Называй меня Богом (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>03 Дек 2012 23:46

Здорово!!!
Буду читать! Очень нравится.
Спасибо, девчата за труд!
ЖдЁм проды.

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>04 Дек 2012 7:58

натул писал(а):
Здорово!!!
Буду читать! Очень нравится.
Спасибо, девчата за труд!
ЖдЁм проды.

Добро пожаловать и располагайся)

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>04 Дек 2012 8:09

Яся, Тата!!! Спасибище!!!! Very Happy
Russet писал(а):
Помню, как строили это здание – это был замечательный период моей жизни. Я помогал составлять сплавы и делать каркас. Спорил с Главным Архитектором и тогдашним правителем Эры (Главных Механиков еще не было), по поводу дизайна здания... Получилось не совсем то, что планировал я, но жизнь ведь всегда вносит корректировки, а люди не знали, что в строительстве им помогает сам Бог Огня.

Russet писал(а):
Я планирую поставить пару опытов по ковке, не хочу, чтобы кто-то поранился.

Яся твой бог- воистину Бог!! Его отношение к науке, сестре, людям, окружающиму миру. Уважение и интерес. Респект и уважуха, создательница Бога! Poceluy
Тата! Твои стихи- tender
Lineage писал(а):
Изучу нить историй,
Полюбившихся свету,
Зачерпну из источника ночи.

Взаимосвязь всего со всем. Нет в Мире абсолютно черного или белого. Нет прошлого отдельно без будущего.Кора - шило в попе!!Думаю удовольствие от ее проказ нас ожидает огромное! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 8:32

sveta-voskhod писал(а):
Яся твой бог- воистину Бог!! Его отношение к науке, сестре, людям, окружающиму миру. Уважение и интерес. Респект и уважуха, создательница Бога!

Ну, вот такой Эйдан Пресветлый - местами очень престранный - бог.
Не нужно заблуждаться, кстати, уважает он очень немногое. В науке - он эдакий практик-теоретик, с претензией на титул божественного Мичурина\Кулибина\Франкенштейна. Зариланну просто жалеет, хотя и думает, что она виновата сама. А окружающее - он потребляет, с оглядкой на то, что нужно оставить и "на потом" - ему свойственно оставлять "пути отхода", чтобы можно было куда-то вернуться. Причем, он это вполне осознает, просто маскируя альтруизмом.
А еще не стоит забывать, он - покровитель сакральных знаний, ему вообще свойственно терять голову от науки и всего, что с ней связано (это мы тоже увидим).

>04 Дек 2012 17:30 vip

» Часть 1, глава 5.

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>04 Дек 2012 17:57

Russet писал(а):
Милена погрузила руку в пушистую мягкую шерстку и услышала это тоже. Они пели песню жизни все вместе. Мать и пятеро детей, пока спящих у нее внутри, но почти готовых появиться на свет. Нега, довольство и непередаваемое чудо. Мягкость облаков и нежность раннего утра. Умиротворение. Покой. Кошка мурлыкала, подставляя голову под нежные женские пальчики. Её урчание, будто маленький моторчик, вибрировало внутри. Вот она. Ценность жизни.

Мну прослизилась...
Russet писал(а):
Я поймал её в объятия и прижал к себе. Ближе, сильнее. Может быть, даже остались синяки. Волна, еще волна... И глубокий прогиб в итоге, как самое горячее завершение. Веер её волос расстелился на обожженный пол, а горячее дыхание коснулось моей шеи. Вокруг воцарилась тишина. Люди были недвижимы - они даже боялись громко дышать. Через секунду раздались оглушающие овации.
- Это БОЖЕСТВЕННО! - прокричал кто-то прямо возле меня.

Присоединяюсь. Воистину!!! Ar
Russet писал(а):
У неё было Божественное происхождение, явно. Вот, бесы! Но КАК?! Приемная дочь Жрицы, да? Интересно, откуда появился этот милый ребенок. Как бы ни было, родственников бросать было вредно. Особенно, когда они еще не выросли и не научились пользоваться собственной силой - вот она, клубами вьется над золотистой головой крошки.
- Ринна, ты ЭТО ощущаешь?! – я перешел на ментальные сообщения, хотя получилось намного громче, чем планировалось изначально. – Ты видишь?

Свершилось!!!! Увидел девочку!!
Яся, я тебя Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anakhita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>04 Дек 2012 19:08

Йа, майхар его, в ах**! Молодца! Фотка антуражна, че))) Взгляд маньяка и шизика по совместительству)
Принимай заслуженное браво, танцор диско)

Жалельщик, еперный театр))) Таким братом можно и нужно гордиться, хотя он и Светлый xD)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>04 Дек 2012 20:32

» Часть 1, глава 5, продолжение.

Выражаю огромную благодарность за помощь автору Богини Истины. Весь диалог со стороны Зариланны - ее авторство. Люблю тебя, сенсеюшка .

Часть вторая.
Истина.

Во сне растворяясь полностью,
Правдой миры наполняться.
И будет плохое помниться,
Что в будущем роем полнится…
И станет все это вскорости,
И холод напишет повести,
Найдет и наполнит полости,
Все бреши тоской заполнятся.

Мое подростковое тело было совсем юным. Меня воспринимали как ребенка, и я поступала соответственно. Когда так долго считаешь себя маленькой, то привыкаешь подсознательно.
Странно было бы вести себя по-другому.
Именно поэтому, я тихо выскользнула из комнаты, на цыпочках минуя дверь своего охранника, и опрометью помчалась в сторону выхода.
Четыре пролета вниз – и я могу очутиться на улице. Но не это было моей целью. Я хотела увидеть Краша и высказать ему все. Я собиралась прогулять первый урок, хотя расписание лежало в кармане.
Сталкиваясь с различными людьми и бесцеремонно ставя их в тупик простым вопросом: где тут кабинет Главного Министра, - я, кажется, нажила немало «друзей». Ну и ладно, веселее будет учиться.
В итоге, выяснив, где та самая заветная дверь – я свернула в коридор, заканчивающийся тупиком и нужным мне кабинетом. Могла ли я подумать, что увижу такое? Определенно нет…
Картина – в точности, как у меня на двери: не беспокоить.
- Лана? – неосознанно вырвалось у меня из уст.
Богиня Истины расположилась на диване под дверью Маресса, обнимая свое пристанище. Лицо было бледное, кроваво-красная струйка над губой. Рука правая - на рукояти сабли. Она поморщилась от моего восклицания, словно ей было больно не то, что двинуться или глаза открыть, а просто слышать.
Взгляд был затуманенный, будто пьяный. Хотя это не смешно, но все же, вид был достаточно жалок. Никогда я не могла бы представить Зариланну такой. Даже сердце сжималось.
Не смей ее жалеть! - приказала я себе, приближаясь. - Она не стерпит подобное.
Я была страшно рада видеть ее здесь. В чужом мире всегда спокойнее и уютнее с друзьями, а если другом является Богиня Истины – не пропадешь, как ни старайся.
Однако ее вид меня пугал. Что могло с ней такого приключиться? Я попыталась придумать, как поступить в данной ситуации, чтобы не испортить ее отношение к себе.
И, в итоге, ничего путного не придумав, просто решила свести жалость к минимуму, привести к нашему обычному общению.
Что для этого было нужно? Как ни странно, крикнуть.
- Рота подъем! – вспомнилось одно из выражений Темной. - Враги на подходе!
- Гони их на хрен, солдат, самим жрать нечего. Ты что здесь делаешь?
Зариланна приоткрыла лиловый глаз и даже смогла сфокусировать взгляд на мне.
- Да так, - я пожала плечами, всматриваясь в ее лицо. У меня тоже было к ней много вопросов, но сейчас не очень хотелось ее нагружать. Однако, Темная почти сразу сама ответила мне на многие.
- И этак? Слушай и запоминай. Я обещала твоей матери присмотреть за тобой. И отвечаю пока за тебя я. Так что, если будешь вытворять - то так, чтобы от Академии хоть что-то осталось. Хотя бы для экскурсий.
Почему, интересно, мама не сказала, что приставила мне Лану в надзиратели? Нет, я все понимала, и ее присутствие мне было в радость, но зачем тогда нужен был Самсон?
- Ты зачем убежала? – громыхнул метаморф, показавшись из-за угла. Он запыхался, пока меня разыскивал, но мне не было за это ни капельки стыдно. Я не собиралась ходить с конвоем на протяжении всего обучения, тем более, при обнаружившейся радостной вести.
- Уважаемый... Не соизволите ли удалиться? – подала голос Темная, не вставая со своего дивана, который, видимо, сотворила сама. Он никак не вписывался в учебную обстановку коридоров.
От голоса Ланы побежали мурашки по коже. Темная энергетика окутала Самсона и чуть задела меня.
- Я обычно не повторяю дважды, но, принимая во внимание уровень вашего, очевидно, отсутствующего интеллекта, я поясню. Обратите внимание, плинтус! И запомните - именно это Ваш уровень! Марш с глаз моих, пока не убила, к Тьме!
Он застыл, будто заледенел, и очень медленно, словно не мог совладать со своим телом, удалился туда, откуда пришел.
Я почти что в ладоши хлопала. И так хотелось заключить в объятия свою спасительницу, что мне еле удавалось сдерживаться. Но Темная не принимала никаких подобных жестов, касаний, объятий, помощи, жалости. Потому я застыла рядом, рассматривая ее болезненное лицо.
Пару мгновений спустя темная открыла на меня свои двуцветные глаза, - к слову сказать, один глаз у нее был лиловый, а другой фиолетовый. Она смерила меня своим холодным взглядом и тихо сообщала, что Краша нет, и его надо ждать. И в подтверждение своих слов сотворила мне кресло. Оно выползло прямо из воздуха, словно было здесь всегда, но не могло присутствовать.
- Ты жутко выглядишь, - обратилась я к Богине, присаживаясь на мягкую мебель. Собеседница тем временем приподнялась и приняла адекватную позу. - Что с тобой такое?
- С головой поссорилась, вот, до сих пор никак не помиримся... – Зариланна часто так шутила, но мне всегда нравился ее немного нелогичный юмор. - А если серьезно, то очередной Цикл Посвящения.
Я встрепенулась, заслышав знакомое слово. Как-то матушка поведала мне о нелегкой судьбе Богини Истины. Большая часть истории была как раз про этот самый Цикл.
- Это из-за твоей работы да? Ну, Верховный судья, и все такое...
- Частично... Плюс Охотник. – Зариланна подробностями всегда делилась неохотно. И сейчас не было исключений. - Но подписалась сама. Мне и отвечать. Назвался водолазом - прыгай в прорубь!
Я прыснула.
- Ты забавная... - Я помедлила перед следующей фразой - все же надо быть аккуратнее с Темной. - Не часто, наверно, удается так побыть в тишине и покое. Лови счастливые минуты! Я даже ради такого посидеть молча могу.
Богиня так внимательно посмотрела на меня, что я закусила губу, чтобы на всякий случай не вымолвить лишнего слова. Но, наверно, впервые было настолько сложно сидеть в тишине.
Я никак не могла замереть, мои конечности сами собой ерзали и двигались по собственной губительной прихоти.
Лана вздохнула тяжело, словно сваливая какой-то нелегкий груз со своих плеч, и пробежалась пальцами по струнам.
Я удивленно уставилась на гитару, не в состоянии сообразить, как же я не заметила ее появление, а Лана уже затянула песню своим холодным мелодичным голосом.
И вдруг стало так грустно. Тело замерло, и все мысли вылетели из головы сами собой, оставляя пустоту и странное чувство безысходности.
Осознав, что всё тело затекло, я размяла шею.
Странно, но когда Лана пела, я не чувствовала ни боли, ни усталости в теле, было просто грустно и пусто.
Теперь же, я будто так просидела не один час, тело протестующе выло и не хотело разгибаться.
- Трагедия, да, Лан? - потягиваясь, спросила я.
- Лучше не бывает, - отозвалась Темная, крутя в руках инструмент.
Раз, два... и гитара испарилась, словно и не было вовсе.
Никогда не понимала я Зариланну. Она была Темной, одной из сильнейших. Охотницей, судьей - кем там еще, не суть важно – и, все же, в ней было что-то такое... потеря что ли.
Для своих лет я была не очень образованной, но достаточно мудрой.
Я давно привыкла, что все считались со мной, как с ребенком. Я выделяла пользу из этого - все-таки детям все сходит с рук - и вела себя соответственно.
Но вот сейчас захотелось обратиться к ней, как взрослой.
Это чревато! - одернула себя я, с интересом разглядывая руны на лице собеседницы.
Истина, казалось, не вписывалась в обстановку в силу своей Божественной окраски, а не ауры.
- Так ты учиться приехала? - спросила меня Лана, прервав мой изучающий взгляд.
- Ага, - я улыбнулась. - Развивать силу, набираться опыта... – И тут вдруг меня осенило. - Лана! А ты научишь меня обращаться со всем этим закаленным металлом? Я же должна уметь защищаться.
- Зачем тебе? У тебя и так защитников уйма, - со скукой заметила Темная, рассматривая свои ногти.
Она серьезно? Как-то странно было бы, если бы она пошутила на эту тему... Или все же шутила?
Я сначала только рот раскрыла от изумления, но потом соскочила со своего места и подлетела к Богине.
- Нет, я должна уметь! Не суть важно, сколько тех, кто грудь свою подставляет! - я дернула ее за плечо. - Все равно может оказаться так, что колодец телохранителей иссякнет! В будущем темнота! Я хочу уметь защититься. Темнота поглотит меня...
- Кара?.. - Лана смотрела на мою руку на своем плече в таком замешательстве, что я застыла, словно заледенев. Прикасаться к Темной было нельзя, она испытывала боль от любого прикосновения. Я испугалась, наверное, больше нее, хотя и не видела на ее лице хоть тень страданий. Но Истина умела терпеть, как никто другой.
Поток нашего немого общения прервал невероятный грохот и пыль от падающих камней. Я тут же забыла, по какой причине вообще так напряглась.
Богиня, правда, была быстрее, заслоняя меня собой. Я выглянула из-за ее плеча, чуть касаясь руки Темной.
Коридор был разбит в пух и прах, завален остатками кладки несущей стены, словно торнадо съело всю ее и часть потолка. И это "торнадо" лежало посреди обломков и тянуло конечности, проверяя, не сломало ли оно себе чего.
- С мягкой посадкой! - восторженно проговорило чудище, щелкая клювом.
- Какой занятный! - сообщила я Лане, отодвигая ее со своей дороги. Это был грифон. Хотя я не видела его раньше, но сразу же узнала. Богиня немного рассказывала мне про своего питомца.
- Шура! - в это время гаркнула Богиня. - Какого майхара ты так хорошо приземлился? Ты один?
- Да, о Темнейшая! - сообщил Шура, переворачиваясь и расправляя крылья. - Эскадрилья на подхвате.
- Так, по углам. Марш!
От этих слов Темной тело чуть само не дало деру до стенки, чтобы вжаться в нее или слиться с поверхностью.
- Расстрел?- спросило чудище, пристраиваясь рядышком со мной, на что Темная усмехнулась:
- Не наши методы. К окну отходите, и тихо, пока не закончу. Кара, не геройствовать. Чтоб тише воды, ниже травы.
Если рассматривать фразу "тише воды, ниже травы" буквально, то сейчас должна, по крайней мере, прорасти полутораметровая травка, чтобы грифон хоть как-то мог лежа в ней спрятаться. Что касается меня - я сейчас ощущала себя настолько маленькой рядом с этим лохматым чудищем, что тише и ниже могла быть запросто.
Но все эти мысли занимали мой разум только пару минут. Потому как Богиня Истины, касаясь пальцами пола и стен, принялась к восстановлению разрушений.
Это действо было настолько завораживающим. Движения Ланы были тягучими, словно карамель, ее сила лилась неиссякаемым потоком, затрагивая и заряжая все вокруг. И мне казалось, что эта сила дает мне необходимые ответы. Я видела не просто камни вокруг себя, я видела незримые связующие нити между песчинками этих камней, между частицами песчинок.
И я в этот момент знала истины - все будет. Я буду!
Это простое слово "буду" являлось центром моего существа. Поток божественных эмоций, пробираясь в самые глубины сущего и не сущего, щекотал, словно перышком, мои спящие возможности. Я ощущала их, как мягкий белый комочек нераспустившегося бутона цветка.
Шурик замер рядом, наблюдая за возведением потолка над головой. Он посматривал на Темную с немым восхищением и некоторым беспокойством.
Я знала почему. Лане и так было не сладко, а такой выброс энергии мог запросто лишить сознания.
Коридор погрузился в полумрак. Разрушений более не было. Как и пыли от обломков кладки стен.
Лана медленно осела на пол и ... исчезла.
- Лана? - позвала я Богиню.
- Ой, ты... - проговорило рядом со мной мохнатое и крылатое. - И надо было выпендриваться? Пошел искать.
- Стой! - проорала я в спину Шурику. Но он уже вылезал из другого окна, расправляя крылья. Пыль сыпалась из-под его когтей. - Ох, Лана заругает тебя за это! - пожурила я Шурика. Но он уже летел вниз, пикируя ко входу на первый этаж.
Я разозлилась. Так неприятно, когда тебя оставляют в одиночестве.
Вы что не знаете? Я три тысячи лет была не одинока, всегда кто-то был рядом.
Я еще раз попыталась позвать Лану. Но мне коридор ответил лишь гулким эхом. Тогда «на радостях» я исторгла из себя истошный вопль - просто возглас несогласия и оскорбленной гордости.

Я бежала вниз, по ступеням, стремясь к выходу, так быстро, что, казалось, вот-вот упаду, запутавшись в своих ногах. Я слышала громкий бас – причитания нового крылатого знакомого, его возглас и пыхтение.
Через пару мгновений я поняла, чему он так радовался. Он нашел ее. То ли Лана, появляясь в Академии вновь, чуть промахнулась с этажом, то ли она просто провалилась сквозь потолок.
Она выглядела заметно лучше, и была уже не одна.
Бог Огня, такой же горделивый и красивый, каким я его помнила, стоял рядом. И сейчас, глядя на него, я вдруг поняла, почему он меня так пугает. Раньше, когда я видела его в Храме, его энергия проходила сквозь меня искаженно. Сейчас же, я чувствовала ее потоки, и они лизали почти так же мягко и трепетно, как и Ланины, только более горячо. И от этого жара хотелось бежать без оглядки. Бежать далеко… к нему…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>04 Дек 2012 20:35

Яся спасибо за продолжение. Образ Эйдана - реально напоминает огонь. Всё его поведение, поступки - всё огненное. Очень хорошо у тебя получилось передать это. Но единственное меня напрягла его неуёмная сексуальность, надеюсь они с Карой будут моногамны. Я конечно понимаю, что его сейчас ничего и некто не держит и сексуальность - это тоже проявление огонька, но в последствии, когда будут отношения, я надеюсь этого не будет? И ещё : а Боги могут иметь детей, в прямом смысле: зачать, выносить?
Russet писал(а):
И какой черт дернул Истину податься в Охотники?

Это как? и на кого охотятся?Или это уже упоминалось где-то?

Ой, пока писала коммент уже и продолжение появилось. Аха-ха поржала над разговором Кары и Истины - отлично у вас девочки получилось. Я так поняла Истина - не почувствовала боли от прикосновения Кары? Да? И сразу возникает ещё вопрос - а она знала, что девочка - богиня.

Огромное спасибо за продолжение. Ну прям очень интересно)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 20:42

Nailm писал(а):
Ой, пока писала коммент уже и продолжение появилось. Аха-ха поржала над разговором Кары и Истины - отлично у вас девочки получилось. Я так поняла Истина - не почувствовала боли от прикосновения Кары? Да? И сразу возникает ещё вопрос - а она знала, что девочка - богиня.

Старались, че) Мы круты, да)) *скромно*
По прикосновениям) Тут поясню йа как аффтор
Истина - Нейтрал по Энергетике, но с тех пор как она стала Охотником, то любое прикосновение приносит ей боль, а того, кто прикоснулся, убивает. Кроме жителей Нефа. Кара стала исключением. Вторым)
Она догадывалась) Своеобразный Темный ангел - хранитель) Если можно так сказать)

Nailm писал(а):
И ещё : а Боги могут иметь детей, в прямом смысле: зачать, выносить?

На это можно я отвечу? Можнооооо? *тянет руку*
С Богами все до бесов сложно) В принципе, если захотят, то да, хоть детсад заводи. И выносить это сугубо по желанию) Хочешь, огурцы трескай, хочешь нет)

Lineage писал(а):
Выражаю огромную благодарность за помощь автору Богини Истины. Весь диалог со стороны Зариланны - ее авторство. Люблю тебя, сенсеюшка

И я тебя люблю, мой юный падаван
Стих, глава)) Они проникновенны)
А Темный характер он себя еще проявит, ага)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>04 Дек 2012 21:05

Anakhita писал(а):
Кроме жителей Нефа.

А жители Нефа только Боги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 21:14

Nailm писал(а):
А жители Нефа только Боги?

Наташик, я тут немного поработаю Печкиным

Это мир населенный Богами, их свитой и непобедимым воинством. Боги делятся на Темных и Светлых, что далеко не всегда означает добрых и злых, т. е. например темный Бог, вполне может оказаться славным малым - так говорят ТЛЭ (Тайные Летописи Эротикона)

На Нефе публика разношерстая) Есть Боги, Мистерии, тамо...то есть, эфферы и иже с ними, а также "валькирии" Бога Смерти, хотя я бы их так не назвала. Просто ближайший мифологический аналог.
Мистерии (помощницы Верховной Богини) - их четыре
Эфферы - хранители врат Запретного Царства.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 21:15

sveta-voskhod писал(а):
А мне и не хочется чистенького такого, стерильного. Пусть с тараканами, закидонами, но такой харизматчный. У меня всегда так, с первого взгляда или строки. Или наши или немцы. Эйдана твоего лю!!! Да и остальных твоих героев!!! Очень! Кару, тоже!!!

Я тооооже их всех люблю)
sveta-voskhod писал(а):
Мну прослизилась...

А вот человек, с которым я тогда писала, не понял.
sveta-voskhod писал(а):
Присоединяюсь. Воистину!!!

Аминь))))
sveta-voskhod писал(а):
Свершилось!!!! Увидел девочку!!

К сожалению, боженька тугодум. До него долго доходит))))

Anakhita писал(а):
Йа, майхар его, в ах**! Молодца! Фотка антуражна, че))) Взгляд маньяка и шизика по совместительству)

Кажись, я тебя знаю, как облупленую))))))
Anakhita писал(а):
Принимай заслуженное браво, танцор диско)

Торканый кооотэ!
Anakhita писал(а):
Жалельщик, еперный театр))) Таким братом можно и нужно гордиться, хотя он и Светлый xD)

Попробуй только не гордиться, уж я тебе...

Тата,

Nailm писал(а):
Образ Эйдана - реально напоминает огонь. Всё его поведение, поступки - всё огненное. Очень хорошо у тебя получилось передать это. Но единственное меня напрягла его неуёмная сексуальность, надеюсь они с Карой будут моногамны. Я конечно понимаю, что его сейчас ничего и некто не держит и сексуальность - это тоже проявление огонька, но в последствии, когда будут отношения, я надеюсь этого не будет?

Опять же, отвечаю за Бога - да. "Узнав, каким бывает идеал, трудно смириться с чем-то меньшим, правда?" Кстати, боженька об этом еще не знает, но он ОЧЕНЬ большой собственник. Просто не отпустит.
Nailm писал(а):
И ещё : а Боги могут иметь детей, в прямом смысле: зачать, выносить?

Как сказала Ри:
Anakhita писал(а):
С Богами все до бесов сложно) В принципе, если захотят, то да, хоть детсад заводи. И выносить это сугубо по желанию) Хочешь, огурцы трескай, хочешь нет)

Могу добавить, что мужчина бог тоже вполне этим управляет. Некоторые не заботятся такими проблемами вообще, некоторые - как Эйдан - просто сказали твердое "нет" - и детей у них не будет.
Nailm писал(а):

Это лучше Ри ответит, право. Её придумка. И, нет, это не упоминалось.
Nailm писал(а):
Я так поняла Истина - не почувствовала боли от прикосновения Кары?

Просто у Истины очень хорошая выдержка.

Anakhita писал(а):
На это можно я отвечу? Можнооооо? *тянет руку*

Дак шо ж с тобой делать
Про Охотника еще расскажи, аха.

sveta-voskhod писал(а):
Тата, спасибо! Прочла и вопросы и ответы. Вопрос, нужны ли Вам комментарии, или просто- спасибо и все.

Я за комментарии однозначно. Татусик - не знаю, но на вопросы отвечу всегда в силу своего понимания, конечно.

Ри,

>04 Дек 2012 21:22

Слышь ты...Светлый!)))
Получи, колхоз, трактор!

И ваще) Делись давай трафой)))

Охотник - это Страж Миров. По сути, живое оружие. У Охотника нет чувств к кому - либо. Ну, по крайней мере, она так сначала думает. И именно Кара стала "Лучиком во тьме". Потом обретется потерянное, но до этого как до Марса на велосипеде. Трехколесном))) Просто Охотнику стерли память при Посвящении о том, что ей может "мешать". Что могу сказать от себя) Тем, кто это затеял, еще влетит!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>04 Дек 2012 22:37

Девочки, спасибо за проду и комменты... право слово и главы прочитаешь и комменты как отдельная глава!
Стих как всегда обалденный!!
Спасибо вам!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:16

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Тимашов Анатолий. Любовь поманит... » Анатолий Тимашов Любовь поманит... Поверившим в любовь - узнать её дано! Не промелькнёт... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Называй меня Богом (18+) [15912] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение