Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 22:03
Голосую с четвертого захода)) В первый и второй никак не могла определиться, в третий на 11-й облюбованной открытке решила, что лучше вообще не голосовать - ну как тут выбрать? А сейчас вернулась и проголосовала за те, что могла бы подарить своему любимому - хоть какой-то критерий для отбора))
№ 1 - такая идиллия, такая славная картинка - глаз не оторвать! Ну и что, что писать негде, я ее сразу к подарку бы приложила - и к дорогому подарку, на меньшее не тянет. № 10 - оригинально и очень стильно. Знаю, что на Западе дарят такие вот "облака" из слов дорогим людям, поэтому глаз сразу зацепился. № 22 - нравится цветовая гамма, нравится изобразительный ряд и очень близок текст - я сказала бы то же самое своему мужчине. № 28 - забавное, но такое чистосердечное признание в любви)) И разумеется, неординарное)) № 38 - обожаю эту песню, обожаю сладости и не могу остаться равнодушной к такой тонкой, изящной работе. Реально не хватило голосов, но искренне выражаю свое восхищение авторам работ под №№ 2, 5, 6, 7, 8, 11, 13, 14, 15, 16, 18, 19, 20, 26, 30, 39, 41 и 47. Вот как много! А я предупреждала)) Спасибо, мастерицы, вы замечательные! Просьба-предложение к организатору: Настя, если и дальше работ будет так много, нельзя ли на странице голосования выкладывать лишь превью открыток? И грузиться будут легче, и сравнивать их друг с другом будет тоже удобнее. Можно сделать большие превью - 300 пикс. по самой длинной стороне, как в фотоконкурсе "Цифровое мгновение", так еще удобнее. Хотя, если авторы будут категорически против, то, конечно же, решение за ними. А пока спасибо за организацию этого чудесного конкурса)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 17:15
Замечательные открытки!!!
Каждая по-своему интересна, в каждой можно найти какую-то изюминку и выбор делать было трудно))) Но лучшая 5 для меня... №4 - за её я бы сказала элегантность, утонченность и такие простые, но глубокие слова... №5 - вот просто сразу глаза на ней остановились и не отрывались №6 - понравилась за душевность и красивые слова из песни о любви №16 - за слова, которые для меня являются эталоном описания человеческих чувств!!! №38 - а вот покорила меня и всё тут Но также в не 5 мне понравились: №9, 22, 26, 31, 35... в каждой из них есть, что-то созвучное с моими мыслями Всем участникам желаю победы!!! Каждый из вас достоин награды за свое творчество!!! Да будет свет _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 21:00
И окончание моего разбора
№32 - судя по обилию стилей с объемами и нечеткости работа новичка. Но видно, что автор старался, это похвально! Немного мишки как-то вырезано смотрятся - не очень вписались, и на будущее - не надо так увлекаться подобным стилем текста как на лице - не самый изысканный выбор, особенно на рукописном шрифте (буквы стали напоминать червяков) . №33 - Нечто в ретро стиле, мне нравится, правда, строчки на обороте я бы сделала пореже. №34 - Работа совсем начинающего, такое чувство, что взяли готовую валентинку, вырезали (криво) и поставили на ядреный фон. Причем на лице еще и умудрились задник готовой валентинки растянуть. Извините, за строгость, желаю удачи в дальнейшем. №35 - Очень хорошая и качественная работа, не придраться. №36 - это мой голос. Мне нравится, текст на обороте не айс. Уж не Светы ли работка? Очень похоже по подходу (засветленный задник) на ее Новогодние открытки №37 - В общем хорошее впечатление- меня смущают разношерстные исходники- соединились они не самым удачным образом. Тени опять гуляют- то справа, то слева Без них лучше было бы. Текст на обороте сжали- за это хвалить не буду. №38 - мой последний голос -и песня и открытка очень хорошие Подозреваю, что это один автор с №5 и есть мысль, что это Ласки. №39 - Очень приятная работа- особенно мне фон нравится- такой теплый, терракотовый. Наверно из скрапбуковых открыток это на мой взгляд самая удачная И с тенями нет беды. №40 - Попытка сделать что-то а-ля "пикспам" ? (это когда соединяют скриншоты из фильмов такими прямоугольниками) Получилось несколько сумбурно, текст воспринимается с трудом (и это не тот случай, когда можно списать это на такой ход - нечитабельный текст для красоты и образа) №41 - Приятная работа. Немного заметно, что фон на обороте попортился от масштабирования. №42 - не вы ли автор работы №37? Уж больно похожи... Тень от картинок на лице точно лишняя И текст сжатый, стиль на обороте не самый удачный. №43- Исходник с руками, конечно, ужасного качества У вас есть потенциал, главное не сдаваться- а делать и делать. Удачи! (Блин под Love нужно было удалить ) №44 - Симпатичный исходник с розами, но хоть убейте, индейцы к нему вообще никаким боком не вяжутся Вот нечто пасторальное- типа пастушки и пастушка- да. Выбор гарнитуры для оборота не очень. Слишком много текста для такого шрифта- перегруз. №45 - Оригинально и с настроением. Соглашусь с Конти- мне тоже не хватает многоточий. Но в целом- неплохо. №46 - Мило и было бы не придраться, если бы квадратная подложка на обороте так явно не поплыла №47 - Очень сильная работа, Браво! Подозреваю, что автор тот же, что и №35 ( и как бы не Jeliza-Rose) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 22:33
Страница голосования - радость для глаз! Лепота Столько потрясающих работ! Спасибо всем авторам за такую красоту! Любовалась я долго и только сейчас наконец определилась со своими голосами. Понравилось очень много работ, но голосовать можно только за 5...Печалька
Мой выбор: работы под №№ 7(такие приятные для глаз цвета, милая парочка на воздушном шаре), 17(такое выражение лица у ангела...просто отпад ) , 20(такая прелесть Работа - мой фаворит) , 27(такой милый мишка с сердцем в руках ) , 35(нежная и воздушная работа ) Настя, тебе огромное спасибо за организацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 22:50
Я с письмецом!!!))
ответ от автора работы №32 Цитата: Marina Alibekova писал(а):
№32-такой нежно голубой цвет и стихотворение красивое! Спасибо большое за голос, очень приятно. Если честно не ожидала что кому то настолько понравится моя робота что за нее проголосуют, после того как увидела сколько классных открыток на конкурсе. La comtesse писал(а):
32 — очень необычное сочетание голубого, серого и фиолетового, но я бы сказала, что смотрится! Мишки Тедди наверняка покорили уже добрую половину форумчанок, писать про них можно было и не писать. Немного они мне почему-то там кажутся не на месте, но согласна, что иначе была бы пустота. Милейшее стихотворение было выбрано автором для оборотной стороны, одновременно улыбаешься, потому что забавно, и проникаешься, потому что искренне и приятно. С запятыми все хорошо. Я после ваших первых комментарием открыток, кинулась перечитывать как же написано у меня(потому что с грамматикой дружу плохо)))) Спасибо, за такой комментарий, очень приятно было прочитать))) фьора писал(а):
32 - трогательно! Я рада что понравилось. Спасибо. Сrimpson писал(а):
№32 - судя по обилию стилей с объемами и нечеткости работа новичка. Но видно, что автор старался, это похвально! Немного мишки как-то вырезано смотрятся - не очень вписались, и на будущее - не надо так увлекаться подобным стилем текста как на лице - не самый изысканный выбор, особенно на рукописном шрифте (буквы стали напоминать червяков) . Сижу читаю и краснею прям все не в бровь, а в глаз. Да это моя первая попытка роботы с фотошопом (одним словом я не волшебник, я только учусь). Но не смотря на это решила выставить свою роботу, что бы узнать чужое мнение и сделать для себя выводы. Если чесно мне как раз и хотелось чтобы мишки так смотрелись . С текстом если честно у меня проблемы. По скачивала много разных шрифтов, а они не применяются (не знаю может что то не то делала). Мне и самой не очень нравится этот шрифт но прийшлось исходить из того что у мне было . Знаю это не оправдание, в следующий раз постараются исправится). Спасибо за комментарий. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:31
Всем привет!
Вот и я наконец определилась с голосами. ща буду раздавать! Открытка номер 4 - восхитительно! 5 - отличные цвета. Эффектный текст. Такую бы я подарила мужу! Мой фаворит - 13 20 - Безумно трогательно! 38 - Ярко! Красочно! Стильно! Настя, спасибо за конкурс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:59
я вот не помню писала ли свои голоса, но нестрашно если повторюсь))
голосовала за: №1 - очень стильная работа! №5 - запала в душу как только я ее увидела, мне в ней нравится все: цветовое сочетание, удачно выбранные исходники, оформление, шрифт..№13- очень нравятся шрифты надписей (надеюсь я правильно выражаюсь), смотрится эффектно. Такую открытку точно заценили бы ЭМОчки)), №20 - Ну тут все очень трогательно. и слова и картинки, прямо за душа берет! №44 - Во-первых потрясающий стих, он у меня теперь в статусе на "Одноклассниках" стоит))) Во-вторых она просто красивая. Я обожаю розы, тут они нежно смотрятся. Выбор влюбленной пары очень удачен, посмотрев на эту открытку сразу хочется почитать роман о диком западе!)) Это конечно не все работы которые мне понравились. Еще как минимум 10 работ, за которые я бы сразу отдала голоса! Скоро маски будут сняты. Кто же у нас будет в победителях? как вы думаете? Я вот думаю что 1 открытка и 10 будут наверняка |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 17:54
Страничка голосования необыкновенно красивая. Такие чудесные открытки, просто загляденье!
проголосовала: № 1 - элегантная открытка, Париж, любовь... красиво! № 10 - оригинально! Очень понравилось! № 35 - завораживающая открытка. Такая нежная, романтичная! № 38 - яркая, замечательная открытка. Очень понравились слова! № 47 - есть какой-то элемент спокойствия в открытке, трогательно и нежно. Взгляд не оторвать!))) Спасибо организатору и участникам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 16:54
Привет!
я как обычно, в последний момент.. довольно трудно было выбирать, при таком количестве красоты и даже ванилинки ( обилие розового, мишек и сердечек) выглядят совсем не приторно, а очень здорово за три я проголосовала сразу, без всяких сомнений: № 1 - Эта открытка должна быть музыкальной! С мелодией из фильма " Амели" а ещё, у нас дома есть кружка с похожим оформлением и мы с дочкой периодически за неё дерёмся № 10 - тот случай, когда краткость и лаконичность- сестра таланта № 36 - сама хотела использовать этих вампирков, очень уж они милые, а тут и стишок в тему подобран и музыкальная ассоциация у меня тоже есть с остальными двуми голосами было очень сложно в итоге проголосила за № 39 и 33 с моими симпатиями, но без голосов остались : 4,5,16,17,20,24,26,28,35,38,45 - Спасибо всем участникам за мучения выбора между красивым и прекрасным! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:36
Что ж, пора определяться. Итак, мои голоса:
5 - покорило стеклянное сердечко 10 - необычно 18 - трогательно 27 - понравился мишка 47 - зацепило. Выбирать было трудно - работы просто замечательные. Всем участницам спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 0:05
Маски сняты!!!
Сразу скажу, что да - удивлена. Только некоторых авторов угадала (например, уверена была, что Архи - автор первой работы, а вот 13 Алине все приписывала - OxIGeN ). Света, так это все-таки твои монстрики!!! Но что, давай лапку - , отличная идея и исполнение! Очень понравились валентинки Ласки - но почему-то они никак у меня не хотели с тобой ассоциироваться, хотя если вот так подумать, то вполне... угадываемо. И между собой перекликаются... Таки признание на разных языках от разных авторов - LizOk, Алина! Мыслите в унисон. anel, Лена, тебя я просто люблю! И за 18 работу в частности - увидеть ее в конкурсе было приятно очень! НИМ, делись секретом, откуда достала таких пупсов? Если уже отвечала, то прошу простить - последнюю неделю не сильно следила за обсуждением. Vитаминка, после работы в последнем АМ я уже ничему не удивляюсь - шедевры! Lenara, а тебя с 26 номером можно было и угадать уже мне... ОльгаЛарина, твою 41-ю приписывала Архи... Мне очень понравились твои валентинки, как и валентинки Сабиши (так и хочется, учитывая, сколько тут "наших", проагитировать скорый выход журнала ). Пирина Пушко, за большую оригинальность в подходе к работам - ! Все молодчинки! Всем большое спасибо за участие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:08
Спасибо всем за отзывы по моим работам и голоса (удивлена, что такие были) - было очень интересно читать.
Когда я свои работы делала, хотелось что-то не особо обычное сделать без карамельно-розового, но в тоже время про любовь. Не знаю, насколько вышло, но очень рада, что некоторые отметили мои работы и им даже понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 22:17
» Тур 2: Валентинка: НаграждениеLenara писал(а):
Интересно, где наша Настенька? Настенька работала весь день((( Ну зато я сейчас не с пустыми руками!!! Я с долгожданными результатами!!!! Без лишних разговоров сразу к делу! От всей души поздравляю победительниц!!! Огромное спасибо всем участницам за такой замечательный тур!!!! Искренняя благодарность всем голосующим!!! И в этот праздник желаю Вам всем огромной и чистой любви! Отдельная благодарность Алиночке, за логотипы, баннеры и значки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 23:03
Всем спасибо за поздравления. Было довольно таки неожиданно занять хоть какое то место, но что скрывать, довольно таки приятно.
Спасибо всем кто голосовал за мою работу Конти, спасибо за похвалу. Мне было ооочень приятно ее слышать от тебя La comtesse писал(а):
НИМ, делись секретом, откуда достала таких пупсов? Если уже отвечала, то прошу простить - последнюю неделю не сильно следила за обсуждением. Поначалу даже не планировала участвовать в конкурсе. Но гуляя на просторах интернета, столкнулась с трогательным роликом из очень любимого мною мультфильма "Вверх". И после его просмотра окончательный итог валентинок сама по себе вырисовалась,и я решила попробовать принять участие. Но мне почему то казалось, что она не соответствует требованиям и ее не примут. Но все прошло удачно))) Спасибо участницам и организатору |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 1:03
Всем всем привет!
Архивариус , Laskiell , LizOk , Сrimpson , НИМФА , поздравляю с победой!!!! Всем девочкам участницам, огромное СПАСИБО за такую красоту!!! Когда первый раз увидела глаза просто разбежались)))) И конечно же Анастасийке спасибо за возможность поучаствовать в таком конкурсе!Очень рада, что приняла участие и поняла, что мне очень нравится делать открытки))) ( хоть и коряво получается ) С нетерпением буду ждать следующего тура когда он интересно будет))) Немножко о своих валентинках))) Первую валентинку я делала долго, хотя идея пришла сразу же))) Честно говоря первая лицевая сторона должна была быть с сердцем, а потом с рентгеном))) Просто посылая валентинки я все на свете перепутала))) Сделав лицевую сторону с которой я больше всего и промучалась, я понятия не имела, что можно еще добавить на вторую сторону. Как додумалась до такова не ведаю вообще))))) На вторую открытку очень меня вдохновили картинки которые я использовала. Наткнулась на их серию случайно в интернете и долго любовалась, пока мне не пришла в голову мысль их испортить использовать Я сразу побежала в конкурс смотреть сроки))) оставался один день. Очень долго подбирала картинки, думала даже вообще бросить, пока не услышала песню. И тогда все для меня стало ясно)) что примерно я ищу))) Жаль что не хватило мастерства воплотить идею лучше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[15864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |