Угонщица

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>11 Окт 2012 18:24

Алиса, спасибо за столько новых глав)))
Меня немного подкидывает Дэн: что-то слишком уж много у него тараканов в голове...то он с ней, то нет. Хотя сечас мне почему-то кажется, что ему больше нравилась та, прежняя Катя, а в этой он не знает, как себя вести. С той все ясно было: никуда она не денется, а вот новая, красивая, сильная его до ужаса пугает своей непредсказуемостью.
Катя - молодец...мало кто сможет пойти на такое, хотя подтолкнули ее во многом не только любовь, но еще в большей степени самолюбие и гордость, но я все равно рада за нее.
Радостно, что Егор и Лариса счастливы вдвоем, и Анютка, маленький ангелочек тоже счастлива.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>11 Окт 2012 22:13

Спасибо большое))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Окт 2012 23:55

Алиса, здравствуй!!
Спасибо тебе большое за твой безумно интересный роман!! Я сегодня его не то, что прочитала, буквально проглотила за раз...а когда главы закончились, даже жалко стало!! Очень понравилось!!!
Катюша - просто невероятно сильная девушка, столько всего случилось в ее жизни меньше чем за один год, не каждый выдержит такое, но она смогла, выстояла, не сломалась... Теперь бы еще любимый образумился - и совсем сказка))
Надеюсь, Денис в скором времени разберется, что и, главное, кто для него важен, поймет, что Катя нравится ему не просто как человек, что она ему дорога, любима... Интересно узнать, какие мысли бродят в его голове теперь, когда он встретил обновленную Катю - для него она, наверное, словно знакомая незнакомка...
Понравился Егор - лучшего брата и не пожелаешь)))
Алиса, с огромным нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>12 Окт 2012 3:56

» Глава 11

Глава 11

- Привет, незнакомка, - неуверенно улыбается.
- Привет. Что-то у меня такое ощущение, что ты совсем не рад меня видеть?
- Это сложно объяснить, Катя.
- Стриженов, скажи, ты зачем ко мне в больницу приходил?
- Хотел извинится за то, что соврал.
- Когда ты мне соврал?
- Когда сказал, что не люблю тебя. Только понимаешь, я тогда не только тебе врал, но и себе тоже.
- Понятно, ты пришел ко мне и встретил Егора. Ну, и что тебе мой братец наговорил?
- Сказал, что ты не хочешь меня видеть.
Ну, Егорушка, ну спасибо тебе, психолог ты мой доморощенный. Ну, и что мне теперь делать прикажешь?
- А сейчас ты не хочешь мне сказать, то что тогда собирался?
Денис отрицательно машет головой.
- Почему, Стриженов?!
- Тогда я знал к кому я иду, а теперь… Теперь ты одна из них,- кивает головой на огромный рекламный щит.
Поднимаю глаза и вижу свое изображение.
- Одна из них?!
- Я однажды уже любил красивую девушку.
- И теперь ты всех красивых девушек будешь мерять по своей драгоценной Вике?! – срываюсь на крик.
Так спокойно. Перевожу дыхание. Кажется, я начинаю кое-что понимать. Передо мной стоит умопомрачительно красивый мужчина, но это не просто красивый мужчина – это просто ходячий набор всяких комплексов. Спасибо милой Виктории.
Конечно, когда мы стали встречаться, ни о какой любви с его стороны не могло быть и речи. И Вику свою он действительно любил. Просто ему сделали очень больно, и он, почувствовав мое к нему отношение, просто хотел, чтобы его пожалели. Это не он меня жалел, он от меня этого ждал. А я его прогнала.
Часто ли мы за собственными переживаниями способны увидеть боль и страдание другого человека? К сожалению не всегда. Просто встретились два одиночества. Мне бы потерпеть немного, а я сразу сделала выводы, что недостаточно хороша для него. И вот теперь имею то, что имею.
Решила, что чудесное превращение из гадкого утенка в сказочную красавицу решит все мои проблемы. Рассчитывала, что мое эффектное появление вызовет стандартную реакцию, и Стриженов падет к моим ногам. А вместо этого получилось, что выскочила, как черт из табакерки и напугала его еще больше.
- Денис, давай начнем сначала? Я Катя – протягиваю руку.
- Денис! – пожимает он мою ладонь.
- Погоняемся? – киваю на машины.
- По эстакаде до аэропорта? – улыбается Стриженов.
- По эстакаде. Старт на зеленый сигнал светофора.
- Хорошо.
Идем к машинам. Подруливаем к светофору. Время половина пятого, уже светает. Загорается зеленый и я срываюсь с места. В зеркало вижу синюю Хонду. Догоняет. Вылетаем на эстакаду. По низководному мосту через море в сером утреннем сумраке несутся две машины красная и синяя. Вжимаю в пол педаль газа. Я знаю, что моя Мазда мощнее Хонды Стриженова. На спидометре двести тридцать пять километров. Ложу стрелку, скорость продолжает увеличиваться. Синяя Хонда далеко позади. Подъезжаю к съезду на аэропорт, плавно гашу скорость, и останавливаюсь, перегородив дорогу. Выхожу из машины. Жду.
Денис тормозит в двух метрах от меня.
- Ты сумасшедшая, Гордеева!
- Я хочу свой поцелуй!
- Дэн выходит из машины. Его руки обнимают меня за талию. Я чувствую, как его тело сотрясает дрожь. Я сама поднимаюсь на носочки, обнимаю его за шею и прижимаюсь к его губам. Господи, как хорошо. У меня чувство, что, наконец, после долгих скитаний я вернулась домой. Чувствую, как его язык скользит по моим губам, открываю рот, приглашая сделать поцелуй еще более интимным. Как в песне у Земфиры: «Я задыхаюсь от нежности». Отрываемся друг от друга. Я смотрю в его синие глаза.
- Для первого знакомства, достаточно, - улыбаюсь Стриженову, пора домой.
- Для первого достаточно, – улыбается Денис. – Катя, когда я тебя снова увижу?
- У меня с понедельника съемки начинаются. Будет свободное время, я тебе позвоню.
Сажусь в машину, машу рукой и уезжаю, пока еще в состоянии это сделать.

Я даже представить себе не могла, что у такого красавчика могут быть какие-то сомнения на свой счет. Ну, Викуля, чувствую, и с тобой мне поговорить придется.
В воскресенье вечером еду в ночной клуб «Арена». Завтра на работу, поэтому задерживаться там я не собираюсь. У меня есть конкретная цель. На входе толпа. Понятно, свободных мест нет, но на меня это не распространяется. Подхожу. Громила около дверей окидывает меня оценивающим взглядом. Фейс-контроль пройден, передо мной распахивается дверь. Грохот музыки, полутемное освещение. Вообще-то я не люблю такие места. Мне больше по душе уютные ресторанчики, бильярдный клуб с его неповторимой атмосферой. Но я ищу Вику.
Подхожу к барной стойке.
- Привет, - киваю бармену.
- Привет. Чего красавица желает?
- Сок апельсиновый, фрэш. Бешенного где можно найти?
- Угловой столик около сцены, - удивленно произносит парень.
Беру свой стакан с соком и лавируя среди толпы пробираюсь в указанном направлении. А вот и сладкая парочка.
- Привет! – кидаю сумочку на диванчик и сажусь напротив Бешенного и Викуси.
- Здравствуй, ягодка, - улыбается Бешенный, - Уж не меня ли такая красавица ищет?
- Много чести! У меня к твоей подружке разговор имеется.
Вижу, как у этой стервы, расширяются глаза. Узнала, кошка драная.
- Ну и ну. Прямо сказочная метаморфоза. Так это твои плакаты по всему городу висят.
Киваю.
- Выйдем. Поговорим.
- Ну, пойдем, пообщаемся.
Вместе с Викусей, выхожу из здания клуба.
- Вот объясни ты мне непонятливой, - спрашиваю Вику, - каким образом ты умудряешься отвечать мне по телефону Дениса, когда доподлинно известно, что Ваши с ним дорожки разошлись?
- Да что уж тут непонятного! - усмехается Вика.
- Ну, я жду.
- Помириться я с ним хотела. Приехала к нему в офис. Он меня увидел и разговаривать не стал. Просто вышел из кабинета, а мобильник на столе оставил. А тут ты звонишь. Грех было такой шанс упустить.
- Ну, и гадина же ты. Скажи, ты мне всю жизнь пакостить собираешься? Сначала с Алексом, потом с Дэном.
- А что твой Алекс. Он на мне жениться не собирался, а вот Дэн… Дэн, другое дело. Мы уже даже имена будущим детям придумывали.
- Ну, и что тебе надо было, спрашивается?
Вика пожимает плечами.
- Да не любила я его и все.
- Вот и не лезь больше в наши отношения.
- А у вас уже отношения? – язвит стерва.
- Приглашение на свадьбу пришлю.
Я выяснила все, что хотела, разворачиваюсь и иду к машине.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2012 5:17

» Глава 12

Глава 12

Приезжаю на съемки в понедельник и понимаю, что мои неприятности только начинаются. На парковке, где я обычно ставлю свою машинку, стоит огромный черный Брабус Алекса. Около мерседеса его хозяин с огромным веником. Терпеть не могу лилии. А этот идиот, не смотря на то, что мы провели вместе почти два года, так этого и не запомнил.
- Привет, котенок, - пытается поцеловать меня в губы, но я отворачиваюсь и подставляю щеку.
- Чему обязана?
- Хотел тебя увидеть, соскучился.
- Да неужели?! Алекс, что тебе надо? Только быстро и по делу. Я спешу.
- Ну, по делу, так по делу, - вздыхает бывший женишок. – У меня намечается серьезная сделка, если ты выйдешь за меня замуж, и твой отец вложит, как и было оговорено ранее, свою долю в этот проект, то мы оба только выиграем от этого.
- Что то я никак не пойму: я то чего от этого всего получу.
- Я получаю необходимые мне финансовые вливания, а ты - мужа, финансовую независимость и я даже готов пересмотреть свои взгляды на личную независимость друг друга. Катя, тебе ведь уже двадцать семь. Ты моложе не становишься.
- Будет на следующей неделе, - уточняю я.
- Так как? По рукам?
- Да пошел ты…
- Не хочешь по хорошему, будет по плохому.
Открывается задняя дверь Брабуса, я не успеваю пикнуть, как огромная ладонь зажимает мне рот и Алекс толкает меня прямо в руки какой-то обезьяне на заднем сидении.
Мерседес срывается с места.
- Алекс, ты больной?! Сейчас не крепостное право! Так ты меня не заставишь!
- Это мы посмотрим. Сейчас мы приедем ко мне домой, я тебя трахну, а фотки, если ты не согласишься, отправлю твоему разлюбезному Стриженову.
Вот теперь мне по настоящему стало страшно. Да он просто псих, маньяк или действительно его финансовое положение настолько безнадежно.
- Алекс, сколько тебе нужно денег? Я машину продам! Только отпусти меня!
- Стоимость твоей машины, это капля в море, крошка. Ты когда-нибудь задумывалась, какими капиталами твой папаша ворочает?
Моя сумочка вместе с мобильным осталась на переднем сидении Мазды. Помощи ждать не от кого.
- Алекс, давай попробуем договориться.
В голове лихорадочно роятся мысли в поиске выхода из этого кошмара.
- Давай. Я же не против, чтобы ты с ним встречалась. Только так, чтобы никто не знал. А так делай все, что хочешь, я только, его ублюдка не потерплю, если вздумаешь залететь от него.

Мы подъезжаем к загородному дому.
- О, я смотрю, ты домиком успел обзавестись.
- Положение обязывает, - усмехается Алекс.
Хватает меня за руку чуть выше локтя и тащит за собой к дому. Я каблуком пинаю его в голень. Алекс взвыл, развернулся и со всего маху ударил меня по лицу. Из глаз посыпались искры. Боже, и за этого урода я собиралась выходить замуж. Голова кружится. Он подхватывает меня как куль с мукой и тащит в дом.
Заносит в спальню и швыряет на кровать. Следом входит эта обезьяна с фотоаппаратом в руках.
- Послушай, ты же это несерьезно все говорил.
- Еще как серьезно, крошка. А ты между прочим хороша, так что даже виагра не понадобится, - снимает с себя рубашку.
Хватает меня за вырез блузки, и та с треском разлетается пополам. Я пытаюсь оттолкнуть его. Но где мне против ста килограмм дергаться. Наваливается всей тушей, перехватывает огромной лапой оба запястья, другой рукой хватает за волосы и разворачивает в сторону фотографа. Раздается щелчок. Я чувствую как он, отпустив мои волосы пытается задрать узкую юбку. Со всего размаха бью его коленом в пах.
- Сука! – выдыхает мой бывший, складываясь пополам.
Алекс встает в кровати и подходит к своей шестерке.
- Покажи что там получилось? Не плохо. Прогони через фотошоп, убери с нее одежду и сделай так, как будто через окно снимали.
- У тебя сутки на размышление, - бросает мне мой мучитель, - время пошло. И еще, даже если это тебя не убедит подумай о том какое опасное у твоего возлюбленного увлечение. Вдруг его Хонда случайно с обрыва на полном ходу слетит.
С этими словами Алекс выходит за дверь, и я слышу, как в ней поворачивается ключ.
Господи, как же я его ненавижу. Что делать? Согласиться? Вдруг он меня отпустит. Да нет не отпустит, он же не идиот. Как он моим родителям собирается все объяснить? Наваливается усталость, я ложусь на кровать и проваливаюсь в сон. Не знаю сколько прошло времени, но когда я открыла глаза, было уже темно. На тумбочке стояла блюдо с фруктами и тарелка с остывшим омлетом, накрытая крышкой.
Снова слышу звук открываемой двери. Входит Алекс.
- Ну что подумала?
- Сутки, между прочим, еще не вышли!
- У меня слишком мало времени.
- Я согласна.
Достает телефон, набирает чей-то номер.
- Здравствуйте, Вячеслав Андреевич, Вы не переживайте. Катюша никуда не пропадала, она со мной. Да мы помирились. Подождите, я ей сейчас трубочку дам, - протягивает мне телефон.
- Здравствуй, папа. Да правда. Да помирились. Да выхожу за него замуж. Все пока, целую.
Чувствую, что по щекам катятся слезы.
- Теперь я могу уйти.
- Нет, милая, ты здесь до свадьбы останешься. Хотя я могу составить тебе компанию, если хочешь.
- Да пошел ты! – швыряю в него подушкой.
- Сколько темперамента. Поосторожней, а то передумаю насчет того, чтобы тебя не трогать. Может тебе ребенка сделать, и ты тогда совсем покладистая станешь.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>12 Окт 2012 6:41

Спасибо за продку! Да, попала Катя в историю и как будет выкручиваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>12 Окт 2012 6:42

Ну ты и повернула сюжетец, Алиса, я в шоке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>12 Окт 2012 7:20

Бедная Катя, как же она теперь выбираться из всего этого будет???
Неужели придется выйти за этого...? Ужас!!!
Алиса, спасибо за продолжение!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2012 7:48

» Глава 13

Глава 13

Я снова остаюсь одна. Подхожу к окну. Решеток нет, но это второй этаж. Даже, если мне удастся выбраться отсюда, каким образом я попаду за ворота. Кроме того, я понятия не имею, где нахожусь. Телефона, чтобы позвать на помощь тоже нет. Неужели ничего нельзя сделать.
Будем решать проблемы по мере их поступления. Сначала нужно выбраться из этой комнаты. Выломать дверь я вряд ли смогу, значит остается окно. Слава богу, что оно выходит не во двор, значит, есть шанс выбраться незамеченной.
И когда только моя жизнь успела превратиться в остросюжетный блокбастер.
Стаскиваю с кровати простыню и рву ее на три полосы. Должно хватить. Как можно туже затягиваю узлы, связывая полосы между собой. Привязываю импровизированную веревку к батарее, открываю окно, и убедившись, что внизу никого нет, выбрасываю ее на улицу. Сколько же сейчас времени. На улице кромешная тьма и я с трудом различаю конец простыни, но земли не вижу. Сажусь на подоконник, задираю повыше узкую юбку и перебрасываю ноги на улицу. Что есть сил цепляюсь за веревку, и потихоньку начинаю сползать вниз. Господи, пожалуйста, если ты есть, сделай так, чтобы никто не вошел сейчас в комнату, и чтобы эта чертова простыня не оборвалась.
Мне кажется, что все это длится целую вечность, но вот, наконец, ноги касаются земли.
Черт, а если у него есть собака и не одна, об этом я не подумала. Может угнать Брабус Алекса. Нет, я ж не Рембо какой-нибудь. На ощупь пробираюсь сквозь какие-то кусты в том направлении, где по моему представлению должен быть забор. Передвигаться босиком очень не удобно. Перед собой вижу кирпичную стену около двух метров высотой. Меня начинает разбирать истерический смех. Узница замка Иф, блин. Только колючей проволоки сверху не хватает. Так спокойно. Маловероятно, что какая-нибудь добрая душа оставила здесь лестницу поблизости, но может хоть, что-то можно использовать как опору. Под деревом стоит садовая тележка. Это лучше чем ничего. Стараясь не шуметь, подкатываю ее к забору и переворачиваю. Теперь я могу дотянуться до края стены и даже уцепиться за нее. Кое-как подтягиваюсь, спасибо занятиям в тренажерном зале, и сажусь на стену. Теперь вниз. Спрыгнуть? Не вариант. С моей ногой не стоит даже пытаться. Руки болят как никогда. Ладони содраны до крови. Но я ложусь на живот, свешиваю ноги вниз, и опираясь на ладони, закусывая губу, чтобы не заорать от боли, начинаю медленно опускать свое тело вниз. Повиснув на вытянутых руках, отпускаю край стены и прыгаю. Мелкие камешки впиваются в ступни. Очень больно, но я на свободе.
Ну, все, Алекс, теперь тебе конец. Только добраться до дому. Я знаю, что отец по стене размажет этого мерзкого шантажиста.
Куда идти. Рассуждаю. Это стандартный коттеджный поселок. Значит где-то должна быть теплушка с охраной. Ковыляю по дороге, стараясь избегать освещенных участков. Похоже впереди то, что я ищу. Заглядываю в окно освещенное светом от телеящика. Так и есть. Пожилой дядька смотрит телевизор. Стучу в стекло. Мужик оборачивается, поднимается и идет к двери. Конечно, я понимаю, что видок у меня еще тот, кикимора да и только.
- Здравствуйте.
- Тебе чего? – подозрительный взгляд.
- Понимаете, я к знакомым приехала, заблудилась, сумку вот где-то потеряла, - изображаю подвыпившую девицу, - можно мне от Вас такси вызвать.
Вижу, что мне не верят. Но подумав какое-то время, все-таки соглашается и запускает меня вовнутрь. Беру в руки телефон и набираю номер Егора.
- Егор!
- Кэт! Третий час! Что у тебя там опять с Алексом случилось? – грозно спрашивает брат, - я тебе звоню, а ты не отвечаешь.
- Подожди. Ты знаешь, где дом Алекса?
- Само собой.
- А я не знаю. Приезжай и забери меня в будке у сторожа коттеджного поселка.
- Катя, что происходит?
- Без вопросов, поторопись, пожалуйста.
Белая субару подъезжает через час и двадцать минут. Я выхожу из сторожки и со слезами бросаюсь на встречу к брату.
- Я его убью, - шепчет Егор, обнимая меня за плечи.
- Нет, нет. Силой тут ничего не решишь. У него какие-то финансовые проблемы. Надо поговорить с папой. Он его уничтожит, - всхлипываю на плече у брата.
- Поехали домой.
По дороге рассказываю всю историю.
- Егор, он Денису угрожал! Надо его предупредить!
- Не сейчас. До утра он все равно ничего не сделает.
Брат привозит меня к себе. Лариса просто умница, не задавая никаких вопросов, отправляет меня в душ, и достает из буфета коньяк. Выпиваю рюмку и, почти мгновенно, засыпаю в своей бывшей спальне.

Алекс мерзкая мстительная свинья, не обнаружив меня в комнате, отправляет на телефон Стриженова ммс-ку.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

пам-парамм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.10.2010
>12 Окт 2012 8:17

Понравился сюжет романа. Очень интересно узнать продолжение).
Единственное, только как Алекс понял что Катя и Ден начали встречаться? Они год не виделись, потом 1 раз ночью случайно встретились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>12 Окт 2012 8:17

Оу, как все неожиданно закрутилось!
Надеюсь Дэн вначале разберется с фото, а не начнет напридумывать всякий бред....

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>12 Окт 2012 8:18

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>12 Окт 2012 8:22

Алиса, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это с добрым утром, хотя у вас наверное уже день в полном разгаре.
Комплексы сразу не победишь, надеюсь у него хватит здравого смысла не поддаваться эмоциям.

>12 Окт 2012 8:47

[quote="пам-парамм"]Понравился сюжет романа. Очень интересно узнать продолжение).
Единственное, только как Алекс понял что Катя и Ден начали встречаться? Они год не виделись, потом 1 раз ночью случайно встретились[/quote
Ну а на что же Вика. Зависть жуткое чувство.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>12 Окт 2012 9:14

да, что-то Кате не везет как то..злой рок..
а Дэн однозначно подумает не то, правильно писали в предыдущий комах: комплексы сразу не победишь((

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер ,Нат! Как. я и думала ,Антоновский не корректный миллионер, напоминает принцессу из сказки "12месяцев"- топающую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Угонщица [15606] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение