Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Окт 2012 20:17

Девочки правильно поняла, что в первой версии возлюбленной ГГ-роя была адвокатом, но потом она умерла и он переключился (ну не сразу) на другую героиню, которая была копом ... так что они решили сразу же перескочить ... во второй серии по моему прозвучал намёк на то что у Винсента когда то была уже история с девушкой, которая плохо кончилась ( когда он с другом спорил) ... ну если это действительно так, то ГГ-роиню не нужно будет убивать потом ...
La comtesse писал(а):
Спойлер

Mylene писал(а):
нашла фото с короткой стижкой - ей очень идет

ой а я её даже не признала сразу Shocked но ей идет по моему Ok
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>22 Окт 2012 20:40

La comtesse писал(а):
Но, мне кажется, все-таки начнется не в конце сезона, пораньше.

Я такого варианта сейчас не исключаю, я совсем забыла, что серий планируется 13( если не путаю), а не 22 , как обычно в сериалах...Хотя количество серий, возможно, будет зависеть от рейтингов??
Mylene писал(а):
а с другой - ведь предупреждал же ее Винсент

Конечно, но ведь пока сама не убедишься, не поверишь Wink
Mylene писал(а):
да и без его предупреждения можно было подумать, что это опасно, что такое прошлое лучше не ворошить.

Просто не до оценивает она всего, ей же даже в голову не пришло, что так может с компом получиться, даже когда Винсент про это сказал, она не поверила...
Mylene писал(а):
ну, а если бы она не полезла - то и завязки не было бы

Точно Laughing
Mylene писал(а):
просто Винсента жалко

А Кэтрин? Её в двух сериях всё колошматят и колошматят...
Mylene писал(а):
я на уборщика грешила, но после рассказа подруги было ясно сразу, что это "балерун"

А я подумала, что это любовник "дублёрши", на "балеруна" даже не подумала Laughing
La comtesse писал(а):
А вообще, у меня с детективными линиями всегда слабо было, особенно когда так и ловишь моменты между героями - какое там расследование?

Мне если честно хватило бы и одного расследования, только по смерти мамы, а эти так dont
La comtesse писал(а):
А Кэтрин его разубедит поцелуем! Во у меня фантазия-то.

Ты знаешь, я почему-то тоже думаю, что она его первым поцелует
Бонни, спасибо за постеры.
Рысь писал(а):
кто не хочет спойлеров - не читайте

Я прочитала shuffle Третья серия обещает быть интересной Ar
BellaBir писал(а):
во второй серии по моему прозвучал намёк на то что у Винсента когда то была уже история с девушкой, которая плохо кончилась ( когда он с другом спорил)

Да было такое, я вот боюсь как бы он сам её...того...или может её корпорация убила??
BellaBir писал(а):
ну если это действительно так, то ГГ-роиню не нужно будет убивать потом ...

Кэтрин точно не убьют Wink

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>22 Окт 2012 23:31

La comtesse писал(а):
Во у меня фантазия-то.

и не у тебя одной !
La comtesse писал(а):
А вообще, у меня с детективными линиями всегда слабо было, особенно когда так и ловишь моменты между героями - какое там расследование?

так а я вообще туплю до последнего - вон у Роллинса я до разоблачения злодея никогда не додумывалась сама
La comtesse писал(а):
Винса жаль, но мне кажется даже, что он больше за нее, чем за себя переживал.

кстати, да!
Бонни писал(а):
Постеры от канала Showcase (клик)

чем-то напомнило Фейри (издеваются они над нами )
Talamaska писал(а):
Всем привет!
Послушала я пиар Миленкин и решила посмотреть этот сериал. Первая серия мне очень понравилась!!!

Талочка, ура и ты пришла !
Chelsea писал(а):
BellaBir писал(а):

Кэтрин точно не убьют

не убьют ее по идее Тогда Кэтрин завалили потому, что Гамильтон отказалась участвовать в сериале дальше, так что надо было естественным путем ее вывести, будем надеяться, что Кристин нравится эта роль
Chelsea писал(а):
Да было такое, я вот боюсь как бы он сам её...того...или может её корпорация убила??

вряд ли он.. скорее, Организация...
Chelsea писал(а):
Третья серия обещает быть интересной

еще четыре дня
Chelsea писал(а):
Ты знаешь, я почему-то тоже думаю, что она его первым поцелует

мне тоже так кажется - он сторониться будет, тем более, она уже ласкала его за щеку (он так при этом трогательно закрывал глаза - я поверила актеру и его герою), и всегда делала шаг - так что она будет!
Chelsea писал(а):
А Кэтрин? Её в двух сериях всё колошматят и колошматят...

пусть закаляется - ей еще Винсента придется спасать в третьей серии, чует мое сердце
Chelsea писал(а):
Я такого варианта сейчас не исключаю, я совсем забыла, что серий планируется 13( если не путаю), а не 22 , как обычно в сериалах...Хотя количество серий, возможно, будет зависеть от рейтингов??

не путаешь - сейчса по-разному сериалы делают - это ДВ сделали жвачкой, а так те же Волчонок, Фейри, Стрела, Месть, Двойник, да еще куча всего начинали с 12 серий, так что все нормально (не считая того, что это мало )
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>23 Окт 2012 6:58

Mylene писал(а):
пусть закаляется - ей еще Винсента придется спасать в третьей серии, чует мое сердце

Кстати да, во 2 серии ее так отколошматили, чуть не придушили, а она ничего, бегает как ни в чем не бывало - даже синков нет Laughing
Mylene писал(а):
не путаешь - сейчса по-разному сериалы делают - это ДВ сделали жвачкой, а так те же Волчонок, Фейри, Стрела, Месть, Двойник, да еще куча всего начинали с 12 серий, так что все нормально (не считая того, что это мало )

А по-моему как раз нормально - во первых, если сериал у зрителя "не пойдет", то можно без ущерба для сюжета его закрыть (конечно я надеюсь, что такого не произойдет - но пока рейтинг 2 серии ужасный), во вторых не будут размазывать историю, не будет так много проходных серий. Я в общем-то голосую за сезоны серий по 12, самый по-моему оптимальный вариант Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 11:16

Рысь писал(а):
но пока рейтинг 2 серии ужасный

А это точно?? Просто я читала, что рейтинг 3,2 мил....
Рысь писал(а):
Я в общем-то голосую за сезоны серий по 12, самый по-моему оптимальный вариант

А мне мало, хотелось бы побольше Laughing
Mylene писал(а):
еще четыре дня

Почему четыре?? 25 же выходит новая серия Laughing
Mylene писал(а):
(он так при этом трогательно закрывал глаза - я поверила актеру и его герою)

Играют все хорошо, вообще мне нравится, как подобрали актёров Very Happy
Mylene писал(а):
так что все нормально (не считая того, что это мало )

Конечно мало, я хочу подольше наслаждаться героями.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Окт 2012 13:15

Приветик всем!!!

BellaBir писал(а):

Вот чего-чего, а смерти героини я не переживу. Laughing Но, насколько я понимаю, сериалы все-таки сильно отличаются, это только идея одна.
Chelsea писал(а):
Я такого варианта сейчас не исключаю, я совсем забыла, что серий планируется 13

О, ну тогда оный сериал у меня закончится вместе со всеми остальными онгоингами (это будет как гора с плеч и как большущая трагедия, прям сейчас чувствую уже).
Chelsea писал(а):
Мне если честно хватило бы и одного расследования, только по смерти мамы, а эти так

Согласна, именно это расследование самое основной, должно быть очень лихо закрученным, чтобы не просто так, а серьезно. А все остальные на самом деле просто лишь фон - не более.
Рысь писал(а):
Кстати да, во 2 серии ее так отколошматили, чуть не придушили, а она ничего, бегает как ни в чем не бывало - даже синков нет

Это беда многих сериалов, мне кажется, у них там все герои с бронежилетами вместо кожи. Ok
Рысь писал(а):
но пока рейтинг 2 серии ужасный

Ох, как печально. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Окт 2012 13:28

BellaBir писал(а):
Слушайте я уже при слове рейтин, начинаю закипать!!!!!!!!!!!!!!! это главный враг всех сериалов

Самое интересное, что низкий рейтинг почему-то у классных сериалов. Вот до си пор не понимаю, почему с "Лунным светом" так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>23 Окт 2012 14:15

Девушки,не расстраивайтесь - только недавно нашла информацию
Цитата:
Руководство телеканала The CW объявило, что они готовы закупить еще 3 эпизода сериала «Красавица и Чудовище». Таким образом канал заказал выпуск 16 серий сериала.

Так что если бы с сериалом все было плохо никто не стал бы снимать дополнительные серии Wink
La comtesse писал(а):
Вот до си пор не понимаю, почему с "Лунным светом" так?

Там много чего было, начиная с того, что сначала случилась забастовка сценаристов и многие сериалы были "урезаны", хотя что странно фанаты сериала очень долго осаждали руководство студии с просьбой вернуть сериал на экраны, но увы Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 19:17

La comtesse писал(а):
Это беда многих сериалов, мне кажется, у них там все герои с бронежилетами вместо кожи.

Тут всё зависит от того, в какой ты физич. форме, тебя могут бить, но благодаря мышцам боль чувствуешь не так сильно.
BellaBir писал(а):
Слушайте я уже при слове рейтинг, начинаю закипать!!!!!!!!!!!!!!! это главный враг всех сериалов

До сих пор не могу простить Терру Нова и Лунный свет Evil or Very Mad
La comtesse писал(а):
Самое интересное, что низкий рейтинг почему-то у классных сериалов. Вот до си пор не понимаю, почему с "Лунным светом" так?

Ну что тут скажешь, на вкус и цвет shuffle
Mylene писал(а):
Судя по всему, такими темпами, останемся мы с КиЧ и ее 13 сериями - тьфу, блин

Таааккксссс.... superstition
Рысь писал(а):
только недавно нашла информацию
Руководство телеканала The CW объявило, что они готовы закупить еще 3 эпизода сериала «Красавица и Чудовище». Таким образом канал заказал выпуск 16 серий сериала.

Ar Вот дак новость, так глядишь и до 22 дотянем shuffle

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>23 Окт 2012 21:28

Ой уже не помню, писалась я тут или нет? Embarassed Но принимайте в дружные ряды Smile

BellaBir писал(а):

Девочки правильно поняла, что в первой версии возлюбленной ГГ-роя была адвокатом, но потом она умерла и он переключился (ну не сразу) на другую героиню, которая была копом ... так что они решили сразу же перескочить ... во второй серии по моему прозвучал намёк на то что у Винсента когда то была уже история с девушкой, которая плохо кончилась ( когда он с другом спорил) ... ну если это действительно так, то ГГ-роиню не нужно будет убивать потом ...

Я читала, что в старом сериале было дело в том, что актриса, играющая ГГ, отказалась сниматься дальше и был придуман "ход" ее убить и найти новую ГГ, что бы не закрывать успешный сериал. Но как обычно случилось, что и должно случится- новая ГГ не покатила, народ стал возмущаться, в том числе над поведением ГГ, рейтинги упали и сериал благополучно прикрыли. Так что если будет хорошо, то героиню действительно убивать не придется Smile

Рысь писал(а):
Девушки,не расстраивайтесь - только недавно нашла информацию
Цитата:

Пока рано радоваться, заказаны не эпизоды, а дополнительные сценарии, а это пока не заказ эпизодов. Так что скрестим пальчики и подождем что будет дальше nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 0:11

Рысь писал(а):

Цитата:

Так что если бы с сериалом все было плохо никто не стал бы снимать дополнительные серии

вау! какие классные новости! радость-то какая
Рысь писал(а):
что странно фанаты сериала очень долго осаждали руководство студии с просьбой вернуть сериал на экраны, но увы

там, кажись, даже кровь сдавали типа как донорство, чтобы вернули...
Chelsea писал(а):
Вот дак новость, так глядишь и до 22 дотянем

твои бы слова да им в уши
Chelsea писал(а):
Таааккксссс....

точно, дуреха я тьфу-тьфу-тьфу
Elka писал(а):
Chelsea писал(а):
До сих пор не могу простить Терру Нова и Лунный свет

Я б еще сюда добавила Мгновения грядущего / Flash forward и Двойник /Ringer

поддерживаю все варианты и подкрепляю ПэнЭм и Девятью жизнями Хлои Кинг (ну никак не забыть лапку-котика Алекса )
Tatsiana писал(а):
Ой уже не помню, писалась я тут или нет? Но принимайте в дружные ряды

Танюш, не отписывалась еще! я все ждала, когда же ты тоже появишься !присоединяйся
Chelsea писал(а):
Почему четыре?? 25 же выходит новая серия

так у нас она только в пятницу появится
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>24 Окт 2012 5:01

Цитата:
1х08 - "Why You Love Mine?"
1х09 - "Identity"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 20:24

Рысь писал(а):
Не сильна в английском, но кажется на фото Кристин со Стивеном Амелом обнимается? Что там вообще написано-то?

да, она с ним сфотографирована. Это из модного журнала, там говорится, что Стивен и Кристин пришли в сериалы не только с отличной физической подготовкой, но и с отличным выбором одежды, а потом перечисляется то, что она них одето и от каких дизайнеров
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>24 Окт 2012 21:11

Mylene писал(а):
Стивен и Кристин пришли в сериалы не только с отличной физической подготовкой
а неплохо вместе смотрятся Wink Вот Кристин бы в "Стрелу"

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>25 Окт 2012 9:09

Девочки, благодаря вам узнала об этом сериале! спасибо! Ar
Посмотрела 2 серии (сегодня буду караулить 3ью) интересный сюжет, очень надеюсь, что сериал не скатится к "розовым сердечкам")
единственное, что не нравится-это перевод (точнее озвучка) может быть кто-нибудь посоветует сайт, где можно смотреть с хорошим звуком?!
А по-поводу драк..о да! это просто впечатляюще! как такая маленькая и хрупкая девушка может уложить здоровых плохих дядь) именно после такого и хочется пнуть себя и отправиться на каратэ или что-то такое Laughing
Буду теперь следить за темкой, ждать новых серии, и надеяться, что сериал не разочарует)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012) [15625] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение