Кинематографическая вселенная Marvel

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>03 Дек 2012 12:28

Ооой, какой сложный выбор... Я всех героев Марвел люблю, и выделить кого-то не могу - это факт.
Правда, мне не нравится актер Руффало, но сам Халк - невероятный просто))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>02 Фев 2013 0:22

Девочки, вы, скорее всего, видели трейлер к Железному человеку 3, но предлагаю посмотреть его и с русской озвучкой!

-Риона- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.07.2012
>02 Фев 2013 18:55

ЛОВ писал(а):
с русской озвучкой!

Спасибо! Я на русском еще не видела. Мрачноватый какой-то фильмец будет)) Еще ровно 3 месяца ждать.

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>02 Фев 2013 20:59

ЛОВ писал(а):
трейлер к Железному человеку 3, но предлагаю посмотреть его и с русской озвучкой!

А я вот не видела!
И меня впечатлил, скажу вам. Мне чем-то атмосфера трейлера напоминает трилогию "Бэтмена". Мрачность и все в таком ключе. Помощь людям и их непонимание, думаю, тоже будут сюда же.
Обязательно в кино пойду на "Железного человека", такое шоу нельзя пропустить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кошкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2013 22:15

Тони Старк - the best )

>16 Мар 2013 12:29

Девочки, предлагаю Вашему вниманию новый трейлер к фильму Железный человек 3 на русском языке!

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>25 Мар 2013 16:30

Всегда балдела от Железного человека. И в мстителях он как всегда был великолепен. Но так же себя прекрасно проявил Халк. Не ожидала от него. И конечно же меня просто потряс Соколиный Глаз. Какой же он милашка Poceluy. А стреляет-то как... Но проголосовать надо за одного. Итак, впереди с отрывом в один шаг побеждает Тони Старк...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Играя у края Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.05.2010
>28 Мар 2013 7:58

Как я обожаю Марвел
И вот интересно смотря трейлер к ЖЧ-3 в инете, я поняла как будто костюм попытается завладеть Тони.Но вот два раза видела трейлер в кин-ре, там об этом ни намека , а только про Мандарина. Непонятно
Скорее бы Stena

>02 Апр 2013 0:06

Играя у края писал(а):
костюм попытается завладеть Тони
Не знаю, не знаю... *просматривает трейлер* Я такого не видела.

Solt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2013 8:38

Проголосовала за Бартона (Соколиный глаз), но еще нравится черная вдова со Скарлетт еще со второго ЖЧ. Жду фильма про нее и Клинта.

К миру Марвел приобщилась после просмотра Халка с Эдвардом Нортоном и Лив Тайлер (красавица)!!! Там потом после титров показали как генерал в баре встретил Тони Старка. И пошло-поехало.... С тех пор слежу.

Кстати Мстители снимал Джо Суедан. Режиссер сериала про Баффи (Сара Мишель Геллар). Хе-хе-хе... тоже смотрела не прерывно.

>06 Апр 2013 21:24

» Тор 2: Царство тьмы: Синопсис

Нашла в инете официальный синопсис фильма Тор: Темный мир.

В марвеловском Тор: Темный мир продолжаются приключения на большом экране Тора, Могучего Мстителя, который сражается чтобы спасти Землю и все Девять Миров от неведомого врага, который старше самой Вселенной. После событий Тора и Мстителей, Тор сражается за восстановление порядка в космосе... но древняя раса, ведомая одержимым местью Малекитом, возвращается, чтобы опять погрузить вселенную во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не могут противостоять даже Один и Асгард, Тор должен отправиться в самое опасное путешествие, которое глубоко затронет его личность; путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер и заставит пожертвовать всем, чтобы спасти нас всех.

Главные роли в фильме исполняют - Крис Хемсворт, Натали Портмэн, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгаард, Идрис Эльба, Кристофер Экклстон, Адевол Акиное-Аджбайе, Кэт Деннингс, Рэй Стивенсон, Закари Леви, Таданобу Асано и Джейми Александр, с Рене Руссо и Энтони Хопкинсом в роли Одина. Тор: Темный мир режиссирует Алан Тейлор, продюсирует Кевин Фейдж, по идее Дона Пейна (указание в титрах не окончательное) и по сценарию Кристофера Йоста, Кристофера Маркуса и Ствена Макфили (указание в титрах не окончательное), базирующийся на классическом марвеловском Супер Герое Торе, который впервые появился в выпуске № 83 Journey into Mystery в августе 1962 года.

Тор: Темный мир представляет Marvel Studios. Исполнительные продюсеры Луис Д'Эспозито, Алан Файн, Стэн Ли, Виктория Алонсо, Крэйг Кайл и Найджел Гостелов. Фильм выходит на экраны 8 ноября 2013 года и в прокате представляется Walt Disney Studios Motion Pictures.

Источник

Solt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2013 5:19

Большое спасибо за приветствие!!! Сейчас ищу инфо про фильмы с черной вдовой и соколиным глазом. Слышала что они в кино вместе будут. Там что то при их историю и том, что она убили его семью, и он пришел мстить. По комиксу соколиный глаз убил вдову. А что будет в кино пока не знаю.

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>09 Апр 2013 12:08

» Мстители 2: Эра Альтрона: Постер №1

Доброго времени суток, Леди! разрешите присоединиться к вам? Хочется попасть на премьеру Железного человека 3. Но ждать еще месяц....

Нашла еще плакат для фильма Мстители 2, премьера которого будет в 2015 году.

>11 Апр 2013 22:29

» Железный человек 3: Короткометражный фильм (англ)

Marvel выложили вчера в YouTube короткометражку Железного Человека 3. И я сразу к Вам!

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>23 Апр 2013 16:23

» Тор 2: Царство тьмы: Трейлер №1 (англ)

Ну что девушки, дождались Ar

Тизер фильма Тор: Царство тьмы

Какой однако у Локи причесон Shocked Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинематографическая вселенная Marvel [15294] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение