Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 14:24
butskiy писал(а):
Нет, теперь меня бесит новая сотрудница музея (а куда предыдущую дели?) и вечный журналист.. Нора и Смитбек? Не, я эту пару очень люблю, меня вот Марго раздражала, как ни рыба, ни мясо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 14:45
butskiy писал(а):
Опять же... Она знакомы по какой - то экспедиции. Опять все осталось за кадром... И вовсе не за кадром. Настя, в начале этой темы указан список книг авторов, и есть такая цитата: Цитата:
+ Золотой город (лучше всего читать после "Реликвария" и перед "Кабинетом диковин" ) , где я сама и указываю, что "Золотой город" лучше читать перед "Кабинетом". Леля не читала вон, наверное не захотела, я тоже читала начало немного в другом порядке, но нисколько это не помешало для продолжения. Сами авторы не указывают эту книгу в серии Пендергаста, ибо Алоиза там нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 15:16
Лелешна писал(а):
Энни, нужна твоя помошь.. Я здесь butskiy писал(а):
Девочки!!!!????? А что О`Шонесси убили ?! Ага, погиб он... жалко так было его =((( Лель, это тот полицейский, что помогал расследованию с Ленгом Лелешна писал(а):
Леля вообще про город забыла.. Потом прочитаю обязательно! Интересная там экспедиция =) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 20:55
Д. Престон, Л. Чайлд "Кабинет диковин"
Загадочные и нелепые кунсткамеры, популярные в Нью-Йорке XIX века… Давно забытое развлечение? Но… почему при возведении дома на месте старинного «кабинета диковин» строители находят ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ человеческих скелетов? Значит, давнишняя нью-йоркская история о безумном враче-убийце, проводившем чудовищные эксперименты на живых людях, подтвердилась? К этому выводу приходит ведущий дело агент ФБР и его напарница-археолог. Но внезапно город потрясает серия УБИЙСТВ, В ТОЧНОСТИ КОПИРУЮЩИХ те, что происходили сто тридцать лет назад! Расследование принимает НОВЫЙ ПУГАЮЩИЙ ОБОРОТ… Не могу сказать, что книга мне понравилась. Во - первых, она читалась у меня очень долго. Во - вторых, лично для меня было много бессмысленных смертей, особенно полицейского. В - третьих, слишком много пафоса в конце. В четвертых, слишком все просто по финалу оказалось. И в плане преступника и его обезвреживания, и в плане разгадок и загадок в целом. Пятое - меня этот музей и все с ним связанное уже утомил. А самое главное, было очень нудно все это читать. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 21:23
Настя, привет! Спасибо за отзыв!
Присоединяюсь к Леле - наверное не твои авторы и герои, просто не подошло С музеем там еще будут связанные дела, так что наверняка совсем это надоест. Не мучай себя, если не идет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 14:49
Энни, привет!
У меня вопрос: привязанность Алоиза - это Констанс? Загадочная девушка.. А брат у него вообще с катушек съехавший гений-убийца.. Если все так, как я думаю, то все это его рук дело.. (Я дочитываю "Огонь и сера")
С праздником!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 14:59
Леля,
Лелешна писал(а):
У меня вопрос: привязанность Алоиза - это Констанс? Загадочная девушка..
А брат у него вообще с катушек съехавший гений-убийца.. Если все так, как я думаю, то все это его рук дело.. Э-э... нет, там все не так, к концу поймешь, что на самом деле Запутанно вышло, да? Но как все воплощено... все-таки круто. Ужасно, но гениально даже А Констанс - да... загадочная особа... и "разгадка" ее мистическая... дальше узнаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 15:11
Кэродайн писал(а):
Э-э... нет, там все не так, к концу поймешь, что на самом деле Запутанно вышло, да? О, еще как.. Я все думаю: кто? кто? Кэродайн писал(а):
Но как все воплощено... все-таки круто. Ужасно, но гениально даже Вот именно: ужасно гениально.. Какую ж извращенную фантазию нужно иметь.. Бррррр.... Кэродайн писал(а):
А Констанс - да... загадочная особа... и "разгадка" ее мистическая... дальше узнаешь О, еще тайна? Супер!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 15:27
Лелешна писал(а):
О, еще как.. Я все думаю: кто? кто? Ты, наверное, не дочитала до того момента еще... Ее здесь маловато будет, но зато продолжится на всю трилогию о Диогене Лелешна писал(а):
Какую ж извращенную фантазию нужно иметь.. Бррррр.... И не говори Лелешна писал(а):
О, еще тайна? Супер!!! Агась На самом деле ты уже встречалась с Констанс в одной из предыдущих книг Стараюсь не спойлерничать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 15:51
butskiy писал(а):
Леля, хорошо, что серия тебе идет. Я пока не решаюсь начать или хотя бы запланировать следующую книгу для чтения. Настя, да. Это определенно мои авторы! Кэродайн писал(а):
Ты, наверное, не дочитала до того момента еще... Ее здесь маловато будет, но зато продолжится на всю трилогию о Диогене Только -только дочитала.. Интересная дама. О, как здорово, что она еще будет мелькать в серии. Кэродайн писал(а):
На самом деле ты уже встречалась с Констанс в одной из предыдущих книг. Стараюсь не спойлерничать Так.. Когда? Вот склероз.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 15:57
Лелешна писал(а):
Только -только дочитала.. Интересная дама.
О, как здорово, что она еще будет мелькать в серии. Я вот до сих пор, наверное, не знаю, как к ней относится Вроде и нравится, а вроде и как-то мимо персонаж... Лелешна писал(а):
Так.. Когда? Вот склероз.. В третьей книге Я сама, когда читала, пришлось возвращаться, чтобы убедиться, напомнить себе тот момент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 16:06
Кэродайн писал(а):
Авось интрига потом надоумит прочитать продолжение А так ведь ты пока решила отложить серию, или уже хочешь вернуться? Я только третью книгу дочитала. Я вообще там не помню такого персонажа. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 16:34
Кэродайн писал(а):
Я вот до сих пор, наверное, не знаю, как к ней относится Вроде и нравится, а вроде и как-то мимо персонаж... Для более вдумчивого отношения, я пока мало о ней знаю. Вот почитаю дальше и посмотрю, что за перс.. Кэродайн писал(а):
В третьей книге Я сама, когда читала, пришлось возвращаться, чтобы убедиться, напомнить себе тот момент Ага. Что-то припоминаю.. Она бродила по дому... Да, видимо это как раз она.. Или я ошибаюсь.. Склероз.. Ладно. Думаю, о ней еще будут упоминания и пойму больше.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 18:02
butskiy писал(а):
Я только третью книгу дочитала. Я вообще там не помню такого персонажа. Я помню, что третью. Ее и не сразу узнать можно, это в описании сюжета потом объясняется Лелешна писал(а):
Для более вдумчивого отношения, я пока мало о ней знаю. Вот почитаю дальше и посмотрю, что за перс.. Потом поделишься мыслями =)) Лелешна писал(а):
Ага. Что-то припоминаю.. Она бродила по дому... Да, видимо это как раз она.. Или я ошибаюсь.. Склероз..
Ладно. Думаю, о ней еще будут упоминания и пойму больше.. О, о Констанс будет много потом, мне особенно линия в 7-ой книге понравилась Хотя сама Констанс мне всегда... нравится, да, наверное это слово уместнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 18:47
Кэродайн писал(а):
Потом поделишься мыслями =)) Обязательно! Кэродайн писал(а):
Алоиз сам с ней познакомился при расследовании, если ты про ту думаешь Если ты про В. то уже познакомился.. Буду следить за развитием событий.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[16021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |