LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 23:29
Ирочка, зайка, приветики!
Это снова я, и мой отзыв! Часть 1. Глава 10. Цитата:
Он считает, что веселую жизнь мне устроил кто-то из близких людей. Не переживай, твоя охрана знает, что делает! И, опять же, под подозрением находятся все! Цитата:
Неужели я влюбилась в своего телохранителя? Да, похоже это - любовь! Уверена, твое женское чутье подсказывает, что Лорисс тоже не равнодушен к тебе! Цитата:
но Лорисс сегодня заинтересованно на меня посматривал Ты совершенно права! Между вами действительно происходит химия! Цитата:
Из глаз Маризы хлынули слезы. А вот и виновница... Кто-то пожелал довести Джулию до психиатрической больницы, надавил на Маризу, а она помогла осуществлению плана. Видно, что несчастная служанка любит свою хозяйку, но несчастье с матерью заставило поступить ее так, а не иначе! Джулия, добрая душа, конечно же простила ее! Цитата:
- У тебя же завтра праздник! А вот и долгожданные двадцать пять лет! Очень интересно, как она их встретит! Надеюсь, никто и ничто не помешает ей отпраздновать свой юбилей! Цитата:
А знаешь, что мы сделаем? Вот!!! Вот, что нужно было бедной Джуллиане! Настоящая подруга, многочасовой шоппинг и масса положительных эмоций, да еще и как бонус - Лорисс! Молодец, Стэлла! Цитата:
- А теперь настало время нарядов! Ха! Самый интересный кусок из их прогулки по магазинам! Меня удивили все: и, Джулия, и, Стэлла, и, Тай! Отличная сцена, несколько раз перечитывала! Наконец, наша "несмеяна", почувствует себя живой, а самое главное - обворожительной женщиной! Цитата:
Девушка плакала и толком ничего не могла объяснить. Что там произошло? Такая, казалось бы, крепкая пара! Марк что-то натворил? Часть 1. Глава 11. Цитата:
Это ее несомненное достоинство, но в то же время - проблема Да, она очень добра к людям, и нечего ее за это винить! Хотя, за это она может сильно пострадать! Цитата:
именно Марку грозит опасность, пока же неприятности случаются у Джули Все это очень странно и подозрительно! Ведь Джули никого не трогает, вообще! Кому и зачем нужно обижать этого ребенка? Цитата:
Джули неизбежно бы стала для общественности сумасшедшей. Этот факт подорвал бы и репутацию Марка, не говоря уже о душевном его спокойствии. Ну, это многое объясняет! Цитата:
и я увидел в Джули не объект, не подопечную, не маленькую глупую девочку, а эффектную женщину, которая может нравиться мужчинам Да! Джулия - шикарная, эффектная молодая женщина! Тебе она понравилась с самого начала, просто ты сам этого не понял! И тот, кто отдаст ей свое сердце, будет счастливым человеком! Цитата:
Норт Обри Проверку агализатором эмоций прошел! Оказался положительным и хорошо относится к Марку! Цитата:
Значит, решил напиться в одиночестве? - спросил я. После ссоры с любимой, старший Этнор решил "нажраться" вина! Тай с удовольствием помог, вообщем, они отлично провели время! Цитата:
Марк, все хочу спросить тебя, почему ты вечно наряжаешься в белое? Ура! Теперь я знаю причину! Цитата:
жизнь элиты - это вечный маскарад. Каждый из нас носит определенную маску, выбранную или навязанную с детства А вот и правда жизни из уст багатейшего человека города! Цитата:
Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Наконец-то Тай осознал, кем для него стала эта неприметная мышка... А следующим действием был поцелуй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 14:52
Приветик, Евочка, очень рада видеть тебя, дорогая!!!
Ты сейчас находишься на середине пути, впереди романтика и определение злоумышленника, ну а потом уже финал))) Надеюсь, сюжет покажется тебе захватывающим)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2017 0:04
Ирочка, здравствуй, солнышко!
Прочитала я двеннадцатую и тринадцатую главы! Лови отчет, дорогая! Наконец-то наши герои полюбили, а главное, начали по капельке осознавать этот факт! Каждый мечтает друг о друге! Вспоминает каждое мгновение проведенное рядом, взгляд, запах, вкус... Пусть это и был легкий поцелуй, но со стороны Тая это был неимоверный шаг, ведь не в его правилах заводить романы с клиентками на спецзадании! К тому же он понимает, что скоро все окончится и, девушку ждет глубокое разочарование в нем. Хоть он и привык к такому, но каждый раз ему все тяжелее переносить ненависть! И вот, долгожданный час "Х" настал - сегодня Джулии исполняется аж целых 25 годков! Марк, самый первый, кто поздравил девушку щедрыми подарками! Но, Джулия совершенно не рада празднику! И снова накатывает депрессия! Джули, хватит уже хандрить и жалеть себя! К тому же, Лорис приготовил волшебный подарок для тебя, правда отдаст он его в более подходящей обстановке! Интересно, что же он приготовил??? Так! Нагрянули "дорогие подруженьки" Джулии! Ну, хоть не забыли, и пожелание дельное, и на том спасибо! Правда, не понравилось мне, как Эмма пожирала нашего Тая!!! Цитата:
- Потому что эти недостатки существуют лишь у тебя в голове, - Лорисс легонько постучал пальцем по моему виску. - Ты совсем не такая, как о себе думаешь. Молодец, Тай! Пусть хорошенько подумает над твоими мудрыми словами! Единственное "но" - ей нужен человек, которому она будет полностью доверять, чтобы наконец-то расслабиться и перестать видеть свои недостатки! И, она выбрала - Тебя! Цитата:
А самое потрясающее в том, что эта брошь - миниатюрная копия цветка Королевы. ВАУ! Вот так подарок! Уверена, после такого Джули в нокдауне! Что же, праздник в самом разгаре, и Джулианна, Лорис, Марк и Стэлла на пути в клуб, дабы там отпраздновать юбилей! Все в этот вечер для Джули, она получает неимоверное удовольствие от вечера, и, наконец звучит медляк... В руках Лорисса девушка буквально млеет от счастья! А самым дорогим ее сердцу подарком оказался обжигающий легкий поцелуй ее возлюбленного! Кстати, отношениями ребят заинтересовался Марк! Возможно, он рассмотрел то, что отрицает Лорисс! Наконец-то създ всех Этноров! Таю удается уломать Марка остаться на ужине, теперь он может свободно продолжить "работать" дальше! А Джули тем временем, готова свести с ума Лорисса своим внешним видом! Ясно одно - Тай очарован и огорчен! У нашего Лорисса появился соперник - Роланд! Мдя, все интереснее и интереснее!)))) Спасибо, идем дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2017 11:47
LadyRovena писал(а):
Ирочка, здравствуй, солнышко!
Мдя, все интереснее и интереснее!)))) Спасибо, идем дальше! Приветик, я очень-очень счастлива, что тебе интересно, жду с нетерпением дальнейших отзывов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 23:27
Ирочка, приветики!
Отличные главы: читаю - не оторваться! Прочитала 14 и 15 главы! И, что я вижу: наш Тай превратился в Тень и ушел в глубокое подполье, и оттуда, как надутый хомяк, ревниво наблюдает за тем, как его любимая девочка стала активно выходить в свет с Роландом! Была бы его воля, он бы показал молодому хлыщу, где раки зимуют! Но, чувства-чувствами, а работу никто не отменял! Оказывается Роланд и его мать, еще те обманщики! Это, конечно же напрягает! Возможно ли, чтобы эти люди хотели убрать Марка, а вместе с ним и Джулию? И все происшествия - их рук дело? Время покажет! А, пока... Шеф дает указание поухаживать за Джули! Просить Тая дважды не нужно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2017 6:41
[quote="LadyRovena"]Ирочка, приветики!
Отличные главы: читаю - не оторваться! Приветик, дорогая!!! Очень-очень рада тебе!!! Еще немного, и первая часть закончится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2017 20:26
Ирочка, и снова приветики!
Вот это я зачиталась, так зачиталась! Уже начала вторую часть! У тебя очень легкий и приятный стиль написания, и захватывающий сюжет! Получаю массу удовольствия! Спасибо тебе! Ооо! Как же я переживала, как же мне было жалко нашу Тень! Ведь он же совершенно не виноват, в том, что его работа заставила "играть" другую роль! Как же была несправедлива Джулия, столько времени буквально "выжимала" из Тая все соки, безсердечная девица! Спасибо большое Марку, который все правильно понял, и поддержал парня не только новой роботой, но и настоящей дружбой! Но, особое спасибо - Стэлле (сорри, девочка, что подозревала тебя в плохом), за то, что была умна и настойчива и вправила, наконец-то, мозги нашей депрессивной мадам, и она дала шанс нашему бывшему секретному агенту! Ну, вот как не вспомнить те потрясающие письма, которые слал Таймэн своей возлюбленной, черт возьми, слезу прошибает: такие нежные, такие ласковые, такие страдальческие! На месте Джулианны, я бы сама следом поехала за мужчинами в другой город, нашла бы Тая, зацеловала бы, и не отпускала бы никогда! Итак, Тай ради Джулии и их совместной жизни оставил прежнюю работу! И, теперь, у него два желания: Джулианна и родители. Первое желание исполнилось, девушка сменила гнев на милость, а вот со вторым возникла большая проблема! Ко всему прочему, над мужчиной "нависло" пророчество! Кто? Что? Почему? От чего? И, зачем? Надеюсь в следующих главах узнать! P.S. Забыла дописать: обалденным получилось окончание четвертой главы, часть вторая! Очень и очень трогательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:23
LadyRovena писал(а):
Ирочка, и снова приветики!
Вот это я зачиталась, так зачиталась! Уже начала вторую часть! Привет, Ева, дорогая, очень ждала тебя, вернулась наконец-то))) Очень рада, что ты добралась до второй части, там будет еще немножко загадок, надеюсь, тебе понравится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 0:32
Дорогая моя Ирочка, доброй ночи!
Милая, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за такую невероятную, эмоциональную, психологическую историю! Я решила больше не прерываться, и полностью дочитать роман! Невероятная история! Как же я рада, что Джулия, наконец-то, смогла победить свои комплексы, и довериться своему любимому, который готов был ждать ее вечность! Ты знаешь, под конец книги, я готова была сама придушить Джулианну, она так измучила бедолагу Тая, что стала вызывать только раздражение! Да, понимала, что ей нужно было все это перемолоть внутри себя, определиться, и вме такое, но, блин, как же мне хотелось дать ей "волшебный" пендель, чтобы барышня перестала страдать и издеваться над Таем! Но, слава Автору, она вовремя опомнилась, и все изменила к лучшему в их судьбе! Жаль, конечно, маму Тени, которая так сильно любила своего мужа и ребенка! Которая пережила сильнешую жизненную драму! Из-за этих экспериментов, сломалось столько жизней, что становится страшно! Возможно, придет то время, когда бабушка сможет подержать своих внуков на руках, а не наблюдать за ними на расстоянии, опасаясь навредить! Таймэн Блэйк, как персонаж, получился настоящим мужчиной! Добрый, внимательный, положительный и очень терпеливый! Ирочка, спасибо тебе, Тень - мой мужчина-фаворит среди главных героев в твоих историях! Солнце, я пришла к тебе не только с последними впечатлениями, но и с маленьким подарком! Я, конечно, не специалист, но кое-какими навыками владею! Этот подарочек, я сделала по примеру, который увидела у тебя в первом посте! Принимай плату, за твои старания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 19:46
Евочка, дорогая, я очень-очень счастлива, что тебе понравился роман!!! Он мне очень дорог и навевает приятные воспоминания))) Мне кажется, я всю душу вывернула, пока его писала. Обложка просто супер!!! Такая мрачная, атмосферная, как раз очень подходит к сюжету Спасибо огромное за такой подарочек!!! Буду с нетерпением снова ждать тебя в гости!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 22:04
Солнышко, мне настолько понравился твой роман, что невольно раз за разом, вспоминаю его героев!
И, вот сейчас задумалась о том, какими я их представляю?! Я нырнула в глубину инета и долго подбирала ребят! С твоего позволения, хотела бы показать тебе какими я их представляю, ну хоть приблизительно! Ирочка, сразу извиняюсь, но здесь будут фото очень большого размера, мне с телефона не очень удобно их уменьшать, поэтому прячу их под спойлер, чтобы было комфортнее! Спасибо тебе большое, еще раз, это была невероятно интересная история! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2017 21:08
Привет, дорогая!!! Мне очень-очень приятно, что тебя так впечатлил роман))) Когда я его писала, то обложки рисовать еще не умела))) Хоть я описывала Тая по-другому, со временем он окончательно стал представляться мне в облике Йена, потому что он в принципе классный мужчина и актер, и я его обожаю))) Джулиана, которую ты нашла, просто замечательная и очень подходит на эту роль, как и Марк, герои прямо как со страниц книги сошли))) А вот картинка со Стэллой у меня почему-то не открывается((((
Спасибо тебе большое за такое внимание!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2017 22:14
Иришка, я так рада, что тебе понравились Джулия и Марк, значит я представляю себе такие же образы, как и ты, а это значит, что ты отлично, четко и ярко прописала героев и героинь!
Вот, еще одно фото Джулианны и Стэллы, надеюсь откроются! А, если бы Стэлла была блондинкой, то она была бы такой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2017 23:05
Да, Стэлла классная, очень красивая!!! Спасибо тебе огромное!!! А ее образ блондинки - актриса Аманда Сэйфрид - я сейчас использую в рассказе, который пишу, поэтому она у меня воспринимается только как его главная героиня)))) Жду тебя в гости с нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люлюка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.07.2017 Сообщения: 10 Откуда: Томск |
04 Янв 2019 8:27
Спасибо за ещё один изумительный мир.
На гладком поле повествования моя нога нашла только одну кротовью яму. В сцене покупки свадебного платья Джули говорит Стэлле: "Ты у нас высокая и миниатюрная"... Может, я и ошибаюсь, но мне с моими ста пятьюдесятью двумя сантиметрами всегда казалось, что "миниатюрная" чаще используется для деликатного определения роста ниже среднего. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:13
|
|||
|
[15242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |