Тридцать три несчастья бедной Насти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>05 Дек 2012 3:54

Юля, спасибо за продолжение! Poceluy Poceluy Poceluy
Какая же все-таки Ритка стерва!!! Dur Dur Dur Сколько еще пакостей она наделает?!
Но Настя просто красотка, как же здорово она придумала, весьма оригинально Very Happy Very Happy Very Happy
И, судя по тому, в каком восторге был Славик, Риту, наверняка, ждет настоящее нашествие из желающих лицезреть пикантную картинку Mr. Green
А Настя с каждым днем становится все смелее)) Если б ей кто-то всего пару недель назад сказал, что она решится на секс с Ярцевым в его кабинете, то подумала, что у кого-то не все в порядке с головой
Последний кусочек великолепен, такой горячий, страстный...ммм tender
Юлия, спасибо огромное!! rose rose rose Необыкновенная история получается! Зачитываюсь и перечитываю))) И жду продки Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>05 Дек 2012 6:03

» Глава 9

Глава 9

Этим вечером Ярцев остался у меня. Мне нечего было стыдиться своих жилищных условий. Несмотря на то, что в быту меня частенько подстерегали катастрофы, квартиру я старалась содержать в идеальном порядке. Небольшая двушка досталась мне в наследство от бабушки. Сначала родители, хотели сдать ее, но мамина подруга посоветовала им поселить меня отдельно, иначе, по ее словам, я никогда не стану самостоятельной и умру старой девой в обществе десяти кошек.
- У тебя уютно, - сказал он, осматриваясь в моей квартире.
- Стараюсь. На ужин спагетти болоньезе, - ответила я, ставя на плиту кастрюльку с водой.
- Ты еще и готовить умеешь? – усмехнулся Миша.
Раньше, когда он встречался с Зоей, они тоже иногда ужинали у нее дома, но она сама никогда не готовила, предпочитала заказывать еду из ресторана.
- Пришлось научиться. Не могу же я одними хот-догами питаться.
На приготовление ужина ушло минут сорок. Ярцев меня удивил, когда закатал рукава дорогой рубашки, и предложил свою помощь. Он спокойно почистил лук, вымыл, и нарезал овощи для салата. Наблюдая за ним, я поняла, что реальный человек, сидящий сейчас рядом со мной за одним столом, отличается от того образа, который сложился в моем сознании. Но таким он мне нравится больше, чем далекий и неприступный бизнесмен Михаил Сергеевич Ярцев, недостижимый для простой скромной служащей Ивлевой Анастасии Андреевны, как созвездие Ориона для последующих поколений астронавтов ближайшего тысячелетия.
Думаю, этой ночью мои соседи узнали обо мне много нового. Распробовав, что такое секс с Ярцевым, я не могла остановиться. Мне это нравилось все больше и больше. Порадовало, что в этот раз Михаил позаботился о контрацепции, и мне не пришлось разговаривать с ним на эту щекотливую тему.
Утром он отвез меня к офису, а сам поехал домой собирать чемодан, как он выразился. Известие о том, что он уезжает на три дня в командировку, меня, конечно, огорчило.
- Насть, всего три дня, - обнимая меня в машине, говорил он, - в субботу утром вернусь и сразу к тебе.
- Не получится. Я в субботу у родителей буду, они двадцатипятилетние совместной жизни отмечают.
- Значит, в воскресенье.
Войдя в отдел, я увидела на своем столе ноутбук последней модели и Славика, который суетился вокруг него, подключая сетевой кабель.
- Откуда это? – удивилась я.
- Михаил Сергеевич распорядился, - ответил он.
Радзинский позеленел от злости, когда увидел меня на рабочем месте за новенькой оргтехникой.
В субботу вечером Ярцев, откликнувшись на приглашение своего друга, вместе с ним отправился в ночной клуб.
Потягивая виски, он слушал, как Олег разглагольствует на тему корысти и жадности женского пола, в последнее время готового на все, лишь бы только окольцевать холостяка побогаче.
- Поговаривают, что ты с Зоей расстался? – вдруг спросил он.
Ярцев кивнул, подтверждая эту информацию.
- Что вдруг прозрел?
- Другую встретил, - усмехнулся Михаил.
- Я ее знаю? – спросил Олег.
Михаил отрицательно покачал головой, и достав айфон, показал другу фото Насти.
- Настасья, единственная и неповторимая.
- Ух ты! Рыжая! Темпераментная видать барышня?!
- Не жалуюсь.
- Где ты такую красоту раскопал?
- Она работает у меня.
- Служебный роман, значит, - понимающе заулыбался Олег, - Не боишься, что потом неприятности возникнут.
- Будем решать проблемы по мере их поступления, - неопределенно ответил Михаил.
- Ну, ты когда надумаешь завязать с ней, телефончик дашь?
- Посмотрим, - ответил Ярцев, давая понять, что разговор на эту тему закончен.
Ранним воскресным утром меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Накинув поверх хлопковой сорочки халат, я открыла дверь. Михаил в линялых синих джинсах и черной кожаной куртке, стоял на пороге с букетом тюльпанов.
- Спишь, соня?
- Восемь утра!
- Собирайся, у тебя двадцать минут. Надень что-нибудь удобное, попроще.
- Джинсы и кроссовки годятся?
- В самый раз.
- Миш, что ты задумал?
- Это сюрприз.
Через полтора часа я стояла в конюшне и держала в руках яблоко. Мягкие губы каурой лошадки осторожно коснулись моей ладони, забирая угощение.
- А теперь погладь, и садись в седло, - сказал Ярцев.
- Миша, я не умею верхом ездить!
- Я тебя научу. Не бойся, она смирная.
Подсадив меня в седло, Ярцев взял в руки поводья и вывел лошадь из конюшни на выгон.
- Не сутулься, спину прямо держи, - говорил он, - Так, хорошо, а теперь немного быстрее. Умница, девочка.
Через час он передал мне в руки поводья, и сам легко вскочил в седло красивого гнедого жеребца.
- Прокатимся вон до той рощи и обратно, - указывая хлыстом направление, тронулся он с места.
Это был лучший день в моей жизни. Мы пообедали в небольшом кафе, недалеко от ипподрома, а остаток дня провели у Миши за просмотром фильмов, выбрав из обширной фильмотеки парочку романтических комедий.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>05 Дек 2012 7:23

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>05 Дек 2012 7:29

Юля, спасибо за продолжение! Pester
Настя счастлива, Миша такие замечательные неожиданные подарки делает)))
Вот только в офисе кое-кого зависть и злость жжет...
Жду проды))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>05 Дек 2012 7:47

спасибо. пока все идет хорошо, это напрягает значит скоро что-то должно произойти, но будем надеяться что Настя со всем справиться

lavika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2009
>05 Дек 2012 7:50

спасибо автор,произведение супер))) Very Happy
с юмором,с интересными поворотами, и наконец-то насте воздалось за все ее несчастья)))))
а эта злобная секретарша так бесит Dur
с нетерпением жду проды)))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>05 Дек 2012 8:05

Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2012 8:18

» Глава 10

Глава 10

Через две недели я получила неожиданное приглашение попить чайку от нашего главного бухгалтера Марии Петровны. Сидя в ее кабинете за чашкой ароматного чая, я все ждала, когда она начнет разговор, ведь не просто так же она меня позвала. Наконец, видимо собравшись с мыслями, она начала издалека.
- Настюш, ты хорошая девушка и всегда мне нравилась, я даже подумывала, чтобы рекомендовать тебя на свое место, когда на пенсию соберусь.
- Спасибо, Мария Петровна, не ожидала, - смутилась я.
- Но я с тобой о другом хотела поговорить. Поговаривают, что у тебя роман с Ярцевым.
Услышав ее слова, я поперхнулась чаем, и закашлялась, а Мария Петровна, заботливо похлопав меня по спине, продолжила.
- Я, конечно, понимаю, что Михаил Сергеевич мужчина молодой интересный, но мне бы хотелось тебя предостеречь.
- От чего? – выдавила я, уже соглашаясь, с ее словами о наших с ним взаимоотношениях.
- Во-первых, от того, чтобы воспринимать все слишком близко сердцу, - внимательно глядя на меня поверх очков, сказала она.
Ну, с этим советом Вы, Мария Петровна, опоздали, мысленно ответила я ей.
- А во-вторых?
- Не жди от этих отношений слишком многого. Ты знаешь, почему его бывшая секретарша уволилась?
- Догадываюсь, - вздохнула я.
Я слышала эти сплетни о нем и об Ане, его бывшей секретарше, но будучи по уши влюбленной в него, предпочитала пропускать все это мимо ушей, считая, что людям просто заняться нечем, вот и перемывают косточки ближним. Неужели и обо мне тоже сплетничают? Конечно, сплетничают. Как будто сама не замечала косых взглядов, иногда любопытных, иногда откровенно завистливых.
- Ты не принимай мои слова слишком близко к сердцу, может, я и ошибаюсь, - улыбнулась мне Мария Петровна, - хотя люди его круга редко снисходят до мезальянса, ты же меня понимаешь?
- Спасибо за чай, - поблагодарила я ее, и поднялась со стула.
- Не за что, Настенька. Будет время, заходи, поболтаем.
Ее слова заставили меня задуматься. А, в самом деле, как он ко мне относится? Планов на будущее мы не строили. Всего месяц прошел с той памятной ночи, когда я ушла с ним из ресторана. Месяц! Господи, целый месяц! Когда у меня последний раз были месячные?! Мама, дорогая!
Выскочив из офиса, даже не надевая плащ, рванула в ближайший аптечный киоск за тестом на беременность.
Закрывшись в женском туалете, я трясущимися руками держала тонкую белую полоску, на которой совершенно отчетливо проступили две полоски. С моей везучестью, иного результата и быть не могло. Вот и настал момент истины. По тому, как он отреагирует на это известие, все станет ясно.
Я не стала тянуть кота за хвост, и пошла к нему. На пороге кабинета меня попыталась остановить Маргарита, но я уже успела открыть дверь.
- Входите, Анастасия Андреевна, - услышала я, и Рита была вынуждена выпустить мой локоть.
- Нам надо поговорить? – сразу начала я, пока моя решимость не угасла.
Миша поморщился.
- Насть, ну что за тон. Позже нельзя? Я занят сейчас.
- Нет. Сейчас, вдохнув поглубже, как перед прыжком с парашютом, я выпалила на одном дыхании, - Миша, я беременна.
Ярцев молчал. Только пальцы правой руки отбивали барабанную дробь по столу. Это молчание действовало мне на нервы. Наконец, он, вздохнув, достал бумажник, и положил на стол передо мной несколько крупных купюр.
- Что это? – непослушными губами выговорила я.
- Деньги, - ответил он спокойно. Слишком спокойно и как-то холодно.
- Зачем?
- На аборт.
- Аборт?!
- Настя, мы взрослые люди, и я не снимаю, с себя ответственности, я тоже виноват, должен был думать о последствиях, но это еще не повод портить друг другу жизнь.
- То есть, поматросил и бросил?!
- Ну, зачем ты так? Просто в дальнейшем, нам нужно быть более внимательными и аккуратными в этом вопросе.
- В дальнейшем?! Миш, ты вообще, сейчас себя слышал?!
- Не повышай голос, не обязательно о наших проблемах всех оповещать, - нахмурился он.
- Проблемах?! Ребенок для тебя проблема?! Досадное недоразумение?!
Не в силах справиться с эмоциями я швырнула ему в лицо пачку купюр, и выскочила из кабинета, хлопнув дверью.
Закрывшись в женском туалете, я рыдала до икоты, потом умылась холодной водой, и придя на свое место, написала заявление об увольнении, и отнесла его Радзинскому. Петр Николаевич его тут же подписал, и передал через секретаря в отдел кадров.
- Могу я не отрабатывать две недели? – задала я ему вопрос.
- Не возражаю, - ответил Петр Николаевич.
Собрав личные вещи в пакет, я вышла из здания и отправилась на автобусную остановку.
Пока я ждала автобус, около меня остановилась черная Ауди.
- Настя, садись в машину, - тихо, но с хорошо различимым раздражением в голосе, произнес Ярцев.
- Не хочу!
- Не устраивай сцен! Прекрати вести себя как ребенок.
В этот момент подошел автобус и я, последний раз глянув на Михаила, вошла в открывшиеся двери общественного транспорта.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2012
>05 Дек 2012 8:19

Так Миша у нас романтик оказывается? Тюльпаны,лошадки? Очень понравились главы.Спасибо! Very Happy
Пока писала отзыв,Настя оказалась беременной!Беру слова обратно,Миша не романтик,он -козел! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>05 Дек 2012 8:35

Миша меня разочаровал, стукнуть его по голове хорошенько надо Dur
а Настя молодец, что не взяла деньги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>05 Дек 2012 9:05

Вот зараза! Девушку он, видите ли, решил добиваться, а ребенок не нужен! Интересно, что будет дальшеSmile

>05 Дек 2012 9:26

» Глава 11

Глава 11

С кем поделиться горестями, как не с лучшей подругой. Вечером сидя на кухне у Светки, я доедала третий кусок торта полет, и горестно вздыхая, рассказывала ей о всех своих злоключениях.
- Насть, а может, действительно аборт сделать? Ну, сама посуди, зачем тебе лишние проблемы?
- И ты туда же!
- Да ты не злись. Просто надо трезво все обдумать.
- Вообще-то я трезвая, это ты уже половину бутылки коньяка выпила, - огрызнулась я.
- Ладно, ладно. Поговори с родителями. Если ты решишь оставить ребенка, основная часть расходов на них ляжет, - заметила подруга, - Ну, можно еще, конечно, папашу заставить через суд раскошелиться.
От такой перспективы у меня даже волосы на голове зашевелились.
- Свет, ты чего? Представляешь, что будет, если я Ярцева в суд потащу?
- Дело, конечно, твое, - ответила Светка, - но лучше быть богатой стервой, чем нищей, но гордой.
Выйдя из Светкиного подъезда поздним вечером, я заметила машину Ярцева, припаркованную около моего подъезда. Вздернув нос с видом оскорбленной добродетели, прошествовала мимо. Мой слух уловил, как открылась дверь автомобиля, шаги за спиной. Его руки обхватили мои плечи, и развернули меня на сто восемьдесят градусов.
- Насть, давай поговорим спокойно, - продолжая держать меня за плечи, начал Михаил.
- Поговорили уже. По-моему все ясно.
- Что тебе ясно?!
- Что ты не собираешься связывать со мной свою жизнь.
Он кивнул, подтверждая мои слова.
- Я не могу оставить все как есть, - сказал он.
- Миш, что ты от меня хочешь? Чтобы я сделала аборт, и тем самым успокоила твою совесть?
- Зачем так драматизировать? Мы не первые, кто оказался в подобной ситуации. Есть же какой-нибудь способ прийти к компромиссу?
- Какой компромисс тебя устроит? - сложив руки на груди, спросила я.
- Я уже говорил тебе.
- Миш, мне ничего от тебя не нужно. Просто оставь меня в покое. Хорошо?
- Это твое окончательное решение.
- Да!
- Дело хозяйское.
Я смотрела, как он садится в машину, разворачивается и уезжает. Где-то в глубине души я надеялась, что он приехал, потому что передумал, но, увы, если чудеса и случаются, то только не со мной.
Приехав домой, Ярцев, достал бутылку виски и устроился с ней в кресле. Уставившись в телевизор и при этом, не видя, что там идет, он прихлебывал виски прямо из горлышка бутылки, бессмысленно щелкая пультом. Вот, попал, как пацан зеленый! А, черт возьми! Видимо, придется все-таки идти в ЗАГС, ну не сволочь же он законченная, чтобы бросить ее в таком положении.
Едва дождавшись утра, Михаил снова поехал к Насте. В девять часов, он поднялся на этаж и позвонил в дверь. Из-за двери слышалась ритмичная музыка. Настя открыла после четвертого звонка. Короткие джинсовые шорты, футболка с оборванными рукавами, волосы, собранные в конский хвост и ни грамма косметики на лице, делали ее похожей на подростка.
- Привет, чему обязана? – спокойно спросила она.
- Насть, я решил, что ты права и нам нужно пожениться.
- О как! Ты решил, значит. А я не хочу.
- Не понял? – опешил Ярцев.
- Что тут непонятного, Миш. По-моему, я заслуживаю большего, чем брак с человеком, который женится только для того, чтобы успокоить свою совесть. Так, что можешь идти, я тебя не держу. Считай, что свой долг ты выполнил: ты предложил, я отказала.
- Насть…Чего ты хочешь тогда?
- Ни-че-го, - по слогам произнесла девушка, - Мне ничего от тебя не нужно, свободен.
Такого поворота он не ожидал. Он сделал ей предложение, а она отказала.
Я закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. В памяти всплыли слова из песни: «Я ж сама дверь закрыла, я собою довольна. Почему же так плохо? Почему же так больно?» Действительно больно. Но я не хочу так, чтобы потом он всю жизнь меня ненавидел и размахивал своим благородным поступком, как флагом перед моим носом. Если такова плата за краткий миг счастья, значит, так тому и быть.
Ярцев поехал на работу. Проходя через приемную, бросил Рите: «Меня нет ни для кого» и закрылся в кабинете. Он снова и снова прокручивал в голове разговор с Настей. Чего он ждал? Ну, уж определенно не того, что ему дадут от ворот поворот. Мало того, она не выглядела ни несчастной, ни расстроенной. А может, у нее кто-то есть? Пришла ему в голову мысль, заставившая его понервничать. Михаил включил ноутбук. С экрана на него снова смотрела Настя, сидя верхом на лошади. Ярцев откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. В памяти всплывали различные моменты. Вот она кормит его с вилки спагетти, срывает с него галстук в его прихожей, сидит на полу в приемной. А сегодня сказала ему, что заслуживает большего, чем брак с ним. Чертыхнувшись, он набрал Олега и договорился встретиться в клубе.
- Да ты никак напиться сегодня решил? – поддел его Олег, наблюдая, как он допивает четвертый стакан виски.
- Вот именно.
- Ладно, колись давай, в чем проблема?
- Настя беременна.
- Ну, ты даешь. Чего делать думаешь?
- Я ей предложение сделал, а она отказала.
- Она что? – переспросил Олег.
- Отказала.
- Чего-то ты не договариваешь.
- Ну, дурак я. Она, когда пришла, сказала мне, я ей денег на аборт предложил, а она мне их в лицо швырнула.
- Да, Миш. Обиделась девушка. Ты это всерьез жениться на ней надумал?
Ярцев кивнул.
- Любовь что ли?
- Ты ли мне это говоришь? – усмехнулся Михаил.
- Ну, если мне таковая еще не встретилась, это не значит, что ее нет. Попал ты брат, - ответил Олег.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2012
>05 Дек 2012 9:37

Ярцев ?и в ЗАГЗ?Неужели одумался?А Настя молодец,что не поддается на уговоры об аборте.Спасибо за продолжение. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>05 Дек 2012 9:43

Никуда не денешься, влюбишься и женишься. Все равно ты будешь мой!

Только вот вопрос, согласится ли Настя? А то он в этом как-то слишком уверен.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>05 Дек 2012 9:48

А нужно ли Насте такое одолжение с его стороны? Мне кажется, ничего хорошего не будет, если Миша женится только из-за угрызений совести, а не по любви. А ее-то он похоже и не испытывает к Насте. Так что Мишу надо послать лесом, пока он для Насти явно не "прынц".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:47

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Оружейный остров" Гош Амитав Данный роман совсем не похож на трилогию "Ибис" и на "Стеклянный дворец",... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тридцать три несчастья бедной Насти [15959] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение