DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 16:17
Ларо писал(а):
Brili писал(а):
Вокруг нас столько хорошего, к сожалению мы это понимаем только кода теряем, так давайте радоваться тому что есть Поддерживаю столько жизни хорошего И я тоже поддерживаю вас в том, что нужно радоваться тому, что есть: семье, каждому прожитому дню! Не стоит слишком предвзято относиться к своей жизни, ведь она у нас одна и её необходимо прожить на все 100%. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:58
Я тоже присоединяюсь, радоваться нужно всему. Иногда ходишь, а не замечаешь, что вокруг очень красивая архитектура, или летает бабочка, а ведь все так мимолетно, что просто необходимо наслаждаться всему, что дает природа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 16:22
XeniyaVelichko писал(а):
Я тоже присоединяюсь, радоваться нужно всему. Иногда ходишь, а не замечаешь, что вокруг очень красивая архитектура, или летает бабочка, а ведь все так мимолетно, что просто необходимо наслаждаться всему, что дает природа... Это факт, я вот очень люблю наблюдать за бабочками. Если только представить, что продолжительность жизни многих из них всего сутки, понимаешь, что этой красотой необходимо любоваться каждую секунду. Понятно, что современный мир переполнен всяческим негативом, но лучше всего стараться замечать только хорошее, иначе можно озлобиться на всё, что наш окружает. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнечный зайченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 23:18
Мой муж, ребенок, а иногда -просто шоколад))) |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 13:24
Солнечный зайченок писал(а):
Мой муж, ребенок, а иногда -просто шоколад))) Прекрасная фраза)))) Все очень просто, особенно с шоколадом ))) Еще приятно видеть себя красивой, когда чувствуешь любовь мужа, когда ухаживаешь за собой, когда помогает косметика, в моем случае, фаберлик, когда радуешься за друзей... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 12:00
XeniyaVelichko писал(а):
Солнечный зайченок писал(а):
Мой муж, ребенок, а иногда -просто шоколад))) Прекрасная фраза)))) Все очень просто, особенно с шоколадом ))) Еще приятно видеть себя красивой, когда чувствуешь любовь мужа, когда ухаживаешь за собой, когда помогает косметика, в моем случае, фаберлик, когда радуешься за друзей... Безусловно, счастье - это многогранное понятие и для каждого оно своё. Но думаю для каждого человека важно, чтобы были здоровы близкие и чтобы не было войны, а также, чтобы рядом всегда были любимые люди, которые, по сути, и делают нас счастливыми. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 21:01
Соглашусь свыше сказанным, но лично для меня ещё важна работа, мой магазин посуды, я душу в него вкладываю, четыре года нервотрёпки, столько надежд с ним связано не передать словами. А ещё у меня есть китайская хохлатая собака, Мальва Розалия Ника Старс, моя прелесть белая и пушистая, ждём щенков в августе, за случку отдала 3тыс.руб. И рыбки аквариумные всегда со мной, без них никуда, ничего особенного, но они меня немножко успокаивают.
У меня много всяких интересов, в подростковом возрасте в основном читала, а сейчас заинтересовалась Японией и всем что с ней связано, есть ещё фотошоп, мои истории, вышивка. Куча всего, боюсь, что и до старости не смогу всё перечитать, пересмотреть, довышивать, а там ещё маячат дети, муж и т.д. Мир - приятная штука. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 15:22
Моя радость - мой сын ))), моя семья, близкие, родные, друзья, солнце, воздух!!! Животных у меня тоже хватает: попугаи радуют своими песнями-периливами, рыбки успокаивают, шиншиллы просто отдушина. А еще люблю фотографию в полном цикле: фотографировать, обрабатывать, смотреть ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 4:53
OlgaKudryavaya писал(а):
Моя радость - мой сын ))), моя семья, близкие, родные, друзья, солнце, воздух!!! Животных у меня тоже хватает: попугаи радуют своими песнями-периливами, рыбки успокаивают, шиншиллы просто отдушина. А еще люблю фотографию в полном цикле: фотографировать, обрабатывать, смотреть ))) Замечательно , что Вы видите радость в самой своей жизни. Я тоже нахожу свою радость в своем окружении. Я люблю мою дочь и она об этом знает,люблю свой дом и всех,кто в нем . Мою Кролю и все свои лютики-цветочки. Своих подруг и своих гостей. Люблю видеть небо когда засыпаю и когда просыпаюсь( я никогда на ночь не зашториваю окно). Вид из окна , этот простор. Потрясающий по красоте уголок природы в черте города. Люблю по весне слышать соловьиные трели, кряканье уток, кваканье лягушек и, о чудо, резкие крики-писки соколов( когда их птенец просил,наверное, есть, я во сне соображала,чтобы ему из морозилки достать?а потом вспомнила,что они только свежатиной питаются. Они и по ночам охотятся.Дочь надо мной потом смеялась, всех бы тебе кормить,говорила). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 12:42
А еще меня иногда радует чай в два ночи, когда ми уже все спят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 14:41
Да , Вы моя родственная душа. Иногда просто Чай , иногда с чем-нибудь вкусненьким. И с ридером на - пАру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 15:22
думаю, нас таких тут много, просто еще не все в тему заглянули! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 15:47
OlgaKudryavaya писал(а): Да, порой для счастья нужно минимум. Я ещё люблю сидеть под пледом с чашкой чая когда за окном дождь - какое-то приятное чувство вызывает этот процесс))) думаю, нас таких тут много, просто еще не все в тему заглянули! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 17:32
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Да, порой для счастья нужно минимум. Я ещё люблю сидеть под пледом с чашкой чая когда за окном дождь - какое-то приятное чувство вызывает этот процесс))) думаю, нас таких тут много, просто еще не все в тему заглянули! Да-да! И при этом я радуюсь и хвалю себя , что окна поменяли, балкон не течет, взять Кролю свою , прижать к груди(она очень любит у меня на руках дремать часа по два) и помечтать о чем-нибудь приятном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 14:21
Кроля Рыжая писал(а): Тоооооооооооочно))))) Я кота беру с собой, правда он далеко не всегда соглашается со мной сидеть)))DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Да, порой для счастья нужно минимум. Я ещё люблю сидеть под пледом с чашкой чая когда за окном дождь - какое-то приятное чувство вызывает этот процесс))) думаю, нас таких тут много, просто еще не все в тему заглянули! Да-да! И при этом я радуюсь и хвалю себя , что окна поменяли, балкон не течет, взять Кролю свою , прижать к груди(она очень любит у меня на руках дремать часа по два) и помечтать о чем-нибудь приятном. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[15] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |