Регистрация   Вход

Сумашедшая Рей:

Вася писал(а):
-Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом!
-Наверно, в следующей жизни

- Возьмем её с собой на концерт?
- Ну не знаю пока, надо к ней ещё приглядеться.

...

Акира Китано:

Всем нихао и разрешите откланяться до вечера - неотложные дела, запланированные еще неделю назад не позволяют мне пока присоединиться к вашему милому трепу разговору.
Слова про живого дяденьку меня тоже резанули, но вспомнилось, как один очень уважаемый мною человек допустил такую же оплошность, за что потом и погорел ни за что и про что, поэтому пока я оставил эту реплику без внимания.

...

Бабуля божий одуванчик:

Акира Китано писал(а):
разрешите откланяться до вечера - неотложные дела,

Я тоже отлучусь на несколько часов - записалась на экскурсию. Может к тому времени, что вернусь, народ подойдёт.

...

Вася:

Сумашедшая Рей писал(а):
Вася писал(а):
-Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом!
-Наверно, в следующей жизни

- Возьмем её с собой на концерт?
- Ну не знаю пока, надо к ней ещё приглядеться.

Концерт? Я тк за, приглядывайтесь побыстрее, да пойдём! Laughing А чей концерт?

Акира Китано писал(а):

Слова про живого дяденьку меня тоже резанули, но вспомнилось, как один очень уважаемый мною человек допустил такую же оплошность, за что потом и погорел ни за что и про что, поэтому пока я оставил эту реплику без внимания.

Дяденька и тебе не понравилось, что я сказала? Shocked Ну вы это этого всё ж таки придираетесь, не было никоГо, а тут дяденька, не спящий, не мёртвый, ай, звучит ещё хуже Sad Я за собой послежу, но ничего не обещаю! Не умею со словами осторожно обращаться Laughing

...

Вася:

Бабуля божий одуванчик писал(а):
Акира Китано писал(а):
разрешите откланяться до вечера - неотложные дела,

Я тоже отлучусь на несколько часов - записалась на экскурсию. Может к тому времени, что вернусь, народ подойдёт.

А куда экскурсия, может я до концерта успею тоже посетить Smile

...

Блейз Уиндхем:

Акира Китано писал(а):

я вот тоже стараюсь не цепляться за такие фразы. По-моему притянуто за уши, а дальше посмотрим)
Вася писал(а):
А чей концерт?

похоже, концерт самой Рей и ее альтерэго)))

Что ж, народ, все разбрелись по экскурсиям и делам, а Блейз после сытного обеда поваляется на диванчике. Чай не девочка уже.
Тока вы это не долго, а то как-то пассивно общаемся мы. Пора бы и активизироваться всем.

...

Дай Ицуми:

Блейз Уиндхем писал(а):
Тока вы это не долго, а то как-то пассивно общаемся мы. Пора бы и активизироваться всем.

- Предлагайте тему для разговора, мисс Ундхем. И пообщаемся активно.

Не знаю о чём думали организаторы когда предложили играть под масками, но без ролки. Ролить нельзя, а тем для разговоров с незнакомыми лицами у меня нет.

...

Вася:

Я тоже пока прощаюсь, пойду подрыхну Smile

...

Мэр:

Дай Ицуми писал(а):
Не знаю о чём думали организаторы когда предложили играть под масками, но без ролки. Ролить нельзя, а тем для разговоров с незнакомыми лицами у меня нет.

Ролить можно, но в игре ролка не главное и не составляет суть игры, а служит легким фоном. По моему вы тут ролите. И не кто вам не запрещал, просто не ударятся в нее.
А разговоры надо подводить к игре то есть к выяснению статусов, можно провокации провести и посмотреть что выйдет и т.д. Можно конечно ролить и ролить и не за что не про что кого-то посадить.

...

Сумашедшая Рей:

Дай Ицуми писал(а):

- Меня пугает этот дяденька!
- Зачем?
- Он утверждает, что ролить нельзя!
- Да не обращай на него внимание, он наверное нехороший, если ему сказать нечего!

...

Блейз Уиндхем:

Дай Ицуми писал(а):
- Предлагайте тему для разговора, мисс Ундхем. И пообщаемся активно.

разве это прерогатива женщины, узкоглазенький? Могу только предложить начинать конструктивно высказываться относительно статусов. По-моему уже можно. Да и обычно эта тема активизирует всех.
Сумашедшая Рей писал(а):
- Да не обращай на него внимание, он наверное нехороший, если ему сказать нечего!

это просто так сказано или уже есть какие-то подозрения, блаженная Рей?

...

Леона Джеймс:

У меня вот большие подозрения вызывает бабуля )))

...

Бабуля божий одуванчик:

Блейз Уиндхем писал(а):
Пора бы и активизироваться всем.

Да, затянули мы что-то с ролкой.
Дай Ицуми писал(а):
Ролить нельзя, а тем для разговоров с незнакомыми лицами у меня нет.

Так давай подбрасывай тему, молодой человек, и пообщаемся)
Леона Джеймс писал(а):

Обоснуй, девонька, чем тебе бабушка не приглянулась? Кхе-кхе.

...

Леона Джеймс:

Бабуля божий одуванчик писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Обоснуй, девонька, чем тебе бабушка не приглянулась? Кхе-кхе.

Ну что вы бабуля вы очень симпатичны, но глядя на ваш характер вы не обычный житель, по моему мнению ))

...

Бабуля божий одуванчик:

Леона Джеймс писал(а):
Ну что вы бабуля вы очень симпатичны, но глядя на ваш характер вы не обычный житель, по моему мнению ))

У меня просто ангельский характер ... Ты, девонька, тоже неидеальна. Вообще, все мы здесь грешны по-своему...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню