Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:22
» ДомикПринес папа домой домик и сказал: "Не подходи!" А мне хочется узнать-то, что находится внутри. Домик синий, без окошек только дырочка одна. Она странная такая расположена у дна. Я похлопаю ладошкой, в щелку палочку воткну Может что-то я увижу? А от туда слышно:"У-у-у-у" Я стучу сильней по крыше своей маленькой рукой.- вылетает - рой пчелиный. УБЕГАЮ!!!!! Ой-ой-ой!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 22:15
Леночка, хорошая мысль - воздействовать на подсознание еще с колыбели и делать установку на такое будущее... спасибо
распечатала обе, буду внедрять... |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 23:32
Блин, не те я колыбельные детю пела)))
Спасибо! Всегда настроение поднимается от твоих стихов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:49
Соня Соня писал(а):
Блин, не те я колыбельные детю пела)))
Спасибо! Всегда настроение поднимается от твоих стихов! Спасибо! Буду стараться, как пионерка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:52
» Подарок мамеУ мамы скоро день рождения, ей нужно что-то подарить, но у меня нет денег вовсе, и не смогу его купить. Открытку делал ей я в марте, рисунок был на Новый год. Цветы пойти сорвать на клумбе! - так истоптал их вредный кот. Помыть тарелки? Их и так я мою и в доме чисто всё прибрал. Сегодня я с сестрой не дрался, вчера её не обижал. Испечь пирог я не умею. Пилить, строгать - пока я мал, И о подарке, если честно, сегодня думать я устал. Возьму в столе пустую банку, в реке лягушку изловлю, Я подарю её живую, скажу как сильно мамочку люблю. Лягушка будет жить у мамы и сторожить от комаров, Ну, всё! поймал! бегу до дома! Ура! Подарок мой готов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 20:29
Kory писал(а):
Инночка, любой подарок от ребенка ты примешь с радостью - будь-то лягушка, будь-то жена. Потому что сама его любишь больше жизни и не захочешь разочаровывать. Для него мама самая-самая-самая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:43
» Бесконечный стих.....Надоело мне у печки кошку гладить и ласкать, сяду рядом у окошка - буду там ворон считать. Раз - ворона, два - ворона, вот и нету никого. Надоело очень быстро просто так смотреть в окно. Лучше буду своей кукле я платочек вышивать, но не знаю где мне нитки и иголочку достать. Брошу на пол лоскуточек, пусть до вечера лежит, а на улице всё вьюга снегом сыпет и кружит. Вот пойду играть, но шубку не хочу я надевать, чтоб потом её от снега не пришлось бы обметать. Лучше я пойду посуду всю в водице сполосну, не хочу мочить я ручки, лучше я пойду усну. Но в кровате мне не спится, буду книжечку читать. Книжка быстро надоела, буду ручкой рисовать. Вот листочек изрисован, вот и скучно мне опять. Лучше я пойду у печки буду с кисою играть. Надоело мне у печки кошку гладить и ласкать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:54
Спасибо, исправилась - последние минуты на работе, в спешке пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 0:05
Нехочухи - они такие.. Вот мой сегодня. "Ярик, что хочешь?" "Кукуруза есть?" "Есть. Будешь?" "Нет, чёт не хочется..." Вот и понимай как хочешь...
Леночка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:25
http://smayliki.ru/smilie-891021447.htmlЛена! Твои стихи!
Особенно о Терминаторе с ушками и колыбельная для новых русских Читала дамам на работе, все в восторге! Очень хороши детские сказки и стихи, буду с внучкой заходить к тебе в гости. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 10:52
Очень понравились стишки _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 11:31
А картинки я раньше не видела! Какая прелесть! Как страничка сразу преобразилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 15:25
» учусь считатьНе хочу ходить я в садик, хочу в школу я пойти, а сестрёнка:" Ты сначала посчитай до десяти!" Я хожу и всё считаю: в небе облачко плывет, оно синее такое, скоро дождик нам прольет. На заборе две вороны, на дороге пять машин, у кота четыре лапы, ну а хвостик лишь один. Три козленка на лужайке, а у квочки шесть цыплят. Они бегают по травке, есть пшеницу не хотят. Семь солдатиков в кармане, восемь кукол у сестры, девять розочек на клумбе, а ромашек только три. Я хожу-брожу, считаю, ну а десять не найду. Если я не досчитаю, как же в школу я пойду? Мне подсказывает мама:"Свои пальцы посчитай, у тебя их ровно десять - это ты не забывай!" Я сижу и их считаю:" Раз, пальчик, два, пальчик, три и четыре, пять, пальчик, шесть, пальчик",-и пальчиков нет. Где я ошибся? Мне помогите, чтоб получилось " десять" в ответ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:16
|
|||
|
[14939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |