Экскурсия по злачным местам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Лиловая маска Каприза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2012

>31 Авг 2012 21:15

Маска Греховности писал(а):
-Могу и описать... Да, стринги мне нравятся... Особенно, мне нравится прикасаться к их кружеву, и повторять пальцами узоры, скользить рукой вниз и ощущать, как эти стринги становятся влажными. В темноте не видно, какого они цвета, чёрные? Красные?.. Белые?.. Зато можно сказать, кружевные они или такие же гладкие, как кожа их хозяйки? Можно даже представить, что они полупрозрачные, почти ничего не скрывающие, и всё же, прячущие больше, чем надо... Зато, они такие тонкие, что если Греховность опустится на колени и поцелует лоно, скрытое ими, то сможет языком ощутить вкус их хозяйки... Я правильно описал ваши стринги? - Приподнял брови и улыбнулся.

Махайте на меня махайте! Где мой рабббб?????????????? Вечно его где-то бесы носят. Маска Греховности, вы меня убили! Мои стриги ваши. К тому же не слишком удобно ходить в мокром.

*снимаю трусики и бросаю мужчине*

Нефритовая маска Разврата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2012
>31 Авг 2012 21:16

Бордовая маска Порочности.О, думаю ваши ушки просто не переживут такого . Подмигиваю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.08.2012

>31 Авг 2012 21:17

Снова берусь за рычажок, чуть тяну его на себя и мы оказываемся...

Шезгарт. Дворец Королевы вампиров. Гарем.

Отложите меч и шлем,
Мы пришли теперь в гарем,
Демоны, вампиры, бесы,
Избавляют здесь от веса.

Проведите с ними ночь,
В этом смогут вам помочь.
Утром ранним, да молчком
Из гарема прочь ползком…

Гарем Королевы вампиров – истинное украшение сумеречного мира Шезгарт, от которого сама юная Королева, надо сказать, открещивается, хоть и весьма неудачно.
- Да пахать на них надо! – как-то изрёк один мудрый участник нашего проекта и был прав.
Что бы там ни происходило, а возлюбленный Королевы пригрозил разогнать гарем. Оно и понятно, ненадобность сего девайса при таком-то мужчине, налицо, а кормить сотни лишних ртов весьма накладно для государства. Поэтому нижеследующее будет выложено, скорее, в целях рекламы.

Сотни обнажённых, загорелых и умелых красавцев, готовых исполнить любой Ваш каприз, будут удовлетворять Вас всю ночь до утра, щедро осыпая любыми ласками на Ваш самый избирательный вкус. Любые запретные удовольствия станут самыми возможными , стоит Вам лишь только захотеть этого.
Достоинства гарема: самые дерзкие фантазии становятся реальностью.
Недостатки: …о них не будем. Должен же возлюбленный Демон Королевы выполнить задуманное…

Здесь царят порок и разврат...Располагаемся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золотая маска Соблазнения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2012
>31 Авг 2012 21:18

Всем добрый вечер! Еле вас догнал.

Бронзовая маска Желания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.08.2012
>31 Авг 2012 21:19

Лиловая маска Каприза писал(а):
Камиза на тебе была кашерной. Я на нею с восторгом любовалась. На непорочность красивейшей тонкой ткани. На крой изысканно-коварный. По низу шла кайма полоскою кровавой, под той камизою ты голый был... Камизу к черту!

- О даже стихи, причем какие коварные-то, любо-дорого, а камизу и в самом деле к черту, она не возбуждает желания, желааааааааания, - облизываю язычком нижнюю губу, - желааанииияя

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Снова берусь за рычажок, чуть тяну его на себя и мы оказываемся...
Шезгарт. Дворец Королевы вампиров. Гарем.

-Ух ты, как все быстро, уже и место новое

>31 Авг 2012 21:19

Только орываюсь от прелестной девушки, как Маска Распутства просто обрушивается на меня - целует просто замечательно.
- А не боитесь сразу сладким испортить аппетит?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маска Скромности Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2012
>31 Авг 2012 21:20

Нефритовая маска Разврата писал(а):
Нежно целую ее прямо в губы. Просто не смогла удержаться, чтоб не закрепить сказанное

Ах, вот она о чем успела я подумать, пока не забыла обо всем кроме ощущений мягких губ на моих. К тому же все еще чувствовала дыхание мужчины позади.
Развращаем Скромность? Разврат. Распутсво. Да. сегодня твое падение Скромность.

Угнетун, от Коварной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бронзовая маска Желания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.08.2012
>31 Авг 2012 21:21

Золотая маска Соблазнения писал(а):
Всем добрый вечер! Еле вас догнал.

*И мужчины интересные*

Маска Распутства Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Авг 2012 21:21

Нежно целую ее прямо в губы. Просто не смогла удержаться, чтоб не закрепить сказанное

*от того, что она делает, в голове и вдоль позвоночника жаром разливается огонь* Горячая штучка. Что ж, сыграем.
Маска Скромности писал(а):
-после того чувственного удовольствия, что я только что испытала, я даже не смогла слова выговорить. Не то что понять, о чем меня спрашивают.

Маска Скромности писал(а):
Разврат. Распутсво. Да. сегодня твое падение Скромность.

*не давая опомниться девушке, покрываю короткими горячими поцелуями шею, сгиб плеча, рука скользит к застежке молнии на платье, обнажая спину, губами вдоль позвонков*

fervently by Crimpson

презент от Истекающих слюной на посту ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маска Греховности Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Авг 2012 21:22

Маска Греховности, вы меня убили! Мои стриги ваши. К тому же не слишком удобно ходить в мокром.

-Убил? Надеюсь, наслаждением?

*снимаю трусики и бросаю мужчине*

Подхватил трусики, улыбнулся девушке и поднёс к лицу, вдыхая аромат, глядя прямо в глаза

Золотая маска Соблазнения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2012
>31 Авг 2012 21:23

Бронзовая маска Желания писал(а):
*И мужчины интересные*

оу, какая дама! Я сражён наповал!

>31 Авг 2012 21:24

Маска Распутства, просто великолепный образец мужчины. Ах как волнительно, интригующе. Но не хочу сильно спешить, вечер только начался, а я уже просто схожу с ума. - Может чего- нибудь выпьем?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маска Распутства Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Авг 2012 21:24

- А не боитесь сразу сладким испортить аппетит?

- Грешен: я сладкоежка, Сладкая, - подчеркивая последнее словечко)

fervently by Crimpson

презент от Истекающих слюной на посту ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белая маска Невинности Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.08.2012
>31 Авг 2012 21:26

О как! Новые декорации! А тут уютно, сажусь на пол и провожу рукой по мягкому ковру... Тут, наверное, так хорошо валяться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 21:26

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 22:00

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Манон Стеффан Рос «Грета» Мне эта история чем-то напомнила книгу "Нормальные люди", только с детективной ноткой. Шестнадцатилетнюю... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Экскурсия по злачным местам [15250] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение