Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 23:15
bulya, m-a-r-i-n-a, KattyK СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждая глава, все сильнее разжигает любопытство |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 1:13
Спасибо за новую главку!
KattyK писал(а):
– Кто ты и откуда пришел, ночной странник? Я так поняла, Дэниел очень сильно обгорел ( бедняжка) , что она его не узнала. Но неужели она не помнит его голос? KattyK писал(а):
Помнишь меня, ночной странник? Ты теперь мой пленник Как она может знать, что он должен ее помнить, если сама его не помнит(в таком виде, конечно)? KattyK писал(а):
Пойдем со мной или оставайся, но даже не вздумай пытаться остановить меня А чего она его не боится? KattyK писал(а):
– Портал. Ты поешь порталу? Я никогда не видел, чтобы воины пели. Хотела бы я посмотреть, как они поют KattyK писал(а):
помогите нам подобрать прототипы ггероев С удовольствием поищу, только времени пока нет. Может, через пару дней. KattyK писал(а):
Дэниела и Серай (брюнетка с голубыми глазами, не слишком хрупкая, но и не пухленькая) А как же описание Дэниела ? я, конечно помню, что он блондин, но, пока, это все. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 1:24
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 7:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 9:05
Тэри, мне понравилась первая - больше всего на ту Серай, которыю я представляю. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 9:30
Насколько я помню, у Дэниела зеленые глаза (но у вампиров они часто горят красным огнем).
Мне понравилась Летиция Каста. Что касается Дэниела, он не аристократ, мускулист, выглядит молодо. Как вариант: Райан Гослинг, Тревор Донован (этот, на мой взгляд, слишком красив). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 9:33
Продолжение скоро не обещаю, потому что следующие главы даже еще не отосланы Марине на редактуру.
Предалагаю пока переместиться в тему "Предательство Атлантиды", я сейчас стараюсь закончить этот перевод, так что на "Вампира" сил пока не остается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:45
Хотела предложить "действующих вампиров" так сказать, Йена (Дэйман из Дневников вампира) не предлагаю скажите сразу, что не подходит, Кайл Шмид (Генри из Узы крови) не подходит на мой взгляд
не подходит цвет глаз, да и ходоват. Из этого же фильма детектив более мужествен, но староват. Вамп Мик Сент-Джонс из сериала "Лунный свет" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:50
Тэри, как раз с цветом волос сомнений нет - Дэниел блондин, а вот глаза то ли зеленые, то ли голубые. Пока так и не нашла описания, так что ищи блондинов. И еще: фотографии с Кинопоиска на нашем форуме не отображаются. И сразу нет Эрику из "Настоящей крови", так как наш вампир - не аристократ, а кузнец, черты его лица грубее. Я вот очень бы хотела найти неизвестных актеров, но почти никто не подходит.
По типажу Серай лучше Лив Тайлер, но на мой взгляд она слишком высокая (опять же Летиция, модель, тоже не крошка). Жаль, что я фотошопом не владею. Она подходит по типажу, но на многих фотографиях выглядит слишком пышной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:35
У Дилана Нила на фотке со светлыми волосами глаза хорошие
А у Лив харизма ого-го А Александре, имхо, не хватает некой аристократической изюминки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:47
Лив далеко не на всех фотках такая гламурная, а вот Меган Фокс, пожалуй, даже лучше подойдет. Про Криса я тоже думала, но в последнее время он так всех достал своим исполнением Тора, что поднадоел изрядно.
Кеану, Тэри, очень ценю вашу помощь, просто мне хочется идеального попадания, вот и треплю нервы себе и вам. Вроде как ггероине 25 лет, но думаю, что выглядит она помоложе, так как в Атлантиде люди живут долго. Вот и пытаюсь найти среди молодых и малоизвестных, но почти у всех черноволосых глаза - карии или зеленые, а нужны голубые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:51
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:20
Спасибо за продолжение!!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[15654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |