elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:10
elenna писал(а):
всю серию переживала - вытащит он его или нет! Вот со спасением, честно говоря, кривовато сделали: прям крупным планом показали, как Келли оставил мобильник, прям роялище такой из кустов. Потом сколько времени прошло, пока Келли додумался пошарить в рюкзаке и найти биндер? А потом такой "А, ну вот и серия сейчас закончится, пора спасать мальчика, дай-ка я пошарю ещё" - неаккуратненько )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 18:45
elenna писал(а):
мне самым удивительным показалось что Шей его нашла, я думала, что в конце их просто заметит. Это тоже, прям как по нюху шла: ну а действительно, ну куда ещё мог побежать Келли, как не на заброшенную площадку ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 21:34
После новой серии можно и валерьяночки попить
Крушение поезда - это было снято здорово!!! Очень понравился суровый врач, который появился из неоткуда помогать и разруливать ситуацию. Шеф Боден - крутой, не сдается!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 5:54
После восьмой серии очень печально (( Как же так, Шей? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 22:45
elenna писал(а):
Доусон и Кейси!!!! Доусон и Кейси!!!! УРАААААААААААААА!!! О да )) Это да ))) Особенно момент, когда он из скорой выходил, застегивая штаны - хорошо, что вовремя глянул ))) Но промо следующей серии тревожит (( elenna писал(а):
Шей, конечно, жалко, но сама виновата - девица с самого начала доверия не внушала
но... Вот после этой серии как-то меньше жалко. Ну да, Доусон наговорила всякого, но потом же пыталась извиниться. Да, Шей поверила не той девице, но Кейси с Отисом ее же даже не обвиняли ни в чем - хоть бы поговорила бы с кем, а то сразу топиться. И вот эта выволочка от Кейси, по-моему, вообще незаслуженна. Доусон, значит, наслаждалась жизнью, а Кейси, что ли, нет? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 10:46
elenna писал(а): И после такого финала предыдущей серии, все должно быть хорошо...
Доусон и Кейси!!!! УРАААААААААААААА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 11:50
MiLinda писал(а):
Спасли часть от закрытия... вообще было так приятно смотреть как народ встал на защиту своей части, а этот мальчик со сбором подписей... Понравилось как этой корове прижали хвост в кабинете сенатора... MiLinda писал(а):
В конце серии Кейси оказывается в больнице, после того как на него упало перекрытие горящего здания... вот вот, теперь сиди до 7 января и переживай что и как с ним будет... Да еще этого новенького забрали в связи с подозрением в убийстве ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 13:46
elenna писал(а):
Отис и сестренка Келли такие милые, очень хочу, чтобы отношения у этой парочки продолжились о, мне они тоже нравятся!!!! А ты видела как Келли на Отиса смотрел, брат одно слово... elenna писал(а):
надеюсь с Кейси все будет в порядке ой что то я сомневаюсь, что то с ним не так после этой аварии... А кто нибудь уже смотрел Полицию Чикаго? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 15:11
очаровашка писал(а): пилот очень достойный!!! К тому же пожарники мелькают в эпизодах.
смотрел Полицию Чикаго? Войт невероятно харизматичный персонаж, как и брат Доусон. София Буш очаровательна, очень понравилась сцена, в которой ее напарник стал драться, услышав как девушку оскорбили. Настоящий мужской поступок Сюжет крутой!!! Никак не ожидала, что они полицейскую-маму с двумя детьми еще в первой серии прикончат ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 7:04
Ну они закрутили, мало Келли намучился так еще решили его сестру похитить и киллера к нему подослать...
Кейси что то совсем плох, надеюсь он все же обратится в больницу... Рада за шефа Боудена давно надо было ему подружку найти... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 16:21
очаровашка писал(а): вот-вот, Кейси пока не поздно, пусть идет в больничку
надеюсь он все же обратится в больницу... очаровашка писал(а): там ожидаются перекликающиеся эпизоды с Полицией Чикаго. Не зря же в серии появилась героиня Софии Буш. Наверное, она займется поисками сестры Келли. Так не хочется, чтобы девчонка пропала - мне очень нравится их пара с Отисом. Отис даже похорошел как-то сразу. Ладно, пусть сначала спасут.
Келли намучился очаровашка писал(а): шефа Боудена ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 0:49
elenna писал(а):
там ожидаются перекликающиеся эпизоды с Полицией Чикаго. Не зря же в серии появилась героиня Софии Буш. Наверное, она займется поисками сестры Келли. надо будет посмотреть 2 серию полиции.... elenna писал(а):
Так не хочется, чтобы девчонка пропала - мне очень нравится их пара с Отисом. Отис даже похорошел как-то сразу. Ладно, пусть сначала спасут. я тоже хочу чтоб ее спасли и не хочу чтоб она уезжала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[15886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |