"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
10 Фев 2013 21:17
Шахерезада Восток писал(а):
Да-да именно собралась. Вы только скажите куда идти договариваться? В Сказку, красавица. А именно, в Бизнес-Центр. Угадай, на какой этаж _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
10 Фев 2013 21:36
Лео Крёстный писал(а):
Угадай, на какой этаж Mr. Green Ну, я так понимаю на 13. Надеюсь лифты у вас работают исправно. И скажите еще что я ошиблась с этажом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
10 Фев 2013 22:42
Привет всем кого не видела!!!!
Я Василиса, а лучше просто Вася или Васька, это уже на ваш выбор _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
10 Фев 2013 22:55
Шахерезада Восток писал(а):
Ну, я так понимаю на 13. Надеюсь лифты у вас работают исправно. Угадала У нас всё работает исправно! Василиса Фрог писал(а):
Привет всем кого не видела!!!! Васька, привет))) _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
10 Фев 2013 23:24
О, куда меня занес ковер-самолет!
Царевнам не пристало самим представляться, но ведь здесь нет моего главного визиря ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
11 Фев 2013 1:18
Будур Аль-Сайед писал(а):
О, куда меня занес ковер-самолет! в город Энск, царевна, привет тебе Будур Аль-Сайед писал(а):
Царевнам не пристало самим представляться, но ведь здесь нет моего главного визиря ... Ничего, мы сами представимся, нам для этого визирь без надобности. Я Герда. Карлсон Йонсон писал(а):
Доброго времени суток))) Вот пришел отметиться))) Привет, Карлсон. А ты в самом деле на крыше живешь? Или врут люди. *стоит, смотрит с интересом, ищет пропеллер* _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
11 Фев 2013 1:21
Привет, Герда)))
Герда Сполетто писал(а):
А ты в самом деле на крыше живешь? Я пока без определенного мж))) Герда Сполетто писал(а):
*стоит, смотрит с интересом, ищет пропеллер* Хе-х, пропеллер в ремонт сдал))) Могу что-то поинтереснее показать))) *задумчиво* А тебе восемнадцать есть? _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
11 Фев 2013 1:24
Карлсон Йонсон писал(а):
Я пока без определенного мж))) Так выбирай, в городе места много. Хочешь квартиру, хочешь - дом или пент-хаус, чтоб ближе к крыше быть)) Карлсон Йонсон писал(а):
Хе-х, пропеллер в ремонт сдал))) Могу что-то поинтереснее показать))) Мысли читает, класс. А что поинтереснее? _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
11 Фев 2013 1:32
Будур Аль-Сайед писал(а):
Царевнам не пристало самим представляться, но ведь здесь нет моего главного визиря ... Приветствую Королева! Да без визиря сложно придется) Василиса Фрог писал(а):
Привет всем кого не видела!!!! Вася привет! Карлсон Йонсон писал(а):
Доброго времени суток))) Вот пришел отметиться))) Карлсон, который живет на крыше, там не живет? Не порядок!! Нужно срочно что-то с этим делать!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
11 Фев 2013 1:35
Эвелина Чистякова писал(а):
Нужно срочно что-то с этим делать!! Угу, хотел пентхаус прикупить, дык не знаю как))) _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
11 Фев 2013 1:40
Карлсон Йонсон писал(а): Привет!!! Я Вася *стою с интересом рассматриваю* Какой ты большой, я тебя другим немного представляла *смущенно шаркую ножкой* Доброго времени суток))) Вот пришел отметиться))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 1:42
Вася, вот такой я-удивительный))) _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 1:51
Карлсон Йонсон писал(а): Это точно)) Но и нам есть чем удивить))))
Вася, вот такой я-удивительный))) Ну что, за знакомство? _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 2:00
Василиса Фрог писал(а):
Ну что, за знакомство? на брудершафт? ))) _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 2:04
Карлсон Йонсон писал(а): А, давай)))))) *оглядываюсь по сторонам, что-бы никто не пропалил контору*на брудершафт?))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |