marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 11:06
Я тоже досмотрела финал. Нда, Шонда не перестает удивлять. Фиц и Лив я и не хочу уже видеть вместе, так что ничуть не расстроилась. Меня скорее бесит, когда они продолжают наступать на одни и те же грабли. Теперь интересно кто сдал Оливию и не светит ли ей подвальчик по соседству с Джеком. Ради ее же пользы, разумеется. И вообще, надеюсь что Джека еще вернут. Он мне однозначно нравится больше Фица. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 23:36
Вот еще прочитала в новостях: Канал ABC последует примеру кабельных каналов и разделит некоторые свои драмы на две части по 12 серий, которые будут выходить без перерывов сначала осенью, а затем весной, при этом промежуток между ними заполнят другие сериалы. Сериалами, которые подвергнутся разделению, станут Once Upon a Time, Grey’s Anatomy, Scandal и другие. Это ж как утерпеть то будет?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 20:09
Tatsiana писал(а):
Канал ABC последует примеру кабельных каналов и разделит некоторые свои драмы на две части по 12 серий, которые будут выходить без перерывов сначала осенью, а затем весной, при этом промежуток между ними заполнят другие сериалы. Сериалами, которые подвергнутся разделению, станут Once Upon a Time, Grey’s Anatomy, Scandal и другие. И нафига такое делать? NBC уже пробовали подобную фишку с Гриммом и Революцией. Пока дождешься проды, забудешь что там было раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:46
Это было неожиданно... То что с ситуацией кое как разобрались, это понятно.. Но то что сам Грант слил имя Оливии прессе - этого я не ожидала...
Интересно, что же было в этой папке?.. Наверняка об этом будет весь сезон или частично... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 15:45
Всем привет))
А что такая тишина?... Никто не смотрит? Я вот вчера 3 серии проглотила Практически ничего не изменилось. И эта ситуация начинает меня маленько утомлять... Президент на своем посту, Мелли бесится, а у Лмв все те же глаза (из Шрека) Но все равно мне интересно, поэтому с нетерпением жду 4-ой серии. Удивил меня Хак, как можно было послушать своего командующего и пойти убивать, когда ты давно не на службе... Или бывших не бывает... Но все равно меня это немного разочаровало... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:37
Посмотрел а четвертую серию...
Лив работала над новым делом... и отчаянно пыталась засунуть голову в песок и притвориться, что она никогда не знала про делишки ее отца... Но не тут-то было... А серия закончилась тем, что президент поехал к Командующему... К чему бы это... И что же на самом деле случилось во время этой таинственной операции много лет назад... Опять сценаристы будут вес сезон разбираться... Мне интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:54
Я тоже только сейчас закончила смотреть 4-ую серию.
Все было интересно Единственное меня стал напрягать Хак. Меня разочаровывает в нем это жажда к убийствам, но может дальше все будет не так... Рада за Эбби и Дэвида Хочу, чтобы у них все было хорошо MiLinda писал(а):
К чему бы это... И что же на самом деле случилось во время этой таинственной операции много лет назад...
Опять сценаристы будут вес сезон разбираться... все таки надеюсь не весь сезон)) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 19:46
Серия хорошая...
Все кандидаты ищут руководителя избирательной компании... Фитца назвали неудачников... После этого Сайрус и Мели так всполошились... Интересно на кого будет работать Оливия?.. Тем делом Хак разбирается в старой секретной операции... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 12:34
Посмотрела несколько серий, включая 8-ую, правда без перевода, но мне и без него было очень интересно. Столько разных событий, и мне прямо не терпится: что же будет дальше!
_________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 15:28
А я все жду перевода сезона. Вроде обещали что фоксы будут переводить, а так пока периодически балуюсь просмотром на англ языке кусочками серий.
Кстати Кэрри Вашингтон беременна, нет ли каких намеков что беременность в сериал перенесут? Или будет сюрприз? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 15:31
Tatsiana писал(а):
Кстати Кэрри Вашингтон беременна, нет ли каких намеков что беременность в сериал перенесут? Или будет сюрприз? очень даже может быть. В 8-ой серии у них с Фитцом такая любовь была Так все было красиво и нежно... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 10:43
Ну вот 1 серия с озвучкой уже есть Буду нагонять теперь.
Не удержалась и посмотрела ролики 8 серии- И кстати прочитала новость- Скандал урезают на 4 серии, так что в 3 сезоне будет только 18 серий вместо 22-ух. Причин не объясняли, но вероятнее всего что из-за беременности Кэрри Вашингтон (ей рожать весной где-то). После 8 серии могут ввести беременность в сюжет, а может потому и сократили съемки что бы не вводить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 16:39
Я первую серию еще раньше с сабами смотрела- это ж было не удержаться, но конечно сча все перегорело, так что жду 2-ую)))
А вообще да- замутили круто (я все спойлеры пересмотрела и перечитала). Семейка и Лив - еще та, Только вот понять не могу как ее мама лет n (20?) просидела в супер секретной тюрьме, а тут бац и сбежала Tatsiana писал(а):
Так все было красиво и нежно... Да красиво и нежно, только вот прям ржу не могу с труселей Фитца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 17:57
На днях досмотрела 3-ий сезон. Интерес во время просмотра третьего сезона, у меня немного ослаб и поэтому забросила его на долгое время, а тут вспомнился и решила наверстать упущенное. К концу третьего сезона многое мне стало не понятным... Самым печальным фактом стала смерть сына президента... А еще президент оказался обычным мужиком, который ходит налево, а вот жена его просто обязана сидеть дома и ждать неверного, но довольного мужа. Но только стоило Мели найти поклонника, как тут же Фитц устроил тот еще скандал. Вот тут-то и видна вся любовь к Лив, а точнее что нет ее... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:27
|
|||
|
[15796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |