СМИ города Энска

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>01 Мар 2013 15:30

И опять летит музыкальный привет

От Эвелины для Разбойника

Я скучаю...

И еще приветы

Синдбаду от кузины Будур в день рождения.

Голубоглазому Султану от «сладкой» незнакомки

»» 01.03.13 17:32 Кафе Пирожки у Бабушки

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>01 Мар 2013 17:07

Сказочный город, всем доброго вечера!! Сегодня пятница, и впереди нас ждут долгожданные выходные)) Девушки одеваем юбки покороче, парни берем кошельки потолще и все в клуб или в кино)) Весна!!! А теперь передаю приветы, от сногсшибательной девушки Эвелины:

Весь город Энск с первым днем весны!! Надеюсь, в городе Энске эта весна действительно будет чумачечной!))

Передаю привет Будур, спасибо за такой музыкальный привет!Была в восторге!

Ну и конечно привет нашему имениннику Син с Днем Рождения!!

Все возможно в День Рожденья-
Безо всяких «нет» и «но»:
Крокодил на вертолете
С килограммом эскимо
Прилетит, поздравит, громко
На гармошке пропоет:
«Хэппи Бездэй, мой хороший!»
И вручит огромный торт!

»» 01.03.13 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>01 Мар 2013 20:06

Сегодня у нас день приветов. Только почему-то все грустят и скучают. Не скучайте, пришла весна, и все будет хорошо.
А приветы летят

От Дена Джене

Котя, твой Брюс Уэйн в тоске :( Пусть все-все будет хорошо!

От Соловья для Эвы

привет Чистюлику, готов к сдаче экзамена)))

От именинника Синдбада ВСЕМ!!!

Ребят, всем спасибо за поздравления, пожелания и внимание!!! Вы нереально круты!!! Грех, покорен!!!

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 21:05

И снова в эфире Дик и русский рок. Группа DDT (ДДТ), основанная в 1980 году в Уфе. Ее лидер, автор большинства песен и единственный бессменный участник – Юрий Шевчук.
Название группы происходит от химического вещества Дихлор-Дифенил-Трихлорметилметан (в просторечье «Для Домашней Твари», «Дуст»), которое использовалось при борьбе с насекомыми-паразитами. Назывались также расшифровкиДДТ – «Добрый День, Товарищи!», «Детский Драматический Театр» и «Дом Детского Творчества».

В конце 1979 года Шевчук был приглашен в безымянную группу, которая репетировала в местном Доме детского творчества. Они пели на английском, а хотели песть свое. Некоторое время участники группы даже спорили, можно ли играть рок-музыку по-русски, при этом почти не зная о существовании в Ленинграде и Москве многих русскоязычных коллективов.
Так сложилась новая группа. В ее состав вошли Юрий Шевчук, гитарист Рустем Асанбаев, басист Геннадий Родин, клавишник Владимир Сигачев и барабанщик Ринат Шамсутдинов. Названия ДДТ еще не было, группа назвалась «ансамбль под управлением Геннадия Родина».
В 1980 году в домашних условиях группа записала семь песен из которых составили первый альбом.

В 1982 году «Комсомольская правда» объявила конкурс молодых исполнителей «Золотой камертон». Победителям была обещана запись дебютного сингла на «Мелодии». Музыканты послали на конкурс несколько песен. К своему удивлению, музыканты прошли во второй тур. Тогда потребовалось название. Владимир Сигачев предложил «ДДТ», которое и было принято. Музыканты «ДДТ» выбрали из своего первого альбома три композиции: «Инопланетянин», «Черное солнце», «Не стреляй» и отправили в жюри.
Эти песни заняли первое место, а самого Шевчука пригласили в Москву для записи композиции «Не стреляй» на студии «Мелодия». Но запись не сотоялась по политическим мотивам.

Тем не менее, в 1982 группа выпускает свой второй магнитоальбом «Свинья на радуге». В 1983 году записывается альбом «Компромисс (Монолог в Сайгоне)». Запись получила большой резонанс. Если после первых работ группы о ней знали только в узких кругах любителей русского рока, то теперь «ДДТ» стала известна более широкой публике.
В мае 1983 года группа с успехом выступила на стадионе «Лужники» в Москве, в программе официально санкционированного трехдневного фестиваля «Рок за мир», выступление транслировалось по ТВ, однако, было вырезано из посвященной событию телепрограммы.

В апреле 1984 года записывает альбом «Периферия», после чего начинаются трения с властями. В 1985 подпольно в Москве записыватся диск «Время». В начале 1986 года Шевчук переезжает в Ленинград, где начинает подбирать новых музыкантов для DDT.
Дебют нового состава состоялся 23 января 1987 года на сцене Ленинградского Рок-клуба. В составе DDT на этом концерте играли: Юрий Шевчук, Владимир Сигачев, Сергей Летов, гитарист Андрей Васильев, басист Вадим Курылев и барабанщик Игорь Доценко. В апреле к группе присоединился гитарист и скрипач Никита Зайцев.
«DDT» отрабатывает новую программу и показывает на очередном фестивале Ленинградского рок-клуба в июне 1987 года. Записывается альбом «Я получил эту роль.

Летом 1988 года группа выступила на Ленинградском фестивале, проехалась с концертами от Балтики до Тихого океана. Тем же летом записывается очередной альбом, получивший название «Оттепель». В 1989 году группа много гастролировала. Вместе с «Алисой» выступала на Рок-фестивале в Венгрии.
Весной 1992 года группа выпускает альбом «Актриса Весна». Песня «Что такое осень» становится по-настоящему народной. В клипе на эту песню участвуют Константин Кинчев и Вячеслав Бутусов. Другие песни из альбома – «Дождь», «В последнюю осень», «У тебя есть сын», «Родина» – также становятся популярными и становятся «визитной карточкой» группы.

27 мая 1993 года, в день рождения Санкт-Петербурга, группа дает бесплатный концерт на Дворцовой площади, на котором присутствовало около 120 000 человек. Летом того же года принимает участие в рок-фестивале «Белые Ночи Санкт-Петербурга» в Берлине, а осенью была удостоена престижной музыкальной премии «Овация» как лучшая рок-группа года, а сам Шевчук удостоился титула «Лучший рок-певец года». В начале 1995 года записан альбом «Это все…».

В январе 1995 года Шевчук отправился с миротворческой миссией в район военных действий в Чечне, где дал около пятидесяти концертов для российских военных, а в октябре 1996 года ДДТ всем составом дали в центре Грозного концерт, на котором присутствовали представители обеих противоборствующих сторон.
В мае 1998 года группа представила новую программу «Мир Номер Ноль» удивив поклонников новым индустриальным звучанием, и широким использованием компьютерных технологий.

В 2000 году вышло сразу три новых альбома: Метель августа, Просвистела и выпущенный компанией Grand двойной альбом лучших песен ДДТ в серии «Энциклопедия русского рока». Осенью группа начинает готовить новую концертную программу 20:00, посвященную двадцатилетию группы, и презентует ее 1 ноября 2000 в питерском Ледовом дворце. В середине 2001 года компания Grand переиздает на пятнадцати компакт-дисках ранее вышедшие альбомы, причем каждый альбом дополняется редкими бонус-треками, а группа приступает к репетициям новой программы и записи нового альбома с ориентировочным названием «Единочество».

В апреле 2005 года группа ДДТ выпускает альбом «Пропавший без вести» и отправляется в концертный тур в поддержку альбома и в честь собственного двадцатипятилетия. В 2006 году группа начинает готовить запись очередного альбома и практически останавливает концертную деятельность, выступая лишь по особым случаям.
19 апреля 2007 года выходит новый альбом группы под названием Прекрасная любовь, представляющий собой сборник старых и новых песен, которые исполнялись Юрием Шевчуком сольно, под гитару, и не издавались ранее в студийных версиях, за исключением некоторых песен. 24 и 26 сентября 2008 года ДДТ выступали с программой «Не стреляй!». Концерты были посвящены жертвам локальных войн последних десятилетий.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 22:19

И снова музыкальные приветы

От Джека Дрейка Василисе

Хочу я жить в тебе
Мне мало быть с тобой,
Хочу я жить в тебе.
Как образ милый твой
Живёт всегда во мне.
Как в сердце и в душе
Живут твои черты.
И где бы не был я,
Со мною рядом ты.
Мне не хватает дня,
И вечность мне мала.
Чтобы сказать тебе
Все о любви слова.
Калисий

Вася,ты мое все!

И еще от капитана Дрейка

Моим лучшим друзьям - Дику и Киру, я рад,что вы есть!

От Султана Незнакомке

Сладкая, твой намек понял! И очень ясно понял! Ну если мы продолжаем эту игру, то прими и мой намек! от Султана, и поставь восточный танец живота))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2013 1:16

И последние на сегодня приветы

От Дена Джене

Первый Green Day Весны, *грустит по своей Зеленой* твой Зеленый Smile

От Василисы Дрейку:

"Ты самый родной и самый любимый человечек в мире. Когда тебя долго нет рядом, мир становится неинтересным. А когда ты со мной – счастливее меня нет на белом свете. Ты – воздух, которым я дышу, и без которого не могу прожить и секунды. Я люблю тебя больше и сильнее всех на свете!!!"

Шурочке от Рая

Шурочка, начинается весна, и в скором времени будет Лето. А летом ты будешь бегать у меня полностью голенькая. Ибо голая ты меня нереально заводишь.

Для сказочников от Соловья: Приятной всем ночи и радужных снов))

Думаю, к року мы с вами еще вернемся и поговорим и про Цоя, и про Кинчева, и про Наутилус, и про других исполнителей, а на сегодня я с вами прощаюсь, всем доброй ночи и хороших снов. Ваш Дик

Следующий мой эфир 8 Марта, и я хочу посвятить его мелодиям и песням из конофильмов о любви

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2013 12:40

Доброе утро, Энск, передаю всем жителям музыкальные приветы.

Первый - весенний - для всех - абонент пожелал остаться неизвестным

Второй привет - Султану от rag doll

И от меня - всем влюбленным, любящим и стремящимся к этому чувству

»» 02.03.13 13:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>02 Мар 2013 13:01

Сегодня второй день весны, с чем вас и поздравляю! Пусть не сразу там, где вы находитесь, чирикают воробьи и показывается зеленая трава, но не стоит унывать, - все еще впереди. Вы уже знаете «чудную» песенку Насти Каменских и Потапа «Чумачечая весна», потому сейчас слушаем другой трек. Ведь, как ни крути, а весна – пора любви.
И сегодня с вами, как вы уже догадались, Алиса.

Слава к Готье пришла после выпуска именно этого трека. Все моментально стали скачивать песню из сети, потом появилось множество каверов и перепевок. И я люблю все версии этой песни, но именно этот ремикс считаю самым романтичным. Спокойный и ненавязчивый мотивчик, который можно слушать бесконечно.

Иногда смотрю в окно на проходящие парочки и думаю, почему у меня такого нет. Это же так мило держаться за руки, улыбаться друг-другу, строить глазки, воспевать оды любви и петь серенады... Я даже придумала, какую мелодию я поставлю на вызов "того самого". И как в песне у нас точно не будет все гладко. Это будет настолько всепоглощающее чувство, что... И останется только один выход - сойти с ума...

Пришла весна. Мартовские коты скоро войдут в раж, а я хочу лямур)))

Каждый играет в жизни какую-то роль: кто-то тихая и невзрачная, кто-то взрывная, роковая (если говорить о девушках) ... В нашем городе все девушки с очень страстными натурами, сама видела (по долгу службы положено), потому жизнь бьет ключом, а новостей появляется все больше.
Всей прекрасной половине нашего города посвящается:

А наши мальчики - все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор. И хочу вам сказать: что вы с нами делаете? Вы нас убиваете наповал (в самом прекрасном смысле) своими разными там способностями: Алек коктейли смешивает, Дейн фоткает просто супер... кстати, если ты слышишь это сообщение, Сажев, то знай, что заложников я не отдаю, я хочу фоток!.. Федор Михайлович - почти лучший в мире мэр, Али - тот еще бабай, а Рус (шеф, привет!) - ух какой разбойник, а Сергей - так вовсе волк! В общем, что хочу сказать... слушаем музычку)

Говорят, что мистер Тимберлейк очень вырос в плане карьеры, так ли это судить вам. А эта песня стала одной из ведущих в зарубежных чартах.

Не так давно в сеть попал клип Scream & Shout, только уже ремиксованный, в котором заметно похудевшая Бритни Спирс пытается петь. Вот только сложилось впечатление, что ей этого никто не позволил.

Скажу свой вердикт: оригинал лучше.

Считаю этого певца открытием 2010 (?) года. Он настолько чувственно поет... до дрожи. Его голос - это нечто! Так быстро покорил мир и не угас, потому слушаем Бруно Марса. Посвящается всем влюбленным и когда бы то ни было любившим.

И я верю, что для него не будет больше солнечного света, если любимой не будет рядом... Скажу по большому секрету, позже будет подборка Б. Марса. Надеюсь, вам понравится.

Не забываем передавать "приветы" и остаемся на нашей радиоволне.

>02 Мар 2013 15:16

И снова я с приветами

От Султана

rag doll, кем бы ты не была! Ты убила мою психику *хорошо, что я не включил видео*))))) Девушки, срочно требуется, помощь моему мужскому сердцу!!!

И еще один привет. ОООО, как приятно , это мне

Для Дика от Малейн:

Желанию хорошего настроения и напоминаю, что Вы мне еще должны танец ; )

Пользуясь служебным положением, отвечу сразу.

Огромное спасибо, Малейн, я тронут, мы непременно потанцуем

»» 02.03.13 18:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2013 17:44

Солнце светит над нами и плывут облака, счастье вмиг поникает прямо в наши сердца...
Вот я очень рада сегодняшнему дню. Сегодня столько всего может с нами произойти или не произойти, если мы будем сидеть дома. Так что отправляемся гулять на поиски новых приключений.

Очень люблю эту песню, она заражает оптимизмом и тянет на подвиги.

Следующую композицию я услышала буквально недавно, так что не могу точно сказать, какие эмоции во мне вызывает.
Молодой человек просит подарить ему любовь. А вы когда-нибудь любили, а потом расставались? Но помните, ничто не вечно.

С душевной песни новоявленного певца перескакиваем на обещанного Бруно Марса и его крутую "Ленивую песню". В первую очередь для тех, кто не хочет вылезать из постели и что-нибудь делать.

А вот, как перепели близнецы Джастин и Джереми. Слушать (смотреть) всем!

Это так умилительно)

Одна из любимейших моих песен исполнителя - "Изгнан с небес". Трек успел добраться до 34 ступеньки авторитетного хит-парада “Billboard Hot 100”, а это уже что-то.

Следующая композиция под названием "Юные девушки". Полагаю, что она относится ко всем жительницам нашего города. Ведь мы точно знаем себе цену, как поется в песне. И однажды вы доведете кого-то до могилы *смеюсь*

Ах, эти влюбленные мужчины, которые не хотят нам признаваться в своих чувствах. А потом ночью разговаривают с луной. Чудные такие.

Я впечатлении от песен.
Пойду поем, а потом вас ждет продолжение моего эфира. Настраивайтесь на СолоФей ФМ.

>02 Мар 2013 19:47

И я снова с вами с музыкальными посланиями

Незнакомка просит передать Султану, что ей очень жаль.

И послание от Герды Каю

Большое спасибо за цветы, они роскошны. Почему-то вспомнились стихи Бернса
"Красная красная роза"
.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2013 21:21

Смотрела как-то вторую часть фильма "Заложница". В общем кино пойдет под пивко (кто любит, но я не люблю, мне под апельсины пошло). Естественно, драки, вполне милая концовка, титры и тут... офигенный трек, который я полюбила сразу, как только услышала. Думала, там будет простой незатейливый мотивчик, ан нет, не так все скучно оказалось.

Следующую песню вставляю на правах друга одного из исполнителей в группе. Трио называлось "МёД". Парни участвовали во многих талант-шоу, и даже добились немалого успеха, имели множество поклонниц и все в таком ключе. Но как знаете, не все так гладко в Датском королевстве. Группа распалась, но песня осталась:

Какое-то одно время эта песня была у всех на телефоне и передавалась по блютузу. Вам решать, лучше ли стали песни Лободы или нет, а я думаю, что все-таки да. Девочкам, которые не прочь поразвлечься... хм-хм-хм, погулять... посвящается. Особенно одной, которая реально может взять бензопилу и крякнуть мужичка.
И как там говорят - не знаешь, как сделать так, чтобы парень за тобой бегал? - пни его под зад и беги!

От почти позитивной песни переходим к печальной, и слушаем того же исполнителя. Кстати, я думаю, что мой голос идеально сочетается с ее.

Первый раз когда услышала эту композицию, потом такое настроение грустное было.
Любовь заставляет делать многое, а вот, когда остаешься один на один с ней, теряешь любимого человека и все, больше ничего не хочется. Мурашки по коже:

А теперь послушаем песенку о Лоле, которая хочет повесить трубку.

Как насчет нежной композиции, под которую можно просто помечтать о том, что могло бы быть. И мы постоянно боимся, но что если... вы станете чьей-то навязчивой идеей.

Помните такой фильм, как "Спеши любить"? Я никогда не плачу над тем, что происходит на экране телевизора, но тут впервые свершилось. Очень красивая и грустная история. Давайте вспомним оттуда такую песню:

Не забудем и об этой:

Так же у группы Switchfoot есть много романтик сонгс, которые можно также прослушать, если появится желание.

А теперь не отвлекаясь на слова слушаем подборку треков:

Слушаем чарующий голос Роба Томаса и вздыхаем... Какой мужчина, какие слова...

И напоследок ставлю одну из самых-самых любимых песен:

С вами сегодня была Алиса. Всех люблю, всех целую. Guby Guby Guby
Оставайтесь на нашей волне.

»» 08.03.13 14:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>02 Мар 2013 22:18

Ну вот и подошел к концу наш сегодняшний эфир.

И я передаю последние музыкальные приветы.

От Сирены милая песня для очаровательной Герды

Царевне Будур с просьбой не грустить.

И я заканчиваю свое дежурство по апрелю эфиру, и ставлю песню для Кира

И еще один музыкальные привет - от Джека Дрейка Василисе

Говорят любовь нечаянно нагрянет, когда ее не ждешь.
Так в моем случае, оно ударило в голову, как обухом топора.
И я не выхожу из этого состояния уже давно. Спасибо тебе за это!
Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга... Навсегда...

Доброй всем ночи, Ваш Дик

»» 03.03.13 10:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2013 12:12

Доброго воскресного утра, родной Энск!

С вами Дик и музыкальные приветы.

От меня всем - хорошего дня и любви.

От Лео для Шахерезады.

Милая Шах, надеюсь, ты простишь своего волшебника)))

Тебе - песня Брайана Адамса Please, forgive me

»» 03.03.13 12:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Султан Царь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2013

>03 Мар 2013 12:21

На сигаретах пишут "вызывает рак лёгких" ,на спиртном "вредит здоровью".Почему на девушках не пишут "п***ц нервной системе"?! "Чисто по-мужски!"

Всем салам! Удивлены меня здесь увидеть? Сам в шоке, всегда говорил, что вести радио не мое дело, вставить какие-то песенки и говорить всякую чушь, чтоб развеселить народ! Но я тут! И скажу не просто так, я пришел внести чуток мужества в наш мирок! Почему бы нам мужчинам не поговорить о разных темах, но нашим языком! Вы готовы? Ну, начнем!

С вами новая рубрика "Чисто по - мужски" и Я Султан Царь, можно просто Царь!
Наша сегодняшняя тема – мужская музыка!
Что такое мужская музыка? Можно ли делить музыку на пол? Многие скажут, что нет и то, что это предпочтение каждого индивидуума. Но позвольте не согласиться. Я провел опрос, получил много интересных ответов. Мужская музыка есть! Все в этом мире делиться на две половинки. Земля и небо, женщина и мужчина, добро и зло и так далее, как и мужская музыка и женская! А вот уже мужская - она разная, смотря на факторы, влияющие на вкус мужчины. Тут уже можно говорить бесконечно. Возраст. Характер. Настроение. Да, просто напросто - вкус.
Мужчины нашего сказочно мирка, вам от меня мужское солидарное спасибо, за ваши ответы. И многие из вас предложили свои варианты. Слушаем.

Пол часа непрерывной, мужской музыки

Это группа, которые предпочли не один, а почти половина мужского населения нашего городка

От Волкова, отличная песня. Мисс Америка, друзья

Совет от Ганзеля, Daughtry - It's Not Over

Песня от Питера

Песня про войну от Марка

Предпочтения нашего мэра

И в последние минуты этой тридцатки, послушаем песню от Кая

Итог: в основном мужчины предпочитают рок, хард-рок, металлик, клубные, военные, песни со смыслом! И чем вам это не мужская музыка!?
На пока, все. С Вами был Царь, до новых встреч.

Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность… " Чисто по-мужски!"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 15:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » СМИ города Энска [16416] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение