Марк Леви

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>06 Окт 2009 0:43

Юник, какой отзыв!!! Я безумно рада, что тебе книжка понравилась настолько сильно. Все-таки у нас на самом деле вкусы во многом схожи.
А мне очень нравятся такие герои, сдержанные. Такая искренняя у них с Кларой история.
Одна из немногих книг, которую я не забыла.

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>06 Окт 2009 11:27

Jolie, спасибочки! Wink "Между небом и землей" помню, смотрела такой фильм с Риз Уизерспун и он мне очень понравился, не знала что еще по книге есть продолжение. Это интересно. Ok Правда,говорят,что книга и фильм , снятый по мотивам Марка Леви, совсем разные и сильно отличаются. Sad

Светик, конечно,сходятся! Ar Ты еще и сомневалась в этом? Ай-ай-ай... Просто в реальной жизни мне больше нравятся такие мужчины как Питер, более деятельные, энергичные и решительные что ли...С такими как Джонатан в жизни мне как-то скучно...Тот же Роуэн из "Любимой" мне очень понравился, он был такой-такой tender ... решительный, готовый на все, постоянно что-то предпринимал. А Джонатан больше все делает с подачи лучшего друга или любимой женщины, самостоятельно он не так уж много и решений принял в книге, мягкотелый, долго не решался поговорить с Анной - вот поэтому он не герой моего романа... Laughing Laughing Laughing А в книге история Клары и Джонатана мне тоже очень понравилась, очень трогательная, нежная и действительно искренняя. Wink Вообще вся книга добрая и несет заряд только положительных эмоций. Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>06 Окт 2009 18:26

Юния писал(а):
Правда,говорят,что книга и фильм , снятый по мотивам Марка Леви, совсем разные и сильно отличаются. Sad

Да, они отличаются друг от друга. Но каждый по своему интересен. Так что мой вердикт: читать обязательно! Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2009 10:51

Обязательно! Laughing Ok Кстати, уже начала читать "Семь дней творения". Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2009 19:04

Юния писал(а):
Обязательно! Laughing Ok Кстати, уже начала читать "Семь дней творения". Wink

Ждем отзыва! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 12:26

Дочитала я "Семь дней творения"!!! Ar Ar Ar Книга мне ОЧЕНЬ понравилась...Даже наверное немного больше предыдущей мною прочитанной книги "Следующий раз"...
Эта же книга написана в необычной манере,действительно больше напоминает эдакую притчу...но притчу не поучительную,а скорее веселую и конечно не лишенную высокого смысла... Очень понравилось представление автора о Боге и Дьяволе... Вот сидят они такие в башне за одним столом разделенным перегородкой...и подсылают своих тайных агентов на землю...Забавно очень. Smile По-началу признаюсь, что Лукас мне не нравился никак категорически, я даже и не представляла что его может кто-то или что-то исправить, его демоническую натуру... но любовь оказалась все-таки сильнее... Serdce Софии все-таки пришлось смириться со всеми его недостатками и такими различиями между ними...Я с удовольствием читала как чувство к друг другу заполняло их сердца с первого момента встречи... tender после чего Лукас стал становиться более похожим на Софию, у него начались какие-то приступы совести, чувств и т.д что раньше ему было неведомо...а София стала больше походить на самого Лукаса....полюбила принимать пищу,хотя раньше не ела вообще, само собой стала нарушать некоторые правила, хотя раньше четко им следовала и выполняла...действительно к концу они стали больше похожими на обычных людей,со своими чувствами и пороками,чем на Ангела и Демона...поэтому Господин принял правильное решение, отправить их на землю в качестве обычных людей...они заслужили это своей любовью...променяли бессмертную жизнь, лишь на одну земную, но зато какую! wo Вместе друг с другом, со своей второй половинкой...Вот уж тут действительно поверишь в слова, что противоположности притягиваются.... Laughing Laughing Laughing
Конечно,очень понравилась сцена в гостинице, где София говорит Лукасу "Ангелу хочется падения..."...замечательная фраза,солидарна со Светиком! prv Ok Но Лукас не позволил ей этого сделать т.к полюбил ее...Вобщем оценка: 5+!!! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 21:57

Юни, отличный отзыв! Very Happy Что следующее на очереди?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 8:20

Jolie, спасибо! Книг этого автора у меня больше нет, надо их где-то искать или заказывать. Сейчас скорее всего почитаю какого-нибудь еще другого нового для меня автора. Книг много разных накопилось...Я вообще подряд романы одного автора очень редко читаю, здесь просто сделала исключение т.к очень понравилось. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 21:31

Ну будем надеяться, что ты с ним еще не прощаешься и когда-нибудь порадуешь наш отзывами на новые книги. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 8:59

Конечно,не прощаюсь, еще обязательно у него что-нибудь прочитаю! Автор очень хорошо пишет, после его книг остается хорошее чувство чего-то светлого и искреннего. Так что он мне понравился! Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>21 Дек 2009 14:13

Со мной, наверно, что-то не так. Читаю вот восторженные отзывы о Леви и ничего понять не могу. Я у него одну книгу всего прочитала Каждый хочет любить..., скорее всего, она так и останется единственной. Он мне ну никак не понравился, и это при том, что к чтению я приступала с настроем полюбить автора, т.к. начиталась о нем столько всего положительного и фильм Между небом и землей обожаю. Но читать Леви ещё раз! :scoff:

>21 Дек 2009 21:54

Занчит он не твой автор. Wink Но я бы категорично так не писала и со временем все же попробовала прочитать еще хоть одну его книгу. Чтоб уж точно определиться. Wink
Изабелла, а Сесилию Ахерн ты читала? Мне ее романы нравятся намного больше, чем у Леви. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 22:08

Jolie писал(а):
Изабелла, а Сесилию Ахерн ты читала? Мне ее романы нравятся намного больше, чем у Леви. Wink

Читала, Кать))) Одну книгу Люблю твои воспоминания. И она мне понравилась. Вот мои впечатления о ней.

>21 Дек 2009 22:13

Изабелла писал(а):
Jolie писал(а):

Читала, Кать))) Одну книгу Люблю твои воспоминания. И она мне понравилась. Вот мои впечатления о ней.

О, совсем запамятовала. Старость... Smile Ну, может тогда стоит продолжить? Wink Тем более в переди праздники, время свободное.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 22:40

Jolie писал(а):
Ну, может тогда стоит продолжить? Wink Тем более в переди праздники, время свободное.

Ох, я б с радостью - кажется, так давно не читала книг, только на форуме переводы и в собственном творчестве у девочек почитываю урывками, но у меня время несвободное будет - сессия началась и до конца января продлится, так ещё и на работе в мой законный отпуск, в котором сейчас сижу, работу всучили. А прочитать рано или поздно P.S. обязуюсь! Надеюсь, что всё-таки не поздно...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Марк Леви [1553] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение