Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>07 Окт 2012 17:07

Девушка оказалась очень болтливой, толи по жизни грешила такой чертой характера, толи алкоголь через чур развязал ей язык. Нужно отдать должное девушке, вести с ней беседу оказалось очень интересно. Потягивая с бутылки каждый свой напиток, мы завели вечный вопрос двух патриотов своих стран. Кто лучше, Америка или Англия.
Риана Гаррисон писал(а):
- Слы-ш англичанин - еле выговорила я, - Я американка, та-к что не смей, понял? - я уткнула пальцем в его грудь, - Давай поспорим! Кто первый переплывет это озеро. Англия или Америка?
Я удивленно посмотрел на девчушку, выиграть спор мне ничего не стоило, но я опасался как бы не пришлось спасать милашку из воды, врятли она в столь интересном состоянии сможет проплыть и двух метров.
Красотка, неуверенно поднялась с дерева, и начала раздеваться. Один сапог полетел в сторону, второй в кусты.
- Солнышко, вряд ли это хорошая идея - сказал я, наблюдая как она взялась за свою юбчонку. Хотя очень хотелось увидеть что там скрывается за этой полоской ткани. Не слушая меня, она сняла с себя юбочку.
Что ж можно понаблюдать, что будет дальше!
-А ты не собираешься раздеваться? - сладким голоском спросила она, - или испугался?
Я ухмыльнулся ей
- Леди! Давайте прекратим этот спор и не начав его... - начал я.
- Значит испугался - насмешливо протянула она.
Ну все. Боги, как тяжело быть воспитанным человеком! Я стянул с себя рубашку, и взялся за ремень джинсов.
- Сама напросилась!
- Уже испугалась - нахально заявила она.
Эта девица рождена досаждать мне своим ехидным язычком.
Я сбросил с себя одежду, и подождал когда леди окончит свое раздевание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чейз Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.06.2012
>07 Окт 2012 17:46

Молли Аддисон писал(а):
- Очень мило с твоей стороны, обратить внимание на мои хамелеонские способности, - смущенно поморщилась, - угу, ты спугнул моего тайного поклонника, и как мне быть, прямо не знаю?! - Театрально приложила руку к груди и покачала головой. Усмехнулась, заметив, что собеседник нахмурился, но тут же нахмурилась сама: - Сестру найдем, последний раз видела Джи на руках у незнакомца, - махнула в сторону дома, - в гостиной... И потом: к чему это я должна привыкать, а?

Мы шли по направлению дома и мило беседовали. Услышав о том, что Джи уже в объятиях какого-то самца, я уже представил как буду ломать его грязные потные руки, что посмели вобще дотронуться до нее, а эту шмакадяву посажу под замок, нефиг по ночам разгуливать. Я уже начал заводиться. Молли молча шла рядом и о чем то раздумывала. Она повернулась так, что я смог разглядеть её профиль со слегка вздернутым вверх носиком и тонкой шеей. Ветер чуть шевелил ее волосы. Девушка смотрела куда-то вдаль. И мне вдруг пришла такая мысль, что не хочу, чтобы это видение исчезло, что мне нравится все в ней: то как она двигается, как мило краснеет, как жестикулирует руками, тембр голоса, глаза и улыбка. И да, её сарказм и напористость тоже меня привлекало в ней. В этой кажущейся простоте столько заложено глубины, что я подозревал никогда и не познаю её. Я внезапно остановился, привлекая тем самым её внимание.
- Молли, а давай прогуляемся к реке? - я сам не ожидал от себя такого предложения.
Во мне все всегда было рациональным, тчательно обдуманным и выверенным по нескольку раз. За мной никогда не наблюдалось каких-то эмоциональных порывов. Даже родные говорили, что я похож на робота: смеюсь только когда надо, а не когда хочется. А вот только сейчас я сказал не то что должен был сказать, а то, что хотелось. Наверно вина всему этот чертов Вайоминг, иначе как объяснить такие крутые изменения в тебе, а Кендалл. Мысли о сестре куда-то сами собой испарились.
- Что скажешь, мисс морковка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>07 Окт 2012 18:17

Словно не слыша моего: поставьте на пол, незнакомец не спешил отпускать меня.
Тодд Донован писал(а):
- Выпьем, выпьем красотка, но не здесь, по ходу мы тут лишние!

Поставил на пол, при этом обнял за талию.
Лишние? Я в недоумении посмотрела на него, потом по залу, где уже во всю шла гулянка. Вот Редж, то ли не удержавшись, как я, то ли они с Молли не поделили барную стойку, но мгновение, и они обе на полу, хохочут и пытаются подняться. Как здесь можно быть лишней, не пойму. Я отодвинулась от него и хотела уже идти за выпивкой, как застыла на месте
Тодд Донован писал(а):
- Давай, может к тебе пойдем? - предложил я ей!

- Нет, не думаю, что это хорошая идея, - смутилась я, даже выпитое мартини не помогло.О, какой быстрый оказался мой спаситель, без предисловий сразу к делу. Ошибся малость ты. Не ту птичку поймал. Но этого его не остановило,
Тодд Донован писал(а):
- Отлично, предлагаю тебе посмотреть фильм.
он взял меня за руку и уверенно повел к выходу. Фильм? Мне предлагают посмотреть фильм.
- Мы куда? - не вполне понимаю, что происходит и куда меня тащат. Меня, что похитить хотят прямо на глазах у всех. Хотя никто уже и не заметит, что кого то нет.
Тодд Донован писал(а):
- Тебе понравиться!

Все так быстро произошло, минутой назад были в баре, а тут уже сидим в машине и едем по дороге. Странно, но с этим наглым незнакомцем мне совсем не было страшно.Я откинулась на спинку кресла.
- И где же мы будем смотреть фильм? Я ж правильно тебя поняла? А то это все больше смахивает на похищение,- посмотрела в сторону водителя. Я даже не знаю как тебя зовут! Его молчание уже начинало выводить меня. А терпением я никогда не отличалась.
- Терпение, красотка,- это все что услышала от него.
Легкая музыка, езда и мартини сделали свое дело. Я уснула.

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>07 Окт 2012 18:25

Он так и не сказал, к чему это я должна привыкать? Не понятно, почему, но этот факт настораживал. Мы направлялись к главному дому в полном молчание, но мысленно я находясь уже в завтрашнем дне. Поэтому последнее, что я ожидала так это, предложения:
Чейз Кендалл писал(а):
- Молли, а давай прогуляемся к реке?

Вот так просто. И почему я не удивлюсь тому, что он вновь удивил меня? На языке вертелся язвительный ответ, но вспомнив о «пакте не нападения», временном естественно, сдержалась. Странно было услышать такое приглашение от того, кто еще утром рычал на тебя и принимал за горничную. Обижаться на это времени, да и сил не было.
Чейз Кендалл писал(а):
- Что скажешь, мисс морковка?

Устала я. Хочу в кроватку. Открываю рот, что вежливо отказаться:
- Конечно, - произношу в итоге. Если честно, сама от себя в шоке. «Аддисон, что ты творишь? То, что он братец Джи ни о чем не говорит!», - вопил во мне голос здравого смыла. Пришлось заткнуть его. Сделав жест рукой, как бы говоря «нам туда», побрели с Чейзом в сторону реки. Несколько раз порывалась что-то спросить, но сдерживалась. Спутник так же был молчалив. Дойдя до берега речки, плюхнулась на мягкую траву. О, мое бедное тело!

Чейз Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.06.2012
>07 Окт 2012 18:42

Она нехотя согласилась на мое предложение. А что ты думал, что она вот так прям с радостью побежит с тобой на край света. И я пожалел о своем порыве. Да, черт возьми. Знал же, что такие порывы не к чему хорошему не приводят. Девушка с ног валилась от усталости, и только лишь из вежливости согласилась. Я шел и ругал себя на чем свет стоит. Ничего Кендалл, это будет для тебя уроком. Я уже решил повернуть назад, распрощаться с ней и продолжить поиски сестры, но увидел, что мы уже дошли до речки. И что дальше, Кендалл? Что ты сейчас будешь делать? Девушка не была настроена на романтический лад, всё чего она хотела это завалиться на мягкую кровать и спать. Терпеть не мог делать ошибки, а то, что я позвал ее на прогулку была ошибка и еще какая ошибка.
- Ладно, прогулялись и хватит. Думаю, вам уже пора отдыхать. Сегодня день был очень насыщенным. Было глупо это предлагать, а вам глупо - соглашаться.
Я смотрел в сторону и выглядел наверно смешным. повернулся в обратную сторону и произнес:
- Идем назад. Прошу прощения за то что потянул вас сюда. Мне надо найти сестру, а вам кровать..
И направился назад по той тропинке, по которой и пришли сюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианна Гаррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2012

