Ирида:
Как это не покажется странным, но нет этого сайта я не знаю, спасибо, я тоже там похожу.
Есть еще сайт на эту тему, называется Драконья заводь, но я никак не могу туда попасть, они то ли переезжают, то ли дизайн меняют, перестройка какая-то, а сайт говорят хороший.
...
Джулиана:
Цитата:Поэтому я решил направиться туда, где сияла моя личная звезда. Звезда, нашедшая земное воплощение в высоком изящном юноше с черными волосами и ярко-синими глазами...

все... я пропала...
Ирида, прочитай в "Чулане" "Последнее желание".

красиво...
Ирид, а ты что больше любишь: слэш или фемслэш?

А какие еще жанры нравятся?
...
Ирида:
Джулиана писал(а):
Ирид, а ты что больше любишь: слэш или фемслэш?

А какие еще жанры нравятся?
Джул, люблю только слэш, фемслэш может быть не главной линией в фанфике, на фоне СС/ГП или ГП/ДМ я его переварю

Еще нравятся, читала СС/ГГ, ДМ/ГГ, но слэш - однозначно моя самая главная любовь

Люблю романс, юмор, приключения, драма переходящая в романс тоже ничего, просто обожаю, когда Поттер оказывается не в Гриффиндоре, а в Слизерине, очень прикольно, когда Снейп каким-то образом оказывается отцом Гарри
Если хочешь могу дать несколько ссылок на мои любимые фанфики и слэшные и гетные.
Джулиана писал(а):Ирида, прочитай в "Чулане" "Последнее желание".

красиво...
Обязательно почитаю.
...
Джулиана:
Ирида писал(а):
Если хочешь могу дать несколько ссылок на мои любимые фанфики и слэшные и гетные.
Ага, хочу!

Ирид, а почему именно слэш? Я понимаю, что идиотский вопрос,

но, честно, когда я впервые узнала, что такое слэш, была удивлена, что ты это любишь.

Не знаю почему, но мне казалось, что ты должна любить только гет.
...
Вольная звезда:
Да, девчат увидела и решила вам показать. Мне даже они понравились.......

...
Lady Melan:
Ирида, не знаю, интересно ли тебе это, но загляни вот сюда (я случайно наткнулась):
http://zhurnal.lib.ru/j/julja_k/ и еще вот -
http://www.hp-theories.ru/theories/ ...
Джулиана:
Н-да...
Звездочка, картинка что надо. И реально "ноу комментс".
http://www.hp-theories.ru/theories/ - Вот это вообще находка.

Спасибо,
Ронни.
Ирид, в общем всем, кто не понимает Снейпа (в том числе и мне :crazy

надо прочитать это:
http://www.hp-theories.ru/theories/209 Все, как говорится, вопросов больше не имею.
...
Ирида:
Вероник, спасибо, обязательно посмотрю
Джул согласна. теория классная, сейчас читаю.
Джулиана писал(а):Ирид, а почему именно слэш? Я понимаю, что идиотский вопрос,

но, честно, когда я впервые узнала, что такое слэш, была удивлена, что ты это любишь.

Не знаю почему, но мне казалось, что ты должна любить только гет.

Даже сама не поняла, почему я его так полюбила, честно, отношу это к тому, что я ну может странная? Ну в общем сначала я и любила гет, но потом я как-то случайно попала на Снарри-сайт (ссылку я тебе давала), там если ты успела заметить есть такой лозунг что-ли: Подсаживаем на пейринг ГП/СС за 14 дней, ну так все и случилось

я подсела и не могу слезть

и не хочу. Еще могу сказать, что женские персонажи у Роулинг не вызывают особой симпатии, а вот мужские...
Оооооооочень понравилась теория о Снейпе, и очень понравилось это:
Цитата:Что бы мы там ни воображали, и каких бы скидок на восприятие Гарри не делали, Снейп не из тех, кого называют симпатичными. У женщины, которая влюбится в него, должен быть странный вкус. Но думаю, с гигиеной у него все же не все так плохо.
...
Олька:
Джулиана писал(а):Ну... хоть у меня новая книга и есть в эл. виде, но желания читать на инглише нет никакого.
Олька, а ты какую анкету заполняла? Скинь ссылку, плиз. Я просто там видела, что их две.

И ты ничего про себя не выдумывала? Ни способности магические, ни биографию? Получается, можно спокойно региться так... только надо, чтобы имя было позаковыристее?

Насчет Анкеты: 1. Для того чтобы стать учащимся Нео-Хогвартса, следует заполнить анкету. В анкете требуется заполнить все поля, иначе анкета рассматриваться не будет.
http://www.neohogwarts.ru/anketa.php Это анкета поступающего=) А ты что за вторую анкету нашла? Оказывается надо, что-то придумать, а точнее желательно придумать. Это будет +.
А то что имя заковырестее - это точно!!!
Джул, если не сложно, можешь мне выслать последнюю книгу на анг??? Буду читать, а точнее пробовать... т.к. анг я знаю не супер, но словарь мне в помощь=)
...
Джулиана:
Олька писал(а):
Насчет Анкеты: 1. Для того чтобы стать учащимся Нео-Хогвартса, следует заполнить анкету. В анкете требуется заполнить все поля, иначе анкета рассматриваться не будет.
http://www.neohogwarts.ru/anketa.php Это анкета поступающего=) А ты что за вторую анкету нашла? Оказывается надо, что-то придумать, а точнее желательно придумать. Это будет +.
А то что имя заковырестее - это точно!!!
Ну... вот 2 анкета:
http://academy.neohogwarts.ru/anketa.htm
Но первая анкета полегче, буду заполнять ее. Биографию бы хорошо описать...
Цитата:Джул, если не сложно, можешь мне выслать последнюю книгу на анг??? Буду читать, а точнее пробовать... т.к. анг я знаю не супер, но словарь мне в помощь=)
Пришлю, конечно, только черкни адресок.

(в ТХТ формате пойдет?)
Олька, все, я придумала себе биографию.

Сейчас выберу магические способности и вперед.
...
Ирида:
Посмотрела фильм! Понравился, очень, но, конечно, по сравнению с книгой он проигрывает, много недосказанностей, не включены некоторые ключевые моменты, которые я бы обязательно вставила в фильм, потому как если книгу не читал. можно не понять

Люц в Министерстве хорош мерзавец!

Влюбиться можно сразу

А вообще читая сцену в министерстве я эту битву по-другому представляла. Ну и еще как-то в кучу свалены все моменты, ощущение такое, что предыдущие фильмы сняты лучше. Ну Снейп, как всегда, великолепен!

Дамблдор странноватый... Амбридж хочется убить с первого ее появления на экране Фаджа тоже

, Сири жалко

Беллатрикс в книжке все-таки более жестокая, в фильме она более сумасшедшая, убила Сири из-за угла Авадой
...
Олька:
Джулиана писал(а):
Олька, все, я придумала себе биографию.

Сейчас выберу магические способности и вперед.

Расскажешь, что и как получилось??? А я думаю над сюжетом, но ничего придумать не могу=(
Спасибо за книгу....
Посматрела твою ссылку... и где ты ее только нашла... по моему это не НеоХогвардс... а что-то другое... Или вообще аналог=)
...
Олька:
Ирида писал(а):Посмотрела фильм! Понравился, очень, но, конечно, по сравнению с книгой он проигрывает, много недосказанностей, не включены некоторые ключевые моменты, которые я бы обязательно вставила в фильм, потому как если книгу не читал. можно не понять

Люц в Министерстве хорош мерзавец!

Влюбиться можно сразу

А вообще читая сцену в министерстве я эту битву по-другому представляла. Ну и еще как-то в кучу свалены все моменты, ощущение такое, что предыдущие фильмы сняты лучше. Ну Снейп, как всегда, великолепен!

Дамблдор странноватый... Амбридж хочется убить с первого ее появления на экране Фаджа тоже

, Сири жалко

Беллатрикс в книжке все-таки более жестокая, в фильме она более сумасшедшая, убила Сири из-за угла Авадой

Согласна-согласна и еще раз согласна!!!! Люц просто офигителен. Малфой-мл подкачал.... Сириуса оч жалко, я даж расплакалась, но момент слишком быстро прошел - лучше бы в фильме его немножко затянули... У Беллатрисы вообще там крышка съехала, а она все таки, как ты сказала, была жестокой по книге... Чжоу... чушка какая-то...

Про Снейпа молчу... Велликолепен Аллан Рикман как всегда. А вот актриса, которую играла Амбридж, отлично вошла в роль... Примерно такую я и представляла... Единственное очень бюы хотелось посматреть про забастовку Приведений и включительно Пивза, но ее опустили, т.к. и слабо показали месть Братьев Уизли...
Но вот Бой Воланда и Дамблдора - супер. Хотя бой ОД и Пожирателей - короток, сумбурен... и вообще не такой...
И я вообще не смогла понять... Если ОД хотели сражаться (а их там тьма тьмущая), то какого они все не пошли... По книги это объясняется...
...
Ирида:
А я знаю содержание 7-ой книги...
Отзывы на нее плохие... Наворотила там Ро...
...
Олька:
Ай поделись.. Хотя бы в личке... А то я от любопытства умру, пока на англ прочитаю, или пока дождусь осени...
...