Элементарно / Elementary (2012)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>06 Фев 2013 19:01

Посмотрела 13 серию.Так хотелось узнать какой же план разработала Красная команда. Не мог Холмс шепнуть по секрету))))Надеюсь Ватсон останется с ним.

tashaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>06 Фев 2013 19:35

Да я тоже надеюсь что Ватсон останется с Холмсом, но думаю со временем сценаристы могут и женить нашего Ватсона, ведь в оригинальном произведение Ватсон имел семью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 21:40

Только что посмотрела 14ю серию, супер Ar такой интересный сюжет и главное держит до конца. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>09 Фев 2013 13:20

В 15-й серии 1-го сезона Холмса ожидает серьезное искушение, к нему обратится за помощью его старый друг и наркодилер в одном лице! Ватсон проявит чудеса героизма и врачебного таланта! И конечно, она держит руку на пульсе Ok Холмс с ней вполне откровенен! Очень оригинальный выбор злодея в этой серии Shocked И Шерлок здесь не выглядит сверхчеловеком, но человеком осознающим свои слабости и нуждающимся в поддержке.

>09 Фев 2013 17:56

А когда будет эта 15-я серия ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2013 19:15

tashaaa писал(а):
А когда будет эта 15-я серия ?

Уже есть с сабами, значит либо сегодня поздно вечером, либо завтра будет озвучка Ok Там такой прикольный момент будет с голым дилером Wink

>09 Фев 2013 19:54

Спасибо обязательно нужно посмотреть. Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>11 Фев 2013 16:13

Ханжа писал(а):
голым дилером
еще и потрясающий Джон Ханна в этой роли Ar

Интересно, Холмс позвонил отцу - а тот часом не сказал, что услуги Ватсон он больше не оплачивает??? Wink

Мне еще очень нравится, как Холмс постоянно перед Джоан открывает двери, завтрак ей приносит и даже одежду выбирает...джентльмен он всегда джентльмен Laughing

>11 Фев 2013 16:24

elenna писал(а):
Интересно, Холмс позвонил отцу - а тот часом не сказал, что услуги Ватсон он больше не оплачивает???

Ага и у меня такая мысль промелькнула Ok
elenna писал(а):
Мне еще очень нравится, как Холмс постоянно перед Джоан открывает двери, завтрак ей приносит и даже одежду выбирает...джентльмен он всегда джентльмен

Да уж, воспитан по высшему классу, но уж очень тяжко ему с людьми сближаться. Пока вижу, что он доверяет Ватсон и ценит то, что она рядом. Думаю его проняло то, что она назвала себя его другом.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>14 Фев 2013 23:31

elenna писал(а):
Ханжа писал(а):
голым дилером
еще и потрясающий Джон Ханна в этой роли

момент супер!!!Да и вообще серия хорошая)))Я аж распереживалась вся когда Холмсу кокаин дали.Интересно у них с Ватсон останутся сугубо деловые отношения или и романтику добавят? Wink

>15 Фев 2013 17:37

Мне кажется что на романтику они будут слегка намекать, но пока не покажут ее. По крайней мере в этом сезоне. И еще мне кажется что первый влюбится Холмс, а Ватсон вообще не будет даже догадываться об его чувствах к ней. А то что между ними будут какие то чувства это уже факт, иначе бы Ватсон был бы мужчиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 1:50

tashaaa писал(а):
Мне кажется что на романтику они будут слегка намекать, но пока не покажут ее. По крайней мере в этом сезоне.

Если основываться на схожих моментах в Менталисте, Касле и Костях (везде мужчина и женщина напарники), то романтика нам светит не раньше 4-го сезона Wink

16 серия - просто отпад, очень бодрящая Very Happy. Само расследуемое дело не показалось таким уж интересным, касалось детектива Белла (ближайший подчиненный Грегсона), но вот развитие отношений между Холмсом и Ватсон wo Было несколько забавных моментов, когда Ватсон давала отпор Холмсу, хотя он доставал её из самых лучших побуждений udar
elenna писал(а):
Интересно, Холмс позвонил отцу - а тот часом не сказал, что услуги Ватсон он больше не оплачивает??
Ok Да он узнал еще тогда (как мы и предполагали) и сделал Ватсон заманчивое предложение.... Еще заявил ей, что с ней он становится лучше, более внимательным и сконцентрированным, но сам еще не разобрался почему это происходит, пообещал что обязательно поймет это Very Happy Very Happy Very Happy - это я с субтитрами смотрела, но в озвучке могут звучать другие фразы!

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Фев 2013 13:43

Ханжа писал(а):
Само расследуемое дело не показалось таким уж интересным, касалось детектива Белла (ближайший подчиненный Грегсона), но вот развитие отношений между Холмсом и Ватсон wo

Олга и не говори. Я так и думала что она согласится на предложение Холмса Laughing
А как она в конце в него кинула? Молодец!!!!!
А на счет расследование, никогда бы не подумала на эту девку....

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>18 Фев 2013 15:26

Ханжа писал(а):
но вот развитие отношений между Холмсом и Ватсон Было несколько забавных моментов

"Это мог быть нож" Very Happy и конечно стенд с замками - просто наслаждаешься их потрясающим дуэтом

>18 Фев 2013 15:34

очаровашка писал(а):
А как она в конце в него кинула? Молодец!!!!!

elenna писал(а):
"Это мог быть нож" Very Happy и конечно стенд с замками - просто наслаждаешься их потрясающим дуэтом

Очень рада, что вам тоже понравилось Very Happy Вот интересно к каким выводам придет Холмс о причине замечательного влияния Ватсон на его мозги Wink И как скоро он выдаст свою теорию на этот счет Mr. Green

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Элементарно / Elementary (2012) [15454] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение