Сумашедшая Рей:
Вася писал(а):-Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом!
-Наверно, в следующей жизни
- Возьмем её с собой на концерт?
- Ну не знаю пока, надо к ней ещё приглядеться.
...
Акира Китано:
Всем нихао и разрешите откланяться до вечера - неотложные дела, запланированные еще неделю назад не позволяют мне пока присоединиться к вашему милому
трепу разговору.
Слова про
живого дяденьку меня тоже резанули, но вспомнилось, как один очень уважаемый мною человек допустил такую же оплошность, за что потом и погорел ни за что и про что, поэтому пока я оставил эту реплику без внимания.
...
Бабуля божий одуванчик:
Акира Китано писал(а):разрешите откланяться до вечера - неотложные дела,
Я тоже отлучусь на несколько часов - записалась на экскурсию. Может к тому времени, что вернусь, народ подойдёт.
...
Вася:
Сумашедшая Рей писал(а):Вася писал(а):-Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом!
-Наверно, в следующей жизни
- Возьмем её с собой на концерт?
- Ну не знаю пока, надо к ней ещё приглядеться.
Концерт? Я тк за, приглядывайтесь побыстрее, да пойдём!

А чей концерт?
Акира Китано писал(а):
Слова про живого дяденьку меня тоже резанули, но вспомнилось, как один очень уважаемый мною человек допустил такую же оплошность, за что потом и погорел ни за что и про что, поэтому пока я оставил эту реплику без внимания.
Дяденька и тебе не понравилось, что я сказала?

Ну вы это этого всё ж таки придираетесь, не было никоГо, а тут дяденька,
не спящий, не мёртвый, ай, звучит ещё хуже

Я за собой послежу, но ничего не обещаю! Не умею со словами осторожно обращаться
...
Вася:
Бабуля божий одуванчик писал(а):Акира Китано писал(а):разрешите откланяться до вечера - неотложные дела,
Я тоже отлучусь на несколько часов - записалась на экскурсию. Может к тому времени, что вернусь, народ подойдёт.
А куда экскурсия, может я до концерта успею тоже посетить
...
Блейз Уиндхем:
Акира Китано писал(а):Слова про живого дяденьку меня тоже резанули, но вспомнилось, как один очень уважаемый мною человек допустил такую же оплошность, за что потом и погорел ни за что и про что, поэтому пока я оставил эту реплику без внимания.
я вот тоже стараюсь не цепляться за такие фразы. По-моему притянуто за уши, а дальше посмотрим)
Вася писал(а):А чей концерт?
похоже, концерт самой Рей и ее альтерэго)))
Что ж, народ, все разбрелись по экскурсиям и делам, а Блейз после сытного обеда поваляется на диванчике. Чай не девочка уже.
Тока вы это не долго, а то как-то пассивно общаемся мы. Пора бы и активизироваться всем.
...
Дай Ицуми:
Блейз Уиндхем писал(а):Тока вы это не долго, а то как-то пассивно общаемся мы. Пора бы и активизироваться всем.

- Предлагайте тему для разговора,
мисс Ундхем. И пообщаемся активно.
Не знаю о чём думали организаторы когда предложили играть под масками, но без ролки. Ролить нельзя, а тем для разговоров с незнакомыми лицами у меня нет.
...
Вася:
Я тоже пока прощаюсь, пойду подрыхну
...
Мэр:
Дай Ицуми писал(а):Не знаю о чём думали организаторы когда предложили играть под масками, но без ролки. Ролить нельзя, а тем для разговоров с незнакомыми лицами у меня нет.
Ролить можно, но в игре ролка не главное и не составляет суть игры, а служит
легким фоном. По моему вы тут ролите. И не кто вам не запрещал, просто не ударятся в нее.
А разговоры надо подводить к игре то есть к выяснению статусов, можно провокации провести и посмотреть что выйдет и т.д. Можно конечно ролить и ролить и не за что не про что кого-то посадить.
...
Сумашедшая Рей:
Дай Ицуми писал(а):Не знаю о чём думали организаторы когда предложили играть под масками, но без ролки. Ролить нельзя, а тем для разговоров с незнакомыми лицами у меня нет.
- Меня пугает этот дяденька!
- Зачем?
- Он утверждает, что ролить нельзя!
- Да не обращай на него внимание, он наверное нехороший, если ему сказать нечего!
...
Блейз Уиндхем:
Дай Ицуми писал(а):- Предлагайте тему для разговора, мисс Ундхем. И пообщаемся активно.
разве это прерогатива женщины, узкоглазенький? Могу только предложить начинать конструктивно высказываться относительно статусов. По-моему уже можно. Да и обычно эта тема активизирует всех.
Сумашедшая Рей писал(а):- Да не обращай на него внимание, он наверное нехороший, если ему сказать нечего!
это просто так сказано или уже есть какие-то подозрения, блаженная Рей?
...
Леона Джеймс:
У меня вот большие подозрения вызывает бабуля )))
...
Бабуля божий одуванчик:
Блейз Уиндхем писал(а):Пора бы и активизироваться всем.
Да, затянули мы что-то с ролкой.
Дай Ицуми писал(а):Ролить нельзя, а тем для разговоров с незнакомыми лицами у меня нет.
Так давай подбрасывай тему, молодой человек, и пообщаемся)
Леона Джеймс писал(а):У меня вот большие подозрения вызывает бабуля )))
Обоснуй, девонька, чем тебе бабушка не приглянулась? Кхе-кхе.
...
Леона Джеймс:
Бабуля божий одуванчик писал(а): Леона Джеймс писал(а):У меня вот большие подозрения вызывает бабуля )))
Обоснуй, девонька, чем тебе бабушка не приглянулась? Кхе-кхе.
Ну что вы бабуля вы очень симпатичны, но глядя на ваш характер вы не обычный житель, по моему мнению ))
...
Бабуля божий одуванчик:
Леона Джеймс писал(а):Ну что вы бабуля вы очень симпатичны, но глядя на ваш характер вы не обычный житель, по моему мнению ))
У меня просто ангельский характер ... Ты, девонька, тоже неидеальна. Вообще, все мы здесь грешны по-своему...
...