Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:28
Ооой, какой сложный выбор... Я всех героев Марвел люблю, и выделить кого-то не могу - это факт.
Правда, мне не нравится актер Руффало, но сам Халк - невероятный просто)) |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 18:55
ЛОВ писал(а):
с русской озвучкой! Спасибо! Я на русском еще не видела. Мрачноватый какой-то фильмец будет)) Еще ровно 3 месяца ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 20:59
ЛОВ писал(а):
трейлер к Железному человеку 3, но предлагаю посмотреть его и с русской озвучкой! А я вот не видела! И меня впечатлил, скажу вам. Мне чем-то атмосфера трейлера напоминает трилогию "Бэтмена". Мрачность и все в таком ключе. Помощь людям и их непонимание, думаю, тоже будут сюда же. Обязательно в кино пойду на "Железного человека", такое шоу нельзя пропустить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 16:30
Всегда балдела от Железного человека. И в мстителях он как всегда был великолепен. Но так же себя прекрасно проявил Халк. Не ожидала от него. И конечно же меня просто потряс Соколиный Глаз. Какой же он милашка . А стреляет-то как... Но проголосовать надо за одного. Итак, впереди с отрывом в один шаг побеждает Тони Старк... |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 7:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Solt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 8:38
Проголосовала за Бартона (Соколиный глаз), но еще нравится черная вдова со Скарлетт еще со второго ЖЧ. Жду фильма про нее и Клинта.
К миру Марвел приобщилась после просмотра Халка с Эдвардом Нортоном и Лив Тайлер (красавица)!!! Там потом после титров показали как генерал в баре встретил Тони Старка. И пошло-поехало.... С тех пор слежу. Кстати Мстители снимал Джо Суедан. Режиссер сериала про Баффи (Сара Мишель Геллар). Хе-хе-хе... тоже смотрела не прерывно. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 21:24
» Тор 2: Царство тьмы: СинопсисНашла в инете официальный синопсис фильма Тор: Темный мир. В марвеловском Тор: Темный мир продолжаются приключения на большом экране Тора, Могучего Мстителя, который сражается чтобы спасти Землю и все Девять Миров от неведомого врага, который старше самой Вселенной. После событий Тора и Мстителей, Тор сражается за восстановление порядка в космосе... но древняя раса, ведомая одержимым местью Малекитом, возвращается, чтобы опять погрузить вселенную во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не могут противостоять даже Один и Асгард, Тор должен отправиться в самое опасное путешествие, которое глубоко затронет его личность; путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер и заставит пожертвовать всем, чтобы спасти нас всех. Главные роли в фильме исполняют - Крис Хемсворт, Натали Портмэн, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгаард, Идрис Эльба, Кристофер Экклстон, Адевол Акиное-Аджбайе, Кэт Деннингс, Рэй Стивенсон, Закари Леви, Таданобу Асано и Джейми Александр, с Рене Руссо и Энтони Хопкинсом в роли Одина. Тор: Темный мир режиссирует Алан Тейлор, продюсирует Кевин Фейдж, по идее Дона Пейна (указание в титрах не окончательное) и по сценарию Кристофера Йоста, Кристофера Маркуса и Ствена Макфили (указание в титрах не окончательное), базирующийся на классическом марвеловском Супер Герое Торе, который впервые появился в выпуске № 83 Journey into Mystery в августе 1962 года. Тор: Темный мир представляет Marvel Studios. Исполнительные продюсеры Луис Д'Эспозито, Алан Файн, Стэн Ли, Виктория Алонсо, Крэйг Кайл и Найджел Гостелов. Фильм выходит на экраны 8 ноября 2013 года и в прокате представляется Walt Disney Studios Motion Pictures. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 5:19
Большое спасибо за приветствие!!! Сейчас ищу инфо про фильмы с черной вдовой и соколиным глазом. Слышала что они в кино вместе будут. Там что то при их историю и том, что она убили его семью, и он пришел мстить. По комиксу соколиный глаз убил вдову. А что будет в кино пока не знаю. |
|||
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 12:08
» Мстители 2: Эра Альтрона: Постер №1Доброго времени суток, Леди! разрешите присоединиться к вам? Хочется попасть на премьеру Железного человека 3. Но ждать еще месяц....Нашла еще плакат для фильма Мстители 2, премьера которого будет в 2015 году. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 16:23
» Тор 2: Царство тьмы: Трейлер №1 (англ)Ну что девушки, дождалисьТизер фильма Тор: Царство тьмы Какой однако у Локи причесон _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[15294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |