Регистрация   Вход

fima:

Юленька, спасибо за отзыв!

Fantastic Lady писал(а):
Глава получилось очень домашней, так тепло от прочтения стало.

Да, именно. Первые главы, когда Денис маленький, они такие, по другому их написать нельзя, потому что нет пока в жизни героев экстраординарных событий.
Надеюсь, от этого повествование не покажется скучным и размазанным.

Fantastic Lady писал(а):
Вот и появился новоиспеченный герой дома. Что, там боевые ранения и упреки сестры, когда на душе ликование и ощущение своей силы. Эйфория от того, что доказал Кольке, а в первую очередь себе, что он настоящий мужчина, пусть и маленький пока) Этот случай очень сильно повлиял на характер Дениса. У него появились амбиции, стремления. Слова про короля... Ух, как прозвучали!) Вот не зря он их сказал. Победив одного недруга он стал уверенным в себе. Мотивация есть, значит и результат будет)

Герой, точно говоришь, так он себя и чувствует)))

Fantastic Lady писал(а):
Татьяна мне все больше нравится. Замечательная девушка, которая несет ответственность и за брата, и за отца. Очень надеюсь, что у нее тоже будет своя история любви. Очень хороший, добрый образ.

Тане будет уделено много места.

Fantastic Lady писал(а):
Отец у них милый, но к сожалению показался немного бесхарактерным, слишком он спокойный. Жаль, что у него не сложилась личная жизнь.

Он такой и есть. Вот не нравится мне слово бесхарактерный, но наверное да - он просто добрый и порядочный, совсем не рвач и эгоист.
Fantastic Lady писал(а):
Денису невероятно повезло, что рядом с ним такие любящие люди. Настоящая семья!

Конечно, в свое время он будет бодаться, но по сути, очень будет ценить семью потом, позже, когда повзрослеет-поумнеет)))

Fantastic Lady писал(а):
У меня вопрос, а как скоро Денис познакомиться с Юлей...?))

Примерно в главе 5-й, ему тогда будет лет 14-15)

Fantastic Lady писал(а):
Ксюша, спасибо еще раз. Читала с улыбкой)))))
С нетерпением жду продолжения.

Спасибо, Юленька ,я постараюсь))))

mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду)))

пожалуйста

...

Strawberry:

Привет Ксюш Smile Мне уже немного получше. А тут еще ты витаминки раздаешьSmile
А у Дени мамы нет? Папа хороший. Еще мне понравилось как он хитростью подловил, а Деня клюнул и кушать начал, ага кто ж, захочет быть " дрыщем"(долго смеялась). А на счет амбиций, я думаю что это не они пока, все же "король" это состояние его души на данный момент, это то осознание того, что ему не нужно боятся всяких идиотов ( повторюсь еще раз не каждый взрослый такое выдержит, а тут ребенок и так поступил) изо дня в день.
Танюша замечательная сестра, взрослая не погодам. Вообще замечательная семья. Спасибо.Жду продки Smile

...

Fantastic Lady:

fima писал(а):
Вот не нравится мне слово бесхарактерный

Ни в коем случае не хотела обидеть героя) Просто у папы Дениса слишком ровный, спокойный характер. Не хватает ему огонька и твердости. Это неплохо, но и не всегда хорошо. Он выглядит немного уставшим, ведь воспитывать двоих детей, одна из которых девочка одинокому мужчине не так и просто. Возможно и неудачный брак наложил свой отпечаток на его характер.
Не то, чтобы герой не понравился, совсем нет. Даже наоборот. Очень хороший, добрый папа. Как герой симпатичен.

...

Nailm:

Ксюша спасибо за продолжение. Какая семья замечательная у Дениса. Такие люди как папа его и сестрёнка редко встречаются, особенно как папа. Это такая редкость в нашей жизни, хотя реально существующая. Люди с таким отношением к жизни - очень сильны и умны. Они всё готовы сделать для своих родных и винят в ошибках только себя. И самопожертвование для них не пустой звук - это их обычная жизнь. У тебя очень хорошо получилось описать такие редкие характеры . Ещё раз огромное спасибо. Жду продолжения)

...

Lamis:

Здравствуйте Оксана! Безумно понравилось начало Вашего произведения Very Happy Very Happy Very Happy Принимайте в ПЧ)))

...

alenatara:

Привет, Ксюш!
У Дениски папка такой добряк, правда с женой бывшей ему не повезло, я так поняла. Но для такого обормота как наш герой, отец слишком мягок, мне кажется)))Тут все таки пожестче человек нужен, но его понять можно - один воспитывает детей да и те уже от матери хлебнуть успели, вот и оберегает.
Видимо с этого момента и начинается становление Дениски на путь не совсем праведный? Уже и слова какие - "я король, просто этого никто не знает". Представила такую ситуацию и правда смешно, но в каждой шутке лишь доля шутки.
Атмосфера у них в доме очень уютная, не смотря на сестру "приставучку")))
Спасибо, Ксюша, за кусочек! Очень интересный образ Дениса вырисовывается...

...

fima:

Strawberry писал(а):
Привет Ксюш Мне уже немного получше. А тут еще ты витаминки раздаешь

Приветик, Ириш, я только рада успешному выздоровлению посодействовать. У меня еще пачечка припасена, скоро ждите, только на процедуру прошу в другую палату) Laughing

Strawberry писал(а):
А у Дени мамы нет? Папа хороший. Еще мне понравилось как он хитростью подловил, а Деня клюнул и кушать начал, ага кто ж, захочет быть " дрыщем"(долго смеялась).

Нет они с отцом живут, мамаша сама по себе.
Таких только и подлавливать надо, есть никто не желает)

Strawberry писал(а):
А на счет амбиций, я думаю что это не они пока, все же "король" это состояние его души на данный момент, это то осознание того, что ему не нужно боятся всяких идиотов ( повторюсь еще раз не каждый взрослый такое выдержит, а тут ребенок и так поступил) изо дня в день.

Он вряд ли осознает весь смысл слов, что произносит. Пока.

Strawberry писал(а):
Танюша замечательная сестра, взрослая не погодам. Вообще замечательная семья. Спасибо.Жду продки

Придет момент и Деня ей помогать будет.

Fantastic Lady писал(а):
Ни в коем случае не хотела обидеть героя) Просто у папы Дениса слишком ровный, спокойный характер. Не хватает ему огонька и твердости. Это неплохо, но и не всегда хорошо. Он выглядит немного уставшим, ведь воспитывать двоих детей, одна из которых девочка одинокому мужчине не так и просто. Возможно и неудачный брак наложил свой отпечаток на его характер.
Не то, чтобы герой не понравился, совсем нет. Даже наоборот. Очень хороший, добрый папа. Как герой симпатичен.

Нет, Юляш, я тебя поняла. Просто характер у него не тот, что хотели б видеть наверное читатели.
И огонька в нем нет, когда женщины нет откуда ему быть. Он работает и двое детей в таком чудном возрасте. И неудачный брак, ты права - все это наложило отпечаток.

Nailm писал(а):
Ксюша спасибо за продолжение. Какая семья замечательная у Дениса. Такие люди как папа его и сестрёнка редко встречаются, особенно как папа. Это такая редкость в нашей жизни, хотя реально существующая. Люди с таким отношением к жизни - очень сильны и умны. Они всё готовы сделать для своих родных и винят в ошибках только себя. И самопожертвование для них не пустой звук - это их обычная жизнь. У тебя очень хорошо получилось описать такие редкие характеры . Ещё раз огромное спасибо. Жду продолжения)

Наташа, я не хотела говорить, но образ этот списан с одного очень мне дорогого человека, хоть и не родного. Он такой и есть, и даже если читатели этого не поймут, он у меня таким и останется. И он, действительно, печет пироги, а уж фаршированная рыба какая у него замечательная и самые лучшие куличи в мире, вкуснее даже, чем у моей мамы)))) И жизнь у таких как Алексей сплошное самопожертвование, и винят они только себя во всем. И он потом же, так и будет думать, что он сделал не так. Из-за Дениса. Ведь учил только доброму, а получилось наоборот.

Lamis писал(а):
Здравствуйте Оксана! Безумно понравилось начало Вашего произведения Принимайте в ПЧ)))

Света, очень рада приветствовать)

alenatara писал(а):
Привет, Ксюш!

Алёнчик, привет, дорогая)))

alenatara писал(а):
У Дениски папка такой добряк, правда с женой бывшей ему не повезло, я так поняла. Но для такого обормота как наш герой, отец слишком мягок, мне кажется)))

Так и есть, много мыслей будет потом по этому поводу)

alenatara писал(а):
Тут все таки пожестче человек нужен, но его понять можно - один воспитывает детей да и те уже от матери хлебнуть успели, вот и оберегает.

да, потом, когда отец начнет голос поднимать - будет уже поздно)))

alenatara писал(а):
Видимо с этого момента и начинается становление Дениски на путь не совсем праведный? Уже и слова какие - "я король, просто этого никто не знает". Представила такую ситуацию и правда смешно, но в каждой шутке лишь доля шутки.

Я не хочу, чтобы вы подумали, будто он с полным осознанием сказал эти слова уже и правда возомнив себя. Нет, где-то услышал, понравилось, сказал по случаю, но да - предпосылки есть, зацепился же.

alenatara писал(а):
Атмосфера у них в доме очень уютная, не смотря на сестру "приставучку")))

Потом она исправится)

alenatara писал(а):
Спасибо, Ксюша, за кусочек! Очень интересный образ Дениса вырисовывается...

Я надеюсь, посмотрим))))

...

Strawberry:

Да точно осознает вряд- ли, это подсознание работает Smile ))))))))))))))))))

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Мантисса:

...

Lalodi:

Увлекательное начало. Мне нравится описание их семьи и быта, очень уютно и по-настоящему семейно. Таня понравилась, такая старательная, может и зануда, но, чувствую тяжело ей: и братика опекает, и роль "мамы" играет, а самой, наверное, не с кем своими девичьими тайнами поделиться, хотя, может, пока и нет таковых.

...

Зануда:

Ксюша,здравствуй!Читала главу и было ощущение,что кино смотрю,да не просто кино,а 5d!!!Настолько реально всё казалось,что даже запах и вкус котлет почувствовала))Завораживает описание отношения в семье.Спасибо за труд и талант!

...

натул:

Спасибо за проду!

ЖдЁм развития событий.

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Avgysteisha:

Ксюша, как ты умудряешься соединять не соединимое!
прочитала начало главы и мне стало очень жаль Танечку и Дениску.
ну как же так, жить без мамы? мама ведь - первое слово.
но ты наградила наших героев (ведь Таня тоже одна из ключевых фигур этого романа?) таким отцом! заботливым и любящим.
я считаю, что его доброта и терпение - это не слабость характера, а сила. отец-одиночка, прежде всего - мужчина, о нем самом должна заботиться женщина (жена), а он жертвует личной жизнью, потому что в первую очередь думает о двух самых дорогих ему людях.

момент когда они ужинают на кухне всей семьей, потрясающий.
папа, жарит котлеты, соус к спагетти (если бы мой папа, совершил такой подвиг, он бы целый месяц рассказывал о нем всем своим друзьям, гордо выпятив грудь Laughing )

fima писал(а):
- Что за «Танька»? Таня. Танька за углом на базаре. А это сестра твоя. Чтобы не слышал я от тебя «Танька», - строго сказал отец.

мне очень понравилось, что отец с детства учит сына с уважением относиться к женщине (только бы Денька не забыл эти уроки, когда вырастет)

fima писал(а):
- Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не ввязывался в драки! Сегодня коленку разбил, а завтра синяк под глазом будет! Или вообще без зубов останешься!

Танюша, хоть и бурчит на брата, но очень о нем заботится и любит. Вот это чисто женская, "переживательная" реакция на его ранки и ссадины, как у мамы.
Чувствует ведь она за него ответственность и не только потому что старше.

fima писал(а):
- А что ждать пока меня отлупят?
- Правильно, сынок, - похвалил отец и сел за стол на своё место, - не надо ждать, пока отлупят. Сам не лезь, но сдачи давай.

А вот это уже говорит мужчина, добрый и мягкий Laughing

fima писал(а):
- Не будет. Это моя планета, мой город, я тут король, просто этого ещё никто не знает.

fima писал(а):
- Уроки не забудь сделать, «король», а то получит твоя «королевская» задница ремня.
- А ты дневник проверь, папуль. У него там одни «трояки».
Услышав про дневник, Денис быстро скрылся в комнате, забыв про больное колено.

Ха-ха-ха, День, чето твоя "королевская" свита не поддержала тебя, придется доказывать им свою правоту Tongue

Ксюша, спасибо за продку Flowers ты как всегда wo

...

Епистинья:

Спасибо большое за продолжение! Какая добрая, глава получилась)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню