Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:01
Посмотрела 13 серию.Так хотелось узнать какой же план разработала Красная команда. Не мог Холмс шепнуть по секрету))))Надеюсь Ватсон останется с ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:35
Да я тоже надеюсь что Ватсон останется с Холмсом, но думаю со временем сценаристы могут и женить нашего Ватсона, ведь в оригинальном произведение Ватсон имел семью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 21:40
Только что посмотрела 14ю серию, супер такой интересный сюжет и главное держит до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 13:20
В 15-й серии 1-го сезона Холмса ожидает серьезное искушение, к нему обратится за помощью его старый друг и наркодилер в одном лице! Ватсон проявит чудеса героизма и врачебного таланта! И конечно, она держит руку на пульсе Холмс с ней вполне откровенен! Очень оригинальный выбор злодея в этой серии И Шерлок здесь не выглядит сверхчеловеком, но человеком осознающим свои слабости и нуждающимся в поддержке. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 17:56
А когда будет эта 15-я серия ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 19:15
tashaaa писал(а):
А когда будет эта 15-я серия ? Уже есть с сабами, значит либо сегодня поздно вечером, либо завтра будет озвучка Там такой прикольный момент будет с голым дилером _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 19:54
Спасибо обязательно нужно посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 16:13
Ханжа писал(а): еще и потрясающий Джон Ханна в этой роли
голым дилером Интересно, Холмс позвонил отцу - а тот часом не сказал, что услуги Ватсон он больше не оплачивает??? Мне еще очень нравится, как Холмс постоянно перед Джоан открывает двери, завтрак ей приносит и даже одежду выбирает...джентльмен он всегда джентльмен ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 16:24
elenna писал(а):
Интересно, Холмс позвонил отцу - а тот часом не сказал, что услуги Ватсон он больше не оплачивает??? Ага и у меня такая мысль промелькнула elenna писал(а):
Мне еще очень нравится, как Холмс постоянно перед Джоан открывает двери, завтрак ей приносит и даже одежду выбирает...джентльмен он всегда джентльмен Да уж, воспитан по высшему классу, но уж очень тяжко ему с людьми сближаться. Пока вижу, что он доверяет Ватсон и ценит то, что она рядом. Думаю его проняло то, что она назвала себя его другом. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 23:31
elenna писал(а):
Ханжа писал(а):
голым дилером еще и потрясающий Джон Ханна в этой роли момент супер!!!Да и вообще серия хорошая)))Я аж распереживалась вся когда Холмсу кокаин дали.Интересно у них с Ватсон останутся сугубо деловые отношения или и романтику добавят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 17:37
Мне кажется что на романтику они будут слегка намекать, но пока не покажут ее. По крайней мере в этом сезоне. И еще мне кажется что первый влюбится Холмс, а Ватсон вообще не будет даже догадываться об его чувствах к ней. А то что между ними будут какие то чувства это уже факт, иначе бы Ватсон был бы мужчиной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 1:50
tashaaa писал(а):
Мне кажется что на романтику они будут слегка намекать, но пока не покажут ее. По крайней мере в этом сезоне. Если основываться на схожих моментах в Менталисте, Касле и Костях (везде мужчина и женщина напарники), то романтика нам светит не раньше 4-го сезона 16 серия - просто отпад, очень бодрящая . Само расследуемое дело не показалось таким уж интересным, касалось детектива Белла (ближайший подчиненный Грегсона), но вот развитие отношений между Холмсом и Ватсон Было несколько забавных моментов, когда Ватсон давала отпор Холмсу, хотя он доставал её из самых лучших побуждений elenna писал(а): Да он узнал еще тогда (как мы и предполагали) и сделал Ватсон заманчивое предложение.... Еще заявил ей, что с ней он становится лучше, более внимательным и сконцентрированным, но сам еще не разобрался почему это происходит, пообещал что обязательно поймет это - это я с субтитрами смотрела, но в озвучке могут звучать другие фразы!Интересно, Холмс позвонил отцу - а тот часом не сказал, что услуги Ватсон он больше не оплачивает?? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 13:43
Ханжа писал(а):
Само расследуемое дело не показалось таким уж интересным, касалось детектива Белла (ближайший подчиненный Грегсона), но вот развитие отношений между Холмсом и Ватсон Олга и не говори. Я так и думала что она согласится на предложение Холмса А как она в конце в него кинула? Молодец!!!!! А на счет расследование, никогда бы не подумала на эту девку.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 15:34
очаровашка писал(а):
А как она в конце в него кинула? Молодец!!!!! elenna писал(а):
"Это мог быть нож" Very Happy и конечно стенд с замками - просто наслаждаешься их потрясающим дуэтом Очень рада, что вам тоже понравилось Вот интересно к каким выводам придет Холмс о причине замечательного влияния Ватсон на его мозги И как скоро он выдаст свою теорию на этот счет _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[15454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |