|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И еще немного дегустационных ощущений)))
4. Салат из свеклы, чечевицы и яблок Действительно необычное сочетание продуктов. Салат выглядит красиво. На вкус непривычно, но интересно. Спасибо! P.s.: И в завершение своего дегустационного марафона хочу еще попробовать № 11. Куриный рулет «На позитиве» и № 6. Ленивая кабачковая икра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у нас сегодня на обед рецепт № 8. Голубцы очень ленивые ![]() Уже в духовке. Готовить их одно удовольствие. Засунул овощи и зелень в кухоный комбаин и перемолол за секунды. Смешал потом все и в форму))) на заливку использовала кефир и томатный сок. Попробуем через пару часов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В общем, мои голубцы получились еще ленивее, чем у автора ![]() Все расползлось и получилась вот такая вкуснятина, ее ложкой надо накладывать))) Можно будет далее не делать тефтельки, а просто перемешать все с заливкой и печь. Но очень вкусно! Голубцы очень ленивые ![]() Людмилочка писал(а):
Ах, вкуснятина! Тала, а как поведет себя кефир при нагреве? Не расслоится ли? Я вот сметану брала. Я часто запекаю с кефиром курицу и все нормально. А тут он вообще со всем смешался. Просто вкусно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() laribonn
Да это я немного помудрила, добавила морковь и лук еще. И заливки побольше ливанула, чтобы все погрузилось. Формы такие. Так что тут больше мой косяк. В общем в любом случае получилось очень вкусно. Я люблю голубцы, но готовить их не получается)) ленивыми и буду спасаться, супер удобно! Форму держит. Вот на тарелочке красота ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Девчонки, ваши обсуждения и меня сподвигли приготовить ленивые голубцы ![]() Я раньше никогда в фарш не добавляла крахмал. Только яйца. Думаю можно или то или другое. Просто яйца не все любят и не держат в холодильнике. А крахмал долго хранится. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
У меня только вопрос по поводу крахмала, его обязательно добавлять? Или можно заменить на яйцо, как-то крахмал меня озадачил. Я обычно в фарш кладу яйцо, тут крахмал. Но на вкус этот никак не повлияло. Людмилочка писал(а):
laribonn, а у меня почему-то получилось. Там крахмал есть. Я все отмерила как написано и получилось. Риз запарила и воду слила. В общем, я ничего от себя не добавляла. Я тоже. И все получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 20. Дегустация 11, 2, 6 рецепта /Людмилочка/Итак, завершающий дегустационный отчет)))Я, конечно, не все попробовала, но то что попробовала было вкусно и полезно! Так что конкурс однозначно удался! Девочки, спасибо вам большое за то, что делитесь такой вкуснятиной, а Светлане спасибо за отличную организацию такого вкусного конкурса! № 11. Куриный рулет «На позитиве» Делается легко и просто. Что несомненный плюс. За 30 минут перец внутри рулета не успевает пропечься до мягкости, а остается сочным и хрустящим. Кедровые орешки - отличная авторская находка. Спасибо! Мне кажется, что вместо перца тут отлично бы смотрелись полосочки отварной моркови. Так что буду пробовать этот рулет и в других вариациях. 2. Винегрет летний Отличный классический рецепт. Замороженный горошек придал привычному блюду летнюю сладость и свежесть. Удачный вариант заправки. 6. Ленивая кабачковая икра О, а это рецепт для очень занятых. Все быстро-быстро крупно нарезал, в рукава запихнул и на час свободен. Потом так же быстро на мясорубку перекрутил и все! Вот знаете, люблю я рецепты в рукаве - мне кажется, что человек, который его изобрел однозначно думал о том, чтобы наша еда стала полезной. Советую этот рецепт всем, кто любит кабачковую икру, а возиться у плиты некогда. Для меня кабачковая икра - это вкус детства. ![]() P.s.: Пошла думать над голосами - ох и сложная это задача. P.s.: Девочки, я смотрю модератор так капитально нашу тему почистил, что даже голоса внеконкурс и доп.номинации текущего конкурса не сохранились. Жестоко однако. Я не говорю уже о том, что все мои отчеты по дегустации в прошлом конкурсе тоже пропали. Обидно((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Людмилочка, я тоже люблю запекания в рукаве Smile Тала, я тут с одной женщиной по утрам в транспорте общаюсь, пока до работы добираемся, так вот она говорит, что теперь очень многое в рукаве запекает и делает. Смеется, что с возрастом ее рецепты все упрощаются и упрощаются. И рукав она просто обожает. Муж ее пыхтит, что дескать она скоро ничего без рукава делать не будет. Так что да, удобная такая придумка. Со мной как-то очень интересным рецептом картошки в рукаве поделилась коллега. Она такая хлебосольная, что подружки часто к ней вечерком забегают посидеть и поболтать... Так вот она говорит, что этот рецепт ее палочка-выручалочка. В рукав закинула, и на час забыла, а сама тем временем сидит, салатик крошит, с подружками общается, а картошечка печется. Потом бац и вот уже закуска готова))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Крошка Мэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » тур 20. Дегустация от Крошки МэлМне не тяжело повторить блюда , плюс новые![]() Овощная фантазия Овощи нарезала крупнее чем кубики, и все равно, все очень быстро приготоилось и стало похоже на кашу, но это наверное дело в моем картофеле. Что касается вкуса-мне понравилось, но пределенно чего то не хватило.Так получилось, что невольно рецепт сравниваешь с соте, и хочется добавить помидор, перец или что то еще. Собственно ранее приготовленное соте (Соус овощной) Здесь из за обилия всех овощей понравилось больше, сочно и вкусно.Правда повторюсь очень много масла, считаю вполовину нужно убавить.Автору спасибо! Рулетики с баклажан "Проще простого" Ранее пела уже дифирамбы этому блюду , ну и ещё раз повторюсь. Безумно вкусно, а как радует, что в них нет как в обычных рулетиках жира и майонеза ![]() Салат со скумбрией "Летний" Скажу кратко : вкусно, полезно и очень легко делать. Автору спасибо за рецепт! Куриный рулет "На позитиве" После первого приготовления готовила ещё 2 раза! Сочный ,вкусный, ну а глаз радует сам собой ! Это мой любимчик в конкурсе .Автор, спасибо огромное! ![]() Омлет в томате Вот тут я немного расстроилась, нет,не рецептом, а что у меня получилось.По вкусу все замечательно, а вот форма у меня не вышла, микроволновку выключили через 2 минуты, но все равно все очень расползлось. Хотелось как на картинке , а вышло так ![]() Персиковый сорбет Очень вкусно и не только для лета ибо у нас такового лета и не было ![]() В рецепте я похозяйничала , воды и сахара добавила значительно меньше , т.к персики изначально сочные и сладкие .Автору спасибо за легкую и интересную идею! Грибные лукошки Меня конечно покорило оформление и любимые грибочки. Да простит меня Автор, на лукошки меня не хватило, руки не из того места растут, я сделала собственно начинку для лукошек ![]() ![]() Девочки, хочу сказать ещё раз спасибо огромное за рецепты, это однозначно не все, что хочется попробовать , думаю все впереди ![]() ![]() Теперь по номинациям: Самое красивое оформление Куриный рулет" На позитиве" Запеченные овощи с куриный филе Грибные лукошки Самый простой рецепт Персиковый сорбет Омлет в томате Салат с креветками "Чтоб все так ели" Самый не вредный рецепт Салат с креветками " Чтоб все так ели" Салат со скумбрией "Летний" Зелёный салат с кальмаром и авокадо Света, ещё вопросик, я не поняла, а голоса вне конкурса сохранились или нужно повторить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 20. Дегустация куриного рулета от TalamaskaЛеди Грация писал(а):
Девушки, ни как не могу найти страничку с рецептами ![]() Конкурс тут https://lady.webnice.ru/awards/cooking/ Внеконкурс тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5504069#5504069 А я приготовила № 11. Куриный рулет «На позитиве» ![]() Кедровых орешков нет, добавила арахис. В фарш добавила немного хлеба, т.к. совсем жидкий был. Вот получилась такая вкуснятина, я уже заценила ![]() Автору спасибо за чудесный рецепт, все легко и быстро готовится. Я часто покупаю куриный фарш и из индейки. Обычно делаю пироги и котлеты. Теперь еще и рулеты буду делать. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 20. Очень ленивые голубцы /Леди-3/Девочки, всем приветик![]() Сегодня делала отмлет в томате))) очень понравилось блюдо, сытное и не тяжелое для желудка) на завтрак это то, что надо) С удовольствием буду делать его! Спасибо огромное за такой рецепт ![]() А вчера делала очень ленивые голубцы) Немного изменила рецепт, вместо сливок у меня была сметана и в фарш я добавила морковку с луком))) Вышло очень вкусно, родные в восторге! Я очень довольна))) Буду и дальше делать это блюдо) Спасибо, девочки, за классные рецепты! Буду ждать нового конкурса ![]() _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Крошка Мэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » тур 20. Запеченые овощи с куриным филе /Крошка Мэл/Запеченые овощи с куриным филе.Честно говоря хотелось заменить грудку на голень, т.к привыкла считать , что грудка все же суховата, а тем более без майонеза ![]() Так и не поняла сохранились ли голоса за внеконкурс, в итоге повторю Внеконкурс 3. Рулетики из баклажан "Проще простого" 5. Салат со скумбрией "Летний" 10.Грибные лукошки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 20. Дегустация оплата в томате от TalamaskaНа ужин приготовила 24 Омлет в томате! Такое вкусное сочетание, омлеты вообще люблю![]() ![]() Приготовила себе, муж тоже попросил ![]() И вот сфотала тарелку мужа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 20.Тушеная рыбка на подушке из риса /-knigomanka/Света, спасибо за прекрасную организацию!![]() Дорогие участницы, спасибо за шикарный конкурс! За быстрые, вкусные и главное не вредные рецепты! ![]() Руки дошли только до одного конкурсного блюда ![]() Спасибо за вкусный рецептик! Правда я еще сметаной потом рыбку залила ![]() Получилось очень вкусно. Отдельное спасибо за наводку: рис в духовке. У меня всегда рис слипается ![]() ![]() В конкурсе было очень трудно проголосовать, но я сделала это!)) Внеконкурс: 3, 10 и 6 Самое красивое оформление: 3, 5 и 20 Самый невредный рецепт: 16, 17 и 4 Самый простой рецепт (для ленивой меня ![]() Девочки, еще раз спасибо! Взяла много рецептов себе на заметку ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |