Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
![]() Анжела Мортис писал(а):
... Что-то тихо у нас _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
![]() Хитклифф писал(а):
Привет! Поздравляю всех с открытием новой интересной игры, буду рад влиться в её ряды Хитклифф, добро пожаловать! ![]() Хитклифф писал(а):
за сие событие предлагаю выпить за сие всегда за! ![]() Лора писал(а):
Что-то тихо у нас все ждут тем ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хитклифф, добро пожаловать!! Рада знакомству ![]() Нэйт писал(а):
Лора писал(а):
Что-то тихо у нас все ждут тем ![]() Лично мне кажется, что все ушли в запой по поводу открытия))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хитклифф, Скай, Чарли и все новоприбывшие - добро пожаловать!
По поводу тем - я села за оформление, так что потихоньку начинаем открываться! И за это тоже нужно выпить ![]() Лора, напиши мне, пожалуйста, свою фамилию - нужно для тем. ![]() »» 23.01.13 21:44 Остров грёз. Директория Инициации |
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
![]() Спасибо за гостеприимство! ![]() Нэйт писал(а):
Какие классные у тебя помпоны! Зажигательно) Главное, чтобы эта зажигательность была не опасна ![]() Чарли Камрин писал(а):
смотрю, ты тоже голенькая еще *делится занавесочкой* залазь, будем прятаться вместе от блюстителей нравов порядка)) Уже не голенькая, но компанию тебе могу составить, чтобы скучно не было *залезла за занавесочку, прячась от блюстителей порядка* И давно ты от властей скрываешься? ![]() Крейн писал(а):
Готов пополнить твои запасы попмпонов из своей резервной генетически модифицированной коллекции помпонов, используемых для посадки самолетов, тк помпоны светятся в темноте с высоким радиусом излучения!) ![]() Какая прелесть! Ты только их модифицировал или у тебя в коллекции есть еще что-нибудь этакое?) Например, гибрид золотой рыбки и акулы, которая исполняет три желания... последних ![]() Хитклифф, добро пожаловать! ![]() Шайен Рейгард писал(а):
По поводу тем - я села за оформление, так что потихоньку начинаем открываться! И за это тоже нужно выпить Отличная новость ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
![]() Скай писал(а):
залезла за занавесочку, прячась от блюстителей порядка пока что я тут один особенно нравственный, тобишь Закон ![]() ![]() Скай писал(а):
Главное, чтобы эта зажигательность была не опасна А то ведь так можно и обжечься) очень больно обжечься?) лишь бы не смертельно) Скай писал(а):
И давно ты от властей скрываешься? Чарли, ты в бегах? ![]() Шай, очень интересная первая тема! и картинки безумно красивые! ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шайен Рейгард писал(а):
Лора, напиши мне, пожалуйста, свою фамилию - нужно для тем. ![]() Сделано Шайен Рейгард писал(а):
По поводу тем - я села за оформление, так что потихоньку начинаем открываться! И за это тоже нужно выпить Здорово! Темы замечательные, особенно картинки Острова Грез...) _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
![]() Всем привет!
Новоприбывшим салют! Добро пожаловать в игру! Шайен Рейгард писал(а):
По поводу тем - я села за оформление, так что потихоньку начинаем открываться! Видел первые две! Здорово! ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ребята, привет! Я тут пришла с поделками, которые изготовила для подписей по директориям:
»» 25.01.13 00:21 Лаборатория Директории Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ребята, привет! Я тут пришла с поделками, которые изготовила для подписей по директориям: Шай, здорово! Очень красивые! Благодарю! Нэйт писал(а):
Ждем оставшиеся темы... *как бы невзначай напоминая* Присоединяюсь (невзначай) _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
Я тут пришла с поделками, которые изготовила для подписей по директориям: ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
![]() Классные значки, пошла наряжусь! Спасибо!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нэйт писал(а):
Чарли, ты в бегах? я иногда совершаю пробежки от закона, а то совсем скучно жить будет) Скай, спасибо за компанию))) Нэйт писал(а):
то я тут один особенно нравственный, тобишь Закон и за прозрачной занавеской от меня не спрячешься давно хотела спросить, Нейт, а у тебя есть красный глаз как у Терминатора?)))) Шайен Рейгард писал(а):
Я тут пришла с поделками, которые изготовила для подписей по директориям: ооооо, какая красотааааааа, психоделическое строение атома прям у нас на значке))) только там сверху чуток текст выбился из круговой траектории)) |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
Ребята, привет! Я тут пришла с поделками, которые изготовила для подписей по директориям: Шайен, великолепно! Я уже натянула ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нэйт, арты классные, так и вижу нас в такой амуниции ![]() Темы потихоньку открываем) Осталось ещё 7 штуков, которые надеюсь открыть в ближайшие пару дней, и собственно, начнём ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |