kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия, спасибо за продолжение. ![]() Вот почему так получается? Самым трудным оказывается первое утро после секса. Не знаешь что сказать и хочется как лучше, а получается как всегда??? Такой потрясающий вечер и ночь, а утром... Вот и нашел Никита место, где пары спустить можно. Дашку обидели, клоуны, блин. Надеюсь сообразят как исправить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса, спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то грустно и глупо получилось у Никиты с Машей. Он ка факт говорит, чтобы осталась даже не вникая в важность ситуации, она про бедность брякнула. Надеюсь судьба сведет. Швы, там, у него разойдутся вдруг от вредности ![]() за Дашу с Артуром не волнуюсь почему-то )) И ты очень трудоспособная, Алиса. А фантазия какая. Столько действительно оригинальных идей и сюжетов, браво ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алис, спасибо за новые главы!!!
Вот опять один сказал, другой не так понял - и пошло, поехало... Жаль, что у Маши с Ником так получилось, не хотелось бы, чтобы они так просто теперь расстались, не поговорив. А Дашка - молодец, взяла все в свои руки) ![]() ![]() Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто восхитительное продолжение, наконец Ник и Маша отбросив все сомнения предались тому чувству, что проскочило меж ними, а Даша молодчинка проявив инициативу и направила на "путь истинный" своего братца, не слепая же все видела как он на Машу смотрел! Алиса спасибки за проду, жду еще! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 11Глава 11Не то, чтобы Ковалев не горел желанием жениться на Дашке. Артур совершенно искренне полагал, что двенадцать лет это слишком большая разница в возрасте, да и вообще она достойна лучшего. Что он может ей дать. С предложением руки и сердца тоже все как-то глупо получилось. Мысль о том, что он был у нее первым, тоже не давала покоя. Черт, как все запуталось. Наверняка, она ждала от него хоть какого-то знака внимания, а он повел себя как пещерный человек. Ну, лучше поздно, чем никогда решил Ковалев и притормозил около цветочного магазина. Интересно, а какие цветы ей нравятся, думал он, разглядывая выставленные в витрине букеты. Его взгляд переместился на вазу с белыми розами. - Вот эти, - показал он продавщице. - Сколько? Пять? Семь? – спросила девушка. - Все, - ответил Ковалев. Продавщица удивленно округлила глаза. - Вам завернуть? - Не надо, только перевяжите чем-нибудь, чтобы не рассыпались. Следующей остановкой был ювелирный. Корчить из себя принца, так уж до конца, усмехнулся Артур. Разглядывая кольца, он остановил свой выбор на темно-зеленом изумруде в обрамлении небольших бриллиантов, под цвет Дашкиных глаз. Заехал домой, переоделся в костюм. Коробочку с кольцом положил в карман пиджака. Вроде все готово. После окончания института Дашка работала в юридическом отделе Холдинга рядовым юристом, чтобы набраться опыта. Подъехав на стоянку перед офисом, Артур посмотрел на часы. По времени должна быть уже на месте. Взяв с заднего сидения машины букет, он быстрым шагом направился в здание. У охранника на входе при виде его в костюме и с цветами глаза полезли на лоб. - Добрый день, Артур Станиславович, - произнес парень в некотором замешательстве. - Добрый. Дарья Андреевна уже приехала? Парень кивнул. Артур не стал дожидаться лифта, и легко поднялся по лестнице на шестой этаж, где располагался юр. отдел. В коридоре его сопровождали удивленные взгляды коллег. Остановившись перед дверью, он вдохнул поглубже и решительно распахнул ее. Дарья делила кабинет еще с двумя сотрудниками Мариной и Димой. Войдя, Артур кинул взгляд в их сторону, и кивнул головой на выход. Маринка, улыбаясь во все тридцать два зуба подхватила под локоток Диму и буквально выволокла того из кабинета. Даша поднялась из-за стола, и замерла, не веря своим глазам. - Даша, извини меня, если обидел, - глядя ей в глаза, произнес Ковалев. Он вытащил из кармана коробочку с кольцом, и протянул ее девушке. - Выходи за меня. Дарья отвернулась к окну, и украдкой вытерла слезинку в уголке глаза. - Да-аша, - протянул Артур. Резко обернувшись, она кинулась к нему на шею. - Да! Да! Да! У Ковалева отлегло от сердца. На такую бурную реакцию он, даже, не рассчитывал. Букет упал на стол. Его руки сомкнулись у нее на талии. Губы встретились и весь мир вокруг них, перестал существовать. Никита как раз собирался поговорить с сестрой, и извиниться за свое поведение утром. Даша уже взрослая и не ему ей указывать, как нужно жить. Открыв дверь в кабинет Кузнецов, остановился на пороге, снова увидев эту парочку вместе. Ник ухмыльнулся, и тихо закрыл ее. Он и не собирался вести Ковалева в ЗАГС под дулом пистолета в лучших традициях американского вестерна, но иногда не мешает кое-кого подтолкнуть в нужном направлении. За сестру он теперь был спокоен. Но как быть со своей личной жизнью. Утренний разговор с Машей не выходил у него из головы. И что он на нее набросился, поморщился Кузнецов. Нехорошо как-то вышло. Она у него ничего не просила. Просто сказала все, как есть. Просто забыл ты уже Никита, как сам жил жизнью обычного человека, корил себя он. Нужно извиниться, решил Кузнецов. Завтра поеду к ней, и поговорим. Но не завтра, не послезавтра Никита не смог выкроить время в плотном рабочем графике. Как назло нарисовались партнеры из Кореи. Пришлось их развлекать, и всячески угождать. Минуло четыре дня, когда он, наконец, собрался поехать к Маше. С комиссией все, слава богу, обошлось, хотя главный был не в восторге. Я появилась за десять минут до их приезда, и даже успела накинуть халат и принять рабочий вид. Документация была в полном порядке, состояние отделения тоже нареканий не вызвало. Позже, уже сидя в кабинете главврача и потягивая кофе с коньяком, я выслушала лекцию о своем безответственном поведении. Высказавшись, Макаров посмотрел мне в глаза, и неожиданно произнес. - Машенька, у тебя случилось что-нибудь? Ты сама не своя последнее время. - Да нет, Анатолий Сергеевич, все в порядке, - ответила я, пряча от него взгляд. - Маша, я тебя еще совсем девочкой помню, когда мы вместе с твоим отцом работали. Меня-то ты не обманешь. - Да так, кое-какие проблемы в личной жизни, - нехотя призналась я. - Замуж тебе пора, детишек рожать, - покачал головой Макаров. - Не зовут, - усмехнулась я. - Маш, ты давно к родителям ездила? Я пожала плечами. - Около двух лет назад была. - Сколько у тебя еще не отгулянного отпуска осталось. - Около месяца. - Вот и бери отпуск и езжай к ним, проведай, заодно и отдохнешь, и с мыслями соберешься. - Спасибо Вам, Анатолий Сергеевич. Вы правы, я так и сделаю. - Ну, вот и хорошо, чтобы к обеду заявление написала. - Есть, шеф, - шутливо отсалютовала я ему, выходя из кабинета. В понедельник, утром Кузнецов, не дозвонившись до Маши, абонент все время был не доступен, и не застав ее дома, отправился к ней на работу. Выяснив, где находится кабинет заведующей отделением, он уже нашел нужную ему дверь, и взялся за ручку, когда ему на глаза попался Кирилл, проходящий мимо по коридору. Дымов узнал посетителя. - Здравствуйте, Вы к Марии Антоновне? - Да. - А ее нет. Она уехала. - Куда? – спросил Никита. - В Америку, родители у нее там живут, - пояснил Кирилл. - Спасибо, - в полном замешательстве произнес Ник. Вот это номер. Нет, конечно, Америка это не на другой планете. Но такого поворота Никита не ожидал. И что теперь делать, где ее искать? / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nicolette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто! Рада за Дашу с Артуром....
Теперь дело за малым... казалось бы) Жду с нетерпением) |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду Алиса! Вот "получи фашист гранату" облом Никитке, вот и пусть ищет Машу, хам! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса, спасибо за главу!!! ![]() Артур классный!!! Дашке с ним повезло)) А вот Ник слишком поздно осознал свою ошибку... Интересно, как он собирается Машу искать? Очень жду проду!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса, спасибо!
Как здорово что у Артура с Дашей все наладилось)) Теперь ждем-с когда все нормализуется у Никиты и Маши. _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду)))
Артур молодец))) и про возраст он зря переживает, все у них хорошо будет))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 12Глава 12Я была очень рада, что последовала совету Макарова и поехала к родителям. Папа встретил меня в аэропорту Лос-Анджелеса. Визит в южную Калифорнию в разгар Дальневосточной зимы – это все равно, что путешествие в страну чудес. Я отогрелась, наконец, в прямом и переносном смысле. Тело отогрело жаркое Калифорнийское солнышко, а душу – любовь родителей. К концу моего отпуска я поняла, что беременна. Радости не было предела. Поддавшись на уговоры мамы и папы, я решила переехать к ним. Теперь оставалось только завершить все дела на родине. Уволиться с работы, продать квартиру и машину и перевезти кота. Я даже не представляла, сколько сложностей у меня возникнет с последним. Тем не менее, сделав Вафле все необходимые прививки и пройдя ветеринарный контроль, мы с ним в середине апреля вылетели на новую родину. Продажей моей квартиры и машины занялась Оленька. Раньше я даже представить себе не могла, как это здорово отдыхать по-настоящему. Не так, когда берешь отпуск, чтобы решить какие-нибудь насущные проблемы или сделать ремонт в квартире, а для себя. Я успела прочитать целую кучу книг, подтянуть свое знание английского языка, осмотреть все достопримечательности. Одним словом, наслаждалась ничего неделанием на полную катушку. Я быстро прибавляла в весе. Живот рос не по дням, а по часам. Когда по моим подсчетам было шестнадцать недель беременности, прошла ультразвуковое исследование. Его результаты меня ошеломили. Расспросив маму, выяснила, что у нас в роду двойни никогда ни у кого не было, выходит, что двойняшки были в роду Кузнецовых. Никита поставил на уши всех, кто хоть что-то мог знать о местонахождении Маши. Но, только попытавшись найти ее, он понял как мало, в сущности, знает о ней. Только расставшись с Машей, Ник, понял, что потерял ту, которая была по- настоящему дорога ему. Так глупо упустил свое счастье. Чтобы напасть на ее след Кузнецову понадобилось полгода. Садясь в самолет, Никита волновался. Как она его встретит? Что ей сказать? Может быть, он вообще зря решился на эту поездку, и она даже думать забыла о нем? Эти мысли не давали ему покоя в течение всего перелета. Выйдя из здания аэропорта, он взял такси и назвал водителю адрес, по которому проживала чета Лапиных. Машина остановилась перед довольно большим одноэтажным домом в пригороде Лос-Анджелеса. Не оставляя себе времени на раздумья Ник широким шагом пересек газон перед домом и остановился около входной двери. Он уже поднял руку, чтобы нажать кнопку звонка, как дверь распахнулась. Я собиралась к врачу на очередное обследование и ждала заказанное такси. Мне послышалось, что подъехала машина, открыв дверь, я решила, что на почве своей неразделенной любви к Кузнецову тронулась умом. Потому что иначе, чем галлюцинацией я не могла объяснить его присутствие на пороге дома моих родителей. - Никита? - Привет. Я видела, как его ошарашенный взгляд переместился с моего лица на мой живот. - Привет. Ты как здесь? - За тобой приехал. - Зачем? - Вот и я думаю. Зачем? – ответил он, поднимая глаза, - Надеюсь у тебя здесь все хорошо. Кузнецов явно собрался уйти. Нет. Нет. Нет. Не уходи. Я не могу снова тебя потерять. Хотелось мне закричать вслух. - Никита, подожди. Он обернулся. - Я понимаю, что поступила неправильно. Я должна была сразу тебе все рассказать. - Рассказать что? - Про беременность, про то, что ты станешь отцом, - последнее слово я произнесла почти шепотом. - Так это мой!? Я думала, что он сейчас меня задушит. Он просто кипел от злости. - Твои, - прошептала я. - Ну, их двое, - ответила я на его вопросительный взгляд. Ник запустил свою пятерню в густые каштановые волосы. - Скажи, Маш, если бы я тебя не разыскал, не приехал, я бы никогда не узнал? Вопрос был риторическим. Мы оба знали на него ответ. - Прости меня. Я видела, как он несколько раз глубоко вдохнул, пытаясь взять себя в руки. - Ну, пошли знакомиться с будущими родственниками, - произнес он уже более спокойным тоном. - Папа скоро приедет, а мама в саду, - сказала я, пропуская его в дом. Знакомство состоялось. Мои родители поддержали Никиту в том, что мы должны вернуться вместе. В душе я тоже была согласна с ними, что у детей должны быть оба родителя, но все же колебалась, принимая такое важное для себя решение. Мы с ним такие разные. Нас разделяет огромная пропасть в социальном положении. Получится ли у нас построить нормальные семейные отношения? Что будет, когда страсть угаснет? Сможем ли мы и дальше быть вместе? Согласиться на брак с ним, было все равно, что прыгнуть в пропасть, у которой не видно дна без парашюта. Возвращаясь с ним в свой родной город, я продолжала мучиться сомнениями. Он очень привлекательный и богатый мужчина, а вокруг столько молоденьких и красивых девушек. Я же далеко не идеал. Вдруг, чувство, которое он ко мне испытывает, основано на благодарности за спасение его жизни. Такое часто случается между врачом и пациентом. Мне ли об этом не знать. Сколько признаний в любви я получала, исполняя свой служебный и человеческий долг. В аэропорту нас встречали Артур и Даша Ковалевы. Внешне все происходило, как воссоединение счастливого семейства, но в глубине души я чувствовала какую-то неудовлетворенность, хотя и не могла определить ее причину. Я вошла в дом Никиты и остановилась в центре огромного холла, осматриваясь по сторонам. Неужели этот дворец теперь станет и моим домом. - Пошли, я тебе нашу комнату покажу, - обнял меня за плечи Кузнецов. - Нашу? – удивилась я. - Маша, давай сразу кое-что проясним. Мы с тобой собираемся стать одной семьей, и мне бы хотелось, чтобы и отношения между нами были как у настоящих супругов. - Общая спальня и постель? – спросила я. - Именно так. Я очень стеснялась своего располневшего тела. Мне очень не хотелось, чтобы он видел меня такой почти без одежды. Вдруг это оттолкнет его. К тому же Никита, хоть и был отцом моих будущих детей, для меня по прежнему оставался посторонним. - Не думаю, что это хорошее решение, - сделала я попытку возразить. - Ты хочешь отдельную комнату? - недоверчиво глядя на меня, спросил Кузнецов. Я кивнула. - Да. Так будет лучше. Я почти физически ощущала исходящее от него недовольство. - Хорошо. Как пожелаешь, - все-таки согласился он. Скромная свадебная церемония состоялась через две недели после нашего приезда. Из присутствующих были только Артур с Дашей и Оленька. С Дашей мы быстро нашли общий язык. Мало того она с энтузиазмом взялась за переустройство спальни для гостей в детскую комнату, которая находилась рядом с моими апартаментами, потому что иначе я свою комнату назвать не могла. Жизнь вошла в свою колею. Мы с Никитой как бы были супружеской парой, а по факту оставались чужими людьми, проживающими на одной жилплощади. О том, что мы муж и жена свидетельствовали только кольца на безымянном пальце правой руки. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса, привет! Только сегодня увидела твой новый роман, надеюсь простишь меня за это ![]() И если я правильно поняла, то он уже подходит к концу? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |