Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 17:11
Amica писал(а):
Юльчик, отправила. Надеюсь, что туда. Туда )))) и я тебе уже отписалась, там есть некоторые запарки с форматом файла, так что жду ответа. Ольга-А писал(а):
а за сколько дней до голосования оно начнется? Пока точно не скажу, но если вы и дальше так споро будите присылать конкурсные работы, то думаю скоро. Ольга-А писал(а):
дай пять сестра! Я тоже умудрялась его ломать))), правда мне из дома даже выходить не пришлось О! Ну тогда я утешу себя тем, что хоть успела на курорт скататься, хотя конечно хромать было не весело. Зато я себе улетные мыльницы купила, оказалась такая удобная обувь для лета на море. Vlada писал(а):
Девочки, у меня в блоге СТАТЬЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БОРОТЬСЯ С ВИДЕОРЕДАКТОРАМИ (самыми простыми). Обязательно ознакомлюсь. Vlada писал(а):
Пошла еще раз вычитаю стих и пришлю Уже получила, прими мои комплименты . Vlada писал(а):
Юльчик, ну что поделать - вот такая я азартная дамочка, чем труднее задача, тем она для меня приятнее!!! Но ничего захватывающего не обещаю, здесь такие асы участвуют - мне не потянуть, но все равно буду, хочу посмотреть, что у меня получится. Уверена что ты сумеешь нас удивить, у тебя вообще всегда очень интересные задумки в произведениях. А по поводу сложных задач, я такая же, этакая гимнастика для ума. ))) SIDNI писал(а):
Vlada писал(а):
мне нужно набрать в поисковике что - депозитфайл? а затем следовать инструкции по закачке? а потом прислать ссылку? Да, Vlada, всё верно. http://depositfiles.com/ - самый приемлемый, потому как туда можно заливать даже очень большие файлы, в отличие от некоторых других файлообменников. Только хотела ответить, как Вика подоспела, а я например даже не знала, что видео тоже можно в архивы сжимать. Викуся, спасибо . НАЙТОН писал(а):
Уф, с "Женскими штучками" - все(ну, на время голосования, конечно - похоже я в конкурсе надолго прописалась). Работы отправила, даже проголосовать умудрилась одной из первых. Кстати, леди,заходите на страничку Третьего тура "Маленькие сокровища", читайте, получайте свою порцию кайфа и голосуйте, голосуйте, голосуйте! Благо есть из чего выбирать - 40 работ и все, просто изумительные. Тур и в правду удался, правда до голосования я еще не созрела, обычно я этим занимаюсь в последние часы перед закрытием. НАЙТОН писал(а):
Теперь, когда одно дело сделано, можно всецело посвятить себя написанию шедевра с эротическим уклоном. То, что это будет шедевр, не гарантирую, но , по крайней мере, постараюсь не очень разочаровывать ценителей и ценительниц горячего чтива. Всем удачи! Пошла музу (муза) насиловать... Успешного изнасилования . С нетерпением ждем твоих эротических шедевров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 17:36
Я прорвалась сквозь дебри интернетного "висения"(((( Ура, я с вами! Девочки, всем привет!!!
Юльчик, очень рада, что ты смогла доскакать до нас на одной ножке, это так эротично Очень отрадно видеть, что работа в конкурсе кипит, а это значит, что нужно изнасиловать муза по всем заявленным категориям. А ещё бы неплохо и не по одному разу Амика, Маша, очень рада вам!!! Пойду я, пожалуй, настрочу прозочку, пока мысли есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 17:47
Missis Cullen писал(а):
А ещё бы неплохо и не по одному разу Ой, мне хотя бы один разочек , но две номинации уже выслала, а третью начну писать. Когда подпирает время, я быстрее пишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 21:34
Решила попробовать себя в еще одном жанре. И немного запуталась, поскольку в Требованиях к работам, заявленным в категории: ПОЭЗИЯ, написано
Цитата:
Междустрочный интервал - без интервала; В Ворде такого интервала нет. Или имеется в виду, что не нужно делать пустые строки? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 22:50
Yanita Vladovitch писал(а):
В Ворде такого интервала нет. Или имеется в виду, что не нужно делать пустые строки? Кстати, да, я отправила, а потом тоже задумалась. Возможно, нужно поставить галочку на строчке "Не оставлять интервал между азацами..." в меню абзаца? Это имелось в виду? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 23:27
Yanita Vladovitch писал(а):
Решила попробовать себя в еще одном жанре. И немногоо запуталась, поскольку в Требованиях к работам, заявленным в категории: ПОЭЗИЯ, написано
Цитата: Междустрочный интервал - без интервала; В Ворде такого интервала нет. Или имеется в виду, что не нужно делать пустые строки? Да, именно это я и имела в виду, когда писала "без интервала" ))) Amica писал(а):
Возможно, нужно поставить галочку на строчке "Не оставлять интервал между азацами..." в меню абзаца? Это имелось в виду? Нет, в Ворде 2007 года (считается новой версией если я ни чего не путаю) в Стилях есть такой вариант как "Без интервалов" о нем собственно я и вела речь. Но положа руку на сердце за неправильные интервалы, ни кто вашу работу не развернет. Так что особо не переживайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 21:23
Боже, а тут уже 12 страниц!!))
Видимо, имелся ввиду обычный одинарный интервал?? Ну и да, в ворде есть пункт не добавлять интервал между абзацами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 12:14
Девочки, доброго времени суток!
Не смогла пройти мимо. Мне показалось, что этому самое место в такой теме. Как говорится, "чисто подбодрить". Может, Муза у кого проснётся? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 12:18
Amica писал(а):
Мне показалось, что этому самое место в такой теме. Великолепно, мне так понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:52
уфф...а я только сегодня вернулась из отпуска) сгорели все стратегически важные части тела
и сразу дилемма ... три совершенно разных идеи и сюжета о чем бы поржать написать)) вот засада!))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 10:46
Цитата:
Но уже заранее понимаю, что в этом конкурсе будет сложно судить - представления об эротике у всех разные ню...да) и представления и разные, и еще что касается меня - то я просто знаю, что смогу написать, а что нет)) то есть хотелось бы написать что-то красивое, изысканное аки шелк и высокое как Эйфелева башня , но мое рыльце не для этого калашного ряда) поэтому я, наверное, выберу что попроще - для себя. Но... эх... зато *о прекрасном* почитаю у других) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 15:18
Ласкииии!!! Физкульт привет!!!!! И с возвращением!!! И ваще!!
Laskiell писал(а):
сгорели все стратегически важные части тела Срочно устраивай кастинг на самые нежные руки и начинай с их помощью смазывать пострадавшее богатство Laskiell писал(а):
и сразу дилемма ... три совершенно разных идеи и сюжета о чем бы поржать написать)) вот засада!))) Ты же фигня... и прям тянет на все сразу и на жесть и на романтик . Так шоооо, можешь продемонстрировать свой эротик-извращенско-талант сразу в двух произведениях. А третье и четвертное )))) на внеконкурсной основе Amica писал(а):
Не смогла пройти мимо. Мне показалось, что этому самое место в такой теме. О! Супер. И рифма легка и образы красивы, и тааак чувственно. И весьма реалистично. Амика, спасибо за стих!! Vlada писал(а):
Но уже заранее понимаю, что в этом конкурсе будет сложно судить - представления об эротике у всех разные А посмеяться я всегда готова! Вот уж точно, знакомлюсь с конкурсные работами и удивляюсь многогранности авторского восприятия. А на счет юмора, это да... мне одна девочка обещала написать эротический рассказ как раз в неприлично-увеселительной форме. Жду таких рассказов с нетерпением. По поводу того, когда мы откроем чтение первых работ. Думаю не раньше чем через неделю. Т.к. работы идут хорошо, но учитывая что у нас заявлено три конкурсных категории, чтения не будут открыты прежде чем наберется по пять произведений в каждом разделе. Пока у нас в отстающих видео-арт. Так что Леди ждем ваших роликов!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 11:54
Ух ты смотрю у Эротикона новый конкурс будет, я бы попробовала свои силы, но чувствую не успею. Вот так вот забегалась я с работой, что все пропустила. Так что буду как и все ждать знойного творения. Девочки удачи вам. А нам чувствую пожарников придется вызывать чтоб потушить тот зной, который превратится в горячее пламя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:02
Юлиана, душа моя , подожди, подожди!!! У нас же прием работ аж до 25 числа сего месяца, времени еще вагон, так что ты плиииззз порадуй нас своим шедевром, ты же у нас на форуме одна из главных Эротик-Леди. Раз уж ты у нас тут засветилась я теперь с тебя не слезу
Russet писал(а):
Так быстро... А хочется все успеть! *паника паника*
А ваще, видео я сделала, только у меня проблемы со скрином экрана (что-то посылает меня оно в далекое пешее). Миледи, если вдруг вопрос со скрином не разрешиться, пиши Ирише или Вике они помогут разобраться. Russet писал(а):
З.Ы. Юльчик, а как там с наградами?) Списалась с Мастером, он меня научил как это делается, сегодня вечером буду писать потенциальным спонсорам письма (пожелайте мне удачи, девчата). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:30
Мда, а я вот тут со злости хотела закончить с конкурсами, но потом решила - не, нашу песню фиг задушишь, фиг убьешь! Так что готовлю аннотацию и логотип! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |