как абсолютное зло, а потом повернули так, что в каких-то моментах они оказались правы, тогда как корпорации и правительство вовсе не белые и пушистые страдальцы. Короче, очень хочется узнать куда это приведет в конце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>26 Июл 2012 11:30

очаровашка писал(а):
Саймон также следит, чтобы вы не знали больше, чем знает персонаж. Это приводит к сложным и странным отношениям с персонажем. Это не даёт вам знать слишком много, что в свою очередь не даёт вам предположить то о чём вы не должны догадываться, если вы меня поняли».

Это действительно так.

А я вот после просмотра 8 серии задумалась, а что там Алек нашел в зашифрованном файле в голове Киры? Ее ребенок проскальзывал, вот и подумалось на фоне серии (не знаю почему no ), что если научились управлять поведением и сознанием человека, может вообще ребенка и не было? Может ей это просто внушили? Вот... не кидайтесь тапками Smile, может меня уже конечно преследует моя больная фантазия... но....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2012 10:46

Посмотрела 8 серию и появилось куча вопросов
Tatsiana писал(а):
А я вот после просмотра 8 серии задумалась, а что там Алек нашел в зашифрованном файле в голове Киры

Вот он самый главный из всех!!!!!!! И что значить "Прочитать в первую очередь?" Может Алекс старик послал сообщение Алексу подростку?
Блин что теперь террористы будут делать с Алексом, надеюсь не сильно ему навредят ..... а то жалко его будет .... думаю что они могут спокойно использовать брата Алекса....
Tatsiana писал(а):
Ее ребенок проскальзывал, вот и подумалось на фоне серии (не знаю почему ), что если научились управлять поведением и сознанием человека, может вообще ребенка и не было? Может ей это просто внушили? Вот... не кидайтесь тапками , может меня уже конечно преследует моя больная фантазия... но....

присоединяюсь, у меня это была вторая мысля .... ну может не совсем всю жизнь внушили, НО вполне некоторые главные факты могли ... к примеру внушить любовь к совершенно неподходящему мужчине, или желание служить компании в отряде ... думаю все возможно Wink
Профиль ЛС  

>28 Июл 2012 9:01

BellaBir писал(а):
Вот он самый главный из всех!!!!!!! И что значить "Прочитать в первую очередь?" Может Алекс старик послал сообщение Алексу подростку?

Я именно так и подумала. Он же гений, значит раз отправил столь опасных субъектов в прошлое, должен был подстраховаться.
BellaBir писал(а):
Блин что теперь террористы будут делать с Алексом, надеюсь не сильно ему навредят ....

Это не в их интересах. Ведь именно он им помог в будущем, так что не стоит так рисковать.
Tatsiana писал(а):
вот и подумалось на фоне серии (не знаю почему no ), что если научились управлять поведением и сознанием человека, может вообще ребенка и не было? Может ей это просто внушили?

До такого я не додумалась. И, судя по флэшбэкам, даже в будущем эта технология не была полностью освоена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2012 11:03

marishel писал(а):
Это не в их интересах. Ведь именно он им помог в будущем, так что не стоит так рисковать.

Но в их интересах заставить его работать с ними!!!!!!!!!!!!! Если конечно именно он стоит за отправкой их в прошлое!!!!!!!!!!!
marishel писал(а):

BellaBir писал(а):

Я именно так и подумала. Он же гений, значит раз отправил столь опасных субъектов в прошлое, должен был подстраховаться.

Еще вспомнила, что по первому плану перенестись они должны были на 5-7 лет назд, но что то пошло не так и они прошли на много дальше.... так для кого послание все же было? Или Все что сейчас происходит происходила с Алексом стариком и он точно знал кто куда попадёт ....
Профиль ЛС  

>29 Июл 2012 6:56

BellaBir писал(а):
Но в их интересах заставить его работать с ними!!!!!

Да, но они не могут зайти слишком далеко, иначе это ударит по ним.
BellaBir писал(а):
Или Все что сейчас происходит происходила с Алексом стариком и он точно знал кто куда попадёт ....

Раз это было с ним, значит он должен был знать кто куда попадет. Ведь фактически это его прошлое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>29 Июл 2012 19:31

Всем привет! Наконец - то я Вас догнала.
Сегодняшний день посвятила Continuumу, и посмотрела непросмотренные 5 серий сразу. И такое желание посмотреть 9-ю! Но еще и не искала - может уже есть?
Фильм того стоит, интересный сюжет, захватывает. И, как сказал в интервью исполнитель Кагамы, никто не знает, что будет дальше.

Цитата:
Как только вы подумаете, что знаете кто тут плохие парни, или кто кем манипулирует, вся ситуация тут же открывается с совсем другой стороны.

Но обе дамочки из банды террористов ещё те "плохие девчонки". Жестокие, беспринципные. Посмотрим, как нам покажут их "мягкими и пушистыми".
Очень нравится Келлог, "отпочковался" от группы. Кира тоже мне очень импонирует. Карлоса пока я еще не раскусила.
Шкодная у него помощница (забыла её имя), которая любительница компьютерных игр. И знаете кого она мне напоминает - (для тех, кто смотрит "Гримм" - а их здесь много) - сержанта Ву. Laughing

Чудесное весеннее настроение от niklasss.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>30 Июл 2012 14:50

Наконец то я посмотрела 8 серию!!!!
Блин, как же я испугалась что она выстрелит в Карлоса!!!!!!! Хорошо что Алекс ее выключил!!!!!!!
BellaBir писал(а):
И что значить "Прочитать в первую очередь?" Может Алекс старик послал сообщение Алексу подростку?

да и интересно что за сообщение!!!!!
marishel писал(а):
Это не в их интересах. Ведь именно он им помог в будущем, так что не стоит так рисковать

вот именно в будущем, а сейчас они в прошлом. Если он откажется им помогать, то им можно и пожертвовать...
Elka писал(а):
И такое желание посмотреть 9-ю! Но еще и не искала - может уже есть?

Ёлка она только на английским вышла, потерпи дня два!!!!! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 4:07

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Ненастный день » ЭЙМОНТ ТАША НЕНАСТНЫЙ ДЕНЬ В ненастный день о чём ты рассуждаешь? В осадок небо выпадет дождём.... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Континуум / Continuum [14751] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение