Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую с четвертого захода)) В первый и второй никак не могла определиться, в третий на 11-й облюбованной открытке решила, что лучше вообще не голосовать - ну как тут выбрать? А сейчас вернулась и проголосовала за те, что могла бы подарить своему любимому - хоть какой-то критерий для отбора))
№ 1 - такая идиллия, такая славная картинка - глаз не оторвать! Ну и что, что писать негде, я ее сразу к подарку бы приложила - и к дорогому подарку, на меньшее не тянет. № 10 - оригинально и очень стильно. Знаю, что на Западе дарят такие вот "облака" из слов дорогим людям, поэтому глаз сразу зацепился. № 22 - нравится цветовая гамма, нравится изобразительный ряд и очень близок текст - я сказала бы то же самое своему мужчине. № 28 - забавное, но такое чистосердечное признание в любви)) И разумеется, неординарное)) № 38 - обожаю эту песню, обожаю сладости и не могу остаться равнодушной к такой тонкой, изящной работе. Реально не хватило голосов, но искренне выражаю свое восхищение авторам работ под №№ 2, 5, 6, 7, 8, 11, 13, 14, 15, 16, 18, 19, 20, 26, 30, 39, 41 и 47. Вот как много! А я предупреждала)) Спасибо, мастерицы, вы замечательные! Просьба-предложение к организатору: Настя, если и дальше работ будет так много, нельзя ли на странице голосования выкладывать лишь превью открыток? И грузиться будут легче, и сравнивать их друг с другом будет тоже удобнее. Можно сделать большие превью - 300 пикс. по самой длинной стороне, как в фотоконкурсе "Цифровое мгновение", так еще удобнее. Хотя, если авторы будут категорически против, то, конечно же, решение за ними. А пока спасибо за организацию этого чудесного конкурса)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательные открытки!!!
Каждая по-своему интересна, в каждой можно найти какую-то изюминку и выбор делать было трудно))) Но лучшая 5 для меня... №4 - за её я бы сказала элегантность, утонченность и такие простые, но глубокие слова... №5 - вот просто сразу глаза на ней остановились и не отрывались ![]() №6 - понравилась за душевность и красивые слова из песни о любви ![]() №16 - за слова, которые для меня являются эталоном описания человеческих чувств!!! №38 - а вот покорила меня и всё тут ![]() Но также в не 5 мне понравились: №9, 22, 26, 31, 35... в каждой из них есть, что-то созвучное с моими мыслями ![]() Всем участникам желаю победы!!! Каждый из вас достоин награды за свое творчество!!! Да будет свет ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И окончание моего разбора ![]() №32 - судя по обилию стилей с объемами и нечеткости работа новичка. Но видно, что автор старался, это похвально! Немного мишки как-то вырезано смотрятся - не очень вписались, и на будущее - не надо так увлекаться подобным стилем текста как на лице - не самый изысканный выбор, особенно на рукописном шрифте (буквы стали напоминать червяков) ![]() №33 - Нечто в ретро стиле, мне нравится, правда, строчки на обороте я бы сделала пореже. №34 - Работа совсем начинающего, такое чувство, что взяли готовую валентинку, вырезали (криво) и поставили на ядреный фон. Причем на лице еще и умудрились задник готовой валентинки растянуть. ![]() №35 - Очень хорошая и качественная работа, не придраться. ![]() №36 - ![]() ![]() ![]() №37 - В общем хорошее впечатление- меня смущают разношерстные исходники- соединились они не самым удачным образом. Тени опять гуляют- то справа, то слева ![]() ![]() №38 - мой последний голос -и песня и открытка очень хорошие ![]() ![]() №39 - Очень приятная работа- особенно мне фон нравится- такой теплый, терракотовый. Наверно из скрапбуковых открыток это на мой взгляд самая удачная ![]() ![]() №40 - Попытка сделать что-то а-ля "пикспам" ? (это когда соединяют скриншоты из фильмов такими прямоугольниками) Получилось несколько сумбурно, текст воспринимается с трудом (и это не тот случай, когда можно списать это на такой ход - нечитабельный текст для красоты и образа) ![]() №41 - Приятная работа. Немного заметно, что фон на обороте попортился от масштабирования. №42 - не вы ли автор работы №37? Уж больно похожи... Тень от картинок на лице точно лишняя ![]() ![]() №43- Исходник с руками, конечно, ужасного качества ![]() ![]() №44 - Симпатичный исходник с розами, но хоть убейте, индейцы к нему вообще никаким боком не вяжутся ![]() №45 - Оригинально и с настроением. Соглашусь с Конти- мне тоже не хватает многоточий. Но в целом- неплохо. №46 - Мило и было бы не придраться, если бы квадратная подложка на обороте так явно не поплыла ![]() №47 - Очень сильная работа, Браво! Подозреваю, что автор тот же, что и №35 ( и как бы не Jeliza-Rose) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страница голосования - радость для глаз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой выбор: работы под №№ 7(такие приятные для глаз цвета, милая парочка на воздушном шаре), 17(такое выражение лица у ангела...просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, тебе огромное спасибо за организацию! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с письмецом!!!))
ответ от автора работы №32 Цитата: Marina Alibekova писал(а):
№32-такой нежно голубой цвет и стихотворение красивое! Спасибо большое за голос, очень приятно. ![]() La comtesse писал(а):
32 — очень необычное сочетание голубого, серого и фиолетового, но я бы сказала, что смотрится! Мишки Тедди наверняка покорили уже добрую половину форумчанок, писать про них можно было и не писать. ![]() ![]() Я после ваших первых комментарием открыток, кинулась перечитывать как же написано у меня(потому что с грамматикой дружу плохо)))) Спасибо, за такой комментарий, очень приятно было прочитать))) фьора писал(а):
32 - трогательно! Я рада что понравилось. Спасибо. Сrimpson писал(а):
№32 - судя по обилию стилей с объемами и нечеткости работа новичка. Но видно, что автор старался, это похвально! Немного мишки как-то вырезано смотрятся - не очень вписались, и на будущее - не надо так увлекаться подобным стилем текста как на лице - не самый изысканный выбор, особенно на рукописном шрифте (буквы стали напоминать червяков) ![]() Сижу читаю и краснею прям все не в бровь, а в глаз. Да это моя первая попытка роботы с фотошопом (одним словом я не волшебник, я только учусь). Но не смотря на это решила выставить свою роботу, что бы узнать чужое мнение и сделать для себя выводы. Если чесно мне как раз и хотелось чтобы мишки так смотрелись ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вот и я наконец определилась с голосами. ![]() ![]() Открытка номер 4 - восхитительно! 5 - отличные цвета. Эффектный текст. Такую бы я подарила мужу! Мой фаворит - 13 20 - Безумно трогательно! 38 - Ярко! Красочно! Стильно! Настя, спасибо за конкурс. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я вот не помню писала ли свои голоса, но нестрашно если повторюсь))
голосовала за: №1 - очень стильная работа! №5 - запала в душу как только я ее увидела, мне в ней нравится все: цветовое сочетание, удачно выбранные исходники, оформление, шрифт..№13- очень нравятся шрифты надписей (надеюсь я правильно выражаюсь), смотрится эффектно. Такую открытку точно заценили бы ЭМОчки)), №20 - Ну тут все очень трогательно. и слова и картинки, прямо за душа берет! №44 - Во-первых потрясающий стих, он у меня теперь в статусе на "Одноклассниках" стоит))) Во-вторых она просто красивая. Я обожаю розы, тут они нежно смотрятся. Выбор влюбленной пары очень удачен, посмотрев на эту открытку сразу хочется почитать роман о диком западе!)) Это конечно не все работы которые мне понравились. Еще как минимум 10 работ, за которые я бы сразу отдала голоса! Скоро маски будут сняты. Кто же у нас будет в победителях? как вы думаете? Я вот думаю что 1 открытка и 10 будут наверняка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страничка голосования необыкновенно красивая. Такие чудесные открытки, просто загляденье!
проголосовала: № 1 - элегантная открытка, Париж, любовь... красиво! № 10 - оригинально! Очень понравилось! № 35 - завораживающая открытка. Такая нежная, романтичная! № 38 - яркая, замечательная открытка. Очень понравились слова! № 47 - есть какой-то элемент спокойствия в открытке, трогательно и нежно. Взгляд не оторвать!))) Спасибо организатору и участникам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() я как обычно, в последний момент.. довольно трудно было выбирать, при таком количестве красоты ![]() ![]() за три я проголосовала сразу, без всяких сомнений: № 1 - Эта открытка должна быть музыкальной! С мелодией из фильма " Амели" ![]() ![]() № 10 - тот случай, когда краткость и лаконичность- сестра таланта ![]() № 36 - сама хотела использовать этих вампирков, очень уж они милые, а тут и стишок в тему подобран и музыкальная ассоциация у меня тоже есть ![]() с остальными двуми голосами было очень сложно ![]() с моими симпатиями, но без голосов остались : 4,5,16,17,20,24,26,28,35,38,45 - ![]() ![]() Спасибо всем участникам за мучения выбора между красивым и прекрасным! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что ж, пора определяться. Итак, мои голоса:
5 - покорило стеклянное сердечко 10 - необычно 18 - трогательно 27 - понравился мишка 47 - зацепило. Выбирать было трудно - работы просто замечательные. Всем участницам спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маски сняты!!! ![]() ![]() ![]() Сразу скажу, что да - удивлена. Только некоторых авторов угадала (например, уверена была, что Архи - автор первой работы, а вот 13 Алине все приписывала - OxIGeN ![]() Света, так это все-таки твои монстрики!!! ![]() ![]() Очень понравились валентинки Ласки - но почему-то они никак у меня не хотели с тобой ассоциироваться, хотя если вот так подумать, то вполне... угадываемо. ![]() Таки признание на разных языках от разных авторов - LizOk, Алина! Мыслите в унисон. ![]() anel, Лена, тебя я просто люблю! ![]() НИМ, делись секретом, откуда достала таких пупсов? Если уже отвечала, то прошу простить - последнюю неделю не сильно следила за обсуждением. ![]() Vитаминка, после работы в последнем АМ я уже ничему не удивляюсь - шедевры! ![]() Lenara, а тебя с 26 номером можно было и угадать уже мне... ![]() ОльгаЛарина, твою 41-ю приписывала Архи... ![]() ![]() Пирина Пушко, за большую оригинальность в подходе к работам - ![]() Все молодчинки! Всем большое спасибо за участие!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за отзывы по моим работам и голоса (удивлена, что такие были) - было очень интересно читать. ![]() Когда я свои работы делала, хотелось что-то не особо обычное сделать без карамельно-розового, но в тоже время про любовь. Не знаю, насколько вышло, но очень рада, что некоторые отметили мои работы и им даже понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 2: Валентинка: НаграждениеLenara писал(а):
Интересно, где наша Настенька? Настенька работала весь день((( Ну зато я сейчас не с пустыми руками!!! Я с долгожданными результатами!!!! Без лишних разговоров сразу к делу! От всей души поздравляю победительниц!!! Огромное спасибо всем участницам за такой замечательный тур!!!! Искренняя благодарность всем голосующим!!! И в этот праздник желаю Вам всем огромной и чистой любви! ![]() Отдельная благодарность Алиночке, за логотипы, баннеры и значки!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за поздравления. Было довольно таки неожиданно занять хоть какое то место, но что скрывать, довольно таки приятно.
Спасибо всем кто голосовал за мою работу ![]() Конти, спасибо за похвалу. Мне было ооочень приятно ее слышать от тебя ![]() La comtesse писал(а):
НИМ, делись секретом, откуда достала таких пупсов? Если уже отвечала, то прошу простить - последнюю неделю не сильно следила за обсуждением. Поначалу даже не планировала участвовать в конкурсе. Но гуляя на просторах интернета, столкнулась с трогательным роликом из очень любимого мною мультфильма "Вверх". И после его просмотра окончательный итог валентинок сама по себе вырисовалась,и я решила попробовать принять участие. Но мне почему то казалось, что она не соответствует требованиям и ее не примут. Но все прошло удачно))) Спасибо участницам и организатору ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем всем привет! ![]() Архивариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем девочкам участницам, огромное СПАСИБО за такую красоту!!! Когда первый раз увидела глаза просто разбежались)))) И конечно же Анастасийке спасибо за возможность поучаствовать в таком конкурсе!Очень рада, что приняла участие и поняла, что мне очень нравится делать открытки))) ( хоть и коряво получается ) С нетерпением буду ждать следующего тура ![]() Немножко о своих валентинках))) Первую валентинку я делала долго, хотя идея пришла сразу же))) Честно говоря первая лицевая сторона должна была быть с сердцем, а потом с рентгеном))) ![]() На вторую открытку очень меня вдохновили картинки которые я использовала. Наткнулась на их серию случайно в интернете и долго любовалась, пока мне не пришла в голову мысль их испортить использовать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |