Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда поезд уже ушел , то , конечно , поздно пользоваться просто кремами . И та девушка , которая даже в 25 лет не желает пользоваться кремами очень не права.
Если у нее выносливая генетика кожи лица, это не означает что и форма лица сохранится в тонусе в последующие годы. ![]() Вспомните , сколько в продаже различных кремов и пр. уже для младенцев , особенно , живущих в больших городах. Когда мы используем кремы , сыворотки и т.д, мы также - ,,лепим,, , формируем свое лицо. Задаем ему ( лицу ) определенную программу на форму . ![]() поверьте , практикующие специалисты думают также. Так что , кто задумывается о своем будущем , чтоб лицо смолоду не травмировать операциями , может практиковать пока массаж с кремами , тем самым сохраняя средства и потенциал кожи( а у ,,подрезанной,, кожи есть лимит на подтяжки) на будущее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Вы знаете, меня в некоторой степени пугает зависимость многих современных женщин от пластики. Я уже как-то писала о том, что свой возраст нужно уважать и принимать, благодаря косметическим средствам можно сделать кожу эластичнее и дольше сохранить красоту, а вот пластика частенько оборачивается не особо хорошими результатами, сколько неудачных пластических операций даже среди знаменитостей?!Ух, как вы завернули: цветок без влаги погибает. Подмечено тонко. Но многие сейчас говорят только о том, что поможет только пластика, в кремы уже мало кто верит, получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
меня в некоторой степени пугает зависимость многих современных женщин от пластики. Более того, пластика почти всегда заметна. Как бы деликатно ее не старались сделать, видно что-то неестественное. Даже если повезет и лицо получится хорошо, надо следить, чтобы не было контраста с морщинистой шеей, иначе любому все станет понятно. В общем, это ювелирная работа. Везет тем, у кого хорошая генетика, но это действительно неприятно видеть, как еще вчера молодая кожа сегодня покрывается морщинами. Особенно, если есть шанс хотя бы в виде операции продлить молодость. Посмотрю, как я буду вести себя в этой ситуации))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, знаю много примеров неудачной пластики. А вообще страшно как-то мне представить, что хирург режет и натягивает кожу, хотя и гарантирует результат. )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Помнится по Муз-ТВ раньше передачу показывали "Страшно красивые" вроде называлась, и вот там показывали пластические операции - жуть просто, особенно ринопластика. Вот после просмотра таких передач вообще страшно к пластическим специалистам обращаться....
Да, знаю много примеров неудачной пластики. А вообще страшно как-то мне представить, что хирург режет и натягивает кожу, хотя и гарантирует результат. )))) Люция писал(а): Да, соблазн велик, но Вы правы, всё должно быть в меру и соответствовать остальным частям тела. По шее и рукам порой возраст определить даже проще, чем по лицу...DivaKat писал(а):
меня в некоторой степени пугает зависимость многих современных женщин от пластики. Более того, пластика почти всегда заметна. Как бы деликатно ее не старались сделать, видно что-то неестественное. Даже если повезет и лицо получится хорошо, надо следить, чтобы не было контраста с морщинистой шеей, иначе любому все станет понятно. В общем, это ювелирная работа. Везет тем, у кого хорошая генетика, но это действительно неприятно видеть, как еще вчера молодая кожа сегодня покрывается морщинами. Особенно, если есть шанс хотя бы в виде операции продлить молодость. Посмотрю, как я буду вести себя в этой ситуации))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, да, да, была такая передача. Помню, тоже пару выпусков видела. Честно сказать омерзительное шоу в плане процесса операции и детального описания действий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Ага, может это и показывали для того, чтобы многие задумались: а стоит ли вообще обращаться к пластическому хирургу. Как ни крути, я больше придерживаюсь такого мнения: к пластическому хирургу стоит обращаться тем, у кого есть явные проблемы с внешностью.Да, да, да, была такая передача. Помню, тоже пару выпусков видела. Честно сказать омерзительное шоу в плане процесса операции и детального описания действий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Или куча лишних денег! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Кстати да, многие ведь именно поэтому с раннего возраста отправляются перекраивать свою внешность вдоль и поперёк.Или куча лишних денег! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А теперь честно: в который раз захожу в эту тему и понимаю, что я не делаю гимнастику для лица! А участницы темы делают???? Есть такие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Я думаю есть! А Вы если втянетесь тоже будете делать - веду результативно жеА теперь честно: в который раз захожу в эту тему и понимаю, что я не делаю гимнастику для лица! А участницы темы делают???? Есть такие? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то больше никто не пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Видимо настолько заняты гимнастикой, что некогда на форум заскочитьЧто-то больше никто не пишет. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ха-ха! Грешна , ленюсь.Кашель,проклятый,замучил. Но я его победила,теперь за Лень взялась.Вот извлеку ,отложенные в холодильник на весну, ср-ва по уходу за лицом и шеей и флаг мне в руки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, руки, конечно, тоже нуждаются в активном уходе, им даже больше, чем лицу достается. У меня за последние пару лет кожа рук стала сухой, борюсь, как могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |