Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012

>09 Дек 2012 17:26

Услышав в вагоне голоса, я выглянула в коридор - в купе через одно от меня заселялась очень милая девушка. Я встала у окна и стала смотреть на перрон. Скоро отправдение. Через некоторое время мимо кпрошел стюард с чаем. Я решила постучаться к попутчице и познакомиться с ней.

Джудит Рэй писал(а):
Уставшая после перелета девушка заказала горячего чаю, и села отдохнуть и подумать

- Можно? - Я подошла к купе № 9 и постучала.

Фредерик Дентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 17:38

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Ни с кем. Только на экране кинотеатра.

- Жаль, - Фред деланно скривился, - А я уже приготовился обзавидоваться. Вдруг бы и правда, Бонд. Или Бетман. Или Коломбо. Или Крепкий орешек.

- Договорились, Фред. Перейдем на "ты"? - предложила девушка. - Можешь звать меня Витторией, Виттой или Тори.

- Без проблем, - согласился он, - Так удобнее. Он мысленно покатал на языке варианты её имени, и резюмировал:
- Мне нравится Тори. Хотя возможны варианты, в зависимости от настроения.

- Я на отдыхе, а не на работе, Фред! - весело рассмеялась Витта. - Пока я намерена наслаждаться приятной, дружеской беседой.

- Одно другому не мешает, - глубокомысленно заметил он, - Вот я тоже вроде бы и в отпуске, и в то же время пишу статью. Кто помешает тебе поступать так же? Глядишь, в Стамбул прибудешь уже с "пополнением".

- Что пишется в этом журнале?

- Всё, что только может интересовать жителей Гавра и не только. Что происходит в мире, чем живут звёзды, где хорошо провести отпуск.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франц де Бонер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 17:40

Глотнув крепкого кофе, Франц достал телефон.
Он глубоко вздохнул и набрал номер.
- Это Франц, - сообщил он собеседнику.
- ...
- Нет, - твердо ответил он и поднялся, он не мог сидеть на месте.
- ...
- 27 декабря я буду в Стамбуле, - Франц вышел из купе и начал мерить шагами коридор вагона.
- ...
- Рождество? Не самый мой любимы праздник...
- ...
- Ты догадлив, - он усмехнулся.
- ...
- Хорошо. И... с наступающим, - Франц нажал отбой и посмотрел на вокзал. Скоро отбытие.

В купе той рыжеволосой девушки раздавались голоса. Оно было открыто и Франц подошел ближе.
- Все в порядке, леди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еугения Мельцаж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 17:44

-Не надо скучать, я скоро вернусь, - сказал девушка ,весело глядя на своего друга, который настоял на том, чтобы проводить девушку на вокзал. Еугения, или Геня, как ласково звали ее друзья и родные, знала, что причина была в другом. Конечно ей было приятно, за нее беспокоиться, и сколько бы не уверяла в том,что не попадет в приключения, ей не особо и верили, - и обязательно помирись с Оливье, Вы же созданы друг для друга.
- Уи ма белле, только он упрям как ишак.
- Осел, - решила уточнить девушка.
- Что?
- Говорят — упрям как осел.
- Я запомню белле, - они остановились около купе, где девушку уже ждал стюард, который явно нервничал, - видишь, ты чуть не опоздала, если бы не я..
Девушка со смехом кинулась на шею другу и чмокнула в щечку.
- Да-да, вот увидишь, ты даже не успеешь заметить, как я снова приеду и надоем своим присутствием Вам с Оливье.
- Береги себя белле и счастливого пути.
Еугения помахала ручкой и поспешила к вагону.
- Добрый день, -поздоровался стюард, - пожалуйста Ваш билет.
- Добрый, вот.
Проводив до купе, парень ушел за кофе, которое ранее попросила принести Геня. Девушка зашла в купе и оглянулась. Увиденным осталась довольна...

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 17:46

Фредерик Дентон писал(а):
- Жаль, - Фред деланно скривился, - А я уже приготовился обзавидоваться. Вдруг бы и правда, Бонд. Или Бетман. Или Коломбо. Или Крепкий орешек.

- У тебя прекрасное чувство юмора.

Фредерик Дентон писал(а):

Всё, что только может интересовать жителей Гавра и не только. Что происходит в мире, чем живут звёзды, где хорошо провести отпуск.

- Ты из Гавра?
Франц де Бонер писал(а):
- Все в порядке, леди?

- Да, мистер де Бонер. Познакомтесь, это мистер Фред Дентон. Господа, не хотите пойти в бар и выпить чашечку кофе за закомство. А то у меня не купе, а проходной двор, - залилась смехом Тори.
Профиль ЛС  

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 17:49

Два молодых человека похожие как две капли воды, различающихся только одеждой, шли по платформе в сторону "Восточного экспресса". И о чем-то непринужденно спорили в своей привычной манере.
- Не понимаю я всего твоего энтузиазма насчет этой поездки. Полетели бы на самолете, пара часов и мы в Стамбуле. И дешевле и быстрее! Мы могли бы заработать пару миллионов, а вместо этого будем тащиться на этом "Восточном экспрессе". Кайл.. ты болван!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 17:50

- Да, мистер де Бонер. Познакомьтесь, это мистер Фред Дентон. Господа, не хотите пойти в бар и выпить чашечку кофе за знакомство. А то у меня не купе, а проходной двор, - залилась смехом Тори.

- Франц де Бонер, - Франц протянул ему руку для рукопожатия. - Кофе? - он вспомнил о недопитом кофе в своем купе. - Не откажусь, - он улыбнулся. - Проходной двор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 17:54

Эйдан Морган писал(а):
- Не понимаю я всего твоего энтузиазма насчет этой поездки. Полетели бы на самолете, пара часов и мы в Стамбуле. И дешевле и быстрее! Мы могли бы заработать пару миллионов, а вместо этого будем тащиться на этом "Восточном экспрессе". Кайл.. ты болван!

- Син, не будь занудой! Всех денег не заработаешь, а отдыхать надо. Пора встряхнуться, а то ты с головой погряз в работе! Развлечёмся, познакомимся с новыми людьми. Будем пить "Джэк Дэниелс" и клеить красоток.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилар де ла Торре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Франни Фишер писал(а):
-Не могу сказать, что я мечтаю заниматься этим всю свою жизнь, но на данном этапе мне это действительно нравится. Возможно, когда-нибудь я расскажу тебе, почему я ввязалась в это. И что это за "конфиденциальные поручения"- Франни усмехнулась. - Ну а ты, Пилар, чем занимаешься ты? Ты очень красива и слишком умна, чтобы заниматься чем-то обыденным.

- Я всегда с радостью выслушаю тебя, Франни. - Ответила Пилар, давая понять, что не торопит и не требует ответа немедленно. Она вновь поднесла чашку к губам. - Спасибо за комплимент, Франни, мне лестно слышать такое из уст такой красивой женщины, как ты. Я - адвокат, - и усмехнувшись добавила: - Моя специфика - семейное право, что в большинстве случаев подразумевает - бракоразводные процессы.

Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои.
© Симеон Афонский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фредерик Дентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- У тебя прекрасное чувство юмора.

- Какой юмор? - возмутился он, - Быть может, это я на самом деле.

- Ты из Гавра?

- Последние пару лет - да, - кивнул он, почти не кривя душой. В Гавре он действительно жил какое-то время, и иногда бывал по делам.

- Да, мистер де Бонер. Познакомьтесь, это мистер Фред Дентон.

Франц де Бонер писал(а):
- Франц де Бонер, - Франц протянул ему руку для рукопожатия.

- Фред Дентон, - Дентон протянул руку молодому человеку.

- Господа, не хотите пойти в бар и выпить чашечку кофе за знакомство. А то у меня не купе, а проходной двор, - залилась смехом Тори.

- Чем-то оно, видимо, привлекательно для прохожих, - подмигнул Фред, - Но, конечно, удобнее будет переместиться в бар. Мне только надо будет зайти к себе и познакомиться наконец-то и со своим купе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 17:57

Франц де Бонер писал(а):
- Франц де Бонер, - Франц протянул ему руку для рукопожатия. - Кофе? - он вспомнил о недопитом кофе в своем купе. - Не откажусь, - он улыбнулся. - Проходной двор?

- Я так шучу, мистер де Бонер, - она посмотрела на двоих мужчин. - Я уже перешла с Фредом на "ты". Поэтому предлагаю, мистер де Бонер, поступить и мне с вами. Зовите меня Витторией, Тори, Виттой. Ничего мы ждем, господа? Мне приятно будет с вами поговорить за чашечкой кофе.
Тори вышла из купе и направилась в бар.
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 17:57

Кайл Морган писал(а):
- Син, не будь занудой! Всех денег не заработаешь, а отдыхать надо. Пора встряхнуться, а то ты с головой погряз в работе! Развлечёмся, познакомимся с новыми людьми. Будем пить "Джэк Дэниелс" и клеить красоток.

- Я умею развлекаться. Просто у меня развлечения по серьезней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2012 17:58

Эйдан Морган писал(а):
- Я умею развлекаться. Просто у меня развлечения по серьезней.

- Да, конечно! Полночи сидеть в офисе над новым проектом, забывая про еду и сон. Вот скажи, когда у тебя в последний раз была нормальная девушка? А не какая-нибудь Барби?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 18:00

Тори вышла из купе и направилась в бар.

Франц направился следом.
- Зови меня Францом, Витта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 18:01

Кайл Морган писал(а):
Да, конечно! Полночи сидеть в офисе над новым проектом, забывая про еду и сон. Вот скажи, когда у тебя в последний раз была нормальная девушка? А не какая-нибудь Барби?

- С Барби не приходится притворяться заинтересованным. Встретил, выпил, переспал. Если хороша в постели – спишь с ней месяц, потом какая нибудь безделушка в подарок и никаких проблем, слез, обманов и прочей хренотени. Так вот вроде наш поезд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение