Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
05 Окт 2012 13:26
Валентина Федоровна писал(а):
- Вы видели?! Наконец-то в нашей квартире наведут порядок! Как вообще у нас помещается столько народу? И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать. А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш! - Валюш, чё злая опять? Какая книжка? Сама же говоришь посуда грязная да мыши шныряют! - поставил свою кружку в раковину, - А она с книжкой сидеть собралась!!! Ну и бабы нынче! Валентина Федоровна писал(а):
Весь день спал и чуть глаза открыл и опять за бутылку! И где деньги берут некоторые гражданские если круглые сутки не просыхает... Как страшно жить! "Завелась!" - Мне пора на работу! - вышел и с облегчением захлопнул за собой дверь. |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
05 Окт 2012 13:45
Банни Цукино писал(а):
Девушка, вы наверное не выспались или вас парень бросил?
// Банни ехидно смотрела в глаза студентки Маши. К твоему сведению я отлично выспалась, и парни меня не бросают - я их бросаю Толян писал(а):
Ой, да ладно! - фыркнул, - Не очень-то и хотелось! Ой-ой! А по глазам видно, что хотелось, даже очень. Толян писал(а):
Мань, ты чё такая грубая с гостями? Манями своих девах называй, а я Маша. И я не грубая. Просто хочу знать, кто эта Банни и с чем её едят. Ишь, с Токио она.... Возмущённо фыркнула Маша Валентина Федоровна писал(а):
А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш! Ну не знаю, за собой убирать надо, а не складать грязную посуду. Валентина Федоровна писал(а):
И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать. Так оденьте беруши и читайте в своё удовольствие. Маша, весело напевая себе под нос, проплыла в свою комнату. Надо переодется, прибраться, может Стас с паралельного потока на свидание пригласит, или Борька с аспирантуры - надо быть готовой всегда. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Валентина Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: учительница труда |
05 Окт 2012 13:47
Толян писал(а):
- Валюш, чё злая опять? Это я еще добрая! Целый день тарахтение швейных машинок слушала... прихожу домой и здесь покоя нет. Толян писал(а):
поставил свою кружку в раковину, - А она с книжкой сидеть собралась!!! Ну и бабы нынче! Не удивительно что здесь тараканы с кошку Симу ходят... Оо Толян писал(а):
- Мне пора на работу! - вышел и с облегчением захлопнул за собой дверь. Хы... на работу )) Очень сомневаюсь... Скоро посмотрим в паспорта и выясним все _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 13:55
Студентка Маша писал(а):
Ну не знаю, за собой убирать надо, а не складать грязную посуду. Вот именно мало что ты тут знаешь! Ее надо не убирать в раковину, а мыть ее там! Студентка Маша писал(а):
Так оденьте беруши и читайте в своё удовольствие.
Не видали?! Я у себя дома или где? И вообще, милочка, читали объявление? Не? Ну скоро узнаете или точнее скоро мы узнаем. _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:00
Толян писал(а):
- Тогда горячий чай в самый раз! - наполнил две кружки и поставил на стол сахарницу, - Как твои дела, дядь Вов?
-Ой, спасибо. А дела мои как всегда. Так уже на пенсию сесть охота, да не работать, но как жеж на нашу пенсию проживёшь. Банни Цукино писал(а):
Я с Токио, а Луна - символ наш!
Ну тогда придется пожить у вас пока каникулы не кончаться. Денег купить билет до Америка у меня нет, а вернуться так быстро домой не могу. Рей меня засмеёт :( -Эка тебя девочка, занесло. Иван Сусанин отдыхает. Алконавт Виталик писал(а):
Витя просто накинул одеяло на манер халата с капюшоном, замотался в него, аккуратно встал и шаркающей походкой направился на кухню. -Здрасте. Что давеча за праздник был? Какой повод отмечали? Валентина Федоровна писал(а):
Наконец-то в нашей квартире наведут порядок! Как вообще у нас помещается столько народу? И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать. А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш! -Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей. Но вы уж не серчайте...мне одному дома скучно, а у вас тут весело...компания. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:07
Маша вышла из комнаты переодетая в короткую джинсовую юбочку и облягающую футболочку оранжевого цвета. В руках у неё был глянцевый журнал и пакет с канфетами. Она поставила чайник на плиту и приготовила чашку с заваркой, села за стол и беззаботно начала листать журнальчик.
Чего кричите тёть Валь. Только вас и слышно. Валентина Федоровна писал(а):
Вот именно мало что ты тут знаешь! Ее надо не убирать в раковину, а мыть ее там! Эти претензии не ко мне - я за собой мою, и при том я тут мало ем - в основном в кафешках и ресторанах, так что кричите другим. Почтальон Вова писал(а):
-Здрасте. Что давеча за праздник был? Какой повод отмечали?
А у него каждый день праздник. Почтальон Вова писал(а):
-Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей. Но вы уж не серчайте...мне одному дома скучно, а у вас тут весело...компания. Не такакя и весёлая, скукотень страшная..... Зевает, наливает чаёк. Угощайтесь канфетками, дядь Вов. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:15
Циля проснулась не так чтобы рано, но почему-то все равно не выспалась На кухне шумели остальные жители коммуналки. Кряхя и охая, женщина встала с кровати, причипурилась и вышла "в люди".
- Таки всем здравствуйте. Валентина Федоровна писал(а):
И вообще, милочка, читали объявление? Не? Ну скоро узнаете или точнее скоро мы узнаем. - Валя, Валя плохой твой гешефт, если ты после него такая злая. Что за гевалт ты тут устроила? Разве мама тебя так себя вести учила? Алконавт Виталик писал(а):
Виталик украдкой почесал голое пузо под одеялом, и продолжил утренний моцион в целях получения дневного рациона. - О, шейлем мазаль, шикер ви а гой, - недовольно пробурчала в сторону Виталика, прошествовала к холодильнику, по дороге поставив на плиту кастрюльку и чайник. Из холодильника мадам извлекла колбасу и молоко, взяла блюдце, покрошила туда колбасы, налила молочка и позвала Симу - Кецеле, кис, кис, кис, кецеле Тут взор Цили Даыдовны обратился на незнакомую девушку в странном одеянии Банни Цукино писал(а):
Ну тогда придется пожить у вас пока каникулы не кончаться. Денег купить билет до Америка у меня нет, а вернуться так быстро домой не могу. - Азохен вей! Шолом Алейхем, крейцман, это шо за явление? Шоб я так жил Наконец Циля увидела и почтальона Почтальон Вова писал(а):
-Не откажусь-не откажусь, с ранья уже на ногах, пока всем почту разнёс продрог, погода на улице нынче не сахар. Спокойно попивавшего чай (ее чай!!!!!) из (ее!!!!) кружки. любимой!!!! - А идишь коп, что припелся в такую рань? И чтой-то при исполнении чаи распиваешь? Ой вей, они меня ин дрерт сведут. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:21
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Таки всем здравствуйте.
Здрасте, тётя Цыля. Придвинула канфетки Угощайтесь. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:26
Студентка Маша писал(а):
Угощайтесь. - Благодарствую, Мусечка, деточка, - Циля взяла и запихнула в рот сразу три конфетки, потом засыпала в свою кастрюльку гречку, налила чай и села к столу. Почтальон Вова писал(а):
-Здрасте. Что давеча за праздник был? Какой повод отмечали? - У него каждый день повод, не видишь что ли - шикер ви а гой, сплошной цорес с ним. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:30
Почтальон Вова писал(а):
-Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей. -Ага... заглядывают на чай, а остаются на рюмочку к ужину! Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя! Студентка Маша писал(а):
Чего кричите тёть Валь. Только вас и слышно Вот и слушает, может и услышите! И рот мне не затыкайте. Я больше молчать не буду. Студентка Маша писал(а):
Эти претензии не ко мне - я за собой мою, и при том я тут мало ем - в основном в кафешках и ресторанах, так что кричите другим. Хорошо живет нынче молодежь! Сразу видно не на свои кровно заработанные гуляет... (гм) Циля Давыдовна Герш писал(а):
- Таки всем здравствуйте. Какое же утро, дорогая Циля? Приличные люди с работы уже пришли... Циля Давыдовна Герш писал(а):
Что за гевалт ты тут устроила? Разве мама тебя так себя вести учила? Порядок в нашем селение пытаюсь навести. _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:35
Какое же утро, дорогая Циля? Приличные люди с работы уже пришли... - Ну, милочка, у каждого деньв свое время начинается, отпашешь с мое, тогда будешь права качать, мишиге шиксе, этоеще посмореть надо - какая у тебя работа-то то с утра, да по ночам. Валентина Федоровна писал(а):
Порядок в нашем селение пытаюсь навести. - Свои бебихи содержи в порядке и будет айс. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:38
Хорошо живет нынче молодежь! Сразу видно не на свои кровно заработанные гуляет... (гм) Я стипендию получаю - мне хватает. А в рестораны меня кавалеры водят. А вас тёть Валь кавалеры в молодости наверно и мороженным не кормили, раз так вы завидуете. Валентина Федоровна писал(а):
Порядок в нашем селение пытаюсь навести. Не поняла, а вы тут самая главная ? Валентина Федоровна писал(а):
Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя!
А я и смотрю, что у вас сегодня радостное и праздничное настроение. Маша улыбнулась, запихнула в рот конфету, запила чаем и продолжила листать журнал. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:41
Циля Давыдовна Герш писал(а):
- какая у тебя работа-то то с утра, да по ночам. -На что это вы намекаете? Я ночью спать пытаюсь... А детки как бы с утра начинают учится если вы не в курсе. Циля Давыдовна Герш писал(а):
- Свои бебихи содержи в порядке и будет айс. - У меня все в порядке, не надо тут! _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:48
Студентка Маша писал(а):
Я стипендию получаю - мне хватает. - Какое государство щедрое если студенты конфеты с красной икрой едят Студентка Маша писал(а):
А в рестораны меня кавалеры водят. - И это меня хотели на честный заработок проверять Ога )) Студентка Маша писал(а):
А вас тёть Валь кавалеры в молодости наверно и мороженным не кормили, раз так вы завидуете. А ты в мою личную жизнь не лезь! Студентка Маша писал(а):
Маша улыбнулась, запихнула в рот конфету, запила чаем и продолжила листать журнал. Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть... _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:55
Какое государство щедрое если студенты конфеты с красной икрой едят С красной икрой я ем бутерброды, а конфетки люблю с сгущёнкой. Валентина Федоровна писал(а):
А ты в мою личную жизнь не лезь!
А вы не лезьте в мою! Валентина Федоровна писал(а):
Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть... И на кого намекаете? Маша отложила журнал и с ехидцой посмотрела на Валентину Федоровну - ей нравилось злить эту училку. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |