Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 0:43
Юник, какой отзыв!!! Я безумно рада, что тебе книжка понравилась настолько сильно. Все-таки у нас на самом деле вкусы во многом схожи.
А мне очень нравятся такие герои, сдержанные. Такая искренняя у них с Кларой история. Одна из немногих книг, которую я не забыла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 11:27
Jolie, спасибочки! "Между небом и землей" помню, смотрела такой фильм с Риз Уизерспун и он мне очень понравился, не знала что еще по книге есть продолжение. Это интересно. Правда,говорят,что книга и фильм , снятый по мотивам Марка Леви, совсем разные и сильно отличаются.
Светик, конечно,сходятся! Ты еще и сомневалась в этом? Ай-ай-ай... Просто в реальной жизни мне больше нравятся такие мужчины как Питер, более деятельные, энергичные и решительные что ли...С такими как Джонатан в жизни мне как-то скучно...Тот же Роуэн из "Любимой" мне очень понравился, он был такой-такой ... решительный, готовый на все, постоянно что-то предпринимал. А Джонатан больше все делает с подачи лучшего друга или любимой женщины, самостоятельно он не так уж много и решений принял в книге, мягкотелый, долго не решался поговорить с Анной - вот поэтому он не герой моего романа... А в книге история Клары и Джонатана мне тоже очень понравилась, очень трогательная, нежная и действительно искренняя. Вообще вся книга добрая и несет заряд только положительных эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:26
Юния писал(а):
Правда,говорят,что книга и фильм , снятый по мотивам Марка Леви, совсем разные и сильно отличаются.
Да, они отличаются друг от друга. Но каждый по своему интересен. Так что мой вердикт: читать обязательно! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 10:51
Обязательно! Кстати, уже начала читать "Семь дней творения". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:04
Юния писал(а):
Обязательно! Кстати, уже начала читать "Семь дней творения". Ждем отзыва! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:26
Дочитала я "Семь дней творения"!!! Книга мне ОЧЕНЬ понравилась...Даже наверное немного больше предыдущей мною прочитанной книги "Следующий раз"...
Эта же книга написана в необычной манере,действительно больше напоминает эдакую притчу...но притчу не поучительную,а скорее веселую и конечно не лишенную высокого смысла... Очень понравилось представление автора о Боге и Дьяволе... Вот сидят они такие в башне за одним столом разделенным перегородкой...и подсылают своих тайных агентов на землю...Забавно очень. По-началу признаюсь, что Лукас мне не нравился никак категорически, я даже и не представляла что его может кто-то или что-то исправить, его демоническую натуру... но любовь оказалась все-таки сильнее... Софии все-таки пришлось смириться со всеми его недостатками и такими различиями между ними...Я с удовольствием читала как чувство к друг другу заполняло их сердца с первого момента встречи... после чего Лукас стал становиться более похожим на Софию, у него начались какие-то приступы совести, чувств и т.д что раньше ему было неведомо...а София стала больше походить на самого Лукаса....полюбила принимать пищу,хотя раньше не ела вообще, само собой стала нарушать некоторые правила, хотя раньше четко им следовала и выполняла...действительно к концу они стали больше похожими на обычных людей,со своими чувствами и пороками,чем на Ангела и Демона...поэтому Господин принял правильное решение, отправить их на землю в качестве обычных людей...они заслужили это своей любовью...променяли бессмертную жизнь, лишь на одну земную, но зато какую! Вместе друг с другом, со своей второй половинкой...Вот уж тут действительно поверишь в слова, что противоположности притягиваются.... Конечно,очень понравилась сцена в гостинице, где София говорит Лукасу "Ангелу хочется падения..."...замечательная фраза,солидарна со Светиком! Но Лукас не позволил ей этого сделать т.к полюбил ее...Вобщем оценка: 5+!!! Браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:57
Юни, отличный отзыв! Что следующее на очереди? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 8:20
Jolie, спасибо! Книг этого автора у меня больше нет, надо их где-то искать или заказывать. Сейчас скорее всего почитаю какого-нибудь еще другого нового для меня автора. Книг много разных накопилось...Я вообще подряд романы одного автора очень редко читаю, здесь просто сделала исключение т.к очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 21:31
Ну будем надеяться, что ты с ним еще не прощаешься и когда-нибудь порадуешь наш отзывами на новые книги. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 8:59
Конечно,не прощаюсь, еще обязательно у него что-нибудь прочитаю! Автор очень хорошо пишет, после его книг остается хорошее чувство чего-то светлого и искреннего. Так что он мне понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 14:13
Со мной, наверно, что-то не так. Читаю вот восторженные отзывы о Леви и ничего понять не могу. Я у него одну книгу всего прочитала Каждый хочет любить..., скорее всего, она так и останется единственной. Он мне ну никак не понравился, и это при том, что к чтению я приступала с настроем полюбить автора, т.к. начиталась о нем столько всего положительного и фильм Между небом и землей обожаю. Но читать Леви ещё раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 21:54
Занчит он не твой автор. Но я бы категорично так не писала и со временем все же попробовала прочитать еще хоть одну его книгу. Чтоб уж точно определиться.
Изабелла, а Сесилию Ахерн ты читала? Мне ее романы нравятся намного больше, чем у Леви. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 22:08
Jolie писал(а):
Изабелла, а Сесилию Ахерн ты читала? Мне ее романы нравятся намного больше, чем у Леви. Читала, Кать))) Одну книгу Люблю твои воспоминания. И она мне понравилась. Вот мои впечатления о ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 22:13
Изабелла писал(а):
Jolie писал(а):
Изабелла, а Сесилию Ахерн ты читала? Мне ее романы нравятся намного больше, чем у Леви. Читала, Кать))) Одну книгу Люблю твои воспоминания. И она мне понравилась. Вот мои впечатления о ней. О, совсем запамятовала. Старость... Ну, может тогда стоит продолжить? Тем более в переди праздники, время свободное. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 22:40
Jolie писал(а):
Ну, может тогда стоит продолжить? Тем более в переди праздники, время свободное. Ох, я б с радостью - кажется, так давно не читала книг, только на форуме переводы и в собственном творчестве у девочек почитываю урывками, но у меня время несвободное будет - сессия началась и до конца января продлится, так ещё и на работе в мой законный отпуск, в котором сейчас сижу, работу всучили. А прочитать рано или поздно P.S. обязуюсь! Надеюсь, что всё-таки не поздно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[1553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |