LadyRovena:
Ирочка, зайка, приветики!
Это снова я, и мой отзыв!
Часть 1. Глава 10.
Цитата: Он считает, что веселую жизнь мне устроил кто-то из близких людей.
Не переживай, твоя охрана знает, что делает!
И, опять же, под подозрением находятся все!
Цитата: Неужели я влюбилась в своего телохранителя?
Да, похоже это - любовь!
Уверена, твое женское чутье подсказывает, что Лорисс тоже не равнодушен к тебе!
Цитата: но Лорисс сегодня заинтересованно на меня посматривал
Ты совершенно права! Между вами действительно происходит химия!
Цитата: Из глаз Маризы хлынули слезы.
А вот и виновница... Кто-то пожелал довести Джулию до психиатрической больницы, надавил на Маризу, а она помогла осуществлению плана.
Видно, что несчастная служанка любит свою хозяйку, но несчастье с матерью заставило поступить ее так, а не иначе!
Джулия, добрая душа, конечно же простила ее!
Цитата: - У тебя же завтра праздник!
А вот и долгожданные двадцать пять лет!
Очень интересно, как она их встретит!
Надеюсь, никто и ничто не помешает ей отпраздновать свой юбилей!
Цитата: А знаешь, что мы сделаем?
Вот!!! Вот, что нужно было бедной Джуллиане!
Настоящая подруга, многочасовой шоппинг и масса положительных эмоций, да еще и как бонус - Лорисс!
Молодец, Стэлла!
Цитата: - А теперь настало время нарядов!
Ха! Самый интересный кусок из их прогулки по магазинам!
Меня удивили все: и, Джулия, и, Стэлла, и, Тай!
Отличная сцена, несколько раз перечитывала!
Наконец, наша "несмеяна", почувствует себя живой, а самое главное - обворожительной женщиной!
Цитата: Девушка плакала и толком ничего не могла объяснить.
Что там произошло?
Такая, казалось бы, крепкая пара!
Марк что-то натворил?
Часть 1. Глава 11.
Цитата: Это ее несомненное достоинство, но в то же время - проблема
Да, она очень добра к людям, и нечего ее за это винить!
Хотя, за это она может сильно пострадать!
Цитата: именно Марку грозит опасность, пока же неприятности случаются у Джули
Все это очень странно и подозрительно!
Ведь Джули никого не трогает, вообще!
Кому и зачем нужно обижать этого ребенка?
Цитата: Джули неизбежно бы стала для общественности сумасшедшей. Этот факт подорвал бы и репутацию Марка, не говоря уже о душевном его спокойствии.
Ну, это многое объясняет!
Цитата: и я увидел в Джули не объект, не подопечную, не маленькую глупую девочку, а эффектную женщину, которая может нравиться мужчинам
Да! Джулия - шикарная, эффектная молодая женщина!
Тебе она понравилась с самого начала, просто ты сам этого не понял!
И тот, кто отдаст ей свое сердце, будет счастливым человеком!
Проверку агализатором эмоций прошел!
Оказался положительным и хорошо относится к Марку!
Цитата: Значит, решил напиться в одиночестве? - спросил я.
После ссоры с любимой, старший Этнор решил "нажраться" вина!
Тай с удовольствием помог, вообщем, они отлично провели время!
Цитата: Марк, все хочу спросить тебя, почему ты вечно наряжаешься в белое?
Ура! Теперь я знаю причину!
Цитата: жизнь элиты - это вечный маскарад. Каждый из нас носит определенную маску, выбранную или навязанную с детства
А вот и правда жизни из уст багатейшего человека города!
Цитата: Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь.
Наконец-то Тай осознал, кем для него стала эта неприметная мышка...
А следующим действием был поцелуй!
...
Dell:
Приветик, Евочка, очень рада видеть тебя, дорогая!!!
Ты сейчас находишься на середине пути, впереди романтика и определение злоумышленника, ну а потом уже финал))) Надеюсь, сюжет покажется тебе захватывающим))))
...
LadyRovena:
Ирочка, здравствуй, солнышко!
Прочитала я
двеннадцатую и
тринадцатую главы!
Лови отчет, дорогая!
Наконец-то наши герои полюбили, а главное, начали по капельке осознавать этот факт!
Каждый мечтает друг о друге!
Вспоминает каждое мгновение проведенное рядом, взгляд, запах, вкус...
Пусть это и был легкий поцелуй, но со стороны Тая это был неимоверный шаг, ведь не в его правилах заводить романы с клиентками на спецзадании!
К тому же он понимает, что скоро все окончится и, девушку ждет глубокое разочарование в нем.
Хоть он и привык к такому, но каждый раз ему все тяжелее переносить ненависть!
И вот, долгожданный час "Х" настал - сегодня Джулии исполняется аж целых 25 годков!
Марк, самый первый, кто поздравил девушку щедрыми подарками!
Но, Джулия совершенно не рада празднику!
И снова накатывает депрессия! Джули, хватит уже хандрить и жалеть себя!
К тому же, Лорис приготовил волшебный подарок для тебя, правда отдаст он его в более подходящей обстановке!
Интересно, что же он приготовил???
Так! Нагрянули "дорогие подруженьки" Джулии!
Ну, хоть не забыли, и пожелание дельное, и на том спасибо!
Правда, не понравилось мне, как Эмма пожирала нашего Тая!!!
Цитата: - Потому что эти недостатки существуют лишь у тебя в голове, - Лорисс легонько постучал пальцем по моему виску. - Ты совсем не такая, как о себе думаешь.
Молодец, Тай! Пусть хорошенько подумает над твоими мудрыми словами!
Единственное "но" - ей нужен человек, которому она будет полностью доверять, чтобы наконец-то расслабиться и перестать видеть свои недостатки!
И, она выбрала - Тебя!
Цитата: А самое потрясающее в том, что эта брошь - миниатюрная копия цветка Королевы.
ВАУ! Вот так подарок!
Уверена, после такого Джули в нокдауне!
Что же, праздник в самом разгаре, и Джулианна, Лорис, Марк и Стэлла на пути в клуб, дабы там отпраздновать юбилей!
Все в этот вечер для Джули, она получает неимоверное удовольствие от вечера, и, наконец звучит медляк...
В руках Лорисса девушка буквально млеет от счастья!
А самым дорогим ее сердцу подарком оказался обжигающий легкий поцелуй ее возлюбленного!
Кстати, отношениями ребят заинтересовался Марк!
Возможно, он рассмотрел то, что отрицает Лорисс!
Наконец-то създ всех Этноров!
Таю удается уломать Марка остаться на ужине, теперь он может свободно продолжить "работать" дальше!
А Джули тем временем, готова свести с ума Лорисса своим внешним видом!
Ясно одно - Тай очарован и огорчен!
У нашего Лорисса появился соперник - Роланд!
Мдя, все интереснее и интереснее!))))
Спасибо, идем дальше!
...
Dell:
LadyRovena писал(а):Ирочка, здравствуй, солнышко!
Мдя, все интереснее и интереснее!))))
Спасибо, идем дальше!
Приветик, я очень-очень счастлива, что тебе интересно, жду с нетерпением дальнейших отзывов!!!
...
LadyRovena:
Ирочка, приветики!
Отличные главы: читаю - не оторваться!
Прочитала
14 и 15 главы!
И, что я вижу: наш Тай превратился в Тень и ушел в глубокое подполье, и оттуда, как надутый хомяк, ревниво наблюдает за тем, как его любимая девочка стала активно выходить в свет с Роландом!
Была бы его воля, он бы показал молодому хлыщу, где раки зимуют!
Но, чувства-чувствами, а работу никто не отменял!
Оказывается Роланд и его мать, еще те обманщики!
Это, конечно же напрягает!
Возможно ли, чтобы эти люди хотели убрать Марка, а вместе с ним и Джулию?
И все происшествия - их рук дело?
Время покажет!
А, пока... Шеф дает указание поухаживать за Джули!
Просить Тая дважды не нужно!
...
Dell:
[quote="LadyRovena"]
Ирочка, приветики!
Отличные главы: читаю - не оторваться!
Приветик, дорогая!!! Очень-очень рада тебе!!! Еще немного, и первая часть закончится
...
LadyRovena:
Ирочка, и снова приветики!
Вот это я зачиталась, так зачиталась!
Уже начала вторую часть!
У тебя очень легкий и приятный стиль написания, и захватывающий сюжет!
Получаю массу удовольствия! Спасибо тебе!
Ооо! Как же я переживала, как же мне было жалко нашу Тень!
Ведь он же совершенно не виноват, в том, что его работа заставила "играть" другую роль!
Как же была несправедлива Джулия, столько времени буквально "выжимала" из Тая все соки, безсердечная девица!
Спасибо большое Марку, который все правильно понял, и поддержал парня не только новой роботой, но и настоящей дружбой!
Но, особое спасибо - Стэлле (сорри, девочка, что подозревала тебя в плохом), за то, что была умна и настойчива и вправила, наконец-то, мозги нашей депрессивной мадам, и она дала шанс нашему бывшему секретному агенту!
Ну, вот как не вспомнить те потрясающие письма, которые слал Таймэн своей возлюбленной, черт возьми, слезу прошибает: такие нежные, такие ласковые, такие страдальческие!
На месте Джулианны, я бы сама следом поехала за мужчинами в другой город, нашла бы Тая, зацеловала бы, и не отпускала бы никогда!
Итак, Тай ради Джулии и их совместной жизни оставил прежнюю работу!
И, теперь, у него два желания: Джулианна и родители.
Первое желание исполнилось, девушка сменила гнев на милость, а вот со вторым возникла большая проблема!
Ко всему прочему, над мужчиной "нависло" пророчество!
Кто? Что? Почему? От чего? И, зачем?
Надеюсь в следующих главах узнать!
P.S. Забыла дописать: обалденным получилось окончание четвертой главы, часть вторая! Очень и очень трогательно!
...
Dell:
LadyRovena писал(а):Ирочка, и снова приветики!
Вот это я зачиталась, так зачиталась!
Уже начала вторую часть!
Привет, Ева, дорогая, очень ждала тебя, вернулась наконец-то)))

Очень рада, что ты добралась до второй части, там будет еще немножко загадок, надеюсь, тебе понравится)))
...
LadyRovena:
Дорогая моя
Ирочка, доброй ночи!
Милая, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за такую невероятную, эмоциональную, психологическую историю!
Я решила больше не прерываться, и полностью дочитать роман!
Невероятная история!
Как же я рада, что Джулия, наконец-то, смогла победить свои комплексы, и довериться своему любимому, который готов был ждать ее вечность!
Ты знаешь, под конец книги, я готова была сама придушить Джулианну, она так измучила бедолагу Тая, что стала вызывать только раздражение!
Да, понимала, что ей нужно было все это перемолоть внутри себя, определиться, и вме такое, но, блин, как же мне хотелось дать ей "волшебный" пендель, чтобы барышня перестала страдать и издеваться над Таем!
Но, слава Автору, она вовремя опомнилась, и все изменила к лучшему в их судьбе!
Жаль, конечно, маму Тени, которая так сильно любила своего мужа и ребенка!
Которая пережила сильнешую жизненную драму!
Из-за этих экспериментов, сломалось столько жизней, что становится страшно!
Возможно, придет то время, когда бабушка сможет подержать своих внуков на руках, а не наблюдать за ними на расстоянии, опасаясь навредить!
Таймэн Блэйк, как персонаж, получился настоящим мужчиной!
Добрый, внимательный, положительный и очень терпеливый!
Ирочка, спасибо тебе, Тень - мой мужчина-фаворит среди главных героев в твоих историях!
Солнце, я пришла к тебе не только с последними впечатлениями, но и с маленьким подарком!
Я, конечно, не специалист, но кое-какими навыками владею!
Этот подарочек, я сделала по примеру, который увидела у тебя в первом посте!
Принимай плату, за твои старания!
...
Dell:
Евочка, дорогая, я очень-очень счастлива, что тебе понравился роман!!!

Он мне очень дорог и навевает приятные воспоминания))) Мне кажется, я всю душу вывернула, пока его писала. Обложка просто супер!!! Такая мрачная, атмосферная, как раз очень подходит к сюжету

Спасибо огромное за такой подарочек!!!

Буду с нетерпением снова ждать тебя в гости!!!
...
LadyRovena:
Солнышко, мне настолько понравился твой роман, что невольно раз за разом, вспоминаю его героев!
И, вот сейчас задумалась о том, какими я их представляю?!
Я нырнула в глубину инета и долго подбирала ребят!
С твоего позволения, хотела бы показать тебе какими я их представляю, ну хоть приблизительно!
Ирочка, сразу извиняюсь, но здесь будут фото очень большого размера, мне с телефона не очень удобно их уменьшать, поэтому прячу их под спойлер, чтобы было комфортнее!
Не знаю, но как мне кажется, Йен Сомерхолдер в роли Тая очень даже органично вписался, поэтому я и оставила его для обложки.
И, это только мое личное мнение: Тай-Тень и должен был быть смуглым брюнетом с сине-золотыми глазами!
Это такая невообразимо притягательная смесь, что аж слюни текут!
Правда, автор описывает его иным!
Ну, вот такие вот мы противные, твои читатели!
Очень долго не могла найти нужный типаж!
Ведь Джулия - особенная, спокойная, уютная, домашняя и такая родная для Тая девочка!
И красота у нее миловидная, приятная, этакая сладкая булочка, вкусная пышечка!
И вот, когда я почти потеряла надежду, меня каким-то чудом выбросило на страницу вот с этой девочкой!
Я едва взглянула, и сразу поняла, что именно такой и представляла ее!
Марк... Красавчик и большая умница, сбивающий девушек с ног, словно тайфун, своим внешним видом и сексуальным магнетизмом!
Сложно найти такой типаж!
Этот приблизительно то, что я хотела бы видеть!
Стэлла... Сердце Марка, без которого ему не жить!
Верная, умная, любимая, шикарная!
Ну, вот такой я ее увидела!
Спасибо тебе большое, еще раз, это была невероятно интересная история!
...
Dell:
Привет, дорогая!!! Мне очень-очень приятно, что тебя так впечатлил роман))) Когда я его писала, то обложки рисовать еще не умела))) Хоть я описывала Тая по-другому, со временем он окончательно стал представляться мне в облике Йена, потому что он в принципе классный мужчина и актер, и я его обожаю))) Джулиана, которую ты нашла, просто замечательная и очень подходит на эту роль, как и Марк, герои прямо как со страниц книги сошли))) А вот картинка со Стэллой у меня почему-то не открывается((((
Спасибо тебе большое за такое внимание!!!
...
LadyRovena:
Иришка, я так рада, что тебе понравились Джулия и Марк, значит я представляю себе такие же образы, как и ты, а это значит, что ты отлично, четко и ярко прописала героев и героинь!
Вот, еще одно фото Джулианны и Стэллы, надеюсь откроются!
А, если бы Стэлла была блондинкой, то она была бы такой!
...
Dell:
Да, Стэлла классная, очень красивая!!! Спасибо тебе огромное!!! А ее образ блондинки - актриса Аманда Сэйфрид - я сейчас использую в рассказе, который пишу, поэтому она у меня воспринимается только как его главная героиня)))) Жду тебя в гости с нетерпением!!!
...
Люлюка:
Спасибо за ещё один изумительный мир.
На гладком поле повествования моя нога нашла только одну кротовью яму. В сцене покупки свадебного платья Джули говорит Стэлле: "Ты у нас высокая и миниатюрная"...
Может, я и ошибаюсь,

но мне с моими ста пятьюдесятью двумя сантиметрами всегда казалось, что "миниатюрная" чаще используется для деликатного определения роста ниже среднего.
...