>07 Окт 2012 18:43

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Сама напросилась!

Ух...на что? Боюсь и трепещу
- Уже испугалась - нахально заявила я.
Он уже раздетый в одних трусах, стоял и смотрел на меня. И что я делаю? Вот черт! Но поздно.
Я сняла майку, оставшись, в одном белье улыбнулась ему и сказала:
- Ну, что англичанин, покажи на что ты способен! - и со смехом побежала к речке.
Вода была теплой, за весь день согрелась на солнце. Теплой и приятной. Я плавала, погружалась в глубину, выплывала вверх. Берег был уже далеко, а этого англичанина уже не было там. И где он? Передумал?
- Аххх- я вскрикнула от неожиданности. Меня обхватили за талию и потянули вниз. Я набрала воздуха и погрузилась в воду. Эдвард покрутил меня в воде, обнял, прижал к себе и черт подери, поцеловал. Да что он себе позволяет, хоть я пьяна, это не значит, что я поспорила с ним специально, чтоб покувыркаться в воде. Ну уж нет. Я оттолкнула его и выплыла вверх. Он выплыл за мной.
-ЭЭ не смей меня трогать!!!
- Ну ты же не думала,что я буду спорить с девушкой?
- ААА....а для чего же залез под воду? Все догоняй.
Я повернулась и поплыла до противоположенного берега. Алкоголь затуманил глаза, еще и злость, я плыла на поверхности, но черт меня угораздило подумать что с глубины будет быстрее. Я нырнула, но попала в водоворот и меня потянуло вниз, я не могла вырваться и плыть дальше, нога зацепило за что то, я двигала руками, ногами...но бесполезно, сердце "прыгало" в груди, требуя воздуха. Ну где этот англичанин? Далеко я от него отплыла? И последние мысли - Прости Молли! Это тебе придется объяснять всё, моим родителям. Прости! Темнота...Тишина..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>07 Окт 2012 19:19

Джиоия Кендалл писал(а):
- И где же мы будем смотреть фильм? Я ж правильно тебя поняла? А то это все больше смахивает на похищение,- посмотрела в сторону водителя. Я даже не знаю как тебя зовут! Его молчание уже начинало выводить меня. А терпением я никогда не отличалась.

Все не умолкала, это аглийская фифа. Столько вопросов. В принципе, чего еще ожидать, это и вправду смахивает на похищения.
- Терпение, красотка,- успокоил я ее и замолчал. Музыка "выливалась" с приемника, я ехал на большой скорости. Достав телефон, позвонил работникам, чтоб они подготовили все к моему возвращению. Я посмотрел на сторону незнакомки, она уснула. Хм..я польщён, что это девушка совсем не испугалась меня. Я не мог в это поверить. Она меня не боится? Я почти, что украл ее с ранчо и везу, фиг знает куда, а она заснула. Не мог оторвать взгляда от ее прелестного лица...эти мягкие черты лица, эти щеки, губы...а губы, которых надо целовать, целовать, еще раз целовать. Дьявол, Тодд, смотри на дорогу! На губах разыграла ухмылка, не ужели я встретил, ту, которая не боится меня и в тоже время заводит, лишь только видом?
Мы наконец доехали. Я выключил двигатель и хотел позвать ее по имени, чтоб разбудить, но вспомнил - имени то я не знаю.
Нагнулся и поцеловал ее губы, в легком поцелуе, ее губы раскрылись, призывая продолжить поцелуй. Руки обвели мою шею, слегка потянули меня к себе. Я отпустил сиденье и лег на неё. Черт, как она сексуальна. Поцелуй изменялся с легкого в жгуче страстный. Она открыла глаза, но не остановила поцелуй, а приподнялась и углубила ее. Я услышал ее стон, или это мой. Мои руки начали гладить ее талию, а губы продолжали целовать ее губы, мне просто не хотелось останавливаться, я и не мог.
Нас отвлек грохот, местность осветил большой экран, а на нем зарычал лев.
- Фак! - я оторвался от нее, открыл дверь машины и вышел. Уволю того гада, который включил фильм! Но, пока, спокойствие. - Ну, что красотка продолжим в другом месте, то есть посмотрим фильм, мы же для этого приехали? Да? - с кривой улыбкой закончил я.
Я протянул руку, она вложила свою ладонь и вышла с машины.
- Меня зовут Тодд!

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>07 Окт 2012 20:07

Чейз Кендалл писал(а):
- Идем назад. Прошу прощения за то что потянул вас сюда. Мне надо найти сестру, а вам кровать..

Идя следом за Чейзом, задумчиво смотрела на его напряженную спину. Что это с ним? Сам пригласил прогуляться к реке, а стоило до нее дойди как тут же зовет обратно. Не надо быть гением, чтобы понять – я в чем-то провинилась, вопрос только в чем? Проводив меня до крыльца, он молча кивает на прощание и, развернувшись, уходит.
- Чейз, - окрикиваю его. Он останавливается и смотрит на меня через плечо. Подхожу к Чейзу вплотную и пристав на цыпочки, целую в щеку. – Спасибо за прогулку и простите меня, - делаю жест рукой, - за все. Доброй ночи, - говорю напоследок и скрываюсь за резными дверями дома, не дав ему и шанса на ответ. Прислонившись спиной к двери, прикрываю глаза, в попытки утихомирить сумасшедшие сердце. Зачем ты это сделала, Молли? Не знаю, но знаю: то, что я хотела сделать - явное безумие. Будем, надеяться он этого не понял. Мокровочка, явно была смущена своими желаниями. Да уж...

Утро.

За что я люблю утро? В данный момент – ответить на этот вопрос не смогу. Кряхтя и постанывая, словно 80-летняя старуха, сползла с кровати и направилась в душ, надеясь, что горячие струи воды избавят тело от тупой боли. Спустя полчаса, если не бодрая, то свежая – спустилась вниз. Зайдя на кухню за первой чашкой кофе, остановилась как вкопанная: моя светлая, уютная кухонька представляла собой ледовое побоище, млин!
- Адель, что тут произошло?! – Обратилась я к домоправительнице, которая матеря весь свет, металась по кухне, убираю ее.
- Это еще что!, - возмущается она. – Все куры сбежали. Отправила ребят ловить их.
Почему-то на ум сразу пришел мультик «Побег из курятника». Неужели и в нашем курятнике появился реформатор? Бред, конечно, но мне простительно, я не пила кофе. Бросив Адель, что пойду проверю, как идет подготовка к пикнику, испарилась из кухню.
Подготовка шла полным ходом. Ребята расставляли столы и освобождали место, для игр. Кто-то выставлял пустые бутылки в ряд. Слава богу, я додумалась запастись холостыми патронами. Итак, все шло как надо и я благополучно игнорировала свои мысли вплоть до тех пор, пока ноги не привели меня к гостевому домику. Зачем я тут? Хороший вопрос, но ответ мне не был известен. Пришла – стучись, только не стой столбом! Сказано – сделано. Дверь открылась и на пороге показалась, знакомая фигура, от вида которой я на несколько минут лишилась дара речи. Мистер Чейз Кендалл стоял в одних лишь джинсах, надетых небрежно и сидящих до неприличия низко. Вот это да… Пока я наслаждалась открытым зрелищем, Чейз прислонился плечом к косяку двери, скрестил руки на груди и приподнял бровь в ожидание моих слов. Подбери челюсть, Аддисон! Угу…
- Ээм, доброе утро! Как спалось? У нас тут проблема с главной кухней, можно у вас украсть чашку кофе?, – выпалила на одном дышание. Оригинально, Молли, лучшего ты придумать не могла?

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>07 Окт 2012 21:22

Н-да, может не стоило догоняться до общей кондиции? Когда мы до нее дошли, до кондиции в смысле, оказалось, что все уже разбрелись.
В затуманенном алкоголем мозгу возникла мысль, что более веселой вечеринки я ещё не видела.
Оливия Синклер писал(а):
- Пожрааааать! Уууууу! Где еда тут?

Хмм... неплохо было бы. Желудок, в котором с утра плескалось три или четыре чашки кофе, тщательно отлакированные недавними коктейлями, радостным урчанием подхватил призыв Лив, заставляя меня подняться с дивана.
Твою мать! А же вроде не в Калифорнии, тогда почему тут землетрясение?! В трудом переставляя ноги на норовящем выскользнуть из под них полу, двигаюсь в сторону кухни. Прилично трясёт, вон как мебель грохочет падая. Путь, который по приезду был преодолен меньше чем за минуту, при ночном землетрясении занял уйму времени и сил.
И вот она земля обетованная или в просторечье кухня.
С трудом поняв что мы будем сейчас готовить. Выставив вперед ладонь и собравшись с силами.
-Кнешно умюею,- все три просмотренные кулинарные передачи, закрутились в голове. Перед голодным взором замелькали тарелки с выложенными на них красивой выпечкой. Перечислив все, что надо, как мне показалось громким голосом. Полезла искать недостающее в холодильник.
О! Нарезочка! Тяну в полки упаковку. Ум-мям-чавк.
Оливия Синклер писал(а):
- Ну зараза!

Где?! Вылезая из холодильника оглядываюсь. Я?!
-Ах ты!
Смотрю на облако муки оседающей на пол и стол. Хихикаю и кидаю ей нарезку.
-Лови!
Колбаса красиво сползает по стене. Лив смотрит на меня голодным взглядом. Выставляю вперед ладонь.
- Держим себя в руках. Муку ты нашла, Сейчас я,- начинаю выдвигать все ящики в поисках недостающих ингредиентов. Лезу глубже, что-то летит на пол. И вот потянув очередную коробку, шелепаюсь на пол держа в руке...
-Ливка! Печеньки! Я же говорила, что сделаем.
Усевшись на полу и распатронив пачку, погрызли печенек. Поддерживая друг друга поднялись, прихватили из холодильника пакет с соком и отправились спать. Ввалившись в комнату, надеюсь, что в свою, захлопнули дверь и рухнули в постель.
-Только не домогайся, а то укушу.
Услышав её хмык вырубаюсь, последняя фраза мелькнувшая в голове.Хорошо что землетрясение закончилось.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>07 Окт 2012 23:41

Риана Гаррисон писал(а):
- Ну, что англичанин, покажи на что ты способен! - и со смехом побежала к речке.
Девушка, Вы сами не знаете на что напрашиваетесь - усмехнулся я. Лунная дорожка на озере освещала ее путь. Красавица уже плыла от берега, превращаясь в невидимое пятнышко. Я нырнул под воду, и поплыл в ту сторону, где видел ее в последний раз. Вынырнул я в пару метров от нее, и набрав в легкие воздух, опять окунулся в теплую глубину озера. Подплыв к ней, у меня в голове, возникла идея подурачиться как в детстве, я схватил ее за талию и потянул к себе под воду. Моя русалка, словно манила меня, ее стройное тело прижатое ко мне, послало могучий прилив желания, к моим чреслам. И не смог я удержаться от искушения поцеловать этот прелестный ротик. Девушка оттолкнула меня и всплыла на поверхность.
Глупый спор! Красотка, уплывала от меня все дальше и дальше, ее темноволосая головка маячила впереди. Я быстро догонял ее, но наверное, решив обогнать меня, она нырнула под воду. Я пошарил лазами по воде, но ее нигде не было видно. Сердце тревожно забилось.
- Малышка, не шути так! - позвал я ее. Но в ответ тишина, лишь шелест леса отозвался на мой зов.
- Красавица мы так не договаривались! - тревога закралась в мое затуманенное алкоголем сознание. Я набрал в легкие побольше воздуха, и нырнул пытаясь найти ее. Она была где то рядом, я чувствовал это! С первой попытки, я ее не нашел. Вынырнул за новой порцией воздуха, я уже отчаялся на удачный исход поисков. нырнул опять - и заметил блеск слева от меня, словно браслет, или медальон. О Боги, благодарю вас! Обхватил свою русалку за талию, я выплыл на поверхность, и погреб со своим без ценным грузом к берегу. Девушка не дышала! Пульс ели прощупывался. Я вдохнул побольше воздуха, и вспоминая уроки со школы, о первой медицинской помощи, начал делать ей искусственное дыхание. После пару вдохов, я услышал ее кашель. Вода фонтаном вырвалась с ее рта, и затем последовали приступ кашля.
- Девочка моя, как же ты меня напугала - облегчено вздохнул я, обнял и укачивал ее на руках.
Грудь прекрасной незнакомки равномерно подымалась, а ее взгляд непонимающее смотрел на меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>08 Окт 2012 0:55

Давно мне не снились такие сны, красивые, полные любви и ласки. Я даже улыбаюсь сама себе. Меня целуют сначала легко, потом все страстнее. Губы сами раскрываются, маня и требуя продолжения пиршества. Обвиваю руками шею и притягиваю к себе, боясь упустить видение. Мне становиться тяжело дышать, но сны не бывают тяжелыми или бывают. Я уже сама с собой разговариваю Открываю глаза и хочу подняться, но что это... Это не сон. О, боже, - издаю тихий стон. Все это происходит на яву со мной в главной роли и незнакомцем, который вез меня не известно куда. Волна протеста стала подниматься во мне. Да как он посмел вот так навалиться на меня, воспользоваться тем, что я сплю. Да пить надо меньше, а то в следующий раз может не так повести.Еще не до конца придя в себя от действительности, собираясь высказать все что я думаю о нем, как тишину ночи прорезал грохот, поляна перед нами осветилась большим экраном, а на нем зарычал лев. Этот наглец вышел из машины и протянул мне руку.
Тодд Донован писал(а):
- Ну, что красотка продолжим в другом месте, то есть посмотрим фильм, мы же для этого приехали? Да?

Ах да, фильм. Я уже и забыла об этом.
Тодд Донован писал(а):
- Меня зовут Тодд!

Оригинальное знакомство, ничего не скажешь,Тодд,- даю ему возможность помочь мне выйти из машины.- Но это не значит, что можно вот так позволять себе всякие вольности по отношению ко мне, - убираю свою ладошку из его руки. В ответ только самодовольная улыбка на лице.
- Я а Джиоия, можно просто Джи. В голове путаница: то ли отвесить оплеуху за столь фривольное поведение, то ли насладиться минутами блаженства от поцелуев.
Мы прошли в центр большой поляны, перед экраном, где уже кто-то приготовил все для пикника на природе. На траве расстелен плед, блюдо с фруктами и закусками, и конечно выпивка, при взгляде на которую меня передернуло.
- Мне даже и не снилось такое, - я уселась на краешек пледа и посмотрела на Тодда.

»» 13.10.12 14:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Дилан Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2010

>08 Окт 2012 0:58

Вчера в сумерках мне удалось довольно неплохо-таки покататься на спокойной милой лошадке. Да и с хозяйкой познакомился, когда та свалилась с лошади. И Реджину маленькую выскочку Таунсенд тоже имел счастье лицезреть вновь. После чего с открытым ртом глядел им вслед. Фиг знает, как я только умудрился, но заснул я ни где-нибудь, а на треклятом сеновале. Вполне удобно. Крошечные травинки, подсохшие, нещадно кололись всюду и везде. Но присоединятся к шумным гостям у меня не было никакого желания. Я слишком устал морально и физически. Поэтому даже порог дома не переступил накануне, найдя уютной дебильную кучу сена. Никогда в жизни не забуду, что не все зеленое, да уютное. Я еще раз утвердился в мысли, что зеленый - не всегда цвет жизни. Трижды проклинаю этот чертов цвет! И признаться, я в некоторой степени стеснялся представать перед незнакомыми мне людьми со своими конченными волосами. Зеленогривый удот, не иначе. Или откровенный гей. Америка, конечно, - свободная демократичная держава, родина моя. Однако я не знал, как воспримут остальные собравшиеся меня, чудаковатого чудища с ярко-зеленой гривой.
Шум с к дома доносился до меня пол ночи. А потом еще гости разбрелись и лазили пьяные по территории ранчо. Как сомнамбулы. Не спится же некоторым! Отдохнуть приехал! Все, приезжаю и увольняюсь от тиранозавра. Он не стоит моих слез! Сам же проорал со своим розовосопливых-глуповатых мыслей. Под утро ели-ели заснул и то не надолго. Проснулся от того, что кто-то настойчиво тыкал каким-то острым предметом мне в задницу.
- Изыди! Изыди!
- Отвалите от меня! - раздраженно воскликнул я, пытаясь накрыться подушкой, но посыпал себя только охапкой сена. Мать вашу!
- Прочь, инопланетянин!
О, бля... приехали. Как меня это все достало!
Я едва разлепил веки и воззрился на странного мужчина с вилами в руках. Этими вилами он меня и будил, придурок. Пиз**ц, кто б сомневался, что даже на вонючем сеновале меня достанут и примут за гуманоида.
- Чувак, я человек! - пробормотал я. - Клянусь тебе!
Он повнимательнее присмотрелся ко мне. И расхохотался.
Ну что за на*.. напасть такая?
- Знаю я, знаю. Но все гости спят в отведенных им в комнатах, а не на стоге сена. Меня, кстати, Айзеком именовать, мистер...
- Чип, - я подскочил и протянул малому руку для пожатия. - А это всего лишь баловство, - я указал пальцем на волосы.
- Эммм... ну понятно.
- Угу. Который час, кстати?
- Шесть утра, мистер Чип, - насмешливо отрапортовал Айзек, по всей очевидности рабочий ранчо.
- Спасибо, Чувак! Где тут общепит?
Чувак пожал плечами. Я тяжело вздохнул и побрел в дом. Попал в свою комнату без проблем, в-общем-то. Пару раз, правда, стукнулся локтями о различные предметы в доме. Принял душ и сразу завалился досыпать то, что не доспал.

Пару часов спустя я выбирался из комнаты, оглядываясь по сторонам, чтоб меня не захватили врасплох, как произошло на сеновале, бля. И черт, все равно захватили. Какая-то бестолковая девица налетела на меня в коридоре. Я только хотел попросить у нее сигаретку. А она очумело уставилась на меня. Начала отодвигаться и чуть было не повалила на фиг журнальный столик с какой-то безумно дорогой статуэткой конячки.
- Бля, никогда не видели зеленовалосых или че? - не вытерпел я.
Она глядела на меня уже около минуты. раскрыв рот так, что жвачка должна была вот-вот покинуть глубины ее широко раскрытого рта.
- Меня вообще-то зовут...
Я задохнулся от дыма, что выдохнула она на меня.
- Та по фиг. Тут можно курить? Дайте мне хоть одну. Очень дерьмово!

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>08 Окт 2012 1:37

Черт, почему свет горит? Какой идиот его не выключил??? Я открыла глаза, поняв, что уже утро, и тут же хихикнула, подумав о том герое, который сможет отключить солнце. Вот найти его...потом можно было бы показывать за деньги. Попробовала потянуться и застонала от боли. Епт, нафига было так напиваться? Знала же, что потом трудно будет. У нормальных людей голова болит, а у меня тело после попойки ломит. Ну ничего, положимся на спасительную силу душа! Пока тугие летние струи воды приводили в порядок тело, мысли были заняты похожим заданием, вот только касалось оно памяти, которая тут же услужливо подсказала, что и где я вчера делала. Особенно мой танец...Вау, а ладно, буду я еще париться! Зато радовало, что в свое время парни не зря выложили столько бабок за курсы, если я до сих пор что-то помню...правда не помню, что именно помню...Что-то уже повторяться начала. Пора заканчивать водные процедуры. Порывшись в шкафу, отыскала еще одни джинсы, правда все в дырках, и похожую на вчерашнюю рубашку. Небольшой майк-ап, призванный убрать следы вчерашнего, и я готова к выходу.

В поисках кофе я нашла немного беспорядочную кухню. Интересно, как я не заметила землетрясения вчера? Хотя мне тогда и цунами по колено было! С трудом отвоевав у непокорной домоправительницы чашку кофе...большую, ушла на веранду смотреть за приготовлениями к новым развлечениям. Ух, постреляем, - чуть не потерла довольная я руки. Пусть бегут все, кто еще может, поскольку после меня уже вряд ли будут на это способны. Чем-чем, а стрельбой, мне в детстве увлекаться не дали, хотя очень хотелось. Значит сегодня и возьму первый урок. Хотя чему здесь можно учиться? Это же не фехтование...

Розмари Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2010

>08 Окт 2012 2:32

Наушники и пачка любимых дамских. Привет, моя любимая хандра. Старушка, ты скучала? Таким образом я и абстрагировалась от царящего вокруг веселья. Перед этим и ездила в ближайший городок за пачкой. Устала, то бросать, то снова начинать. А что делать? Потребность дикая.
Утром пришлось надевать вещи с чужого плеча, любезно предоставленные Молькой, за что ей спасибо. Но настроение у меня было отвратительное. Особенно, когда я ее, хозяйку, не нашла, чтоб попрощаться и девчонок, кстати тоже. Зато вместо них наткнулась в коридоре на какого-то молодого человека с... Да, черт, это действительно зеленые волосы!!!
Я даже рот от удивления приоткрыла. Кто этот тип?
Дилан Браун писал(а):
- Бля, никогда не видели зеленовалосых или че?
- грубо осведомился юнец.
- Меня вообще-то зовут... - попыталась я осадить нахального типа. Но не тут-то было. Посмел еще и прервать меня.
Дилан Браун писал(а):
- Та по фиг. Тут можно курить? Дайте мне хоть одну. Очень дерьмово!

Только и смогла, что выдохнуть дым от сигареты зеленоволосому прямо в лицо. Я в шоке! Что это за чудо такое неписанное тут сыскалось?
- К сожалению, нельзя. Ну, кроме меня, конечно. Я близкая подруга хозяйки, - ехидно сообщила я. Сделала затяжку, поправила сумку, сдержалась, чтоб не показать незнакомцу фигуру из пяти пальцев, и потопала к выходу.А на веранде встретила бодрую и свежую Реджину.
- Доброе утро, - проворчала я, топча окурок.

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>08 Окт 2012 2:57

Сидя на веранде и щурясь от лучей солнца, я попивала сладкий, крепкий ароматный кофе, когда сюда же ввалилась хмурая Мари.
Розмари Филдинг писал(а):
- Доброе утро, - проворчала я, топча окурок.

- Почти доброе утро, - поправила ее я. - Полностью оно может быть добрым, только если ты проспала около 12 часов, не выпив накануне ни капли. А ты, я смотрю, опять начала курить? - недовольно скривилась я, чувствуя ненавистный запах. - Рози, сколько можно? Нафига, ты опять взялась за эту гадость? Бросала же, и вот снова за старое. Лучше ешь шоколад, при твоей фигуре это можно себе позволить: и пользы больше, и удовольствия, для меня, кстати, тоже.
Посмотрела на ее одежду, увидела сумку... Неужели, она реально уже уезжает?
- Роз, ты куда собралась? Только не говори, что сматываешься. Я тебя не отпускаю: меня здесь кто-то обещал научить стрелять. Вон и мишени уже готовят, правда, не движущиеся, как мы мечтали, но тем не менее. Постреляем, может и попадем разок-другой. Так что ложи свою сумку назад и спускайся ко мне пить кофе. Для тебя я, так и быть, пойду на подвиг и раздобуду еще одну чашку.

»» 09.10.12 00:46 Отголоски прошлого

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мечтательница - Everdream.ru»: Регистрировалась на сайте Мечтательница, скачивала и читала их переводы, которые были не доступны без нее. На самом форуме не общалась.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение