Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из героев больше привлекает?
Денис
3%
 3%  [ 2 ]
Маркус
96%
 96%  [ 63 ]
Всего голосов : 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>05 Окт 2012 1:32

Светик привет!!! Спасибо за продку......я таки дождалась. Ar Ar Ar
Приятно удивило что Маркус проявляет симпатию к Кате.
Светулек писал(а):
- Чур только не приставать, иначе я не удержусь и...

очень улыбнула эта фраза......но еще заинтриговало это его "и".
так-так-так.....они одни в квартире....и во что же это выльется?
Светулек писал(а):
- Зачем ты так? Я не сделала тебе ничего плохого, - тихо спросила она и пройдя мимо, застывшего Маркуса,

Светулек писал(а):
- Значит такой я... человек. Такой мой характер, его нельзя изменить. Да я и не хочу... Поэтому окружающим лучше мириться или обходить меня стороной, - голос Маркуса звучал серьезно, без насмешки и сарказма.

оооооооо.........Маркус застыл. Laughing Катька не перестает его удивлять....она его боится,но хорошо перебарывает в себе этот страх и она еще не поддается его гипнозу. И еще заметила по-мимо серьезности,грусть в его словах......я недеюсь что Катя в скором времени это изменит.(хотя я кажется бегу впереди поровоза. ) В общем Светик как всегда держишь интригу. На самом интересном месте......С нетерпением жду продолжения.

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>05 Окт 2012 7:38

шладкая, приветик Guby Спасибо за отзыв Flowers

шладкая писал(а):
очень улыбнула эта фраза......но еще заинтриговало это его "и".

Тут дай только волю Маркусу и такое "и" будет)))))))

шладкая писал(а):
Катька не перестает его удивлять..

Есть такое)

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>05 Окт 2012 9:00

Свет, спасибо за продолжение!!
Маркус отлично чувствует Катю, ее боязнь перед ним, не смотря на то, что она пытается скрыть свои чувства, он читает ее как открытую книгу... Наверное, именно ее сила, ее желание не показывать свой страх, так его привлекают в ней... Другие-то старашатся его, испытывают ужас, а эта хрупкая молоденькая девушка отличается от остальных... Катя и рада бы с ним не встречаться, но если столкнулаь с ним, то старается не пасовать перед ним...
Молодые люди остались наедине в квартире девушки... Интересно))
Свет, с нетерпением жду проды!!
Спасибо.

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 9:21

Erina, спасибо. Маркус умеет хорошо различать и видеть эмоции. Он очень наблюдательный, ну и еще кое-что естьSmile Катя и правда заинтересовала его. В ней есть то что его удивляет, что отличает ее от остальных. А еще он считает ее забавной. Только вот стоит ли ему доверять, неизвестно что у него на уме... Smile Честно скажу Маркус не очень хороший персонаж, и дело не совсем даже в его ехидности.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>05 Окт 2012 10:02

спасибо за продолжение!!!Катя кладезь с сюрпризами, вон как Маркуса удивила Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сьюзен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>05 Окт 2012 11:07

Света спасибо что частенько радуешь нас, продка получилась обалденная..... Ar Ar Ar Ar
Светулек писал(а):
Он снял пальто. Под ним оказалась белая рубашка, облегающая стройное, сильное тело. Надетая на выпуск, с растегнутыми верхними пуговицами.

и опять конец на самом интересном моменте...Катя и Маркус одни на кухне.....так еще похоже Маркус спать не собирается......)Господи помоги дождаться следущей проды!! Got Got )))

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>05 Окт 2012 20:52

Света, спасибо за продолжение!!!

>05 Окт 2012 23:15

Я знаю что уже надоела тебе Светик,но не спросит не могу (если что,лупи тапком).......а вот собственно и вопросик:- А нам сегодня что-нибудь светит?

>05 Окт 2012 23:57

jullietta, спасибо Guby

Сьюзен, спасибо за комментарий Flowers

Елена-Леночка, спасибо Poceluy

шладкая писал(а):
Я знаю что уже надоела тебе Светик,но не спросит не могу (если что,лупи тапком

Мне приятно, что спрашиваешь)

шладкая писал(а):
А нам сегодня что-нибудь светит?

Сегодня не получается( Пятница))) Только домой вернулась) Постараюсь завтра, по сути уже сегодня))) В субботу тобишь либо днем, либо вечером до девяти)

>06 Окт 2012 0:04

Светулек писал(а):
Постараюсь завтра, по сути уже сегодня))) В субботу тобишь либо днем, либо вечером до девяти)

Ar Ar ArБуду очень-очень ждать.

>06 Окт 2012 18:39

» Глава 2(Часть 3)

При нормальном освещении Катя могла лучше разглядеть Маркуса. Иссиня черные, короткие густые волосы. Благородные, точеные черты лица, немного жесткие, строгие, но не портящие внешность. Прямой нос, глаза черные, холодные как и говорил Денис. Маркус был чертовски красив, до дрожи в теле. Но красота не главное, важен внутренний мир человека, его характер. Внешность лишь оболочка, главное, что скрывается внутри.
Маркус отталкивал насмешками, ехидностью, веющей за версту опасностью...
Он не нравился Кате, он пугал ее...
Но что-то в нем неумолимо притягивало...
- Идем спать, - сказала она. Хотела пройти мимо Маркуса, но он преградил дорогу, встав в дверном проеме.
Сердце ушло в пятки, ледяные мурашки страха покрыли тело.
- Пропусти! - голос Катя дрогнул. Она дрожала.
Уголки губ Маркуса насмешливо вздернулись. Он нежно взял пальцами Катю за подбородок и приподнял ее лицо, заставляя заглянуть в глаза.
Катя вновь утонула в темном, пугающем и... манящем омуте.
Она не могла отвести взгляда от черных глаз Маркуса. Неведомая сила сковала тело. Исчезло все кроме черной бездны, все глубже затягивающей на дно. Сильнее, чем в парке.
"Дьявольские глаза... - мелькнуло в голове.
Голова кружилась, клонило в сон...
Собрав все силы воедино, Кате удалось отвернуться.
Наваждение исчезло. Все стало прежним, головокружение пропало.
"Что произошло?" - недоумевала она.
- Как ты это делаешь?! - в голосе Маркуса слышалось удивление, смешавшееся с раздражением.
- Что делаю? - сдвинула брови Катя, нехотя вновь посмотрев на иностранца.
- Ничего... - тихо ответил Маркус и, дотронувшись правой рукой до виска, покачнулся.
- Тебе плохо? - встревожилась Катя.
- Нет. Я просто устал, идем спать, - сухо ответил он.
Кате не хотелось ночевать с ним в одной комнате, пусть и на разных кроватях.
Спокойнее положить его в зале, а самой запереться в спальне. Так безопаснее. Но если мать вернется утром, увидит неожиданного, да и нежданного гостя может начаться скандал. Возможно мать поймет... но Катя не знала этого наверняка, рисковать не хотелось. А оставив Маркуса в своей комнате, она может утром вывести его из квартиры, пока мать будет в своей спальне, а следовательно о ночном госте даже не узнает.
Чувства кричали, что лучше сейчас выгнать Маркуса и забыть как страшный сон, но совесть не позволяла.
Уже поздно, погода все бушует...
"Главное пережить эту ночь, а утром Маркус уйдет, и надеюсь, мы больше никогда не увидимся", - успокаивала себя Катя.
Она подвела Маркуса к двери в свою спальню и пропустила внутрь. Подойдя к прикроватной тумбочке, на ощупь нашла выключатель светильника и нажала на кнопку.
Комнату заполнил тусклый, мягкий, приглушенный свет.
Маркус без интереса окинул комнату ничего не выражающим взглядом и вальяжно расселся на диване. Демонстративно зевнул и, откинувшись головой на спинку, прикрыл глаза.
- Давай быстрей вырубай свет и спать... - произнес он.
Катя взяла с кровати одну из двух подушек, подошла к шкафу, достала одеяло и протянула их Маркусу.
Он устало положил подушку на подлокотник дивана, лег на бок и натянул одеяло.
- Иди, спи, не стой над душой, - недовольно пробормотал Маркус и закрыл глаза.
Катя, невольно залюбовавшаяся иностранцем, вздрогнула.
Сонным и уставшим он показался довольно милым.
"Совсем сдурела! - укорила она себя. - Этому "милому" палец в рот не клади, руку откусит!"
Катя сама едва не валилась с ног. Хотелось скорее нырнуть в уютную постель.
Она вынула из шкафа пижаму, бросила взгляд на Маркуса и со вздохом ушла переодеваться в коридор.
Вернувшись, наконец-то юркнула в кровать и выключила свет.
Ночную тишину нарушал дождь, стучащий в окна, но ветер и гроза утихли.
Катя чувствовала себя неуютно и продолжала ощущать страх. Она не доверяла Маркусу. Мало ли что взбредет ему в голову, когда она заснет...
Но усталость взяла верх. Сонливость заполнила сознание и вскоре Катя заснула.
Она увидела жуткий, реальный сон. Маркус гнался за ней по темным, ночным улицам. Катя бежала, но ноги сделались ватными, каждый шаг давался большим трудом... Страх заставлял сердце неистово колотиться в груди, кровь бешено гонять по венам.
В итоге Маркус загнал ее в тупик. Рядом раздался властный, довольный голос хищника, знающего что добыче не скрыться.
- Ты не скроешься от меня... Ты моя... Никто этого не изменить.
На этом Катя проснулась. По телу ручьями лился пот, быстро стучал пульс в висках, дыхание с хрипом вырывалось из груди.
Дрожащей рукой нащупала выключатель и щелкнула кнопку. Когда тусклый свет озарил пространство спальни, стало легче.
Маркус спал. Его красивое лицо было спокойным и расслабленным. Но темная аура никуда не делась. Она обволакивала Маркуса, предупреждая об опасности ее обладателя.
"Всего лишь сон" - облегченно вздохнула Катя.
Скрип половиц и шаги на чердаке, заставили ее вздрогнуть и поднять голову к потолку. Она замерла, прислушиваясь. Стало жутко.
Катя перестала дышать. Шаги не стихали. На чердаке кто-то был.
Она вздрогнула и прижалась к спинке кровати, натянув одеяло до подбородка, судорожно вцепилась пальцами в ткань, когда раздался стук. Словно кто-то специально стучал в потолок, зная, что Кате страшно. Словно хотел еще больше напугать ее.

>06 Окт 2012 19:12

Светулек привет!!! От всей души поздравляю тебя с новым званием!!! Желаю огромного вдохновения тебе и музику!!!

Очень интересно для чего Маркус снова хотел применить гипноз в отношении Кати? Но она молодчинка снова его удивила.(по-моему это входит у нее в привычку. Laughing Laughing Laughing ) Маркусу стало плохо от того что он применил гипноз? скорее всего это отнимает много сил......и еще кажется Маркус начинает нравится Кате против ее воли. А сон что-то означает? кажется,что ........ладно оставлю это пока при себе. А еще насторожил шум шагов.....кто бы это был.
Светик спасибо. С нетерпением жду продолжения.
Классный комплектик!!! Ok Ok Ok

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>06 Окт 2012 19:43

Света, спасибо за такое интересное, захватывающее продолжение!!!!
Очень переживаю за Катю, непонятно во что выльется её знакомство с Маркусом, радует что с его гипнозом (или какое-то другое воздействие?) Катя справляется, с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!

P.S. С новым званием тебя, желаю тебе неиссякаемого вдохновения!!!!!!!!!!!!!!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>06 Окт 2012 20:41

спасибо за продку!!!скоро Маркус из-за Кати начнет сомневаться в своих силах, а она даже не понимает, что его удивляет Laughing
Поздравляю с новым званием!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КЕЛЛИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2011
>07 Окт 2012 0:44

ПРИНИМАЙТЕ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ближе чем враг (СЛР 18+)»: Часть 1 » «Держи друзей близко, а врагов еще ближе». Сунь Цзы трактат «Искусство войны» Пролог (аэропорт, ***-сити, наши дни)... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке (вампирский ЛР) [15413] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение