Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

zuza-bg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>08 Ноя 2012 0:29

Девочки, новая Гибсон - какой прекрасный сюрприз! Спасибо вам большое и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataФka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>08 Ноя 2012 2:23

НАЧАЛОСЬ!!!
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, LGA и NatalyNN - наша великолепная пятерка- большое вам спасибо за первую главу!!!

За наряд спасибо Леночке-niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>08 Ноя 2012 2:36

девочки, спасибо огромное за первую главу - как всегда, на высоте!!!! захватывает сразу и не отпускает...

Very Happy Flowers Poceluy

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>08 Ноя 2012 6:18

Спасибо большое за великолепный перевод! Very Happy

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>08 Ноя 2012 8:25

Схлестнулись два характера и у каждого своя мотивация.Поединок будет интересным-заранее предвкушаю.Перевод и оформление-как всегда-великолепны.Огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>08 Ноя 2012 8:54

Татулик , Ленусичек , Зодичек , Галюник ,Ураааааааа!

Что сказать , Марк -человек весь сотканный из боли , но не подающий виду . Полгода после таких травм слишком маленький срок .
taniyska писал(а):
Товарищи по команде хлопали Бресслера по спине и говорили, что было здорово увидеть его. Возможно, они действительно так считали.

Вот уже второй раз ( первый в случае с Робом ), читаю и удивляюсь , что они не дружат по настоящему друг с другом .Неужели никто не заходил к нему и это первая встреча за полгода ? Получается , что он остался один на один со своей болью моральной и физической . Хорошо конечно , что клуб оплачивает счета , но ...
Karmenn писал(а):
М-да, абсолютно не понравилась героиня. Могла бы удосужится узнать побольше о человеке, с которым ей предстоит работать. Какая-то черствость и поверхностные мозги. Еще отметила, что ни одного доброго воспоминания о своей работе. Да нафиг тогда так работать и при этом поносить своих работодателей? А заодно и нового.

Карми , и соглашусь ,и не соглашусь одновременно . Конечно ты права , должна была узнать и понять , что человеку очень плохо , но если свои же не понимают , то что говорить про чужих ! Возможно , что ей просто сказали, та же Бо , что нужно помогать инвалиду с плохим характером . А то ,что он каждую секунду борется с болью не понимают .
А отношения с работодателями это вообще отдельная тема . Хотя , тут соглашусь с тобой, не нравиться ,найди другую работу . Но по моему , пока о Челси судить рано . Почитаем ...
Karmenn писал(а):
А герой в этот раз, похоже, описан гораздо глубже, чем другие герои у Гибсон.

+100 !
taniyska писал(а):
Вы не похожи на русскую. - Я и не русская.
Поставив бутылку, он опустил взгляд на оранжевый кожаный пиджак: - Тогда почему вы выглядите так, будто только что сошли с корабля?

Вот все время думаю , чем наши Гибсон так обидели ?
Что касается ссылок .
Скажу сразу . Девочки-переводчицы и редакторы , будете вы их делать или нет мое отношение к вам неизменно - уважаю ваш труд и благодарна !
Но! С ссылками лучше ! Татуль , вспомни , сколько вы делали ссылок к " Смотри Джейн забивает " Сколько незнакомых мне профессиональных словечек пояснили , тот же "хет-трик". Без вашей помощи хоккейные дела прошли бы мимо .
NatalyNN писал(а):
в конце концов, авторы для своего читателя ссылок не делают...

Натик , дык это все равно что нашим писательницам объяснять , что такое ГУМ или ЦУМ , или кто такой Юдашкин или Слава Зайцев . Это их мир , а для нас он незнакомый и мы во многом через эти книжки с ним и знакомимся . Хотя сейчас благодаря интернету все стало проще . И ты права , кому нужно узнать что-то , то он узнает .
А я Натик не забуду твои ссылочки со стихами Роберта Геррика .Не сделай ты их , я бы и дальше пошла , а благодаря тебе столько его стихов потом прочла . Спасибки тебе .
Если процитировать твоего персонажа " Ссылки это розочка на торте" , ваш сайтовский фирменный знак .

Карми +100
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>08 Ноя 2012 9:19

Спасибо за первую главу новой книги любимого автора!
Очень - очень радуюсь!
А по ссылкам - лично я часто читаю сноски, поясняющие к-л термины,
это очень любопытно ,узнавать новые названия брендов, или магазинов или еще что-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>08 Ноя 2012 9:29

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>08 Ноя 2012 9:45

Танюшка , Леночек , Зодичек , Галинка, спасибо за начало!!!

Цитата:
Ни для кого не было секретом, что Марк с Саважем не нравились друг другу. В последний раз, когда Бресслер оказался так же близко к этому человеку, они стояли лицом к лицу во время регулярного сезона. Марк назвал Саважа перехваленной задницей примадонны. Саваж назвал его подобием второсортной шлюхи... Просто еще один день на работе.

Цитата:
Челси работала на «звезду» пять месяцев. Все было нормально, пока той ночью он не пришел в домик для гостей и не велел ей опуститься на колени и отсосать ему или искать другую работу.
Десять лет скользких сексуальных предложений и неблагодарной работы заставили ее замахнуться и засадить «звезде» в глаз.

На землю повалить и ногами запинать, хотя, в таком случае от судебного иска не отвертишься, пичалька... Падонкаф учить надо...
zerno писал(а):
Товарищи по команде хлопали Бресслера по спине и говорили, что было здорово увидеть его. Возможно, они действительно так считали.

Вот уже второй раз ( первый в случае с Робом ), читаю и удивляюсь , что они не дружат по настоящему друг с другом .Неужели никто не заходил к нему и это первая встреча за полгода ? Получается , что он остался один на один со своей болью моральной и физической . Хорошо конечно , что клуб оплачивает счета , но ...

Соглашусь с тобой Маришк, для меня странны такие отношения, пока был в форме, "сражался" на арене вместе с ними, был капитаном в конце концов, они дружили, а после катастрофы ни один не удосужился за полгода(!!!) навестить старого друга?! А ведь человеку нужна была поддержка и просто человеческое участие. Высокие, высокие отношения, блин! Gun
-Inna- писал(а):
Печальная история. Столько боли и гнева в капитане.
БМ, как же я ему сочуствую!
Но представляю как он еще покуражится над Челси...

Karmenn писал(а):
А герой в этот раз, похоже, описан гораздо глубже, чем другие герои у Гибсон.

+100000.
Невероятно жалко Марка, всю жизнь заниматься любимым делом, а потом нелепая авария и все... Глотай викодин в немереных количествах, только для того, что бы притупить боль, и тем самым впадая в зависимость от этого препарата, а также в тяжелейшую депрессию Sad
Надеюсь, что куражиться будут оба Wink И нам веселей, и Марка вылечат скорее Wink
zerno писал(а):
taniyska писал(а):
Вы не похожи на русскую. - Я и не русская.
Поставив бутылку, он опустил взгляд на оранжевый кожаный пиджак: - Тогда почему вы выглядите так, будто только что сошли с корабля?

Вот все время думаю , чем наши Гибсон так обидели ?

Маришик, всё-таки склоняюсь к тому, что ее отвергли!!! Вот и изгаляется она над русскими, а может просто русофобка и до сих пор считает их потенциальными врагами, со времен холодной войны. Wink

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>08 Ноя 2012 10:03

Огромное спасибо за продолжение полюбившейся серии про хоккеистов!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>08 Ноя 2012 10:12

Ninel-ka писал(а):
всё-таки склоняюсь к тому, что ее отвергли!!!

Нинуль ,я то же . Поэтому как женщина женщине прощаю ей нападки на наших
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>08 Ноя 2012 10:20

Девочки, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!!
Ваша команда - СУПЕР!!!
Это же надо, даже разделочный нож оказался в необходимом месте
Nashata писал(а):
Дождь писал(а):
но локаут меня вполне устраивает!
и меня устраивает , не , я кАнечнА не против НХЛ , рада буду если сезон все таки начнется , Но после 13 января , хочу на Хару и Джоффри посмотреть Laughing

Солидарна, сама хочу того же
-Inna- писал(а):

Не перестаю удивляться чудесам с Джоффри. Нет, чудесам с нами.
Пределом станет, если кто-нибудь на Урале придумает
и пригласит Ивонн сниматься к русском фильме.
Оооо, тогда будет смысл открыть темку с предсказаниями.

Идея мне очень нравится и совсем не против такого чуда (Неисповедимы пути Господни. И возможно как раз в этот раз всё так и случится )
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, LGA, NatalyNN, ещё раз всем Вам спасибо за то тепло, которое появляется в душе после прочтения каждой главы. ВСЁ, от первой строчки до последней ноты, - Flowers

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>08 Ноя 2012 10:26

zerno писал(а):
Возможно , что ей просто сказали, та же Бо , что нужно помогать инвалиду с плохим характером . А то ,что он каждую секунду борется с болью не понимают .

Какой бы тяжелый характер не был у пациента, ты идешь с ним работать СИДЕЛКОЙ, уж прилично знать хотя бы историю болезни (которая скорей всего обсуждалась в СМИ),
ты ведь знаешь, что он инвалид, видишь его в первый раз, и только лишь за нелестный намек на твой дресс-код, начинаешь обзывать его последними бранными словами. И уж прав был парень, она вела себя точно как умственно отсталая идиотка со своей неуместной веселостью.

Короче, пока не вижу ни одного оправдания такой ГГ. Личность пока неприятная лично для меня. Я бы такой сиделке не доверила бы ни одного пациента.

А насчет русских - вряд ли тут личное. Скорее зашоренность штампами о русских, читай общая американская безграмотность. Да и безопасно пройтись на счет нашей нации - никто ведь не привлечет за неполиткорректность. Можно всех собак вешать.

negenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.09.2010
>08 Ноя 2012 10:29

Девочки! Пчелки вы наши!Огромное вам спасибо за такой подарок-новая книга про наших любимых хоккеистов Ar Ar Ar .Преклоняюсь перед вашим талантом Got .Легкого вам перевода и пусть муза вас ни когда не покидает mult lighten Guby Guby Guby .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>08 Ноя 2012 10:42

Танюшка, Леночка, Zoda, Гал, отдельное спасибо NatalyNN, девочки, огромное спасибо за доставленное удовольствие читать первую главу в вашем переводе и оформлении!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:10

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Любимый, скажи мне, что я - жирная и неуклюжая! - Господи, да ешь ты спокойно своё пирожное... ***** - Как я мог испортить жене... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности" [15785] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 121 122 123  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение