А-н-а-с-т-а-с-и-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а чего стесняться-то? понимаете, Вы такая какая есть. со всеми Вашими индивидуальными положительными качествами. кто сказал, что полноты нужно стесняться? модельеры? эти голубые? посмотрите канал фэшн tv. там по подиуму таакие ходят! - не пожалеете, что включили- ноги кривые, лица измученные голодом, ребра торчат.. . и этим нас призывают восхищаться? такое впечатление, что модельерам просто на них ткани лишнего метра жалко тратить- вот и придумали такие стандарты)))) |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А-н-а-с-т-а-с-и-я писал(а): Точно, точно, нам навязывают какие-то идеалы, которые на самом деле от идеалов далеки. И поэтому многие девушки и женщины изнуряют себя страшными диетами, чтобы походить на моделей, ходящих по подиуму. Это всё в голове, себя нужно любит, безусловно, это не исключает работы над собой, но в рамки, установленные кем-то, себя загонять тоже не стоит.а чего стесняться-то? понимаете, Вы такая какая есть. со всеми Вашими индивидуальными положительными качествами. кто сказал, что полноты нужно стесняться? модельеры? эти голубые? посмотрите канал фэшн tv. там по подиуму таакие ходят! - не пожалеете, что включили- ноги кривые, лица измученные голодом, ребра торчат.. . и этим нас призывают восхищаться? такое впечатление, что модельерам просто на них ткани лишнего метра жалко тратить- вот и придумали такие стандарты)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я уже раньше говорила , главное : чтоб на себя любую с удовольствием! смотреть. А все остальные пусть идут и идут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Да, важно самой себе нравится, тогда и уверенность в себе будет, и настроение всегда хорошее))))Как я уже раньше говорила , главное : чтоб на себя любую с удовольствием! смотреть. А все остальные пусть идут и идут... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может главное научиться чувствовать себя счастливой??? Когда человек счастлив, он всегда выглядит прекрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не помню кто сказал . ,, Если хочешь быть счастливым - стань им ,,. Но если бы все было так просто , то психологам делам было бы нечего.Но все равно главное : не отчаивайтесь. Просто верьте в себя, не ругайте себя ( уж , поругать- то найдется еще кому), не стесняйтесь себя. Я знаю , когда говорю это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, на самом деле очень важно быть счастливой, тогда не будет оставаться времени на самокопательство. Счастливые люди светятся изнутри!Может главное научиться чувствовать себя счастливой??? Когда человек счастлив, он всегда выглядит прекрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я где-то читала, что Имбирь способствует похудению , он вроде того же Мезима действует , помогает быстрее расщеплять то ,что не должно накапливаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Да, да, очень хорошо имбирный чай способствует уменьшение массы тела. А ещё имбирь иммунитет отлично укрепляет.Я где-то читала, что Имбирь способствует похудению , он вроде того же Мезима действует , помогает быстрее расщеплять то ,что не должно накапливаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да. Он нам сейчас очень нужен , иммунитет. Стихия вытворяет что-то , напоминающее ураганы в Карибском море. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Погодка, конечно, дала жару. Все уже готовы к весне были, я, например, даже зимние вещи благополучно убрала, но пришлось достатьДа. Он нам сейчас очень нужен , иммунитет. Стихия вытворяет что-то , напоминающее ураганы в Карибском море. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дочка как-то основательно Геримакс потребляла, а сейчас мы с ней , каждая свой комплекс, с селеном.Его катастрофически не хватает в организме,он и при стрессовых ситуациях поможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Я дрожжи с селеном пропиваю курсами. Ещё обязательно нужно калий пропивать и магний.Дочка как-то основательно Геримакс потребляла, а сейчас мы с ней , каждая свой комплекс, с селеном.Его катастрофически не хватает в организме,он и при стрессовых ситуациях поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вернусь к теме ,,Надо ли стесняться своей полноты ? ,, Мне по жизни встречались женщины ( говорим о женщинах ? ) , которые в этой своей полноте настолько гармонично выглядели , вели себя столь естественно , что со стороны казалось - они собой очень даже довольны и что там у них в душе и видно не было.
Но, вспоминая себя , поправившуюся после родов ( замечу , что во время родов я даже и не поправилась,а дочка родилась ~ 4 кг) , я Не нравилась себе и с трудом , только лет через 5,5 смогла их скинуть. Я даже свой любимый обруч не могла крутить - было просто негде. А сейчас столько всего вспомогательного , только старайся , не ленись. Опять же нужна мотивация , для некоторых очень веская. Тут , как говорится ,, быть или Не быть ,, А так иногда хочется вкусненького. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полнота часто бывает очень милой. Если кожа не дряблая не висит, то полнота часто очень даже привлекательна. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |